Sewa Apartemen di Cikarang | Sewa Harian Bulanan Tahunan

Sewa Apartemen di Cikarang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 132
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Ardyan, 20/01/2020
Sangat memuaskan! 👏
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Egi, 14/01/2020
Fasilitas selengkap & senyaman itu, dengan harga terjangkau,,, sangat puassss 👍🏻
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
YULIA, 04/01/2020
Over all ok. Hanya saluran pembuangan air di bawah wastafel masih ada rambut; bedcover masih ada bercak-bercak (entah luntur atau terkena kotor); tidak disediakan handuk seperti di foto; dan tidak ada cooker hood (penghisap asap dapur) sehingga alarm kebakaran sempat bunyi. Jadi kalau mau masak harus buka pintu teras lebar-lebar. Untuk fasilitas kolam renang, tempat bermain, dan fitnessnya ok banget. Suasana malam di area kolam renang bagus banget utk foto, sayangnya hanya bisa diakses s.d. jam 9 malam.
Studio Apartment with Bathtub at Azalea Suites By Travelio
Studio Apartment with Bathtub at Azalea Suites By Travelio
Guest, 02/01/2020
Mohon untuk staff standby di apartement langsung agar memudahkan proses chek in
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Joni, 28/12/2019
Apartemen nya sudah bagus cuman di banyakin promo lagi biar harganya lebih murah..
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Abdul, 21/12/2019
Gambar sudah sesuai dengan yang di aplikasi cuman kebersihannya agak kurang dan perlu ditingkatkan lagi..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Uwihz, 21/12/2019
Tidak disediakan air panas di apartmentnya..
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 18/12/2019
oke-oke aja tidak ada masalah..
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 18/12/2019
Sangat terbantu menginap di oasis oleh pelayanan mas2nya setiap bulan saya selalu extend
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Robby, 15/12/2019
Kamar bersih. Fasilitas lengkap. Pelayanan baik
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Endah, 11/12/2019
Sudah beberapa kali saya pesan kamar di travelio kamarnya selalu bersih,,,ac dingin banget,,,yang melayani pun sangat ramah sangat terbantu terutama sama mas robby selalu membantu saya saat chek in,,, puas banget deh pokonya
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Farhan, 01/12/2019
Travelio dan apartemen yang sudah cukup bagus..
Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Yanto, 01/12/2019
Sudah oke semuanya selama menginap di sana..
Studio Apartment with Bathtub at Azalea Suites By Travelio
Studio Apartment with Bathtub at Azalea Suites By Travelio
Farhan, 30/11/2019
Saya sangat nyaman sekali menginap disini, check in nya mudah, ruangannya juga bersih, dan staff nya juga sangat ramah... terimakasih atas semua pelayanan nya
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Muhammad, 25/11/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman, staff nya juga ramah dan sopan, saya suka sekali menginap disini
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Yofanny, 25/11/2019
Menjadi pilihan untuk menginap yg nyaman, staff nya dengan respon baik.. Ada kendala, staff cepat membantu.. dapat view apart dari lt 28 , jadi cocok untuk refreshing:) Thankyou Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Andriana, 25/11/2019
Perlu penataan sistem booking kamar yang terintegrasi
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Apri, 21/11/2019
Apartemen ya udah oke cuma saya nggak bisa masak karena nggak ada kompornya..
Comfortable 1BR The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Comfortable 1BR The Oasis Lippo Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 17/11/2019
Sangat puas menginap di oasis menggunakan aplikasi jasa travelio
Spacious 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Spacious 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Rendra, 12/11/2019
Tidak ada..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 10/11/2019
Recomended menginap di The oasis mahogany
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 09/11/2019
Saya menginap di oasis mahogany apartment sesuai expektasi,, harga murah terjangkau kebersihan sangat terjaga,, ruangan harum dan mas yang melayaninya pun sangat ramah dan baik terima kasih mas robby mas fikar dan mas farhan
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Fitria, 04/11/2019
Puas bagus dan para mas2nya ramah2 terutama mas robby
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Novriyanti, 26/10/2019
Saya suka apartemen di situ harganya terjangkau tapi sayangnya pada waktu kita mau check-in dan check-out stafnya datangnya lama jadi saya harus menunggu takutnya saya terlambat karena stafnya datang lama..
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Simply Studio With City View @ Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Asep, 25/10/2019
Saya sangat nyaman menginap disini, kamarnya sangat bersih sekali, staff nya juga ramah dan responnya cepat,, terimakasihh
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Ade, 24/10/2019
Layanan dari travelio sudah bagus dipertahankan aja -
Homey Studio The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Homey Studio The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Tempatnya agak terpencil dan parkirnya agak susah tapi itu Okelah..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Okti, 21/10/2019
ruangannya bersihh bgt. lengkap smua ada.. cuma gada air panas nya aja.. suasanannya nyaman. tenang. room boy nya ramah.. deposit h+3 setelah checkout sudah kembali. thanks travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Sangsoo, 16/10/2019
So far so good..
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Kubil, 09/10/2019
Tempatnya nyaman, kebersihannya terjaga Dan staff yang membantunya sopan dan ramah
Furnished Studio Apartment Mustika Golf Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment Mustika Golf Residence By Travelio
Nugra, 09/10/2019
Overall saya puas dengan unit yg saya tempati cuma ada kendala banyak semut
Homey 1BR at Enviro Apartment Cikarang By Travelio
Homey 1BR at Enviro Apartment Cikarang By Travelio
Sonny, 05/10/2019
Apartemennya masih sepi jadi kalau mau nyari supermarket atau tempat makan agak susah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cikarang yang Tepat untuk Karyawan Industri

