Sewa Apartemen Studio Harian in BSD City | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Sewa Apartemen Studio Harian in BSD City

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 135
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Good Compact Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Good Compact Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Pinkadep, 15/05/2020
Gasnya rusak tapi udah dibenerin sama staff dari Travelio..
Best Price Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Best Price Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Lucas, 13/05/2020
Perfect... everything was good..
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Herry, 07/05/2020
Sejauh ini aman dan tidak ada masalah..
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Dasa, 06/05/2020
Selama menginap di sana sudah cukup memuaskan..
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Guest, 05/05/2020
Unit apartemen nyaman dan sangat ekonomis. Sukses selalu travelo menghadirkan hunian yg nyaman.
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Jesica, 02/05/2020
Kondisi apartemen tidak ada masalah buat saya..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Yuda, 20/04/2020
Apartemen ya sudah bagus begitu juga dengan pelayanan dari travelio..
Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio
Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio
Diky, 20/04/2020
Harga udah worthed banget cuma sayangnya staff yang handle check-in nya datang agak terlambat..
Contemporary Minimalist Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Contemporary Minimalist Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Aldino, 19/04/2020
Tidak ada masalah berarti selama tinggal di apartemen tersebut..
Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio
Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio
Hendri, 17/04/2020
so far so good..
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Dwiky, 11/04/2020
Value for money, Strategic Location, Free Hand Sanitizer, Free Parking. 8/10, had a pleasant stay.
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Vontika, 10/04/2020
So far so good cuma pada waktu check-in saya nunggu agak lama karena staffnya datang terlambat..
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Achmadi, 08/04/2020
Sudah cukup memuaskan..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Fadli, 04/04/2020
Jam chekin d sesuaikan dengan aplikasi jam 14.00 Jangan mundur dari jam itu ,, terimakasih
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Dadang, 17/03/2020
Secara umum memuaskan. Sedikit catatan aja krn ada tumpahan di kulkas belum dibersihkan
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Asri, 15/03/2020
semuanya baik-baik aja..
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Ari, 10/03/2020
Gak Ada meja kerjanya, kl Ada meja kerja asik tuh
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Medi, 09/03/2020
dari mulai booking hingga checkout, semua berjalan cukup lancar. namun properti yang digunakan tnyt lebih kecil/sempit dari bayangan.
Best Choice Studio Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Best Choice Studio Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Steven, 02/03/2020
Apartemen nya udah oke dan Travelio recommended banget..
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Shellia, 02/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sudah bagus..
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Paulus, 01/03/2020
So far so good..
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Christian, 01/03/2020
Harganya aja sih, harga awal itu memberatkan sekali
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Guest, 26/02/2020
Gambar foto yg ada sesuai dengan fakta. Bagus, bersih, wangi, nyaman. Thanks
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Abdul, 20/02/2020
untuk check-in dan check-out nya aman, apartemennya bersih dan harganya sangat terjangkau..
Compact and Cozy Studio at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Compact and Cozy Studio at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Ifan, 18/02/2020
Apartemennya bersih dan stafnya on time..
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Fajar, 18/02/2020
Saya sudah sampaikan review saya pada CS travelio sebelum -
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Amanda, 17/02/2020
Alhamdulillah saya sudah dapat apartemen yang bagus dan nyaman..
Good Compact Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Good Compact Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Vina, 14/02/2020
Overall sudah bagus gampang banget menggunakan travelio..
Comfortable Studio in Business Area Saveria Apartment By Travelio
Comfortable Studio in Business Area Saveria Apartment By Travelio
David, 12/02/2020
Apartemen yang bagus dan pelayanan data di travelio oke..
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Dwi, 12/02/2020
tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut..
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Yonas, 12/02/2020
Sampai saat ini belum ada masalah selama menginap disana..
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Fauzikmz, 10/02/2020
Saya sudah cukup puas menggunakan travelio selama ini..
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Dendy, 03/02/2020
Pengalaman perdana menginap di apartemen ... Sangat kaget dengan fasilitas yg lengkap sekali ... Next mau lagi deh
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Tamara, 31/01/2020
Apartemennya bersih, check-in dan check-out nya juga cepat..
Best Price Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Best Price Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Poniman, 29/01/2020
Seru juga .cuma kita pakai 3jam saja .soalnya jam 4an subuh .udah ke bandara jadi .kesannya terlalu cepat saja.kamar ok ok lah
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen BSD City Bulanan, Harga Tidak Menguras Kantong

Bumi Serpong Damai atau lebih dikenal dengan BSD merupakan salah satu kota yang terencana di Indonesia. Mempunyai lokasi di kecamatan Serpong, Tangerang Selatan dan kota tersebut mulai resmi pada sekitar tahun 1984. Pertama kali kota tersebut diperuntukan sebagai kota satelit dengan fasilitas lengkap yang sudah disediakan. Mulai dari adanya kawasan industri, perkantoran, perdagangan, pendidikan, pariwisata sampai dengan perumahan yang sudah terencana. Saat ini bisa dikatakan BSD bukan saja singkatan tetapi lebih kepada kota yang sudah berdiri sendiri.

