Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian in Gading Serpong | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian in Gading Serpong

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 88
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Sidiq, 15/05/2020
Sebagai bahan masukan masalah cek in agar tidak menunggu dan paling tidak masalah kunci dll bisa kapan saja tamu mau datang. trm kasih
Spacious 1BR Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Spacious 1BR Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Marvin, 10/05/2020
Udah oke semua dan juga bagus apartemennya..
Luxurious 1BR at Marigold Nava Park Apartment By Travelio
Luxurious 1BR at Marigold Nava Park Apartment By Travelio
Josh, 08/05/2020
Untuk apartemen dan staf tidak ada masalah cuma untuk harga saya sudah 3 bulan di sini tapi kok tiap bulan naik terus ya..
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Yandi, 05/05/2020
Aman-aman aja selama saya tinggal disana..
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Agam, 01/05/2020
Semuanya oke apartemen nyaman dan pelayannya juga sudah bagus..
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Reza, 30/04/2020
Sempat ada miskomunikasi untuk masalah administrasi tapi sudah terselesaikan dengan baik..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Yenwi, 27/04/2020
Travelio so far sudah bagus..
1BR M-Town Residences near Summarecon Serpong By Travelio
1BR M-Town Residences near Summarecon Serpong By Travelio
Elizabeth, 24/04/2020
udah oke semua..
Simply and Relax 1BR @ Brooklyn Apartment By Travelio
Simply and Relax 1BR @ Brooklyn Apartment By Travelio
Muhammad, 05/04/2020
So far so good..
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Dadang, 16/03/2020
Kurang cermin di kamar mandi. Saran aja, dipasang pemisah antara shower dengan toilet supaya cipratan pas mandi tidak terlalu jauh
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nurmah, 08/03/2020
Semua ditangani dengan cepat saat ada kendala. Operator sangat ramah.
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 02/03/2020
Travelio dan apartemen yang sudah cukup baik..
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Selamat, 29/02/2020
Deposit saya sudah dikembalikan cuma rincian tagihan listrik dan airnya saya nggak dikasih tolong dikirimin dong biar saya tahu pemotongannya berapa aja..
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Wiwik, 26/02/2020
Harus ditingkatkan kebersihannya.
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Jean, 23/02/2020
Good apartment.. good service..
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
이지훈, 22/02/2020
Everything is fine..
Modern and Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Modern and Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Hendri, 15/02/2020
internet / wifi pada lokasi harap diperhatikan. terkadang tidak bisa dipakai.
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Pauline, 11/02/2020
semuanya baik dan normal..
1BR Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
1BR Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Nina, 09/02/2020
Apartemennya biasa aja dan tidak ada keluhan selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Nita, 01/02/2020
Apartemennya bersih banget dan room boy nya juga ramah cuma sayangnya tetangganya yang agak kurang ramah menurut saya karena kemarin security-nya sempat menegur saya gara-gara ada laporan dari tetangga anak saya ribut di lorong apartemen tersebut..
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Rifat, 27/01/2020
Nyaman bersih perlengkapan memasak nya lengkap hanya water heater di jam 8-12 itu gak panas cuman lewat dari jam 12 bisapanas lagi begitu pula sama dapur nya juga bocor nya dari jam 8-12 kesana nya surut sendiri
Nice 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Nice 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Wind, 26/01/2020
Check in nya ribet akan lebih baik kalau ada staf yang incharge di apartemen tersebut..
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Muhammad, 23/01/2020
Apartemen nya bagus bersih serta staf yang ramah..
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Rody, 21/01/2020
Saya tidak ada kendala selama menginap di sana..
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Laras, 21/01/2020
So far so good..
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Pipih, 17/01/2020
Proses check-in agar lebih dimudahkan..
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Aulia, 13/01/2020
Propertynya sangat bagus, terawat, lengkap kelengkapan kurang 1 tidak adanya gunting .. sabun shampo sikat gigi + pasta gigi, sama sabun cuci piring semua di sediakan .. terbaik emang ..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Analyse, 13/01/2020
tempatnya sangat dekat dengan ice, jadi pas nonton konser deket banget. tapi yang kurang hanya wifi saja yang tidak bisa digunakan. selebihnya tidak ada yang menggangu
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Vircillia, 06/01/2020
Staff was greqt, very helpful, customer service were too.
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Fibiandra, 02/01/2020
Sudah cukup memuaskan..
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Santi, 02/01/2020
Apartement nyaman dan sesuai dengan aplikasi..
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
PIPIT, 02/01/2020
Staff yg ramah. Kamar yg nyaman dan luas. Bersih. Lokasi sgt strategis. Recommended utk liburan keluarga.
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Setiadi, 31/12/2019
Fantastic. Apartmentnya bagus, nyaman dan sangat menyenangkan menginap disini
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Siti, 30/12/2019
Apartemennya baik pelayanannya juga oke..
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Jonas, 29/12/2019
Sangat memuaskan
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Cahyadi, 28/12/2019
Listrik yang sempat mati pada waktu saya menginap di sana..
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Muhammad, 28/12/2019
sudah baik semuanya..
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Intan, 23/12/2019
udah bagus semua dan oke banget..
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Guest, 16/12/2019
Everything was very good..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gading Serpong, Pilihan Tempat Tinggal Bagi Mahasiswa, Dosen dan Pebisnis Muda di Tangerang

