Sewa Apartemen Harian di Cikarang Utara | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Harian di Cikarang Utara

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Siti, 03/06/2020
Nyaman sih dekor roomnya bagus sesuai banget bersih juga ruangannya cuma ya harga agak mahal tapi sesuai deh sama yang aku mau
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Renny, 23/05/2020
Untuk kebersihan kamar memuaskan , cuma tolong di cek untuk kamar mandi nya salurannya suka mampet jadi tergenang airnya , trus untuk kompornya tolong di usaha kan jngan kompor listrik klo bisa kompor gas , soalnya klo kompor listrik sayang di listriknya jadi boros listrik , dan jadi jepret / turun listriknya , untuk kamar ya recomended banget lah buat yg bulan madu kesana , dan buat tempat tinggal juga nyaman sih , Staff ramah bgt , sopan dan ngejelasin dengan detail bgt , saya kasih bintang 5 untuk Staff , terimakasih mas Fikar 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Nina, 19/05/2020
Harganya dong jangan naik teruss
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Nur, 16/05/2020
Saya di rekomendasikan sama rekan saya pakai travelio ternyata memang benar nyaman harga terjangkau kebersihan terjaga...
Spacious and Comfy Studio at Azalea Suites Cikarang Apartment By Travelio
Spacious and Comfy Studio at Azalea Suites Cikarang Apartment By Travelio
Fera, 23/04/2020
So far untuk apartemen nyaman banget saya juga pengen balik bisa nginep disana lagi cuma sayangnya daya listriknya kecil jadi kalau makai fasilitas di dalam apartemen tersebut harus gantian..
Spacious and Comfy Studio at Azalea Suites Cikarang Apartment By Travelio
Spacious and Comfy Studio at Azalea Suites Cikarang Apartment By Travelio
Asraini, 20/04/2020
apartemennya bagus, nyaman dan stafnya juga ramah..
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Nina, 19/04/2020
Harganya setiap bulan naik terus setiap aku perpanjang selalu naik harganya, untuk pelayanan dan kebersihan sih ok... terima kasih buat mas robby sama stafnya selalu cepat kalo aku minta tolong
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Endah, 15/04/2020
Sangat nyaman ruangan dingin dan bersih pelayanan pun sangat ramah dan tepat waktu
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Hendra, 07/04/2020
Kendalanya cuma di bak mandi tutup pembuangan nya itu tidak bisa dipasang..
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Wj, 29/03/2020
The apartemen was very good..
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 22/03/2020
Tempatnya nyaman, sudah 1tahun saya memakai jasa travelio pelayanannya sangat baik
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Anggita, 19/03/2020
Bagus apartemennya dan enak selama menginap di sana..
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Anggita, 18/03/2020
Staff sangat membantu sekali
Lake View 1BR Apartment @ Trivium Terrace Lippo Cikarang By Travelio
Lake View 1BR Apartment @ Trivium Terrace Lippo Cikarang By Travelio
Maya, 13/03/2020
Sangat nyaman & respon staff cepat tanggap
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
DeReal, 09/03/2020
Room lumayan bersih,pelayanan ok,hanya wifi linenya tak bisa connect dan klo bsa depositnya jgn terlalu tinggi,,hampir menyamai biaya inap
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Anitasari, 02/03/2020
Recommended
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Guest, 02/03/2020
Fasilitas apartemen nya komplit sesuai dengan harga yang saya bayarkan..
Spacious and Comfy Studio at Azalea Suites Cikarang Apartment By Travelio
Spacious and Comfy Studio at Azalea Suites Cikarang Apartment By Travelio
Abdillah, 01/03/2020
Selama menginap di sana lancar lancar dan nyaman pengembalian deposit nya juga cepat..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Martinus, 15/02/2020
Biaya lebih hemat menggunakan apartemen jika bersedia melakukan sendiri kebutuhan kita
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
William, 10/02/2020
untuk peralatan masak agak kurang lengkap..
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 03/02/2020
Apartemennya bersih dan lengkap. Peralatan dapurnya semua ada. Dekat tempat makan City Walk
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Anis, 31/01/2020
untuk harga agak relatif mahal mungkin bisa dikurangi..
Minimalist and Posh 1BR The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Minimalist and Posh 1BR The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Guest, 30/01/2020
Kami merasa berbahagia dan Pengalaman yang mengasyikan ketika berlibur , serasa punya rumah sendiri di tempat berlibur dan harga pun sangat terjangkau
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Dadan, 22/01/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Yuanita, 22/01/2020
semuanya sudah cukup memuaskan..
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Abdul, 21/12/2019
Gambar sudah sesuai dengan yang di aplikasi cuman kebersihannya agak kurang dan perlu ditingkatkan lagi..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Uwihz, 21/12/2019
Tidak disediakan air panas di apartmentnya..
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 18/12/2019
Sangat terbantu menginap di oasis oleh pelayanan mas2nya setiap bulan saya selalu extend
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Endah, 11/12/2019
Sudah beberapa kali saya pesan kamar di travelio kamarnya selalu bersih,,,ac dingin banget,,,yang melayani pun sangat ramah sangat terbantu terutama sama mas robby selalu membantu saya saat chek in,,, puas banget deh pokonya
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Farhan, 01/12/2019
Travelio dan apartemen yang sudah cukup bagus..
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Muhammad, 25/11/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman, staff nya juga ramah dan sopan, saya suka sekali menginap disini
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Apri, 21/11/2019
Apartemen ya udah oke cuma saya nggak bisa masak karena nggak ada kompornya..
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Fitria, 04/11/2019
Puas bagus dan para mas2nya ramah2 terutama mas robby
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Asep, 25/10/2019
Saya sangat nyaman menginap disini, kamarnya sangat bersih sekali, staff nya juga ramah dan responnya cepat,, terimakasihh
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cikarang Utara, Hunian Sementara untuk Dua Orang di Bekasi yang Nyaman dan Strategis

