Sewa Ancol Mansion - Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ancol Mansion  -  Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
360°

Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio - Jakarta

9.2/10 luar biasa Berdasarkan 55 ulasan
Jl. Pasir Putih II, Ancol Mansion Apartment, Ancol Timur, Jakarta Utara 14430 - ID properti: IUHZ4BA5
Seluruh Rumah / Apartemen
Max. 4 Tamu
2 Kasur
Swimming Pool
24-Hour Security
24-Hours Frontdesk
Travelio Deluxe
Tempat tinggal di lokasi perkotaan yang populer, dengan fasilitas dan sarana lengkap yang sempurna untuk bersantai dengan kualitas diatas rata-rata. Cocok untuk wisatawan dan pebisnis yang mencari lebih dari sekedar kenyamanan. Harga kamar mulai dari Rp 500.000 - Rp 899.999 per malam.
Rasakan pengalaman bermalam dengan lokasi yang memiliki pemandangan laut yang indah, strategis untuk berlibur, apartemen yang luas hingga 4 orang, dan fasilitas lengkap. Akses mudah ke Taman Impian Jaya Ancol, JIEXPO Kemayoran, & Mangga Dua. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Ancol Mansion
tower
Atlantic Ocean (AO)
lantai
5
Check-in
14.30 - 22.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Lainnya
Biaya parkir adalah tanggung jawab tamu, biaya mulai dari 5.000 / jam
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
fasilitas unit
Free Wi-Fi In Room
TV
Bathroom Amenities
Towel
Air Conditioner (AC)
Non-Smoking Room
Tissue
Microwave
Water Heater
Shower
Refrigerator
Swimming Pool
Wardrobe/ Multi Purpose Hanger
Blanket
Fitness Center
Shampoo & Soap
Restaurant
Rice Cooker
Sea View
Electric Stove
Elevator
Access Card
24-Hour Security
Toiletries
Desk & Chair
WI-Fi In Room
Playground
Electric Kettle
ATM On Site
Garden
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
24-Hour Security
24-Hours Frontdesk
ATM On Site
Access Card
CCTV In Public Area
Cafe
Elevator
Laundry (Charge)
Playground
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 450,000.00
Deposit Bulanan
IDR 4,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 6,945,959.94
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in.

Untuk booking harian, deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik.

Untuk booking bulanan, deposit akan dikembalikan kurang lebih 60 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik.

Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (55)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Apartmentnya aman enak dan nyaman. Travelio bagus..
Travelio bagus apartmentnya juga bagus..
Tidak ada..
Bersih, bagus, check in lancar.. Kumplit oke lah view bagus ke pantai
Sediakan waktu check in agak fleksibel di jam pagi hari ..
Tidak ada masalah, billingnya cepat semua udah bagus. Cuma parkir mobil harus bayar lagi diluar harga kamar dan tidak di info sebelumnya..
Tidak ada..
Memuaskan, menyenangkan..
Recommended, Beautiful and Asip price.
Tidak ada. -
Maaaaannnnnttttaaaaaapppp.......
Oks bgt
Kurang alat2 masak,seperti pisau,kompor kecil
Tempatnya ok, pemandangan langsung k pantai ok jg.
Aprtment bagus, interior & staf Servis hrs upgrade
Kamar bersih, lokasi tenang dan paling dekat Ancol
Bagus tempatnya, bersih, nyaman, pelayanannya sangat ramah. Agak ribet sama kuncinya sih tapi ngak apa memang itu prosesnya. Tempatnya rekomen banget deh, nanti kalau ada kesempatan kesini kita akan menginap disini lagi. OK
cukup baik, pelayanannya baik tempatnya bagus. OK
Konfisi ruangan bersih dan rapi, sangat memuaskan.
so var so good, tempatnya lumayan strategis, bersih dan pelayanannya cukup baik. OK
Lokasinya tidak sesuai yang saya harapkan, karena saya pikir ini didalam ancolnya ya, ternyata tidak. Tapi sejauh ini sangat puas kok, tempatnya bersih dan pelayanannya sangat baik. Cuman kalau bisa keluar masuknya kita bisa free jadi ngak perlu bayar - bayar lagi. OK
Terima kasih untuk pelayanannya
AC nya yang satu mati, jadi kita kepanasan. Tolong deh dibenerin.
Saya bersama keluarga merasa nyaman sekali berada di apartemen ini, tempatnya bagus, bersih dan pelayanannya sangat baik. OK
Semuanya berjalan lancar, sangat memuaskan.
Cukup baik, selama ini tidak ada masalah. Lumayan bagus tempatnya, pegawainya juga ramah. OK
Overall cukup puas dengan pelayanan daro Travelio.
Check in agak lambat sih kemaren, tapi semuanya bagus kok. Rencana mau menginap disana lagi tapi masih nunggu ada jadwal dulu. OK
Seneng banget, semua keluarga puas menginap disini, dari segi pelayanannya sangat bagus, lokasinya strategis dan tempatnya juga bagus. Cuman kalau berenang disini harus menggunakan baju renang (bikini) ngak boleh pakai pakaian yang tertutup kemaren istri saya mau renang sampai gak jadi. OK
Cukup menyenangkan. Tempatnya bagus pegawainya ramah. OK
bagus tempatnya lokasinya juga strategis. Semuanya bagus dan aman. OK
Bagus tempatnya. OK
Lumayan bagus tempatnya pemandangannya apalagi bagus banget saya suka. Pelayanannya ramah lokasinya bagus dekat keman - mana. OK
Pelayananya bagus, tempatnya bersih dan lokasinya juga strategis. Sedikit saran yaa sebaiknya ditambahkan keset, rak handuk dan setrikaan mungkin akan lebih bagus lagi. OK
Recomended banget buat liburan keluarga
Tempatnya sih strategis, tapi susah aksesnya, saya pikir ini bisa akses langsung ke Ancol ternyata tidak. Sedangkan kemaren saya tidak bawa mobil jadi agak susah untuk cari angkot seperti itu, kecuali pesen taxi online bau bisa. Kemaren sempet kebingungan untuk nanya ke stafnya tapi tidak bisa, untungnya pihak travelio sangat membantu dan memberikan respon yang cepat.
Menyenangkan sekali menginap disini, kamarnya bersih saya suka apalagi view nya bagus banget langsung ke kolam renang. Selain itu pelayanannya juga baik dan lokasinya strategis banget. OK
tempat dan pemandangan yan mengasikan walaupun lokasi cukup diujung jalan, tapi menjadi kelebihan untuk kami yang mencari ketenangan. hanya untuk memastikan, bahwa kami sempat kesulitan koneksi internet, mengingat di hari ke2, quota internet wifi yang sebenarnya dr broadband Smart***** HABIS So far we're enjoy
Semuanya bagus termasuk layanan dan kebersihannya. Cukup puas menginap disini. OK
Lantai kotor, wifi tidak dapat digunakan karna lemot (WApun tidak terkirim , jam melulu) untuk yang lainnya okey.
Untuk pelayanannya sangat baik dan ramah untuk lingkungan kebersihan apartemennya cukup bagus.
Untuk kebersihan, lokasi dan pelayanan sangat memuaskan.
cukup baik dan sangat menyenangkan
View nya bagus banget
kamar yg nyaman sekali,bersih,luas,lgkp dgn peralatan masak sederhana. kekurangan tdk dpt free pass parking,hitungan perjam lumayan nginap sehari aja. tdk ada air galon, so butuh persiapan air mnum kemasan yg bnyk. buat yg mengira ancol mansion dlm kawasan ancol salah besar ya, lokasi bersebelahan namun dikelilingi pagar dan tdk ada akses lgsg ke kawasan taman impian jaya ancol. over all puas dgn ... +More
Ternyata Travelio adalah jasa terpercaya. Pelayanannya dengan MBK Tina begitu ramah dan pak Riza sangat asyik untuk berkonsultasi. Tempatnya bagus banget untuk teman teman bisa recommended dah. Posisi kamarnya ada didepan kolam renang. Viewnya cukup indah karna setiap hari hanya bisa melihat gedung gedung bertingkat. Saya menyesal karena booking hanya 2 malam. Tapi saran saya jangan lupa bawa baju... +More
Keren tempat nya, buat istirahat bersama keluarga cukup disini, harga murah dan fasilitas okeh lah,
Over all secara keseluruhan sampai saat ini saya puas menginap menggunakan Travelio.
kebersihan oke. pelayanan staff nya baik, karena sabar menunggu saya telat check in. overall saya puas menginap disini. semua terjamin dan terjangkau baik dari segi pelayanan, fasilitas maupun lokasinya.
Kamarnya bagus, luas dan bersih. Lokasi juga dekat dengan taman impian jaya ancol. Cocok untuk keluarga yang ingin rekreasi bersama keluarga.
Ac nya dingin, kamarnya gede, posisi kamar enak bgt langsung di depan swimming pool. Bisa menikmati pemandangan ke ancol langsung. Rekomen deh
Fasilitas apartemen lengkap terdapat Food Hall, Food Court, ATM Centre. Sangat dekat dengan pusat rekreasi pantai Ancol, Dufan, Atlantis, Sea World dan pusat belanja Mangga Dua, Pasar Baru.
Disediakan compliment bottled water dan snack pada saat check in. Perlengkapan mandi dan memasak juga lengkap jadi ga perlu repot-repot bawa dari rumah pada saat ingin menginap.
The apartment is really nice and well equipped. The best sea view I had while staying in Jakarta. Great place and recommended!
Kamarnya sangat luas untuk tipe studio dan kapasitas bisa 3-4 orang dengan sofa bed. View dari balkon langsung ke taman dan kolam renang. Cocok untuk family yang mau bawa anak-anak berlibur.
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    Belum ada pertanyaan tentang properti ini

