Sewa Apartemen Harian di Pekayon | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Harian di Pekayon

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 139
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
City View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
City View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Fajar, 29/06/2020
Pengalaman yang menyenangkan
New Furnished 2BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
New Furnished 2BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Nia, 29/06/2020
Apartemen nya bagus, pelayanan nya ramah, aplikasi nya sangat membantu sekali untuk memilih-milih kamar yg kami mau dan harga terjangkau. Sukses terus TRAVELIO..!!!
Deluxe and Modern Studio M Gold Tower Apartment By Travelio
Deluxe and Modern Studio M Gold Tower Apartment By Travelio
GERSIA, 22/06/2020
Tempat dan view sangat bagus namun sayang untuk kebersihan mohon pebih diperhatikan dan unit pendingin mohon dicek secara berkala, untuk check in dan check out pelayanan staff sangat baik. Terimakasih travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Irham, 18/06/2020
Mudah semua nya
Pool View 2BR Kemang View Apartment By Travelio
Pool View 2BR Kemang View Apartment By Travelio
Guest, 02/06/2020
Sangat nyaman
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Guest, 29/05/2020
Respon dari staf CS Travelio kalau bisa lebih cepat..
Marvelous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Mohamad, 26/05/2020
Secara umum memuaskan, ruangan bersih, tapi sayang kartu utk keluar masuk lift hanya satu, jadi agak merepotkan jg kalau mau naik turun kalau dalam waktu yg bersamaan, kemudian kaget aja ada defosit hampir seharga nginep yaitu 600 rb. Nginepnya aja cuma 700 rb
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Renny, 23/05/2020
Untuk kebersihan kamar memuaskan , cuma tolong di cek untuk kamar mandi nya salurannya suka mampet jadi tergenang airnya , trus untuk kompornya tolong di usaha kan jngan kompor listrik klo bisa kompor gas , soalnya klo kompor listrik sayang di listriknya jadi boros listrik , dan jadi jepret / turun listriknya , untuk kamar ya recomended banget lah buat yg bulan madu kesana , dan buat tempat tinggal juga nyaman sih , Staff ramah bgt , sopan dan ngejelasin dengan detail bgt , saya kasih bintang 5 untuk Staff , terimakasih mas Fikar 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Kintan, 16/05/2020
Nyaman sekali, sedih karna harus chekout banyak kenangan disana🙏🏻
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Guest, 08/05/2020
So far so good tidak ada masalah..
Homey Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Homey Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Jenter, 04/05/2020
Apartmentnya sudah bagus, terima kasih Travelio..
Minimalist 2BR Apartment The Springlake Summarecon By Travelio
Minimalist 2BR Apartment The Springlake Summarecon By Travelio
Woro, 04/05/2020
Kendala nya cuma di preparation staff travelio agak kurang karena kartu parkir itu jadinya setelah satu minggu saya tinggal di sana harusnya disiapkan sebelumnya jadi begitu saya masuk kontrak dan kartu parkir nya udah ready jadi saya tidak perlu bayar parkir per hari lagi..
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Guest, 02/05/2020
Terima kasih Travelio udah baik banget pelayanannya..
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Yopi, 01/05/2020
Akan lebih nyaman apartemennya apabila disediakan water heater disana..
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Denny, 28/04/2020
Travelio udah oke mantap no complain at all..
Pool View 2BR Kemang View Apartment By Travelio
Pool View 2BR Kemang View Apartment By Travelio
Guest, 20/04/2020
apartemen nyaman dan bagus..
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Tri, 20/04/2020
Mantap.. menginap untuk kesekian kali ny di unit ini. Fasilitas ny lengkap dan nyaman. Check in dan cek out nya ok bgt. Auto masuk wishlist aku. Terimakasih travelio. Sukses selalu.
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Nila, 19/04/2020
belum ada keluhan sampai saat ini..
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Suzi, 14/04/2020
Pengalaman menginap yg ke 3 kalinya ,sangat puas dengan pelayanan..trm ksh travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Lambok, 12/04/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy 1BR + 1 at Kemang View Apartment Bekasi By Travelio
Cozy 1BR + 1 at Kemang View Apartment Bekasi By Travelio
Guest, 09/04/2020
semuanya udah oke..
Minimalist Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Sigar, 08/04/2020
apartemennya udah nyaman banget..
New Furnished 2BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
New Furnished 2BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Jane, 07/04/2020
Terima kasih Travelio, you are the best pelayanannya oke banget staff CS Travelio super ramah kecuali supervisor CS travelio agak kurang ramah dan agak kasar kalau ngomong saya kurang suka. Saya sudah 3 bulan pakai travelio masa terlambat check out 1-2 jam aja ngomongnya dia sampai segitu nya kalau staf yang lain udah oke banget cuma ama dia aja saya kurang cocok -
Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Richad, 06/04/2020
Untuk fasilitas oke, hanya kurang cermin saja
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Revi, 06/04/2020
Fasilitas lengkap, pelayanan staff oke. Ada yang perlu di check kembali seperti AC, sepertinya perlu di bersihkan karena udara yang di hembuskan tidak maksimal. Kecepatan wifi biasa aja, terkadang suka lost connection shg mengganggu saya yang sedang menggunakan wifi untuk bisnis. Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Travelio.
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Guest, 02/04/2020
Satu kata : memuaskan Harga sangat murah untuk menginap di apartemen premium seperti ini..sayang saya tidak mencoba gym nya
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ovelia, 02/04/2020
Apartemennya oke tidak ada masalah..
Relaxing 2BR with Pool View Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Relaxing 2BR with Pool View Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Dede, 02/04/2020
Cuma satu masalahnya korden nya sering lepas kalau saya buka korden..
Modern and Homey Studio at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern and Homey Studio at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Baros, 30/03/2020
Tidak ada masalah sudah oke semua..
Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Bayu, 30/03/2020
Travelio sukses terus dan makin jaya..
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Endah, 29/03/2020
Sangat nyaman terutama servicenya mas robby baik dan ramah tepat waktu saya tidak perlu menunggu lama... terima kasih
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Denny, 28/03/2020
So far bagus tidak ada keluhan apapun..
Marvelous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Agus, 27/03/2020
Udah bagus semua..
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Dian, 26/03/2020
AC kurang dingin..
Homey Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Homey Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Nara, 18/03/2020
Sangat senang dan nyaman
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Tipe Sewa Apartemen Paekayon yang Strategis untuk Hunian Nyaman Anda

