Sewa Apartemen di Cikarang Selatan | Sewa Harian Bulanan Tahunan

Sewa Apartemen di Cikarang Selatan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 81
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 03/02/2020
Apartemennya bersih dan lengkap. Peralatan dapurnya semua ada. Dekat tempat makan City Walk
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Anis, 31/01/2020
untuk harga agak relatif mahal mungkin bisa dikurangi..
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Modern Studio @ Mustika Golf Apartment By Travelio
Dadan, 22/01/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Ardyan, 20/01/2020
Sangat memuaskan! 👏
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Egi, 14/01/2020
Fasilitas selengkap & senyaman itu, dengan harga terjangkau,,, sangat puassss 👍🏻
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Joni, 28/12/2019
Apartemen nya sudah bagus cuman di banyakin promo lagi biar harganya lebih murah..
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Abdul, 21/12/2019
Gambar sudah sesuai dengan yang di aplikasi cuman kebersihannya agak kurang dan perlu ditingkatkan lagi..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Uwihz, 21/12/2019
Tidak disediakan air panas di apartmentnya..
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 18/12/2019
Sangat terbantu menginap di oasis oleh pelayanan mas2nya setiap bulan saya selalu extend
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Endah, 11/12/2019
Sudah beberapa kali saya pesan kamar di travelio kamarnya selalu bersih,,,ac dingin banget,,,yang melayani pun sangat ramah sangat terbantu terutama sama mas robby selalu membantu saya saat chek in,,, puas banget deh pokonya
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Farhan, 01/12/2019
Travelio dan apartemen yang sudah cukup bagus..
Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Yanto, 01/12/2019
Sudah oke semuanya selama menginap di sana..
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Muhammad, 25/11/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman, staff nya juga ramah dan sopan, saya suka sekali menginap disini
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Yofanny, 25/11/2019
Menjadi pilihan untuk menginap yg nyaman, staff nya dengan respon baik.. Ada kendala, staff cepat membantu.. dapat view apart dari lt 28 , jadi cocok untuk refreshing:) Thankyou Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Andriana, 25/11/2019
Perlu penataan sistem booking kamar yang terintegrasi
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Apri, 21/11/2019
Apartemen ya udah oke cuma saya nggak bisa masak karena nggak ada kompornya..
Comfortable 1BR The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Comfortable 1BR The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 17/11/2019
Sangat puas menginap di oasis menggunakan aplikasi jasa travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 10/11/2019
Recomended menginap di The oasis mahogany
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 09/11/2019
Saya menginap di oasis mahogany apartment sesuai expektasi,, harga murah terjangkau kebersihan sangat terjaga,, ruangan harum dan mas yang melayaninya pun sangat ramah dan baik terima kasih mas robby mas fikar dan mas farhan
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Fitria, 04/11/2019
Puas bagus dan para mas2nya ramah2 terutama mas robby
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Asep, 25/10/2019
Saya sangat nyaman menginap disini, kamarnya sangat bersih sekali, staff nya juga ramah dan responnya cepat,, terimakasihh
Homey Studio The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Homey Studio The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Tempatnya agak terpencil dan parkirnya agak susah tapi itu Okelah..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Okti, 21/10/2019
ruangannya bersihh bgt. lengkap smua ada.. cuma gada air panas nya aja.. suasanannya nyaman. tenang. room boy nya ramah.. deposit h+3 setelah checkout sudah kembali. thanks travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Sangsoo, 16/10/2019
So far so good..
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Kubil, 09/10/2019
Tempatnya nyaman, kebersihannya terjaga Dan staff yang membantunya sopan dan ramah
Homey 1BR at Enviro Apartment Cikarang By Travelio
Homey 1BR at Enviro Apartment Cikarang By Travelio
Sonny, 05/10/2019
Apartemennya masih sepi jadi kalau mau nyari supermarket atau tempat makan agak susah..
Spacious Studio Apartment @ Azalea Suites By Travelio
Spacious Studio Apartment @ Azalea Suites By Travelio
Budijaya, 18/09/2019
Pada dasarnya semuanya baik..
Elegant New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Elegant New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Siti, 16/09/2019
Over all bagus, kebersihan di perhatikan lagi
New Furnish 1BR Apartment The Oasis near Lippo Cikarang By Travelio
New Furnish 1BR Apartment The Oasis near Lippo Cikarang By Travelio
Nia, 14/09/2019
Lokasi kolam renangnya kalau kita mau ke sana harus melewati lobby, itu yang membuat saya agak nggak nyaman..
Artistic Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Artistic Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Muhammad, 30/08/2019
Staffnya sangat ramah dan sopan jadi sangat rekomen menggunakan Travelio..
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Asep, 27/08/2019
Sangat recommended menginap di sini, pelayanan dari mas Roby sangat baik, ramah, dan sopan.
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Muhammad, 25/08/2019
Sudah cukup anyaman selama menginap disini..
Comfortable 1BR The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Comfortable 1BR The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Mesah, 15/08/2019
Check in dibantu staff Lokasi ada area jogging fan fitness Tempat nyaman ,ngak brisik Jika Ada problem langsung di selesaikan oleh staff travelio pak asep..
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Sugiyanto, 09/08/2019
Sering2 ada promosi biar harganya lebih murah..
Comfortable Studio The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Comfortable Studio The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Qonita, 07/08/2019
Nyaman, bersih, suasananya tenang
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Hana, 06/08/2019
Semuanya udah bagus dan nyaman..
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Imalia, 05/08/2019
Unit is clean, good location and deposit refund only 1 day after check out
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Asep, 04/08/2019
Pelayanannya cepat, apartmentnya sangat baik..
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
OPS, 19/07/2019
Semuanya baik2 aja..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cikarang Selatan dengan Harga Murah Fasilitas Lengkap

