Sewa Apartemen 2 Bedroom di Buah Batu | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Bandung

Sewa Apartemen 2 Bedroom di Buah Batu

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 34
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Ayu, 16/03/2020
Owner dan staffnya ramah. Semua fasilitas memadai hanya saja ac nya agak kurang dingin. Overall okelahhhh.
Modern 2BR Apartment at Newton Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Newton Residence By Travelio
Hafit, 16/03/2020
Cukup memuaskan
Deluxe 2BR Apartment at Newton Residence with Mountain View By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Newton Residence with Mountain View By Travelio
Jaenal, 09/03/2020
Kereeeeen viewnya bersih tempatnya ....
Cozy 2BR Apartment @ Newton Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment @ Newton Residence By Travelio
Tetriana, 16/02/2020
tempat nyaman.lokasi dekat dg tol.syg g tau wifinya
Cozy 2BR Apartment @ Newton Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment @ Newton Residence By Travelio
Guest, 14/02/2020
Untuk pelayanan dari travelio bagus dan cepat cuma untuk apartemennya mungkin karena bangunan baru jadinya kesannya sepi dan kolam renang juga belum jadi..
Cozy 2BR Apartment @ Newton Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment @ Newton Residence By Travelio
Widoyo, 14/02/2020
Apartemen yg bersih banget dan check in peserta check out-nya tidak ada kendala stafnya juga mau nunggu. Yang agak susah kemarin pada waktu saya booking di aplikasi pada waktu loginnya susah sekali masuk aplikasi tersebut..
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Rizka, 27/01/2020
Nyaman. Terima kasih
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Jusmi, 21/01/2020
Selama menginap aman-aman aja untuk fasilitas udah lengkap semua mungkin kebersihannya aja yang harus lebih ditingkatkan..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Maulana, 20/01/2020
Lumayan, sesuai iklan, cuma TV nya aja pake antena jadi gambar kurang jelas, better di sediain kabel hdmi dari hp biar dari hp aja muter YouTube di tv nya..
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Anni, 17/01/2020
Semoga bisa lebih bagus lagi pelayananya
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Taufiq, 06/01/2020
Unit yg sy dpt bgs banget, bersih, nyaman dan luas, apartemen secara menyeluruh msh sepi banget, lokasi sangat strategis
Cozy 2BR Apartment @ Newton Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment @ Newton Residence By Travelio
Hafit, 06/01/2020
Cukup memuaskan
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Suwandy, 03/01/2020
mantapppppppppppppppppppppp
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Vino, 30/12/2019
Apartemennya adalah bangunan lama tempatnya sepi tapi kamarnya bagus..
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Siddiq, 30/12/2019
Wi-finya tidak bisa digunakan sisanya aman..
Deluxe 2BR Apartment at Newton Residence with Mountain View By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Newton Residence with Mountain View By Travelio
Guest, 15/12/2019
Bagus. Modern dan nyaman...
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Muhammad, 02/12/2019
Untuk propertinya oke cuman yang kemarin sempat bermasalah adalah saluran pembuangan wastafel mampet..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
M., 02/12/2019
Yang bermasalah kemarin mencari remote AC di dalam apartemen dan tidak ada..
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
A., 01/12/2019
Fasilitas dalam kamar apartemen sudah cukup oke cuma untuk live di apartemen tersebut agak sedikit lambat..
Modern 2BR Apartment at Newton Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Newton Residence By Travelio
Meda, 01/09/2019
Overall bagus, pembuangan kamar mandi sempat macet. Saya telp ke staff Travelio katanya mau datang tapi sampai saya check out ga datang2..
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Poppy, 28/08/2019
Apartment di Travelio harganya murah2. Kamarnya sesuai dengan foto.banyak pilihan apartment yang diberikan..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Fajar, 12/08/2019
Ga ada masalah, apartmentnya aman2 semua..
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Syahla, 05/08/2019
Untuk kenyamanan unitnya sdh bagus. Untuk complimentary dan aminitis juga harusnya disesuaikan dgn jumlah kapasitas tamunya.
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Rifan, 15/07/2019
Baru pertama kali pengalaman menginap via travelio, sejauh ini cukup puas
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Randy, 14/06/2019
So far masih ok semua..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Prisca, 22/04/2019
Staff ramah banget. Pembayaran deposit kenapa kok dibedakan ya lebih baik semua by sistem otomatis waktu booking ga usah manual lagi biar ga ribet transfer 2x..
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Dedi, 21/04/2019
Apartmentnya bagus..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Dedi, 21/04/2019
Apartmentnya lumayan bagus..
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Tandy, 23/12/2017
Lumayan bagus dan cukup strategis. OK
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Anastasia, 11/12/2017
Tempatnya bersih, pelayanannya baik, tempatnya juga strategis. OK
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Franky, 11/11/2017
Lokasi dekat kemana2 cuman jalannya agak macet, kebersihan oke, ac dingin. lumayan enak..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Pilihan Sewa Apartemen Buah Batu dengan Standarisasi Premium