Anda merupakan mahasiswa, dosen atau pebisnis muda yang sekarang ini sedang bingung mencari tempat tinggal di kota Tangerang? Jika iya, maka Anda perlu mencari lokasi tempat tinggal yang strategis dekat dengan universitas tempat Anda belajar atau mengajar serta tempat kerja yang akan dituju setiap harinya. Dimana lagi kalau bukan di Gading Serpong yang merupakan salah satu lokasi strategis di Tangerang karena berdekatan dengan beberapa universitas ternama dan beberapa pusat perbelanjaan besar. Untuk mendapatkan tempat tinggal, tak perlu sibuk mencari sewa rumah yang akan merepotkan Anda pada saat pindah karena ada sewa apartemen Gading Serpong dari Travelio yang terjangkau.

 

Pilihan tempat wisata seputar Gading Serpong Tangerang

 

Selain dekat dengan beberapa universitas, Anda yang tinggal disini juga akan dimanjakan dengan banyaknya tempat wisata yang bisa dituju untuk mendapatkan hiburan ataupun untuk berbelanja. Berikut ini adalah beberapa daftar tempat wisata yang bisa Anda akses dengan mudah di Gading Serpong Tangerang:

  • Summarecon Mall.
  • AEON BSD Mall.
  • Karawaci Supermall.
  • Mall Alam Sutra.
  • Lippo Mall.
  • Marcopolo water park.
  • Dsb.

 

Pilihan wisata kuliner sekitar Gading Serpong Tangerang

 

Selain tempat wisata, tentu saja Anda juga akan memerlukan tempat wisata kuliner untuk memanjakan lidah. Berikut ini adalah beberapa lokasi tempat makan yang enak di sekitar Gading Serpong Tangerang:

  • B’Steak Grill & Pancakes, di Jl. Ki Hajar Dewantara.
  • Legato Gelato di Jl. Ki Hajar Dewantara.
  • Warung Kukuruyuk di Jl. Kelapa Gading Selatan.
  • Porto Bistreu di Jl. Ki Hajar Dewantara.
  • Clean Slate di Jl. Curug Sangereng.
  • Dsb.

 

Akses lokasi ke Gading Serpong Tangerang

 

Gading Serpong Tangerang bisa Anda akses dari bandara Soekarno Hatta dengan perjalanan 48 menit berkendara atau dari bandara Halim Perdanakusuma selama 1 jam 15 menit berkendara. Bagi Anda yang ke Tangerang menggunakan kereta api bisa turun di stasiun Serpong dan melanjutkan perjalanan selama 27 menit berkendara ke Gading Serpong.

 

Pilihan apartemen di sekitar Gading Serpong Tangerang

 

  1. Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio - Tangerang.

Terletak di jl. Boulevard Raya Kelapa Dua Tangerang, apartemen ini menawarkan desain minimalis dengan dominasi warna putih dan hitam. Gading Serpong sendiri merupakan lokasi yang strategis sehingga Anda yang tinggal disini akan mendapatkan akses transportasi yang mudah dan cepat ke berbagai pusat keramaian seperti perkantoran dan universitas. Apartemen seluas 28 sqm dengan 1 tempat tidur berukuran Queen adalah tempat tinggal yang layak bagi Anda mahasiswa, dosen maupun pebisnis karena terletak di dekat universitas Binus Alam Sutra, Universitas Multimedia Nusantara dan Universitas Pelita Harapan. Lokasinya juga dekat dengan gerbang tol Karawaci dan Serpong untuk memudahkan Anda pebisnis yang sering keluar kota. Tinggal disini, Anda hanya perlu membayar sewa tahunan mulai dari Rp. 45 jutaan untuk mendapatkan apartemen yang lengkap dan strategis ini.