      informasi sewa Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio

      Pernahkah Anda bermimpi untuk memiliki tempat menginap yang nyaman untuk berlibur bersama keluarga atau teman-teman dengan harga terjangkau? Anda tidak perlu khawatir lagi, karena Ancol Mansion Apartment dapat mewujudkan mimpi Anda.

      Studio Ancol Mansion Apartment memiliki  ruangan yang sangat luas, dapat menampung hingga 4 orang dalam satu studio. Di pintu masuk Anda langsung berhadapan dengan dapur mini, lengkap dengan peralatan masak sederhana dan kulkas. Di sebelah kanan pintu masuk terdapat kamar mandi minimalis  yang dilengkapi dengan toiletries dan shower. Di depan kamar mandi terdapat meja rias dengan kaca berukuran sedang.

      Jika Anda melewati dapur ke depan, Anda akan menemukan tempat tidur berukuran queen-size bed di sebelah kiri didampingi sofa bed untuk dua orang yang berhadapan dengan televisi. Di ujung ruangan terdapat pintu akses ke balkon yang memiliki pemandangan langsung ke taman dan kolam renang.

      Mengambil lokasi strategis di pusat hiburan Jakarta Utara, Anda dapat dengan mudah mengakses bagian lain kota Jakarta karena sangat dekat dengan pintu TOL, menikmati Pantai Utara Ancol dari taman hotel, dan pilihan berbagai hiburan untuk dinikmati setiap anggota keluarga seperti mal-mal yang mengelilingi apartemen.

      Apartemen ini juga sangat berdekatan dengan Taman Impian Jaya Ancol yang merupakan pusat hiburan keluarga di mana terdapat akuarium besar  Sea World, wahana air Atlantis, taman bermain Dunia Fantasi, Pasar  Seni, Ancol Beach Mall dan akses Pantai Utara Ancol. Anda juga dapat menikmati restoran pinggir pantai romantis seperti Segarra, Bandar Djakarta, dan Talaga Sampireun.

      Fasilitas gedung dilengkapi dengan restoran, supermarket, kolam renang, playground hingga ATM. For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio dapat disewa harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasi Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio

      Lokasi di jantung Jakarta Utara. Hanya 30 menit berkendara ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta ; 23 menit ke Pelabuhan Sunda Kelapa; 15 menit ke WTC Mangga Dua;  11 menit ke JIEXPO Kemayoran;  atau 8 menit ke Pintu Tol Kemayoran;

      Rekreasi Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio

      Hanya membutuhkan 10  menit berkendara menuju Taman Impian Jaya Ancol; 20 menit ke ITC Mangga Dua; 15 menit ke Pasar Pagi Mangga Dua; dan 11 menit ke Bandar Golf Kemayoran.

      Fasilitas Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio

      Apartemen ini dilengkapi queen-size bed dan sofa bed untuk 2 orang sehingga dapat menampung sampai 4 orang dalam 1 studio. Terdapat TV, full AC, free WiFi, dan kulkas. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan toiletries.

      Gedung apartemen memiliki fasilitas yang dapat memanjakan liburan Anda seperti kolam renang, playground, laundry, restoran dan supermarket foodhall, dan ATM BCA.

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minum by Travelio saat Anda check-in
      • Terdapat balkon outdoor di lantai 5 sehingga Anda dapat melihat pemandangan indah laut pantai utara langsung.
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      duration
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Share properti ini