Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Gading Serpong | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Gading Serpong

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Tangerang
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Fauzan, 20/04/2020
Flash di toilet kamar mandi tidak berjalan yang lainnya so far oke..
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Albertus, 18/04/2020
Travelio udah LUAR BIASA..
2BR Apartment with TV Cable @ Great Western Resort By Travelio
2BR Apartment with TV Cable @ Great Western Resort By Travelio
Guest, 09/04/2020
kebersihan apartemennya sudah bagus..
Highest Value 2BR at Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Highest Value 2BR at Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Nirwan, 08/04/2020
Selama ini travelio sangat membantu
Homey 2BR Modernland Apartment By Travelio
Homey 2BR Modernland Apartment By Travelio
Suryani, 02/04/2020
The apartement was great..
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Windana, 23/03/2020
Untuk travelio dan apartemennya semua standar aja..
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Nunu, 23/03/2020
Apartemen tidak ada masalah cuma mungkin kulkasnya akan lebih baik apabila diberi yang lebih gedean karena menurut saya terlalu kecil..
Homey 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Homey 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Yanti, 20/03/2020
tidak ada ada masalah selama menginap di sana..
Homey and Comfy 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Homey and Comfy 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Ghea, 20/03/2020
Tidak ada kendala yang berarti kemarin sempat ada masalah tapi sudah ditangani oleh staf dari travelio..
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Lukman, 10/03/2020
Apartemen ini cukup bersih dan bagus mungkin karena masih apartemen baru yang lainnya normal-normal aja..
Minimalist 2BR Apartment near Mall at M-Town Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment near Mall at M-Town Residence By Travelio
Elsina, 09/03/2020
Semuanya memuaskan. Kekurangan hanya di furniture (tidak ada meja makan dan kursi makan). Peralatan makan kurang memadai. Kebersihan di balkon yang harus lebih ditingkatkan.
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Vini, 09/03/2020
It's great! I'll be back soon
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 02/03/2020
Sangat baik
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Burhan, 02/03/2020
dekat dgn mal, dibawah ada mini market, ada kolam renang bisa olah raga pagi.
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Edo, 02/03/2020
Tempatnya bagus, bersih, pengalaman check-in check-out yg mudah
Highest Value 2BR at Great Western Apartment By Travelio
Highest Value 2BR at Great Western Apartment By Travelio
Bachtiar, 19/02/2020
Tidak ada air panas di dalam apartemen tersebut..
2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio
2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio
Andri, 19/02/2020
Saya sampai sekarang belum di email tentang tagihan listrik dan air dantidak ada konfirmasi ttg pengembalian depositnya. Saya sudah tiga kali nelpon ke CS menanyakan hal tersebut tetapi sampai sekarang tidak ada realisasi sama sekali -
Fully Furnished 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Fully Furnished 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Vinka, 18/02/2020
Cukup puas, agak berdebu di ruan
2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio
2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio
Septi, 17/02/2020
Agak kaget aja enggak tahunya parkir mobil tidak ikut dengan harga kamar jadi harus bayar sendiri..
2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio
2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio
Hadaya, 17/02/2020
Pada waktu saya masak listriknya sempat mati sepertinya dayanya kecil, yang lain ok tidak ada masalah..
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Moh, 16/02/2020
Apartemennya baru jadi enak dan nyaman cuma sayangnya wi-fi nya nggak bisa dipakai dan tv-nya juga sinyalnya kurang bagus..
Spacious 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Siska, 16/02/2020
Semuanya udah oke cuma akan lebih baik apabila bisa ditambahin bantal atau guling di tiap-tiap kamar..
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Sugianto, 28/01/2020
Bagus, tingkatkan terus pelayanannya, perbanyak discount atau promo
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Verina, 19/01/2020
Harganya terjangkau dan apartemennya memuaskan..
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Netty, 13/01/2020
Serasa rumah sendiri... beres" bersih" rapih" sendiri
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Ginna, 02/01/2020
Proses checkin dan checkout aman, tapi staffnya late respon bgt. Apartmentnya bagus, fasilitas lengkap,sudah disediakan handuk,peralatan mandi,alat masak dan alat makan,ada wifi juga, tapi wifinya gak bisa dipakai karna passwordnya salah terus, tempatnya agak kotor dimicrowave ada makanan entah punya siapa belum dibuang. Yang kurang 1, gak ada dispenser jadi kita harus beli minum sendiri.
Homey and Relaxing 2BR @ Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Homey and Relaxing 2BR @ Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Yudith, 02/01/2020
Apartemen nya bagus dan lokasi yang strategis..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Dwinapriyanti, 30/12/2019
Pada waktu check-in begitu ketemu dengan stafnya saya cuma sampai di lobby aja ketemunya dan stafnya cuma beri saya kunci pada waktu itu untungnya apartemennya tidak ada masalah pada waktu saya menginap cuman yang jadi kendala pada waktu itu adalah parkirnya di sana berbayar per jam jadi disana saya kena satu mobil hampir Rp80.000 per harinya jadi lumayan juga harusnya paling nggak dikasih free parkirlah untuk yang menginap di sana..
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Dedi, 28/12/2019
Saya sudah pernah mereview di aplikasi Travelio..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Kristin, 24/12/2019
sudah cukup baik..
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Michelle, 22/12/2019
Udah bagus semua..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Dewi, 21/12/2019
Ok aja....agak ribet naik turun lift nya. Waktu check in juga tdk on time sesuai permintaan.
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Sri, 09/12/2019
Overall oke. Cuma ribet saat checkin. Kalo di tetangga...cukup buat janji ketemu/by email/wa utk kunci/password masuk. Nga pake uang deposit & upload id. Pengalaman sy di LN pakai py tetangga.
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 04/12/2019
Nyaman apartemennya , furniture bagus
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Meutia, 25/11/2019
Udah bagus..
2BR Apartment with TV Cable @ Great Western Resort By Travelio
2BR Apartment with TV Cable @ Great Western Resort By Travelio
Idaayu, 25/11/2019
Tidak ada signal simpati, saya ada di lantai 28, signal susah sekali. Tidak bisa akses apapun, lambat sekali.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gading Serpong, Pilihan Tempat Tinggal Bagi Mahasiswa, Dosen dan Pebisnis Muda di Tangerang