Kawasan Cikarang Selatan menjadi salah satu rekomendasi terbaik bagi Anda yang ingin memiliki lokasi tempat tinggal dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan, maupun berbagai jenis destinasi wisata. Selain itu, terdapat banyak bangunan megah dan tinggi sebagai pusat bisnis dan industri di wilayah Kabupaten Bekasi yang satu ini menjadi daya tarik tersendiri para pengunjung berdatangan ke Cikarang Selatan.

 

Untuk Anda yang ingin menghabiskan waktu berlibur, maupun memiliki urusan pekerjaan, tidak perlu khawatir, karena di Cikarang Selatan terdapat berbagai apartemen dengan fasilitas lengkap yang bisa di sewa mulai harian, bulanan sampai tahunan sesuai keinginan Anda. Selain itu, harga yang ditawarkan juga terbilang terjangkau sehingga Anda tetap dapat memanajemen keuangan dengan baik.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Apartemen Cikarang Selatan

 

Cikarang Selatan populer dengan berbagai mall besar yang sangat cocok bagi para penyuka wisata belanja. Seperti Mall Lippo Cikarang yang terdapat di Jalan MH. Thamrin atau Anda juga dapat memilih Pollux Mall Cikarang maupun Citywalk Lippo Cikarang yang menyediakan berbagai stand besar lokal sampai internasional berjumlah ratusan yang siap memanjakan Anda untuk berbelanja kebutuhan harian, mulai dari pakaian, makanan, kosmetik, obat-obatan sampai layanan spa kecantikan, salon wanita dan barbershop. Di kawasan mall ini Anda juga dapat menikmati foodcourt dengan suasana santai dan nyaman yang cocok untuk melepas lelah setelah Anda beraktivitas seharian.

 

Kuliner Sekitar Apartemen Cikrang Selatan

 

Cikarang Selatan memiliki deretan wisata kuliner di berbagai sudut kota yang bisa dengan mudah Anda temukan kapan saja. Atau bagi Anda penyuka kopi, tersedia berbagai kafe atau kedai kopi kekinian sangat cocok untuk bersantai setelah sibuk seharian. Untuk itu, bagi Anda pecinta dan penjelajah cita rasa masakan nusantara, maka wajib mengunjungi beberapa list wisata kuliner di kawasan Cikarang Selatan berikut ini, antara lain:

 

  • Para penyuka masakan jepang terutama ramen sangat direkomendasikan mengunjungi Ramen 38 Sanpachi yang selalu ramai pengunjung setiap harinya.
  • Tidak perlu repot mencari steak house terbaik di kawasan Cikarang Barat, karena Will’s Bistro Steak & Asian Kitchen City Walk menyediakan berbagai olahan ayam dalam bentuk steak dan lainnya.
  • Restaurant Asia ternama Solaria juga dapat Anda temukan dengan berkunjung ke City Walk Lippo Cikarang untuk mengisi jadwal makan siang atau makan malam sambil bersantai.

 

Akses Menuju Apartemen Cikarang Selatan

 

Sangat mudah untuk mengunjungi kawasan apartemen Cikarang Selatan, seperti jika Anda perjalanan dari gerbang Tol Bekasi, maka dapat menggunakan kendaraan pribadi maupun bus jalur K17, K45 dan K50 yang hanya membutuhkan waktu sekitar 30 menit untuk dapat sampai ke kawasan apartemen. Anda juga dapat memilih jenis transportasi lain yang tersedia seperti ojek online atau taksi yang akan mengantarkan Anda sampai ke jalan raya terdekat dengan cepat.

