Sewa Apartemen di Cikarang Timur | Sewa Harian Bulanan Tahunan

Sewa Apartemen di Cikarang Timur

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 66
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 03/02/2020
Apartemennya bersih dan lengkap. Peralatan dapurnya semua ada. Dekat tempat makan City Walk
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Anis, 31/01/2020
untuk harga agak relatif mahal mungkin bisa dikurangi..
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Dadan, 22/01/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Yuanita, 22/01/2020
semuanya sudah cukup memuaskan..
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Abdul, 21/12/2019
Gambar sudah sesuai dengan yang di aplikasi cuman kebersihannya agak kurang dan perlu ditingkatkan lagi..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Uwihz, 21/12/2019
Tidak disediakan air panas di apartmentnya..
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 18/12/2019
Sangat terbantu menginap di oasis oleh pelayanan mas2nya setiap bulan saya selalu extend
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Endah, 11/12/2019
Sudah beberapa kali saya pesan kamar di travelio kamarnya selalu bersih,,,ac dingin banget,,,yang melayani pun sangat ramah sangat terbantu terutama sama mas robby selalu membantu saya saat chek in,,, puas banget deh pokonya
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Farhan, 01/12/2019
Travelio dan apartemen yang sudah cukup bagus..
Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Yanto, 01/12/2019
Sudah oke semuanya selama menginap di sana..
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Muhammad, 25/11/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman, staff nya juga ramah dan sopan, saya suka sekali menginap disini
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Apri, 21/11/2019
Apartemen ya udah oke cuma saya nggak bisa masak karena nggak ada kompornya..
Comfortable 1BR The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Comfortable 1BR The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 17/11/2019
Sangat puas menginap di oasis menggunakan aplikasi jasa travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Fitria, 04/11/2019
Puas bagus dan para mas2nya ramah2 terutama mas robby
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Asep, 25/10/2019
Saya sangat nyaman menginap disini, kamarnya sangat bersih sekali, staff nya juga ramah dan responnya cepat,, terimakasihh
Homey Studio The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Homey Studio The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Tempatnya agak terpencil dan parkirnya agak susah tapi itu Okelah..
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Sangsoo, 16/10/2019
So far so good..
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Kubil, 09/10/2019
Tempatnya nyaman, kebersihannya terjaga Dan staff yang membantunya sopan dan ramah
Homey 1BR at Enviro Apartment Cikarang By Travelio
Homey 1BR at Enviro Apartment Cikarang By Travelio
Sonny, 05/10/2019
Apartemennya masih sepi jadi kalau mau nyari supermarket atau tempat makan agak susah..
Elegant New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Elegant New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Siti, 16/09/2019
Over all bagus, kebersihan di perhatikan lagi
New Furnish 1BR Apartment The Oasis near Lippo Cikarang By Travelio
New Furnish 1BR Apartment The Oasis near Lippo Cikarang By Travelio
Nia, 14/09/2019
Lokasi kolam renangnya kalau kita mau ke sana harus melewati lobby, itu yang membuat saya agak nggak nyaman..
Artistic Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Artistic Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Muhammad, 30/08/2019
Staffnya sangat ramah dan sopan jadi sangat rekomen menggunakan Travelio..
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Asep, 27/08/2019
Sangat recommended menginap di sini, pelayanan dari mas Roby sangat baik, ramah, dan sopan.
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Muhammad, 25/08/2019
Sudah cukup anyaman selama menginap disini..
Comfortable 1BR The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Comfortable 1BR The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Mesah, 15/08/2019
Check in dibantu staff Lokasi ada area jogging fan fitness Tempat nyaman ,ngak brisik Jika Ada problem langsung di selesaikan oleh staff travelio pak asep..
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Sugiyanto, 09/08/2019
Sering2 ada promosi biar harganya lebih murah..
Comfortable Studio The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Comfortable Studio The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Qonita, 07/08/2019
Nyaman, bersih, suasananya tenang
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Hana, 06/08/2019
Semuanya udah bagus dan nyaman..
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Asep, 04/08/2019
Pelayanannya cepat, apartmentnya sangat baik..
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
OPS, 19/07/2019
Semuanya baik2 aja..
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Guest, 18/07/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana -
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Apri, 17/07/2019
Puas dengan pelayanan dari Travelio..
Minimalist Studio The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 04/07/2019
Udah cukup komplet semua..
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Thomas, 30/05/2019
No comment -
Best Modern 1BR The Oasis Apartment By Travelio
Best Modern 1BR The Oasis Apartment By Travelio
Guest, 21/05/2019
Terimakasih travelio. Puas dengan pelayanannya.
Square Super Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Square Super Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Misbah, 21/05/2019
Mantull.. mantap betull
Comfortable Premiere 1BR at The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable Premiere 1BR at The Oasis Apartment By Travelio
Tissa, 21/05/2019
Apartmentnya bagus ga ada masalah selama menginap disana -
Best Modern 1BR The Oasis Apartment By Travelio
Best Modern 1BR The Oasis Apartment By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya bagus ada fasilitas kolam renang, gym dan dekat dengan indomaret. Saya puas disana..
Square Super Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Square Super Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Yuliana, 28/04/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cikarang Timur Harga Bersaing Cocok untuk Pebisnis