Bekasi merupakan kota dekat dengan Jakarta yang memiliki banyak fasilitas umum menarik dan modern. Bekasi juga menjadi kota Industri terutama di wilayah Cikarang dengan banyaknya pabrik-pabrik di lokasi ini. Karenanya, tak jarang para pebisnis datang ke Bekasi untuk melihat pabriknya atau melakukan perjalanan bisnis dengan perusahaan lain. Jika Anda merupakan pebisnis yang datang ke Bekasi dengan tujuan tersebut, dan memerlukan hunian sementara yang strategis dan lengkap, menyewa apartemen di Cikarang Utara dari Travelio bisa menjadi jawaban yang tepat.

 

Tempat wisata sekitar Cikarang Utara

 

Untuk Anda yang datang ke Cikarang atau Bekasi, pastinya tak ingin hanya untuk melakukan pekerjaan atau kepentingan bisnis saja. Pergi ke daerah lain tentu saja Anda juga ingin berwisata di sana. Berikut ini adalah beberapa lokasi wisata yang bisa Anda kunjungi dimana lokasinya berdekatan dengan Cikarang Utara:

  • Puri Nirwana Waterpark.
  • Megati waterpark.
  • Waterboom Lippo Cikarang.
  • Trace Jababeka.
  • Great Market Jababeka.
  • Situ Rawa binong.
  • Taman Sehati.
  • Dsb.

 

Tempat wisata kuliner sekitar Cikarang Utara

 

Tak lengkap melancong tanpa mencicipi masakan di tempat yang Anda kunjungi. Jika Anda menginap di sekitar Cikarang Utara, berikut ini adalah beberapa tempat wisata kuliner yang sayang jika dilewatkan:

  • Cikarang Food Square.
  • Bakso Rainbow 2.
  • Bebek Goreng Haji Slamet.
  • Bebek Gaino.
  • Mang Kabayan.
  • Ikan Bakar Jimbaran.
  • Dsb.

 

Akses transportasi ke Cikarang Utara Bekasi

 

Cikarang utara Bekasi bisa Anda akses dari bandara Soekarno Hatta dengan berkendara selama 1 setengah jam. Sedangkan Anda yang datang dari arah Bandara Halim Perdana Kusuma bisa berkendara selama 1 jam untuk mencapai Cikarang Utara. Anda pengguna mobil pribadi bisa menuju ke tol Cikarang Barat dan melanjutkan perjalanan ke Utara selama sekitar 12 menit untuk sampai ke Cikarang Utara.

 

Pilihan apartemen sekitar Cikarang Utara Bekasi

 

  1. Simply Studio Apartment @ Riverview Jababeka By Travelio - Bekasi.

Terletak di Kalimalang Cikarang Utara, apartemen studio di Riverview Jababeka by Travelio ini menawarkan desain homey dan ceria. Luas apartemen sekitar 21 sqm yang memiliki tempat tidur berukuran Queen untuk digunakan sendiri ataupun dengan pasangan. Apartemen ini terletak di lantai 15 dan memiliki balcon untuk Anda melihat pemandangan sekitar. Dengan perlengkapan dapur yang komplit, Anda bisa membuat makanan sederhana. Sebagai fasilitas hiburan, Anda akan disediakan televisi dan akses wifi di dalam apartemen. Sedangkan untuk fasilitas di luar ruangan, Anda bisa menggunakan fitness centre dan lapangan basket. Untuk menjadikan apartemen studio ini hunian Anda selama di Bekasi, tarif sewa harian yang perlu Anda bayarkan mulai dari Rp. 250 ribuan per malam.