 

Cikarang merupakan suatu wilayah di Kabupaten Bekasi yang berbatasan dengan Kota Bekasi. Cikarang merupakan kawasan industri yang cukup besar di Jawa Barat yang berada di Kawasan Jabodetabek. Wilayah ini juga menjadi salah satu kawasan pengembangan properti hunian untuk para karyawan atau pekerja industri maupun karyawan yang bekerja di Jakarta Timur. Untuk menjangkau wilayah ini cukup dekat jika dari Jakarta Selatan dan Jakarta Timur karena sudah terintegrasi dengan transportasi umum dan memiliki pusat belanja dan pusat perkantoran yang dekat dengan apartemen. 

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Citywalk Lippo Cikarang, Mall Lippo Cikarang, Pusat Perbelanjaan Trace Jababeka, Giant Jababeka, Warkop Cinta dan Jababeka Green Market.

 

Untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi Go Wet Grand Wisata Bekasi, Columbus Waterpark, Waterboom Lippo Cikarang, Jababeka Golf and Country Club dan Taman Mini Indonesia Indah.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner Bakso Rainbow dengan varian bakso yang cocok disaat dingin dengan harga mulai 20 ribu, menu favoritnya adalah Bakso Kombo, Bakso Keju dan lainnya. Seafood 94 Mulyono dengan makanan khas seafood mulai dari kerang hijau yang menggunakan saos padang, udang goreng menggunakan saos mentega dan cumi goreng merupakan favoritnya. Ada Apa Dengan Sate Taichan merupakan tempat makan yang menawarkan sate, roti bakar maupun keu pancong dengan harga mulai dari 22 ribu.

 

Throwback Coffe dengan spot foto 90an yang menawarkan olahan kopi dan makanan berat, menu favoritnya adalah Crispy Chicken Mayo, Nasi Goreng dengan Ice Chocolate. Ow My Plate dengan konsep hot plate yang memberikan makanan dan dessert yang membuat perut kenyang, menu favoritnya adalah Volcano Rice dengan keju melimpah dan sosis sebagai topping.

 

Lyv Kitchen and Bar dengan menu makanan Internasional, menu favoritnya adalah cocktail dan mocktail, tersedia juga pastry dan bakery. Sang Jung Restaurant dengan makanan Korea, dengan pilihan menu Bibimbap, BBQ Korea dan Go Deung Eu Gui yang dapat dimakan bersama dengan teman. Rumah Makan Riung Pasundan dengan nuansa panorama pedesaan yang menawarkan udara segar dan jauh dari hiruk-pikuk kota, dengan pilihan makanan khas Sunda yang cocok untuk keluarga.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Oasis Cikarang View Garden Apartemeny dari Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak 70,6 Km selama 1 jam 25 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 1 jam 4 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Cikarang Barat 1 selama 7 menit, RS Siloam selama 4 menit, President University selama 22 menit dan Stadion Wibawa Mukti selama 21 menit berkendara.