 

Rekomendasi Tempat Wisata Sekitar BSD City

 

Kemajuan dari BSD bisa sangat dirasakan sekali, hal itu terkait dengan pertumbuhan property yang sudah menjadi incaran para pengusaha besar. Untuk melengkapi kemunculan hal tersebut, saat ini sudah ada banyak tempat rekreasi sekitar BSD City. Nah, seakan paket lengkap dalam satu wilayah menyajikan semuanya secara lebih lengkap dan dekat. Seperti misalnya Ocean Park Water Adventure yang menjadi Thematic waterpark terbesar di Asia Tenggara. Untuk melengkapi itu, ada objek wisata lain sekitaran Tangerang yaitu:

  1. Citra Raya World of Wonders.
  2. Pantai Tanjung Pasir.
  3. Pulau Cangkir kota Tangerang.
  4. Situ Cipondoh.
  5. Marcopol Waterpark Pinang.
  6. Taman Potret Kota Tangerang.
  7. Pulo Saiji Water Adventure.

 

Pilihan Kulineran Sekitar BSD City

 

Mengitari Bumi Alam Damai atau sekitaran Serpong dengan mengunjungi objek wisata saja sepertinya kurang lengkap. Dimana sekitaran tersebut cukup banyak makanan yang disajikan dengan harga terjangkau tetapi rasa tidak kalah dengan kelas atas. Tetapi tanpa pengontrolan yang baik, pengeluaran untuk kulineran akan membuat dompet Anda gila-gilaan. Nah, berikut ini ada beberapa makanan yang cukup direkomendasikan bagi Anda yaitu:

  1. Bakmi Asoei.

Lokasi kuliner yang satu ini berada di Pasar Modern BSD, bagi masyarakat Serpong pasti sudah tidak asing lagi dengan nama yang satu ini. Dimana ketika pesan akan dihadapkan dengan dua pilihan yaitu jenis bakmi lebar atau tipis dan kemudian pilih toping yang diinginkan seperti babi, pangsit, bakso kuah, bakso goreng sampai dengan siomay.

  1. Serabi Notosuman.

Ini merupakan salah satu makanan khas Solo tetapi sudah bisa Anda temui di BSD Serpong tepatnya di pasar Modern. Mempunyai citarasa gurih manis dengan pilihan banyak rasa seperti keju, coklat, nangka dan original.

  1. Gubug mang engking.

Tempat makan yang satu ini berada di The Breeze BSD, dengan saung kecil dikelilingi oleh kolam ikan menjadikan suasana makan Anda berbeda. Banyak makanan yang khas disini seperti udang bakar madu, ikan goreng, cumi goreng tepung dan masih banyak lagi lainnya.

 

Akses Menuju BSD City

 

Berbicara mengenai jalur menuju BSD, saat ini sudah ada 2 rusa tol yang menjadi fasilitas mudah yaitu Jalan Tol Jakarta-Tangerang dan Jalan Tol Ulujami-Serpong. Selain itu, Anda bisa menggunakan transportasi umum yang ada seperti Feeder Busway, KRL, angkutan kota, atau bisa juga menggunakan TransJakarta. Bisa dikatakan cukup mudah mengenai akses atau transportasi umum untuk menuju BSD City yang merupakan kawasan perumahan elit.

 

Pilihan Sewa Apartemen BSD City

 

Seperti yang telah dikatakan diatas, BSD menjadi salah satu lokasi yang cukup maju dengan segala aspek didalamnya. Hal utama yang ada adalah mengenai pembangunan property dengan segala model. Tidak heran untuk menemukan penginapan yang tepat di sekitaran daerah tersebut tidak sulit. Bagi Anda yang ingin lebih puas mengulas mengenai BSD City baik dari objek wisata, kulineran ataupun yang lainnya. Bisa langsung menginap beberapa apartemen pilihan berikut ini:

  1. Simple Studio Saveria Apartemen Near ICE BSD By Travelio.

Difasilitasi wifi, ruang studio, dapur, kamar mandi dan fasilitas pendukung lainnya menjadikan penginapan ini dapat menjadi pertimbangan. Cocok digunakan untuk mereka yang berpergian solo dan memiliki kesibukan di sekitaran daerah Tangerang. Karena selain fasilitas lengkap, lokasi yang ditawarkan juga strategis. Hanya 5 menit menuju AEON BSD, 17 menit menuju Mall Serpong, 12 menit menuju Ocean Park BSD, dan 12 menit menuju stasiun Serpong. Bagi Anda yang berminat bisa sewa apartemen ini dengan harga Rp. 3.315.000/bulan.