 

Wilayah yang juga tidak bisa lepas dari Bekasi adalah Pekayon. Kawasan yang terbilang elit ini mengalami banyak perubahan. Dimulai dari mengalami banyak pembangunan. Kondisi tersebut yang kemudian melatarbelakangi banyaknya para wisatawan untuk berkunjung. Sehingga destinasi alam kian menjadi objek wisata paling dinantikan. Sebut saja, Danau Merakas yang berada di Desa Babelan Kecamatan Bekasi. Danau ini begitu cantik dengan jembatan indah yang membentang. Apabila Anda berkunjung di malam hari pemandangan yang tersaji kian menyenangkan. Suasana seperti ini tentu harus dinikmati bersama orang-orang tersayang.

 

Rekreasi Sekitar Pekayon

 

Untuk mendapatkan liburan yang mengesankan tidak perlu jauh-jauh ke luar negeri. Pasalnya, di Indonesia Anda bisa mendapatkan apa yang dicari. Misalnya saja dengan berkunjung menuju Pekayon. Setiap pengunjung akan ditawarkan dengan berbagai rekreasi menakjubkan. Mulai dari tonkrongan anak muda, seperti kafe dan mall berkonsep modern. Sampai berbagai rekreasi menarik yang tidak kalah menyenangkan. Pertama Anda bisa berkunjung menuju Waterboom Lippo Cikarang yang berada di Jl. Madiun Kv. 115.