 

  1. The Simply Studio Enviro Apartment By Travelio - Bekasi.

Apartemen seluas 27 sqm ini memiliki sebuah ranjang berukuran queen dan desain modern apartemen. Berada dekat dengan President University, apartemen ini cocok dihuni Anda yang hendak mendaftar ke sana. Lokasinya juga dekat dengan pintu tol Cikarang sehingga para pelancong mudah mengaksesnya. Rumah Sakit Permata Keluarga berjarak hanya 6 menit berjalan kaki sehingga Anda yang membutuhkan akomodasi tambahan untuk menemani keluarga yang sakit bisa mengandalkan apartemen ini. Untuk akses ke pusat perbelanjaan, Jababeka Great Market bisa Anda kunjungi dengan 2 menit berkendara atau ke Trace Jababeka dengan 10 menit berkendara. Dengan perlengkapan dapur, kamar mandi serta fasilitas wifi dan balcon, Anda akan nyaman menggunakan apartemen ini untuk disewa saat berada di Cikarang Bekasi. Sewa harian untuk tinggal disini mulai dari Rp. 270 ribuan per malam.

 

  1. Best Price Studio @ The Enviro Apartment By Travelio - Bekasi.

Apartemen studio ini terletak di stasiun Tanah Abang sehingga memudahkan Anda yang berasal dari luar kota atau Jakarta. Dengan luas 27 sqm, apartemen ini memiliki ranjang berukuran Queen dan desain yang cerah untuk memberikan semangat bagi siapa saja yang menempatinya. Terletak di lantai 9, Anda akan memiliki balcon untuk melihat pemandangan sekitar apartemen. Fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan disini antara lain kolam renang, dan laundry berbayar. Selain dekat dengan stasiun Tanah Abang, Anda yang datang ke Bekasi menggunakan mobil pribadi, lokasi apartemen juga dekat dengan pintu tol Cikarang. Untuk hiburan selama menginap, Anda bisa berkunjung ke pusat perbelanjaan terdekat seperti ke Trace Jababeka yang hanya berjarak 10 menit berkendara, atau 2 menit berkendara ke Jababeka Trade Market. Untuk menikmati semua kenyamanan dan lokasinya yang strategis ini, biaya sewa harian yang perlu Anda bayarkan mulai dari Rp. 280 ribuan.

 

  1. Nice View Studio Apartment @ The Enviro By Travelio - Bekasi.

Pilihan apartemen studio lainnya di The Enviro Apartement by Travelio ini menawarkan nuansa kayu minimalis dengan luas apartemen 27 sqm dan ranjang berukuran Queen. Anda akan mendapatkan perlengkapan dapur seperti lemari es, rice cooker, kompor, electric kettle dan peralatan makan minum. Ranjangnya berbalut Linen berkualitas setara Hotel berbintang, ditambah dengan fasilitas free internet dengan wifi selama menginap, Anda tak akan bosan tinggal didalamnya. ingin mencari hiburan ke luar, lokasi apartemen ini dekat dengan Trace Jababeka dan Jababeka Trade Market. Atau Anda juga bisa menggunakan fasilitas gedung yang disediakan yaitu kolam renang. Untuk menginap harian di sini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 300 ribuan per malam.

 

  1. Cozy Studio with City View at Elvis Tower Apartment By Travelio - Bekasi.

Terletak di Mekarmukti Cikarang Utara, apartemen studio yang nyaman dan modern ini dekat dengan Jababeka Golf dan Country Club Cikarang. Anda yang hendak mengikuti turnamen di sana, maka inilah pilihan hunian sementara yang dekat dan mudah untuk menuju lokasi. Apartemen ini memiliki luas 24 sqm dengan ukuran ranjang Queen. Anda sudah mendapatkan water heater untuk keperluan mandi air hangat untuk berelaksasi sehabis beraktivitas. Apartemen juga sudah dilengkapi dengan fasilitas free wifi untuk memudahkan Anda mengakses informasi dan hiburan. Anda juga bisa berwisata ke Waterboom Lippo Cikarang yang berjarak hanya 17 menit berkendara. Untuk bisa menikmati semua kemudahannya, tarif sewa apartemen ini mulai dari Rp. 300 ribuan per malam.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Cikarang Utara Bekasi

 

Menyewa apartemen di Cikarang Utara Bekasi by Travelio akan memberikan Anda keuntungan karena lokasi ini memiliki fasilitas umum yang lengkap dan dekat. Terdapat beberapa rumah sakit besar seperti RS Permata Keluarga, Universitas dan pusat perbelanjaan yang akan memudahkan Anda untuk nyaman tinggal disana. Selain itu dengan menyewa apartemen di Travelio, Anda tak hanya mendapatkan hunian kosong, namun sebuah apartemen fully furnished yang lengkap sesuai dengan standar kelengkapan yang Anda pilih sendiri sesuai kebutuhan. Apartemen studio di Travelio bisa dihuni hingga maksimal 2 orang dengan harga sewa lebih terjangkau dan fasilitas free wifi selama menginap. 

Harga termurah sewa harian di Cikarang Utara ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan di Cikarang Utara ialah IDR 3,518,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cikarang Utara ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cikarang Utara ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cikarang Utara ialah Rp IDR 399,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cikarang Utara ialah IDR 3,518,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cikarang Utara ialah IDR 4,393,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cikarang Utara ialah IDR 6,064,499
Apartemen yang paling mewah di Cikarang Utara ialah Metropark Condominium Jababeka Apartment dan Enviro Apartment