Kawasan Cikarang Timur merupakan salah satu kecamatan yang masuk dalam Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Biasanya masyarakat sekitar maupun para pengunjung lebih mengenal area ini dengan sebutan lemah abang sebelum namanya diresmikan menjadi Cikarang Timur oleh pemerintah setempat. Terbilang memiliki lokasi yang sangat strategis, Anda bisa dengan mudah mendapatkan akses transportasi untuk mengunjungi berbagai destinasi di wilayah Cikarang Timur.

 

Di kawasan ini, juga terdapat berbagai letak pusat bisnis, kantor, pusat pendidikan dan berbagai wisata yang selalu ramai pengunjung. Untuk itu, tidak heran jika kebutuhan hunian di kawasan Cikarang Timur selalu mengalami peningkatan terutama bagi para pendatang, baik sekedar berlibur maupun menetap untuk jangka waktu tertentu. Solusi terbaik yang bisa Anda pilih sebagai hunian tepat adalah apartemen Cikarang Timur yang bisa disewa dengan harga bersaing.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Apartemen Cikarang Timur

 

Berada di kawasan Strategis tengah kota, sehingga berbagai fasilitas publik yang dibangun di area apartemen Cikarang Timur terbilang sangat memadai, seperti pusat perbelanjaan yang bisa Anda temukan dengan mudah di Plaza Roxy yang tepatnya berada di Jalan Kasuari Raya, Cikarang Baru, Mekar Mukti. Di mall tersebut, Anda dapat menemukan berbagai stand seperti spa kecantikan, barbershop, brand pakaian lokal dan internasional serta kebutuhan peralatan rumah tangga yang lain.

 

Masih ada pilihan Permata Cikarang Timur Blok S08 dan Kangen Water Depo Cikarang Timur yang siap memanjakan setiap pengunjungnya dengan berbagai stand besar yang berada di pusat perbelanjaan tersebut sehingga Anda bisa dengan mudah membeli keperluan harian.

 

Kuliner Sekitar Apartemen Cikrang Timur

 

Memilih total delapan desa yang berada di kawasan Cikarang Timur, maka Anda dapat dengan mudah menemukan berbagai wisata kuliner yang memiliki olahan makanan lezat dan dijamin membuat Anda ketagihan untuk mencobanya kembali. Seperti salah satunya Riung Pasundan yang terkenal sebagai Asian Restaurant terbaik di kawasan tersebut. Terlebih lagi untuk makan bersama keluarga maka, tempat ini sangat direkomendasikan.

 

Selanjutnya, bagi para penyuka sate, maka Sate Ayam Madura Graha Asri wajib untuk di coba, maupun Lexis Resto dan D’Saung Air dapat menjadi destinasi kuliner yang menyajikan berbagai olahan nusantara dengan suasana nyaman untuk bersantai sejenak dari padatnya aktiftas Anda.

 

Akses Menuju Apartemen Cikarang Timur

 

Lokasi apartemen Cikarang Timur sangat strategis, sehingga Anda dapat dengan mudah menemukan kawasan ini baik menggunakan jenis kendaraan pribadi maupun transportasi umum. Setelah Anda sampai di Bandara maupun stasiun atau terminal akan ada banyak plang arah yang dapat membawa Anda menuju kawasan apartemen Cikarang Timur untuk segera beristirahat.

 

Atau jika Anda memilih jenis transportasi umum, maka dapat menggunakan bis jalur K33, dan K35 yang nantinya akan berhenti tepat di Jalan Raya terdekat dengan kawasan apartemen Cikarang Timur. Selain itu, masih ada banyak kopaja atau Trans Jakarta yang setiap hari beroperasi sehingga Anda tidak akan kesulitan dalam mencari alat transportasi di wilayah ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen sekitar Cikarang Timur

 

