Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan in Tangerang City | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan in Tangerang City

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 75
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Spacious 1BR Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Spacious 1BR Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Marvin, 10/05/2020
Udah oke semua dan juga bagus apartemennya..
Luxurious 1BR at Marigold Nava Park Apartment By Travelio
Luxurious 1BR at Marigold Nava Park Apartment By Travelio
Josh, 08/05/2020
Untuk apartemen dan staf tidak ada masalah cuma untuk harga saya sudah 3 bulan di sini tapi kok tiap bulan naik terus ya..
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Yandi, 05/05/2020
Aman-aman aja selama saya tinggal disana..
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Agam, 01/05/2020
Semuanya oke apartemen nyaman dan pelayannya juga sudah bagus..
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Reza, 30/04/2020
Sempat ada miskomunikasi untuk masalah administrasi tapi sudah terselesaikan dengan baik..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Yenwi, 27/04/2020
Travelio so far sudah bagus..
1BR M-Town Residences near Summarecon Serpong By Travelio
1BR M-Town Residences near Summarecon Serpong By Travelio
Elizabeth, 24/04/2020
udah oke semua..
Simply and Relax 1BR @ Brooklyn Apartment By Travelio
Simply and Relax 1BR @ Brooklyn Apartment By Travelio
Muhammad, 05/04/2020
So far so good..
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Dadang, 16/03/2020
Kurang cermin di kamar mandi. Saran aja, dipasang pemisah antara shower dengan toilet supaya cipratan pas mandi tidak terlalu jauh
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nurmah, 08/03/2020
Semua ditangani dengan cepat saat ada kendala. Operator sangat ramah.
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Wiwik, 26/02/2020
Harus ditingkatkan kebersihannya.
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
William, 24/02/2020
Kalau bisa di lorong menuju kamar apartemen dikasih penerangan yang lebih..
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Jean, 23/02/2020
Good apartment.. good service..
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
이지훈, 22/02/2020
Everything is fine..
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Pauline, 11/02/2020
semuanya baik dan normal..
1BR Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
1BR Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Nina, 09/02/2020
Apartemennya biasa aja dan tidak ada keluhan selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Nita, 01/02/2020
Apartemennya bersih banget dan room boy nya juga ramah cuma sayangnya tetangganya yang agak kurang ramah menurut saya karena kemarin security-nya sempat menegur saya gara-gara ada laporan dari tetangga anak saya ribut di lorong apartemen tersebut..
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Rifat, 27/01/2020
Nyaman bersih perlengkapan memasak nya lengkap hanya water heater di jam 8-12 itu gak panas cuman lewat dari jam 12 bisapanas lagi begitu pula sama dapur nya juga bocor nya dari jam 8-12 kesana nya surut sendiri
Nice 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Nice 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Wind, 26/01/2020
Check in nya ribet akan lebih baik kalau ada staf yang incharge di apartemen tersebut..
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Muhammad, 23/01/2020
Apartemen nya bagus bersih serta staf yang ramah..
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Rody, 21/01/2020
Saya tidak ada kendala selama menginap di sana..
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Aulia, 13/01/2020
Propertynya sangat bagus, terawat, lengkap kelengkapan kurang 1 tidak adanya gunting .. sabun shampo sikat gigi + pasta gigi, sama sabun cuci piring semua di sediakan .. terbaik emang ..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Analyse, 13/01/2020
tempatnya sangat dekat dengan ice, jadi pas nonton konser deket banget. tapi yang kurang hanya wifi saja yang tidak bisa digunakan. selebihnya tidak ada yang menggangu
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Fibiandra, 02/01/2020
Sudah cukup memuaskan..
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Santi, 02/01/2020
Apartement nyaman dan sesuai dengan aplikasi..
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Setiadi, 31/12/2019
Fantastic. Apartmentnya bagus, nyaman dan sangat menyenangkan menginap disini
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Siti, 30/12/2019
Apartemennya baik pelayanannya juga oke..
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Jonas, 29/12/2019
Sangat memuaskan
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Cahyadi, 28/12/2019
Listrik yang sempat mati pada waktu saya menginap di sana..
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Ira, 01/12/2019
Kamu akan lebih nyaman apabila disediakan dispenser karena kemarin cuma dikasih air minum 2 botol kecil..
Chic 1BR Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Chic 1BR Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Rionaldo, 30/11/2019
Sudah cukup baik..
Simply Furnished 1BR @ Skyline Paramount Apartment By Travelio
Simply Furnished 1BR @ Skyline Paramount Apartment By Travelio
Imelda, 29/11/2019
Pengalaman saya menginap sangat nyaman, ruangannya bersih, harga bersahabat, lokasi strategis, pelayanan pelanggannya cepat dan tanggap, rekomended deh!!!
Cozy 1BR Unit Saveria Apartment By Travelio
Cozy 1BR Unit Saveria Apartment By Travelio
Nurfitriani, 25/11/2019
good..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Meri, 25/11/2019
Selama saya menginap di sana nyaman-nyaman aja..
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Syiffa, 25/11/2019
Apartemennya nyaman, bersih dan dingin..
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
Nurul, 25/11/2019
Travelio nggak mengecewakan sama sekali. Agent yg bantu waktu check in dan check out komunikatif and friendly. Thanks so much Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Clairine, 24/11/2019
udah oke semua..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Yudhi, 23/11/2019
Sudah cukup bagus semuanya check-in dan check-out juga sudah cukup cepat..
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Ahmad, 23/11/2019
harga bersaing, unit yg saya tempati ok, check in and out OK, satu2 nya ganjalan adalah policy deposit ditahan 14 hari....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Tangerang City Tahunan Tipe Studio dengan Harga Murah