 

Berikutnya menuju Go We Waterpark yang berada di Jl. Southern Boulevard Kav. 1. Disini Anda bisa bermain wahana air sepuasnya. Semakin seru ketika menikmatinya bersama orang-orang tersayang. Apalagi tiket masuk tidak terlalu mahal. Terakhir bisa sekalian mampir menuju Pantai Mekar yang berlokasi di Jl. Raya Muara Gembong. Pantai super indah ini memiliki perpaduan alam yang pas. Mulai dari deburan ombak tidak terlalu deras.

 

Pasir putih, batu karang kokoh, sekaligus dikelilingi lingkungan asri. Setiap pengunjung bisa menikmati suasana dengan berbagai aktivitas santainya. Seperti, bermain air, serta menikmati sensasi sunset. Apabila belum puas, Anda bisa memilih rekreasi lain yang tidak kalah menyenangkan.

 

Kuliner Sekitar Pekayon

 

Bagi para pecinta kuliner Pekayon menjadi tempat yang cocok untuk dikunjungi. Pasalnya, disini tidak hanya menawarkan berbagai hal menarik mengenai rekreasi. Namun, menyajikan berbagai menu andalan yang tidak kalah menyenangkan. Setiap pengunjung bisa merasakannya di kedai-kedai sederhana atau bahkan resto mewah berstandar internasional. Sesuaikan saja dengan keinginan. Tetapi, buat penggemar olahan bebek bisa datang menuju Bebek Ella yang berada di Jl. Jenderal Ahmad Yani. Disini Anda akan merasakan sensasi olahan bebek yang berbeda.

 

Berikutnya menuju Rumah Prambanan Gudeg Jogja yang berada di Jl. Raya Pekayon. Sedangkan tempat makan ini akan menyapa dengan sajian khas Jogja. Rasa manis dari gudeg akan membuat rasa kangen dengannya terobati. Namun, disini juga tersedia jenis menu lain yang tidak kalah lezat. Lanjut lagi menuju Pondok Kuliner Pekayon yang berlokasi di Jl. Raya Pekayon.

 

Sedangkan bagi pengunjung yang menginginkan makanan di tempat bertema cozy, bisa langsung datang menuju kafe-kafe yang terletak di pinggiran kota. Bukan hanya mendapat tempat makan menarik sekaligus bisa numpang foto di spot keren yang sudah tersedia. Masih ditambah dengan berbagai pilihan jajanan khas yang juga wajib di cicipi.

 

Akses Menuju Pekayon

 

Berhubung Pekayon masuk dalam kawasan elit Bekasi mempermudah akses untuk menjangkaunya. Apabila Anda berada di Bandara Soekarno-Hatta bisa langsung menggunakan taxi. Hal tersebut untuk mempermudah dan mempercepat perjalanan. Namun, ketika Anda berasal dari Jakarta bisa naik kereta. Dimulai dengan membeli tiket menuju Stasiun Bekasi. Perjalanan di mulai dari Stasiun Pasar Senin. Jakarta pusat ke terminal bs pasar senin. Bis Mayasari arah Bekasi. Berikutnya perjalanan dilanjutkan menggunakan ojek guna menemukan apartemen maupun akomodasi lainnya.

 

Pilihan Sewa Apartemen Pekayon

 

Akomodasi selalu menjadi perhitungan paling utama bagi Anda yang ingin melancong. Kenyamanan sekaligus keamanan termasuk bagian yang harus dipenuhi. Travelio hadir untuk memberikan memuaskan kebutuhan tersebut. Tidak mengherankan jika kemudian apartemen masuk sebagai hunian yang diidamkan oleh mayoritas masyarakat. Ini daftar apartemen yang ditawarkan. Yaitu:

 

  1. Spacious Apartment @ Grand Dhika Center By Travelio

Tipe pertama ini menyediakan berbagai fasilitas lengkap. Dimulai dari kamar tidur yang disesuaikan dengan jumlah pengunjung. Kamar mandi, ruang keluarga minimalis, serta dapur. Ac, tv, cctv sebagai sistem pengamanan, sekaligus fasilitas lain yang akan membuat hunian kian nyaman. Harga sewa kisaran Rp. 199 ribuan perhari.