Buah Batu adalah salah satu kecamatan yang terdapat di Kota Bandung Jawa Barat. Bandung selain terkenal dengan kecantikan perempuannya, namun juga memiliki banyak sekali daerah-daerah yang menyediakan berbagai macam destinasi wisata maupun wisata kuliner yang sangat cocok untuk Anda gunakan sebagai tempat liburan untuk mengisi weekend Anda bersama dengan keluarga. Salah satunya adalah di wilayah Buah Batu.

 

Pusat perbelanjaan sekitar Buah Batu

Bagi Anda yang memang suka wisata di beberapa pusat perbelanjaan, di Buah Batu Anda bisa menikmati banyak sekali pusat perbelanjaan yang bisa Anda jadikan sebagai destinasi wisata. Salah satu pusat perbelanjaan terbesar yang berada di sekitar Buah Batu adalah Metro Indah Mall. Di tempat ini Anda bisa membeli berbagai macam kebutuhan yang Anda perlukan, tidak hanya itu Anda juga bisa menikmati kuliner yang ada di dalam mall tersebut. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke pusat perbelanjaan lain seperti Syahrini Boutiqe dan Toko Ciamis yang berada di Jalan Margalayu Leuwi Munding Margasari Bandung.

 

Kuliner sekitar Buah Batu

Setelah puas berkeliling di beberapa pusat perbelanjaan yang ada di sekitar Buah Batu, Anda bisa menikmati berbagai macam wisata kuliner enak yang bisa Anda coba. Salah satu kuliner yang tidak boleh Anda lewatkan adalah Soto Ahri. Warung Soto Ahri ini sudah ada sejak lama dan menjadi salah satu kuliner soto yang sangat terkenal dan tidak pernah sepi pembeli. Rasanya dijamin sangat enak dan harga juga sangat terjangkau. Selain itu, Anda juga dapat berkunjung ke Tengkleng Gajah Bandung. Di tempat ini Anda bisa menikmati sensasi kuliner tengkleng dan satenya yang sangat enak dan dijamin Anda tidak akan kecewa dengan rasa dan harganya.

 

Akses sekitar Buah Batu

Apabila saat ini Anda ingin berkunjung ke daerah Buah Batu Bandung, tidak perlu cemas untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk bisa sampai ke Buah Batu. Ada banyak sekali transportasi atau kendaraan umum yang bisa Anda gunakan seperti kereta api atau bus. Apabila Anda ingin menggunakan bus Anda bisa memilih bus yang pemberhentian jalurnya dekat dengan Buah Batu seperti Bus 12, Bus 22, Bus 27 serta Bus Damri 7.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Buah Batu

Anda sedang mencari hunian yang dapat di sewa harian, bulanan dan tahunan sekitar Buah Batu? Tidak usah bingung, Travelio memiliki daftar harga apartemen dengan standarisasi premium yang bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per malam hanya 375 ribu, perbulan kurang lebih 5 juta dan 45 juta untuk harga sewa per tahun. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan kartu akses. Batas maksimal tamu adalah 2 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan dengan keluarga di daerah Bandung. Akses sangat dekat dan mudah. 8 menit ke Rumah Sakit Umum Bungsu. Dan 20 menit ke Stasiun Kereta Api Bandung. Tempat wisata terdekat adalah Monumen 0 KM Bandung hanya 4 menit dari apartemen dan Monumen Asia Afrika hanya 5 menit berkendara. Selain itu dekat juga dengan Festival Kuliner Cibadak hanya 10 menit jalan kaki dari apartemen.

