Rent Apartments in Mayjen Sungkono | Daily Monthly Yearly Rent
Surabaya

Rent Apartments in Mayjen Sungkono

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 20
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Surabaya
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Sudarmadji, 16/03/2020
Apartemen cukup baik dan pelayaran dari travelio cukup ramah..
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Billy, 08/03/2020
Apartemen ini recommended banget fasilitasnya complete kitchen set nya lengkap pokoknya oke banget deh..
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Billy, 04/03/2020
Puas, tempat sangat bagus, fasilitas lengkap Kitchen set sangat luar biasa
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Ria, 03/03/2020
Apartemen nya cukup bersih cuma nunggu cekin nya agak lama stafnya datang..
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Aldino, 17/02/2020
Kebersihan apartemen tolong lebih ditingkatkan..
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Guest, 16/02/2020
Apartemennya tidak ada masalah dan staf di travelio baik-baik semua..
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Efrasia, 16/02/2020
Akan lebih baik kalau kita pesan mingguan disediakan jasa cleaning service kamar minimal 1 kali..
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Zakaria, 27/01/2020
Ok satisfactory but can improve further.
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Kristiani, 22/01/2020
Sudah bagus semua untuk pelayanan dari staf travelio oke untuk ketepatan waktu juga oke dan harga pun memuaskan..
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Yahya, 02/01/2020
Tempat menginap overall memuaskan, cuman sayang jauh dari supermarket. Untuk staff check in, sedikit kecewa, karena saya harus menunggu 1 jam dari waktu check in yg sudah saya konfirmasikan sebelumnya.
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
BERNHARD, 26/12/2019
Saya nggak dikasih akses parkir jadi saya harus parkir di mall dan itu agak buang-buang waktu karena harus keluar masuk mal dulu untuk ambil mobilnya..
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Muhammad, 26/12/2019
tidak ada..
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Jessy, 22/12/2019
suka banget bermalam di apartment orchard ini... mau ke mall tinggal turun, fasilitas oke.. bisa buat 3 org.. recomended
Homey 2BR Apartment at Puncak Permai with Pool View By Travelio
Homey 2BR Apartment at Puncak Permai with Pool View By Travelio
Dirayati, 18/12/2019
Pada waktu pertama kali check-in AC dan kulkas yang rusak tapi staf dari travelio dengan sigap sudah memperbaiki..
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Iwan, 09/12/2019
hunian yg nyaman utk ditempati bersama rekan2 kantor mingguan bahkan bulanan. lokasi dekat ke mana2 bahkan pintu tol satelit kelihatan dari balkon lt 36.
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Gene, 16/11/2019
Staf nya sangat baik,bagus sekali
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Aldo, 15/11/2019
Apartemen nya nyaman, lokasinya strategis kemana-mana mudah dan gampang..
Clean and Tidy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Clean and Tidy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Daristya, 11/11/2019
Ruangan bersih..rommboy ramah
Cozy Studio at Pavilion Permata Apartment By Travelio
Cozy Studio at Pavilion Permata Apartment By Travelio
Priyo, 09/11/2019
semuanya udh cukup baik sich...cm keluhan pintu toilet rusak tdk ditanggap-tanggapi smpe kita check out...
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 05/11/2019
di unit yg saya sewa ada bantal 3, tapi kenapa yg dikasih sarung hanya 2? itu 2 bed padahal.. terus untuk guling juga ga ada sarung nya.. tolong di cek ya. makasih
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Rioirawan, 27/10/2019
Roomboy tepat waktu,,kamar bersih pelayanan bagus.
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Joko, 21/10/2019
Rekomended..saat check in di bantu mas Fendy,staff nya ramah dan sopan serta responnya cepat....
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Azharul, 18/09/2019
Tidak ada TV kabel nya jadi pakai antena biasa..
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Ermina, 01/09/2019
apa ya informasi check in yang dari travelio itu kan agak lama ya tapi kalau staff yang handle nya bagus yang ini welcome banget..
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
WINDI, 26/08/2019
Semua udah bagus. Mantappp...
Spacious 1BR Apartment at Taman Beverly By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Taman Beverly By Travelio
Guest, 21/08/2019
Check in nya bisa dipercepat..
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Roy, 19/08/2019
Deposit kalo bisa ditiadakan..
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Guest, 12/08/2019
Kebersihan harus lebih dijaga ama Travelio..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Ladee, 05/08/2019
Tempatnya bersih dan nyaman. Kalau ke Sby lagi pasti kesini lagi
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Yandra, 15/07/2019
Terus banyakin promo di semua kota
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 17/06/2019
nyaman banget.. mau makan tinggal turun ke supermall, balkon juga menghadap luar jadi nyaman. bisa untuk 3 - 4 orang karena bed nya double.. recomended banget. fasilitas oke banget.. ada gym, kolam renang..
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Stefani, 13/06/2019
Tempat strategis banget ! Recomended deh buat kaliann 👍🏻👍🏻 Gak bakal nyesall . Semua nya bagus banget kebersihan kenyamanan air nya jugaa lancar banget ! Pokok nyaa bagus banget dehh 👍🏻👍🏻
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Guest, 12/06/2019
Pengalaman yg menyenangkan bersama keluarga
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Selly, 09/06/2019
tempatnya bagus bersih. view kotanya bagus banget. 👍🏻 nice. thankyou
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Ivan, 08/06/2019
The experience was like staying in a hotel, minus the room service and the breakfast buffet of course.
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Airbnb, 05/06/2019
So far so good. Cuma lokasinya masih sepi kalo udah rame bagus banget..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Mayjen Sungkono ialah IDR 750,000
Harga termurah sewa bulanan di Mayjen Sungkono ialah IDR 11,889,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Mayjen Sungkono ialah Rp IDR 750,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mayjen Sungkono ialah IDR 11,889,999
Apartemen yang paling mewah di Mayjen Sungkono ialah Apartemen The VIA And The Vue Ciputra World
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Mayjen Sungkono ialah Apartemen The VIA And The Vue Ciputra World