  1. Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio

Berikutnya tipe yang menawarkan kenyamanan lewat desain bangunan. Dilihat dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga minimalis, dapur. Fasilitas tambahan seperti tv, ac, cctv, sekaligus free wifi. Untuk harga sewa mulai dari Rp. 239 ribuan perhari. Harga sudah terhitung jasa kebersihan. Cocok bagi Anda yang membutuhkan akomodasi dalam waktu singkat.

  1. Simply Studio Apartment @ Grand Dhika Center By Travelio

Menyediakan kamar tidur yang bisa digunakan untuk dua orang. Kamar mandi berfurnitur unggulan. Ruang keluarga minimalis mempercantik tampilan. Dapur, tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam. Semua fasilitas bisa didapatkan dengan harga sewa kisaran Rp. 239 ribuan perhari. Harga ini sudah disertai biaya kebersihan.

  1. Relaxing Studio @ Grand Dhika Center Apartment By Travelio

Tipe keempat memberikan kenyamanan melalui desain dan fasilitas yang tersedia. Selain itu, apartemen berada di lokasi strategis sehingga mempermudah mobilitas. Fasilitas mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, dapur. Free wifi, tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam, sekaligus fasilitas tambahan lain yang bisa membuat hunian tersebut kian menyenangkan. Sedangkan untuk harga sewa kisaran Rp. 239 ribuan perhari. Harga itu sudah terhitung jasa kebersihan.

  1. Simply Furnished Studio Apartment @ Grnad Dhika Center By Travelio

Rekomendasi terakhir jatuh pada tipe yang menyediakan satu kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, dapur. Bagian fasilitas pendukung seperti, tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam, sekaligus free wifi. Harga sewa kisaran Rp. 239 ribuan perhari. Harga tersebut sudah terhitung jasa kebersihan dan lainnya. Selain itu, lokasi berada di area strategis sehingga mudah menjalankan mobilitas. Sesuai untuk Anda yang memiliki ritme pekerjaan tinggi.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio hadir sebagai salah satu alternatif yang bisa Anda jadikan sebagai acuan mendapatkan tipe apartemen yang sesuai. Komitmen memberikan kenyamanan hunian bisa dilihat dari beberapa hal. Misalnya saja, menyediakan fasilitas lengkap. Sekaligus memberikan penawaran harga yang terjangkau. Berikut ini beberapa keunguan lain yang bisa didapatkan. Yaitu:

 

  1. Mendapatkan full fasilitas. Mulai dari kamar tidur yang disesuaikan jumlah penghuni, kamar mandi, tv, ac, cctv beroperasi sebagai sistem keamanan, free wifi, ruang keluarga, serta dapur.
  2. Mendapatkan penawaran harga yang bersaing. Anda tidak perlu mengeluarkan biaya tambahan untuk harga jasa kebersihan.
  3. Mendapatkan tiga tipe penawaran apartemen yang semuanya berada di standar ketat.
  4. Mendapatkan kemudahan mobilitas. Pasalnya, mayoritas apartemen berada di lokasi strategis.

Harga termurah sewa harian di Pekayon ialah IDR 217,499
Harga termurah sewa bulanan di Pekayon ialah IDR 2,284,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Pekayon ialah IDR 217,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pekayon ialah IDR 254,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pekayon ialah Rp IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pekayon ialah IDR 2,284,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pekayon ialah IDR 3,019,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pekayon ialah IDR 3,499,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Pekayon ialah Apartemen Kemang View dan Grand Kamala Lagoon
Apartemen yang paling mewah di Pekayon ialah Grand Kamala Lagoon
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Pekayon ialah Apartemen Kemang View dan Grand Kamala Lagoon