Rent Apartments in Pakuwon | Daily Monthly Yearly Rent
Surabaya

Rent Apartments in Pakuwon

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 45
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Surabaya
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Hendra, 29/03/2020
Pengalaman saya da keluarga saya menginap di apartemen baverly ini sangat memuaskan,Security di besmen sangat rama,dan terletak di lokasi eksklusif,mau kemana mana akses mudah.harga terjangkau, Resepsionis nya kurang ramah.
Convenient Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Convenient Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 23/03/2020
Sangat puas dengan pelayanan yg diberikan
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Veibe, 19/03/2020
Unit bagus dan bersih. Kurang di akses parkir sj. Gak rekomend buat yg punya kendaraan pribadi.
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Jagad, 15/03/2020
Saya puas sekali menggunakan apartemen di sana dan pelayanan dari travelio juga cukup baik..
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Anita, 14/03/2020
Apartemen Beverly diluar perkiraan saya, lokasi besar, nyaman dan harga sesuai.
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Fanny, 05/03/2020
Tempatnya nyaman.. luas.. bersih dan akses kemana2 mudah
Comfy Studio at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Merry, 01/03/2020
Apartemen yang bagus dan nyaman selama menginap di sana tidak ada kendala..
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Serdy, 29/02/2020
Saya pertama kali pakai travelio dan pada waktu check in agak membingungkan karena saya nggak sampai janjian ama stafnya langsung datang ke apartemen tersebut dan akhirnya agak nunggu lama sampai stafnya datang tapi so far ok semua..
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Mohammad, 29/02/2020
Bentuk apartemen ya udah bagus dan untuk pelayanan travelio sudah lumayan oke..
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
Guest, 17/02/2020
Alhamdulillah semuanya baik-baik aja dan lancar pada waktu check-in serta check-out nya..
Convenient 3BR Apartment at Waterplace Residence Pakuwon Indah by Travelio
Convenient 3BR Apartment at Waterplace Residence Pakuwon Indah by Travelio
Dedy, 17/02/2020
Kalau untuk penyewa harian kan tidak included dengan fasilitas parkir mobil karena untuk bulanan aja yang dapat jadi akan lebih baik apabila harian pun tetap dapat fasilitas untuk memarkirkan mobil..
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Efrasia, 16/02/2020
Akan lebih baik kalau kita pesan mingguan disediakan jasa cleaning service kamar minimal 1 kali..
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Keyla, 10/02/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Nada, 25/01/2020
Apartemen ygvkami pilih sesuai aplikasi. Untuk cekin/ out Gambang. Tempatnya bersih nyaman .
Nice and Cozy Studio Apartment Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Nice and Cozy Studio Apartment Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Nikes, 24/01/2020
So far semua ok hanya saja tata letak di unit sempit. Kemudian tidak ada balkon untuk safety sebetulnya agak berbahaya kalo gak ada balkon. Channel tv hanya sedikit yang gambarnya bisa di tonton. Staff oke kebersihan ok. Another input utk grease strap mungkin harus rutin dibersihkan supaya tidak tercium bau.
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Januar, 08/01/2020
senang tapi uang jaminan terlalu lama di kembalikan bahkan belum di kembalikan hingga hari ini
Premium 2BR Apartment at Supermall Mansion Orchard By Travelio
Premium 2BR Apartment at Supermall Mansion Orchard By Travelio
Anthony, 04/01/2020
Lokasi apartemen bersebelahan dgn pakuwon dan fasilitas seperti hotel berbintang
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Mochamad, 02/01/2020
Murah, kualitas apartemen bagus... Pemandangan keren... Top lah
Premium 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Prima, 30/12/2019
Overall puas, kecuali kamar mandinya, airnya ga bisa surut, jadi agak disgusting.
Comfy & Spacious 1BR at UC Apartment By Travelio
Comfy & Spacious 1BR at UC Apartment By Travelio
Guest, 28/12/2019
Pelayanan dari travelio sudah bagus..
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Guest, 24/12/2019
Apartemen baik. Travelio staff kurang ramah
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Aridi, 22/12/2019
cukup nyaman, tetapi masalah akses parkir mobil ternyata sangat merepotkan. u akses kartu keluar masuk harusnya 2 kartu, mengingat apartemen tsb u/ 4 org tamu.
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Jessy, 22/12/2019
suka banget bermalam di apartment orchard ini... mau ke mall tinggal turun, fasilitas oke.. bisa buat 3 org.. recomended
Homey 2BR Apartment at Puncak Permai with Pool View By Travelio
Homey 2BR Apartment at Puncak Permai with Pool View By Travelio
Dirayati, 18/12/2019
Pada waktu pertama kali check-in AC dan kulkas yang rusak tapi staf dari travelio dengan sigap sudah memperbaiki..
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Guest, 09/12/2019
Bagus hanya saja cleaning kurang bersih
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Vimon, 03/12/2019
Cukup baik tetapi staff susah dihubungi. Waktu cek in bingung mau cari siapa. Web kurang bersahabat. Harus deposit dulu
Premium 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Cut, 01/12/2019
Apartemennya sudah bagus..
Homey 2BR at Waterplace Residence By Travelio
Homey 2BR at Waterplace Residence By Travelio
Kuncoro, 24/11/2019
Saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Mc, 21/11/2019
Kerjasama dengan apartemen diperluas sampai ke luar negeri..
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Butty, 18/11/2019
Sya sangat puas atas pelayanan mas dendy
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cindy, 18/11/2019
Sangat nyaman selama menginap di sana -
Comfy & Spacious 1BR at UC Apartment By Travelio
Comfy & Spacious 1BR at UC Apartment By Travelio
Guest, 18/11/2019
Pelayanan dari travelio sudah cukup baik..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Ratna, 12/11/2019
Travelio dan apartemen yang cukup memuaskan..
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 05/11/2019
di unit yg saya sewa ada bantal 3, tapi kenapa yg dikasih sarung hanya 2? itu 2 bed padahal.. terus untuk guling juga ga ada sarung nya.. tolong di cek ya. makasih
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Rioirawan, 27/10/2019
Roomboy tepat waktu,,kamar bersih pelayanan bagus.
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Reta, 14/10/2019
Overall oke tidak ada masalah -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5