Kota Tangerang termasuk salah satu kota yang terletak di Provinsi Banten. Berada tepat berbatasan dengan Ibukota Jakarta, sehingga lokasinya yang memang sangat strategis, sering kali dilalui oleh masyarakat yang akan menuju atau dari Jakarta. Apalagi kawasan yang satu ini sebenarnya juga tak kalah dari Jakarta, maka menjadi salah satu pusat bisnis dan juga industri. Sehingga tidak heran jika seandainya cukup banyak diantara investasi yang tertarik atau melirik untuk berinvestasi kesini, karena prospeknya yang cukup menjanjikan.

 

Tempat Wisata Sekitar Tangerang City

 

Selain dikenal sebagai kawasan bisnis dan juga industri, maka tidak dapat dipungkiri juga jika seandainya daerah yang satu ini juga dikenal sebagai tempat wisata, mengingat pada dasarnya memang ada banyak sekali diantara pilihan obyek wisata menarik yang bisa Anda kunjungi selama berada disini. Paling tidak untuk melepas penat dari rutinitas harian Anda. Berikut ini ada beberapa rekomendasi terbaik, yaitu:

 

  1. Ocean Park BDS Serpon, obyek wisata berupa taman bermain air ini selalu ramai dengan pengunjung, khususnya adalah anak-anak, apalagi ketika sudah memasuki musim liburan akhir pekan ataupun liburan sekolah, tak ada salahnya juga bagi Anda untuk datang.
  2. Marcopolo Water park, tidak kalah dengan Ocean Park BDS, maka salah satu tempat bermain air lain yang menarik untuk dikunjungi adalah Marcopolo ini, apalagi dengan fasilitas permainan air yang disediakan juga begitu lengkap, beragam jenis kolam renang untuk anak-anak sampai dengan orang dewasa tersedia disini.
  3. Floatting Castle Froggy, termasuk obyek wisata yang sangat menarik, layaknya berada di sebuah istana dongeng, apalagi jika dilihat dari jauh bangunan yang satu ini memang tampak melayang, inilah yang membuatnya unik. Di dalam istana ini nantinya Anda juga dapat menjumpai beragam fasilitas menarik yang begitu instagramable, sehingga bisa untuk mengabadikan gambar.
  4. Tebing Koja, ini adalah sebuah tebing yang tawarkan pemandangan alam benar-benar menarik, seperti berada di kandang gogzila, karena tampilannya yang masih begitu asri dan nampak seperti ada dalam dongeng.
  5. Taman Cikokol Tangerang, wisata alam terbuka yang tawarkan pemandangan masih hijau, namun juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas permainan, hingga spot menarik yang dapat digunakan sebagai latar belakang untuk abadikan gambar.
  6. Situ Gintung, wisata alam yang indah dan cocok untuk menenangkan pikiran, apalagi kawasan wisata yang satu ini memang benar-benar terkenal di Tangerang, cocok untuk menghabiskan waktu liburan bersama dengan keluarga.

 

Kuliner Sekitar Tangerang City

 

Lengkapi juga perjalanan Anda dengan menjajal berbagai macam menu atau hidangan nikmat yang banyak dijual di area sekitar Tangerang City ini, pastinya akan menggugah selera Anda, berikut ini diantara rekomendasi terbaiknya, yaitu:

 

  1. Roppan Tangcy.
  2. Pasar Lama Tangerang.
  3. Hanamasa.
  4. Kuliner Laksa Tangerang.
  5. Makanan Khas Sunda.
  6. Nasi Jagal Ibu Zahra.
  7. Rumah Makan Pondok Lauk.
  8. Tiga Wonton.
  9. Bakso Bandi.
  10. Ayam Bakar Taliwang 212 Khas Lombok.