Anda merupakan mahasiswa, dosen atau pebisnis muda yang sekarang ini sedang bingung mencari tempat tinggal di kota Tangerang? Jika iya, maka Anda perlu mencari lokasi tempat tinggal yang strategis dekat dengan universitas tempat Anda belajar atau mengajar serta tempat kerja yang akan dituju setiap harinya. Dimana lagi kalau bukan di Gading Serpong yang merupakan salah satu lokasi strategis di Tangerang karena berdekatan dengan beberapa universitas ternama dan beberapa pusat perbelanjaan besar. Untuk mendapatkan tempat tinggal, tak perlu sibuk mencari sewa rumah yang akan merepotkan Anda pada saat pindah karena ada sewa apartemen Gading Serpong dari Travelio yang terjangkau.

 

Pilihan tempat wisata seputar Gading Serpong Tangerang

 

Selain dekat dengan beberapa universitas, Anda yang tinggal disini juga akan dimanjakan dengan banyaknya tempat wisata yang bisa dituju untuk mendapatkan hiburan ataupun untuk berbelanja. Berikut ini adalah beberapa daftar tempat wisata yang bisa Anda akses dengan mudah di Gading Serpong Tangerang:

  • Summarecon Mall.
  • AEON BSD Mall.
  • Karawaci Supermall.
  • Mall Alam Sutra.
  • Lippo Mall.
  • Marcopolo water park.
  • Dsb.

 

Pilihan wisata kuliner sekitar Gading Serpong Tangerang

 

Selain tempat wisata, tentu saja Anda juga akan memerlukan tempat wisata kuliner untuk memanjakan lidah. Berikut ini adalah beberapa lokasi tempat makan yang enak di sekitar Gading Serpong Tangerang:

  • B’Steak Grill & Pancakes, di Jl. Ki Hajar Dewantara.
  • Legato Gelato di Jl. Ki Hajar Dewantara.
  • Warung Kukuruyuk di Jl. Kelapa Gading Selatan.
  • Porto Bistreu di Jl. Ki Hajar Dewantara.
  • Clean Slate di Jl. Curug Sangereng.
  • Dsb.

 

Akses lokasi ke Gading Serpong Tangerang

 

Gading Serpong Tangerang bisa Anda akses dari bandara Soekarno Hatta dengan perjalanan 48 menit berkendara atau dari bandara Halim Perdanakusuma selama 1 jam 15 menit berkendara. Bagi Anda yang ke Tangerang menggunakan kereta api bisa turun di stasiun Serpong dan melanjutkan perjalanan selama 27 menit berkendara ke Gading Serpong.

 

Pilihan apartemen di sekitar Gading Serpong Tangerang

 

  1. Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio - Tangerang.

Terletak di jl. Boulevard Raya Kelapa Dua Tangerang, apartemen ini menawarkan desain minimalis dengan dominasi warna putih dan hitam. Gading Serpong sendiri merupakan lokasi yang strategis sehingga Anda yang tinggal disini akan mendapatkan akses transportasi yang mudah dan cepat ke berbagai pusat keramaian seperti perkantoran dan universitas. Apartemen seluas 28 sqm dengan 1 tempat tidur berukuran Queen adalah tempat tinggal yang layak bagi Anda mahasiswa, dosen maupun pebisnis karena terletak di dekat universitas Binus Alam Sutra, Universitas Multimedia Nusantara dan Universitas Pelita Harapan. Lokasinya juga dekat dengan gerbang tol Karawaci dan Serpong untuk memudahkan Anda pebisnis yang sering keluar kota. Tinggal disini, Anda hanya perlu membayar sewa tahunan mulai dari Rp. 45 jutaan untuk mendapatkan apartemen yang lengkap dan strategis ini.