 

  1. Comfortable Studio Apartment M-Town Residence By Travelio - Tangerang.

Apartemen bertipe studio ini terletak di Jl. Gading Serpong Boulevard yang merupakan lokasi strategis di Tangerang karena dekat dengan banyak pusat keramaian. Lokasinya berdekatan dengan Universitas Multimedia Nusantara sehingga pas untuk Anda mahasiswa atau dosen yang sedang mencari tempat tinggal selama menempuh studi di sana. Apartemen dengan luas 27 sqm ini sudah dilengkapi dengan perabotan siap pakai termasuk perlengkapan dapur dan kamar mandi. Anda bisa menggunakan lemari es, rice cooker, kompor dan dispenser di dapur serta menggunakan water heater di kamar mandi. Terdapat akses internet gratis dari wifi yang disediakan untuk Anda mendapatkan akses hiburan dan informasi. Bertempat tinggal disini, Anda hanya perlu membayar uang sewa tahunan mulai dari Rp. 45 jutaan.

 

  1. Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio - Tangerang.

Terletak di Jl. Trimezia Raya, Kelapa Dua Serpong Tangerang, apartemen ini menawarkan desain apartemen studio yang luxury dengan 2 kamar tidur. Anda akan mendapatkan tempat tidur berukuran King dan Super Single dalam satu ruangan sehingga apartemen ini bisa diisi hingga 4 orang. Memiliki luas 29 sqm, apartemen ini terbagi menjadi dapur, ruang tamu, kamar tidur, dan 1 kamar mandi. Lokasinya berdekatan dengan Universitas Pelita Harapan, Summarecon Mall, dan Rumah Sakit Awal Bross membuat tempat tinggal ini bisa diandalkan untuk rumah sementara para pebisnis atau mahasiswa. Jika butuh relaksasi, Anda juga bisa memanfaatkan fasilitas gedung yaitu kolam renang. Untuk tinggal disini, biaya sewa yang perlu Anda bayarkan mulai dari Rp. 30 jutaan per tahun.

 

  1. Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio - Tangerang.

Pilihan apartemen tipe studio selanjutnya adalah apartemen dengan view kolam renang di M Town Residence. Terletak di dekat Universitas Multimedia Nusantara, para mahasiswa atau dosen yang datang dari luar kota bisa tinggal sementara di sini dengan nyaman bersama teman atau keluarga. Apartemen ini memiliki dua buah tempat tidur yang masing-masing berukuran Single. Dengan luas total 25 sqm, Anda sudah mendapatkan perlengkapan dapur yang komplit, kamar mandi dengan shower dan ruang tamu dengan televisinya. Seluruh ruangan apartemen ini juga dilengkapi dengan wifi gratis sebagai fasilitas bagi Anda selama tinggal di dalamnya. Agar apartemen ini bisa menjadi tempat tinggal Anda, biaya sewa per tahun yang perlu dibayarkan mulai dari Rp. 36 jutaan.

 

  1. Homey Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio - Tangerang.

Apartemen bertips studio ini sangat strategis karena hanya berjarak 500 meter dari Summarecon Mall. Selain itu Universitas Multimedia Nusantara juga hanya berjarak 6 menit berkendara dari apartemen ini. Lokasinya yang strategis tersebut cocok untuk Anda para dosen atau mahasiswa maupun pebisnis yang ingin tinggal di pusat keramaian kota Tangerang. Dengan desain yang homey dan mewah, Anda akan tinggal dengan nyaman senyaman di rumah. Apartemen ini juga dilengkapi dengan wifi untuk mendapatkan hiburan dan informasi terkini. Untuk tinggal di dalamnya, biaya sewa per tahun yang perlu Anda bayarkan mulai dari Rp. 36 jutaan.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Gading Serpong Tangerang

 

Gading Serpong Tangerang merupakan lokasi yang sangat strategis karena disini terdapat beberapa universitas yang berdekatan yaitu Universitas Multimedia Nusantara, Universitas Binus Kampus Alam sutra dan Universitas Pelita Harapan. Selain itu Gading Serpong juga merupakan lokasi pusat perbelanjaan seperti Summarecon Mall, Mall Alam Sutra, AEON Mall BSD dan Lippo Mall Karawaci. Dengan menyewa apartemen di sekitar Gading Serpong secara tahunan dari Travelio, Anda akan mendapatkan apartemen fully furnished yang bisa langsung di tinggali tanpa perlu repot membawa banyak perlengkapan. Selain itu Travelio juga memiliki pilihan standar fasilitas mulai dari pilihan Standar, Deluxe dan Premium yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda dengan harga yang lebih terjangkau.

Harga termurah sewa harian di Gading Serpong ialah IDR 224,999
Harga termurah sewa bulanan di Gading Serpong ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Gading Serpong ialah IDR 224,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 269,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gading Serpong ialah Rp IDR 349,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Gading Serpong ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 3,737,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 3,999,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gading Serpong ialah Scientia Residence and Apartemen ARA Gading Serpong
Apartemen yang paling mewah di Gading Serpong ialah M Town Residence, Scientia Residence, and M-Town Signature
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gading Serpong ialah Scientia Residence and Apartemen ARA Gading Serpong