Cikarang Timur menjadi salah satu kawasan yang banyak diminati baik untuk tujuan para traveler maupun pebisnis yang menjalankan urusan pekerjaan di pusat industri area tersebut. Selain itu, adanya berbagai wisata perbelanjaan lengkap, wisata kuliner dan akses yang mudah menjadi salah satu pertimbangan mengapa kawasan ini selalu ramai oleh pengunjung. Untuk itu, bagi Anda yang memiliki rencana untuk singgah di kawasan ini, maka 5 pilihan apartemen Cikarang Timur berikut dapat menjadi rekomendasi terbaik, antara lain:

 

  1. Comfy Studio Room @Oasis Apartemen by Travelio.

Berada di kawasan Jalan Raya Cikarang Cibarusah Kav.1, Sukaresmi, Bekasi, Jawa Barat, Anda dapat menyewa unit apartemen yang satu ini dengan membayar sewa mulai Rp350.000/harian, Rp3.500.000/bulanan dan kisaran Rp36.999.000 untuk sewa satu tahun. Apartemen yang memiliki desain modern ini juga telah dilengkapi fasilitas lengkap mulai kasur berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, set dapur lengkap serta masih banyak lagi.

 

  1. The Simply Studio Enviro Apartemen by Travelio.

Memiliki lokasi strategis di tengah kota, apartemen ini adalah pilihan hunian tepat untuk mendukung mobilitas harian Anda agar dapat berjalan lancar. Selain itu, fasilitas yang tersedia juga sangat lengkap mulai dari set kamar lengkap, kolam renang, layanan laundry dan keamanan 24 jam penuh sehingga akan menjamin kualitas istirahat yang bisa Anda nikmati dengan membayar sewa mulai Rp250.000/harian, Rp3.000.000 untuk sewa bulanan dan Rp35.999.999/tahunan.

 

  1. Best Price Studio Apartemen at Mustika Golf by Travelio.

Dibanderol dengan harga sewa terjangkau yaitu Rp300.000/harian, Rp3.000.000/bulanan dan sekitar Rp36.000.000 untuk masa sewa satu tahun, Anda bisa menikmati berbagai fasilitas yang super lengkap mulai dari fitness center, kolam renang, sauna, dan set dapur lengkap, kasur mewah dan masih banyak lagi. Selain itu, lokasi apartemen ini terbilang sangat strategis sehingga akan memudahkan semua aktifitas harian Anda.

 

  1. Cozy Studio Azalea Suites Apartemen By Travelio.

Masuk dalam kategori hunian favorit, apartemen yang satu ini dapat Anda pesan mulai harga Rp350.000 untuk sewa harian, Rp3.500.000 sewa bulanan dan sekitar Rp35.999.999 untuk tahunan. Desain minimalis dan nyaman yang ada di apartemen ini sudah pasti akan menjamin istirahat semakin berkualitas ditambah berbagai fasilitas super lengkap yang disediakan mulai dari kasur sekelas hotel berbintang, televisi, pendingin ruangan dan akses wifi gratis hanya untuk Anda.

 

  1. Simply Studio with City View @Oasis Apartemen Cikarang by Travelio.

Terletak di jalan raya Cikarang Cibarusah Kav.1, Sukaresmi, Bekasi, Jawa Barat, Anda bisa menikmati hunian nyaman yang lokasinya strategis dekat dengan berbagai wisata belanja maupun kuliner di tengah kota. Selain itu, tidak perlu khawatir mengenai fasilitas yang disediakan mulai dari set dapur dan peralatan makan lengkap, perlengkapan mandi, kasur mewah, akses wifi gratis dan keamanan 24 penuh yang bisa Anda nikmati dengan membayar sewa mulai Rp250.000/harian, Ro3.000.000 perbulan dan sekitar Rp. 36.000.000 untuk masa sewa tahunan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Cikarang Timur

 

Agar bisa mendapatkan harga sewa apartemen yang bersaing, maka melakukan booking sewa melalui aplikasi Travelio adalah langkah yang tepat. Selain itu, Anda juga masih akan mendapatkan berbagai keuntungan lain seperti di bawah ini, yaitu:

 

  • Memesan apartemen melalui Travelio dapat dilakukan dengan mudah kapan dan dimana saja agar Anda tidak kehabisan unit apartemen yang diinginkan.
  • Travelio mempunyai deretan rekomendasi apartemen dengan fasilitas terbaik yang selalu update. Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished eksklusif siap pakai.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium untuk menjamin istirahat berkualitas.
  • Keuntungan sewa melalui Travelio: standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan tanpa perlu tambahan biaya apapun.

 

 

Harga termurah sewa harian di Cikarang Timur ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan di Cikarang Timur ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cikarang Timur ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cikarang Timur ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cikarang Timur ialah Rp IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cikarang Timur ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cikarang Timur ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cikarang Timur ialah IDR 0