 

  1. Comfortable Studio Apartment M-Town Residence By Travelio - Tangerang.

Apartemen bertipe studio ini terletak di Jl. Gading Serpong Boulevard yang merupakan lokasi strategis di Tangerang karena dekat dengan banyak pusat keramaian. Lokasinya berdekatan dengan Universitas Multimedia Nusantara sehingga pas untuk Anda mahasiswa atau dosen yang sedang mencari tempat tinggal selama menempuh studi di sana. Apartemen dengan luas 27 sqm ini sudah dilengkapi dengan perabotan siap pakai termasuk perlengkapan dapur dan kamar mandi. Anda bisa menggunakan lemari es, rice cooker, kompor dan dispenser di dapur serta menggunakan water heater di kamar mandi. Terdapat akses internet gratis dari wifi yang disediakan untuk Anda mendapatkan akses hiburan dan informasi. Bertempat tinggal disini, Anda hanya perlu membayar uang sewa tahunan mulai dari Rp. 45 jutaan.

 

  1. Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio - Tangerang.

Terletak di Jl. Trimezia Raya, Kelapa Dua Serpong Tangerang, apartemen ini menawarkan desain apartemen studio yang luxury dengan 2 kamar tidur. Anda akan mendapatkan tempat tidur berukuran King dan Super Single dalam satu ruangan sehingga apartemen ini bisa diisi hingga 4 orang. Memiliki luas 29 sqm, apartemen ini terbagi menjadi dapur, ruang tamu, kamar tidur, dan 1 kamar mandi. Lokasinya berdekatan dengan Universitas Pelita Harapan, Summarecon Mall, dan Rumah Sakit Awal Bross membuat tempat tinggal ini bisa diandalkan untuk rumah sementara para pebisnis atau mahasiswa. Jika butuh relaksasi, Anda juga bisa memanfaatkan fasilitas gedung yaitu kolam renang. Untuk tinggal disini, biaya sewa yang perlu Anda bayarkan mulai dari Rp. 30 jutaan per tahun.

 

  1. Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio - Tangerang.

Pilihan apartemen tipe studio selanjutnya adalah apartemen dengan view kolam renang di M Town Residence. Terletak di dekat Universitas Multimedia Nusantara, para mahasiswa atau dosen yang datang dari luar kota bisa tinggal sementara di sini dengan nyaman bersama teman atau keluarga. Apartemen ini memiliki dua buah tempat tidur yang masing-masing berukuran Single. Dengan luas total 25 sqm, Anda sudah mendapatkan perlengkapan dapur yang komplit, kamar mandi dengan shower dan ruang tamu dengan televisinya. Seluruh ruangan apartemen ini juga dilengkapi dengan wifi gratis sebagai fasilitas bagi Anda selama tinggal di dalamnya. Agar apartemen ini bisa menjadi tempat tinggal Anda, biaya sewa per tahun yang perlu dibayarkan mulai dari Rp. 36 jutaan.

 

  1. Homey Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio - Tangerang.

Apartemen bertips studio ini sangat strategis karena hanya berjarak 500 meter dari Summarecon Mall. Selain itu Universitas Multimedia Nusantara juga hanya berjarak 6 menit berkendara dari apartemen ini. Lokasinya yang strategis tersebut cocok untuk Anda para dosen atau mahasiswa maupun pebisnis yang ingin tinggal di pusat keramaian kota Tangerang. Dengan desain yang homey dan mewah, Anda akan tinggal dengan nyaman senyaman di rumah. Apartemen ini juga dilengkapi dengan wifi untuk mendapatkan hiburan dan informasi terkini. Untuk tinggal di dalamnya, biaya sewa per tahun yang perlu Anda bayarkan mulai dari Rp. 36 jutaan.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Gading Serpong Tangerang

 

Gading Serpong Tangerang merupakan lokasi yang sangat strategis karena disini terdapat beberapa universitas yang berdekatan yaitu Universitas Multimedia Nusantara, Universitas Binus Kampus Alam sutra dan Universitas Pelita Harapan. Selain itu Gading Serpong juga merupakan lokasi pusat perbelanjaan seperti Summarecon Mall, Mall Alam Sutra, AEON Mall BSD dan Lippo Mall Karawaci. Dengan menyewa apartemen di sekitar Gading Serpong secara tahunan dari Travelio, Anda akan mendapatkan apartemen fully furnished yang bisa langsung di tinggali tanpa perlu repot membawa banyak perlengkapan. Selain itu Travelio juga memiliki pilihan standar fasilitas mulai dari pilihan Standar, Deluxe dan Premium yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda dengan harga yang lebih terjangkau.

Harga termurah sewa harian di Gading Serpong ialah IDR 224,999
Harga termurah sewa bulanan di Gading Serpong ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Gading Serpong ialah IDR 224,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 269,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gading Serpong ialah Rp IDR 349,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Gading Serpong ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 3,737,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 3,999,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gading Serpong ialah Scientia Residence and Apartemen ARA Gading Serpong
Apartemen yang paling mewah di Gading Serpong ialah M Town Residence, Scientia Residence, and M-Town Signature
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gading Serpong ialah Scientia Residence and Apartemen ARA Gading Serpong