 

Untuk menuju Mustika Golf Residence Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 2 jam 5 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 1 jam 41 menit. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Cikarang Barat 1 selama 21 menit, RS Siloam selama 18 menit, President University selama 4 menit dan Stadion Wibawa Mukti selama 6 menit bila berkendara.

 

Untuk menuju Azalea Suites Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan jarak 70,6 Km selama 1 jam 45 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 1 jam 14 menit. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Cikarang Barat 1 selama 6 menit, RS Mitra Keluarga Cikarang selama 9 menit, Stadion Wibawa Mukti selama 24 menit dan President University selama 15 menit berkendara.

 

Untuk menuju Trivium Terrace Lippo Cikarang dari Bandara Internasional Soekarno Hatta memiliki waktu tempuh 1 jam 52 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 1 jam 6 menit. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KA Bekasi selama 45 menit, President University selama 20 menit dan Stadion Wibawa Mukti selama 22 menit dengan berkendara.

 

Untuk menuju The Enviro Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 1 jam 46 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 1 jam berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KA Lemah Abang selama 15 menit dan pintu Tol Cikarang Barat selama 15 menit berkendara. Dapat berjalan kaki menuju President University selama 10 menit dan RS Permata Keluarga Jababeka selama 6 menit.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Cikarang:

 

  1. Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment dengan biaya sewa Rp269 ribu per malam, Rp4,6 juta per bulan dan Rp35,2 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin ruangan, tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan kota, fasilitas lain seperti pusat kebugaran, kolam renang dan laundry berbayar.

  1. Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment dengan biaya sewa Rp249 ribu per malam, Rp3,3 juta per bulan dan Rp38,5 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin ruangan, tv, akses wifi dengan city view, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, tambahan fasilitas lain seperti parkir mobil, pusat kebugaran, sauna dan kolam renang.

  1. Comfortable Studio Azalea Suites Apartment dengan biaya sewa Rp249 ribu per malam, Rp3,5 juta per bulan dan Rp40 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin ruangan, tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi dengan desain minimalis, tambahan fasilitas seperti kafe, area parkir, pusat kebugaran, jogging track, restoran, sauna, supermarket dan kolam renang.

  1. Lake View 1BR Apartemen at Trivium Terrace Lippo Cikarang dengan biaya sewa Rp295 ribu per malam, Rp6,8 juta per bulan dan Rp82,5 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin ruangan, tv dan sofa bed pada ruang tamu, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air yang berdesain standar, tersedia mesin cuci, balkon untuk menikmati pemandangan kota, fasilitas lainnya seperti restoran, supermarket, pusat kebugaran dan kolam renang.

  1. Best Price Studio at The Enviro Apartment dengan biaya sewa Rp279 ribu per malam, Rp3,9 juta per bulan dan Rp30 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tersedia tv dan sofa bed, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, memiliki balkon untuk menikmati pemandangan kota, fasilitas lain seperti area parkir dan kolam renang.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen melalui Travelio adalah sudah tersertifikasi sehingga standar kebersihan dan fasilitas yang diberikan sesuai dengan kebutuhan para penghuninya. Travelio memudahkan penghuni untuk melakukan penawaran harga dengan memperhatikan kursor di bar parameter bulan semakin berwarna hijau maka akan semakin berhasil melakukan penawaran harga dan diterima oleh pihak bersangkutan. Kemudahan yang diperoleh dari Travelio adalah tidak terdapat biaya tambahan apabila membayar melalui kartu kredit maupun bank dan lebih dimudahkan melakukan proses pemesanan melalui email maupun SMS yang dilakukan selama 24 jam. Menyewa apartemen akan memberikan fasilitas lengkap dan pemandangan kota untuk istirahat yang nyaman.

Harga rata-rata sewa harian di Cikarang ialah IDR 449,500
Harga rata-rata sewa bulanan di Cikarang ialah IDR 6,906,465
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Cikarang ialah IDR 334,500
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cikarang ialah IDR 495,000
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cikarang ialah Rp IDR 504,500
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Cikarang ialah IDR 4,375,000
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cikarang ialah IDR 7,441,065
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cikarang ialah IDR 9,301,599
Apartemen yang paling mewah di Cikarang ialah The Oasis Cikarang
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cikarang ialah The Oasis Cikarang