 

  1. Compact 2BR Gateway Apartment Ahmad Yani Cicadas By Travelio - Bandung

Harga sewa per malam hanya 374 ribu saja. Per bulan kurang lebih hanya 3 juta dan harga sewa per tahun hanya 40 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, kolam renang, fitness center dan atm on side. Batas maksimal tamu 3 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan dengan keluarga di daerah Bandung. Tempat wisata terdekat adalah Saung Angklung Mang Udjo hanya 7 menit berkendara dan 19 menit ke Kebun Binatang Bandung. Akses juga mudah 26 menit ke Bandara Internasional Husein Sastranegara. Fasilitas kesehatan terdekat Rumah Sakit Dr. Hasan Sadikin hanya 19 menit dari apartemen.

 

  1. Compact Studio Tamansari Panoramic Apartment By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per malam hanya 249 ribu saja. Harga sewa per bulan hanya 2,5 juta dan kurang lebih 30 juta untuk harga sewa per tahunnya. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 1 kasur, kolam renang, atm on side dan cafe. Batas maksimal tamu 2 orang. Aksesnya sangat mudah dan nyaman dekat dengan Bandara Internasional Husein Sastranegara hanya 48 menit dari apartemen dan Stasiun Kiaracondong hanya 23 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Trans Studio Mall hanya 33 menit apartemen dan tempat wisata terdekat adalah Saung Angklung Udjo 25 menit. Apartemen ini sangat cocok untuk business traveler.

 

  1. Modern 2BR Apartment at Newton Residence By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan hanya 425 ribu. Harga sewa per bulan hanya 5,8 juta dan 55 juta untuk harga sewa per tahun. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 3 kasur, akses keamanan 24 jam dan kartu akses. Selain itu juga dilengkapi dengan elevator. Batas maksimal tamu adalah 5 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan di daerah Buah Batu bersama dengan keluarga besar. Aksesnya juga sangat mudah 53 menit berkendara, 40 menit ke Stasiun Bandung dan 16 menit ke Stasiun Kiaracondong serta Gerbang Tol Buah Batu hanya 15 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Trans Studio Bandung hanya 20 menit berkendara dan 23 menit ke Monumen Bandung Lautan Api.

 

  1. Minimalist 2BR @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per malam hanya 375 ribu saja, harga sewa perbulannya 4,8 juta dan 48 juta untuk harga sewa per tahunnya. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan kartu akses. Batas maksimal tamu adalah 3 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan hunian strategis di kota Bandung. Aksesnya sangat mudah 20 menit ke Bandara Internasional Husein Sastranegara dan Stasiun Kereta Api Bandung hanya 20 menit dari apartemen. Fasilitas terdekat adalah RS. Umum Bungsu hanya 8 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Buah Batu

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda nikmati saat menyewa apartemen baik harian, bulanan maupun tahunan di Travelio. Sewa apartemen di Travelio sudah full furnished ditambah dengan fasilitas dengan linen kualitas hotel berbintang. Harga dijamin murah dan bersaing. Terdapat 3 pilihan standarisasi apartemen seperti standar, deluxe dan premium. Oleh karena itu Anda bisa memilih sesuai dengan keinginan Anda.

Harga termurah sewa harian di Buah Batu ialah IDR 257,499
Harga termurah sewa bulanan di Buah Batu ialah IDR 2,534,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Buah Batu ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Buah Batu ialah Rp IDR 257,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Buah Batu ialah IDR 2,534,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Buah Batu ialah IDR 3,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Buah Batu ialah The Suites @Metro
Apartemen yang paling mewah di Buah Batu ialah Apartemen Newton Residence Bandung
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Buah Batu ialah The Suites @Metro