 

Akses Menuju Tangerang City

 

Kemudahan akses juga ditawarkan jika seandainya Anda ingin datang ke kawasan ini, mengingat ada beragam jenis kendaraan yang dapat dimanfaatkan untuk kesini. Mulai diantaranya adalah memakai mobil pribadi sehingga lebih luas menjelajahnya, atau dengan menggunakan sarana transportasi umum layaknya dengan bus, taksi, ojek ataupun angkutan online juga bisa.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Tangerang City

 

Akomodasi yang benar-benar berkualitas juga bisa Anda temukan di sekitar kawasan ini, karena memang area sekitarnya banyak dibangun beragam jenis apartemen yang nantinya bisa Anda pilih sebagai tempat tinggal, berikut ini ada beberapa rekomendasi terbaiknya dari Travelio, yaitu:

 

  1. Modern Studio Room at Grand Serpong Apartment by Travelio

Apartemen jenis studio ini menawarkan fully funished, dengan luasnya yang 26 meter persegi ia dibekali dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni maksimal hingga 2 orang. Lokasinya yang strategis memungkinkan nantinya Anda bisa lebih mudah di dalam akses kemanapun dengan menggunakan beragam jenis kendaraan atau sarana transportasi umum. Biaya sewa tahunannya mulai dari angka 26 juta rupiah, pembayarannya sendiri bisa dilakukan secara tunai maupun cicilan.

  1. Simply Studio Room Ayodhya Apartment near Tangerang City by Travelio

Sewa apartemen studio ini mulai dari harga 29 juta rupiah pertahunnya, bisa dilakukan pembayaran secara tunai, maupun jika Anda ingin membayar secara kredit juga tersedia, hingga 12x cicilan. Luas dari apartemen ini adalah sebesar 23 meter persegi, ditunjang dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, cocok untuk hunian sendiri hingga maksimal 2 orang. Nikmati juga fully funished yang masih ditambah dengan fasilitas unit hingga fasilitas gedung disini.

  1. Highest Value Studio at Springwood Residence by Travelio

Lokasinya berada di Jalan M.H Thamrin No.08, sangat strategis dan dekat dengan beragam fasilitas umum. Biaya sewa tahunan disini mulai dari angka 45 juta rupiah, Anda sudah dapat menghuni sebuah apartemen studio seluas 26 meter persegi dilengkapi dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, untuk fasilitas gedung sendiri juga ditawarkan. Bahkan untuk pembayarannya sendiri selain dapat dilakukan secara tunai, maka Anda juga bisa membayar dengan sistem cicilan hingga 12x, tanpa memakai kartu kredit.

  1. Best Price Studio Room Apartment at Ayodhya Residence by Travelio

Dapatkan harga istimewa dengan memilih apartemen ini, dengan tarif sewa 30 juta rupiah pertahunnya Anda sudah dapat menghuninya. Apartemen seluas 23 meter persegi ini memiliki sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi. Dapat dihuni hingga maksimal 2 orang, Anda bisa mendapatkan fasilitas unit hingga fasilitas gedung yang memadai. Untuk lokasinya sendiri bahkan sangat strategis, jadi ada jaminan kemudahan jika ingin kemana-mana menggunakan beragam sarana transportasi.

  1. Simple Studio at Poris 88 Apartment by Travelio

Apartemen studio ini memiliki luas 23 meter persegi, dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, maka dapat ditempati mulai dari 1 hingga 2 orang. Dari segi fasilitasnya sendiri sudah full funished, ditambah lagi dengan beragam kelebihan seperti keberadaan fasilitas gedung, adanya fitness center, CCTV hingga 24 jam, kolam renang dan sebagainya. Lokasinya sendiri berada di Jalan Benteng Betawi, Poris Gaga Baru, Batuceper, jadi mudah aksesnya. Harga sewa tahunan mulai dari 27 juta rupiah.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Tahunan Sekitar Tangerang City

 

Kemudahan sewa apartemen di daerah Tangerang City ini bisa Anda lakukan dengan mengandalkan aplikasi Travelio, cukup download dan install aplikasinya sekarang juga. Disini Anda bisa menemukan banyak sekali rekomendasi apartemen dengan harga yang bersaing. Sewa apartemen disini nantinya untuk pembayaran selain bisa Anda lakukan secara tunai, maka juga bisa dibayar sistem kredit atau cicilan hingga 12x, tanpa memakai kartu kredit.

Harga termurah sewa harian di Tangerang City ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang City ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang City ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang City ialah Rp IDR 242,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang City ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang City ialah IDR 2,499,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang City ialah Ayodhya Residence Tangerang
Apartemen yang paling mewah di Tangerang City ialah 19 Avenue Apartment and Ayodhya Residence Tangerang
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang City ialah Ayodhya Residence Tangerang