 

Pilihan Sewa Apartemen sekitar Cikarag Selatan

 

Letak lokasi yang strategis dan memiliki berbagai wisata mulai dari wisata kuliner, wisata belanja yang sudah populer, maka tidak heran jika kawasan Cikarang Selatan menjadi salah satu destinasi yang paling diminati untuk dikunjungi baik sekedar berlibur maupun Anda yang akan menyelesaikan urusan pekerjaan. Sebagai pendatang, Anda juga tidak perlu khawatir mengenai akomodasi penginapan yang tepat, karena di bawah ini akan kita bahas 5 referensi apartemen harga bersaing yang bisa di pesan melalui aplikasi Travelio dengan mudah, antara lain:

 

  1. Comfy Studio Apartemen at The Springlake Summarecon Bekasi By Travelio.

Terletak di lokasi yang sangat strategis di tengah kota, jenis hunian yang satu ini sangat cocok untuk Anda, baik pebisnis solo maupun sebagai hunian bersama keluarga. Memiliki desain interior modern dan elegan sudah pasti akan menambah kenyamanan Anda ditambah fasilitas super lengkap yang tersedia dan bisa Anda sewa mulai Rp310.000/hari, Rp3.000.000/sebulan dan kisaran Rp35.000.000 untuk masa sewa satu tahun.

 

  1. Simply Studio Apartemen @Riverview Jababeka by Travelio.

Berada di kawasan Jalan Raya Kalimalang, Wangunharjo, Cikarang, Bekasi, Jawa barat Anda dapat memesan unit apartemen siap huni yang satu ini dengan membayar sewa Rp300.000/harian, Rp3.000.000/bulan dan kisaran Rp35.999.999 untuk masa sewa satu tahun yang didalamnya telah dilengkapi fasilitas lengkap mulai dari kasur, televisi, akses wifi gratis, pendingin ruangan dan set dapur lengkap serta berbagai perlengkapan harian lainnya.

 

  1. Comfy Studio Room @Oasis Apartemen by Travelio.

Tipe hunian yang satu ini berdesain seperti studio sehingga sangat cocok bagi Anda yang sedang traveling maupun solo business. Dibanderol dengan harga sewa mulai Rp350.000/harian, Rp3.500.000/bulanan dan kisaran Rp36.000.000 untuk masa sewa satu tahun, Anda dapat menikmati berbagai fasilitas yang disediakan seperti kolam renang, fitness centre dan keamanan 24 penuh yang akan menjamin istirahat semakin berkualitas.

 

  1. Elegant Studio Mustika Golf Residence by Travelio.

Unit apartemen yang satu ini disewakan mulai harga Rp300.000/HARI, Rp3.000.000/bulan dan sekitar Rp35.999.000 jika Anda ingin menyewa satu tahun, tidak perlu khawatir mengenai fasilitas yang disediakan karena semua telah disiapkan khusus untuk Anda seperti kasur berbalut linen sekelas hotel berbintang, akses wifi gratis, televisi, pendingin ruangan serta masih banyak lagi untuk menjamin kenyamanan Anda.

 

  1. Best Price Studio @The Enviro Apartemen by Travelio.

Untuk Anda yang sedang mencari hunian terbaik bersama keluarga, maka apartemen yang satu ini dapat menjadi solusi yang tepat. Di sewakan dengan harga yang terbilang terjangkau yaitu Rp250.000 untuk sewa harian, Rp3.000.000/bulanan dan sekitar Rp36.000.000 untuk sewa tahunan. Selain itu, lokasi hunian ini sangat strategis ditengah kota ditambah fasilitas super lengkap yang siap memanjakan Anda bersama keluarga.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Cikarang Selatan

 

Fasilitas lengkap yang disediakan seperti beberapa referensi yang ada di apartemen Cikarang Selatan dapat menjadi pertimbangan Anda saat akan memilih hunian yang tepat agar dapat memiliki kualitas istirahat yang maksimal. Selain itu, Anda juga direkomendasikan menyewa unit apartemen melalui Travelio karena memiliki berbagai promo sewa menarik dan diskon pada momen tertentu. Selain itu, Anda juga secara otomatis akan mendapatkan berbagai keuntungan lain seperti di bawah ini, yaitu:

 

  • Memesan unit apartemen melalui Travelio dapat dilakukan dengan mudah kapan dan dimana saja sehingga Anda akan lebih tenang dan bisa segera istirahat ketika sampai di kawasan Cikarang.
  • Travelio mempunyai deretan rekomendasi apartemen dengan fasilitas terbaik. Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished eksklusif siap pakai.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium untuk menjamin kenyamanan dan memberikan hunian seperti di rumah sendiri.
  • Keuntungan sewa lainnya di Travelio adalah: standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan tanpa perlu tambahan biaya, sehingga tidak akan menambah jumlah angka pengeluaran Anda.

 

 

 

Harga termurah sewa harian di Cikarang Selatan ialah IDR 249,000
Harga termurah sewa bulanan di Cikarang Selatan ialah IDR 3,299,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cikarang Selatan ialah IDR 249,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cikarang Selatan ialah IDR 499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cikarang Selatan ialah Rp IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cikarang Selatan ialah IDR 3,299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cikarang Selatan ialah IDR 5,790,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cikarang Selatan ialah IDR 9,975,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cikarang Selatan ialah Azalea Suites
Apartemen yang paling mewah di Cikarang Selatan ialah Trivium Terrace Apartment dan Azalea Suites
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cikarang Selatan ialah Azalea Suites