  1. Studio Scandinavian Style Case De Parco Apartemen By Travelio.

Desain modern pada apartment satu ini cukup menarik, ada fasilitas penunjang kebutuhan Anda seperti peralatan dapur, alat mandi, peralatan makan, sampai dengan adanya kolam renang, tempat olahraga sampai dengan supermarket dan tempat bermain. Lokasi yang ditawarkan strategis karena hanya 12 menit dari Tol Jakarta-Serping, 5 menit menuju BSD CBD, 20 menit menuju Bintaro dan 21 menit menuju Mall Summarecon serpong. Harga sewa Rp. 3.600.000/bulan bisa Anda dapatkan dengan beberapa fasilitas serta kelebihan tersebut.

  1. Cozy Studio Case De Parco Near The Breeze BSD City By Travelio.

Lokasi yang cukup cocok untuk Anda dengan mobilitas yang cukup tinggi, dimana hanya 4 menit dari AEON Mall BSD, 6 menit BSD Breeze, 11 menit dari Teras Kota, dan 13 menit dari Ocean Park BSD Serpong. Fasilitas yang ditawarkan sendiri cukup lengkap, adanya perlengkapan dapur, makan, mandi, kolam renang, taman bermain, fitness center, sampai dengan area jogging. Semuanya itu bisa Anda nikmati dengan sewa bulanan harga mulai dari Rp. 3.600.000/bulan.

  1. Brand New 1BR Case De Parco Apartemen By Travelio.

Adanya dapur, ruang tamu, kamar mandi, kamar tidur yang dilengkapi fasilitas pendukung harian ada dalam penginapan satu ini. Ditambah lagi pendukung seperti kolam renang, tempat fitness, tempat bermain sampai dengan supermarket. Lokasi cocok bagi yang ingin mobilitas tinggi di sekitaran Tangerang atau BSD City. Dekat dengan stasiun Rawa Buntu, 15 menit dari terminal BSD City, 4 menit dari AEON Mall BSD City, dan 13 menit dari Ocean Park BSD Serpong. Harga sewa bulanan untuk jenis penginapan yang satu ini mulai dari Rp. 5.900.000.

  1. Bright Studio Apartemen Serpong Greenview By Travelio.

Fasilitas kolam renang, area jogging, fitness centers sampai dengan taman bermain menjadi pendukung dari fasilitas utama yang mendukung harian Anda. Lokasi untuk apartemen satu ini cukup aman karena bisa diakses secara lebih mudah. Hanya 45 menit dari bandara internasional, 22 menit dari Veteran Gerbang Tol 1 Bintaro, 18 menit dari AEON mall, 18 menit dari stasiun Serpong, dan 25 menit dari Summarecon Mall Serpong. Harga sewa mulai dari Rp. 3.000.000/ bulan.

 

Keuntungan Sewa Apartemen BSD City

 

BSD City menjadi pusat dari kota yang terencanakan dengan berbagai aspek yang melengkapi didalamnya. Dengan menyewa apartemen sekitaran lokasi tersebut, akan banyak memberikan kemudahan untuk mobilitas tinggi Anda. Bukan saja untuk keperluan kerja atau bisnis, tetapi bisa juga untuk mendukung liburan Anda bersama dengan keluarga. Karena dalam satu lokasi sudah menemukan banyak tempat wisata, kuliner sampai dengan penginapan tepat. Ditambah lagi Travelio memberikan pilihan apartemen beragam dari standar, deluxe sampai dengan premium dengan harga bersaing.

Harga termurah sewa harian di BSD City ialah IDR 224,999
Harga termurah sewa bulanan di BSD City ialah IDR 3,009,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di BSD City ialah IDR 224,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di BSD City ialah IDR 279,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di BSD City ialah Rp IDR 349,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di BSD City ialah IDR 3,009,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di BSD City ialah IDR 3,287,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di BSD City ialah IDR 4,360,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di BSD City ialah Casa de Parco Apartment
Apartemen yang paling mewah di BSD City ialah Casa de Parco Apartment and Roseville (Soho & Suite) Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di BSD City ialah Casa de Parco Apartment