Rent Apartments in Dukuh Kupang | Daily Monthly Yearly Rent
Surabaya

Rent Apartments in Dukuh Kupang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 37
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Surabaya
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Sudarmadji, 16/03/2020
Apartemen cukup baik dan pelayaran dari travelio cukup ramah..
Comfy 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Bagas, 16/03/2020
baik-baik aja semua..
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Billy, 08/03/2020
Apartemen ini recommended banget fasilitasnya complete kitchen set nya lengkap pokoknya oke banget deh..
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Fanny, 05/03/2020
Tempatnya nyaman.. luas.. bersih dan akses kemana2 mudah
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Billy, 04/03/2020
Puas, tempat sangat bagus, fasilitas lengkap Kitchen set sangat luar biasa
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Ria, 03/03/2020
Apartemen nya cukup bersih cuma nunggu cekin nya agak lama stafnya datang..
Comfy 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Praxis By Travelio
MOHAMMAD, 01/03/2020
Check-in dan check-out nya lancar apartemennya juga oke dan harga sesuai lah dengan fasilitas yang disediakan oleh apartmentnya ..
Minimalist and Comfy 2BR Apartment at Puncak Permai By Travelio
Minimalist and Comfy 2BR Apartment at Puncak Permai By Travelio
Fahrizal, 01/03/2020
Saya membuktikan diskon 50% dari travelio untuk apartemen 1 bulan adalah benar.
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Serdy, 29/02/2020
Saya pertama kali pakai travelio dan pada waktu check in agak membingungkan karena saya nggak sampai janjian ama stafnya langsung datang ke apartemen tersebut dan akhirnya agak nunggu lama sampai stafnya datang tapi so far ok semua..
Deluxe 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
John, 24/02/2020
mendapat unit yang sangat bagus dan mewah dan cukup bersih , cuman tidak tersedia air galon pada dispenser, air panas di kamar mandi tidak maksimal, AC berfungsi sangat baik di tiap2 ruangan.
Gorgeous Studio Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Wahyudi, 24/02/2020
Pada waktu menginap di sana tidak dapat akses parkir mobil..
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Aldino, 17/02/2020
Kebersihan apartemen tolong lebih ditingkatkan..
Convenient 3BR Apartment at Waterplace Residence Pakuwon Indah by Travelio
Convenient 3BR Apartment at Waterplace Residence Pakuwon Indah by Travelio
Dedy, 17/02/2020
Kalau untuk penyewa harian kan tidak included dengan fasilitas parkir mobil karena untuk bulanan aja yang dapat jadi akan lebih baik apabila harian pun tetap dapat fasilitas untuk memarkirkan mobil..
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Guest, 16/02/2020
Apartemennya tidak ada masalah dan staf di travelio baik-baik semua..
Marvelous 3BR at Waterplace Apartement By Travelio
Marvelous 3BR at Waterplace Apartement By Travelio
Rashaad, 15/02/2020
Overall everything is good.
Gorgeous Studio Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Ragsy, 09/02/2020
Apartemennya bersih check-in dan check-out nya lancar..
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Zakaria, 27/01/2020
Ok satisfactory but can improve further.
Nice and Cozy Studio Apartment Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Nice and Cozy Studio Apartment Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Nikes, 24/01/2020
So far semua ok hanya saja tata letak di unit sempit. Kemudian tidak ada balkon untuk safety sebetulnya agak berbahaya kalo gak ada balkon. Channel tv hanya sedikit yang gambarnya bisa di tonton. Staff oke kebersihan ok. Another input utk grease strap mungkin harus rutin dibersihkan supaya tidak tercium bau.
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Kristiani, 22/01/2020
Sudah bagus semua untuk pelayanan dari staf travelio oke untuk ketepatan waktu juga oke dan harga pun memuaskan..
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Januar, 08/01/2020
senang tapi uang jaminan terlalu lama di kembalikan bahkan belum di kembalikan hingga hari ini
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
David, 07/01/2020
Apartemen ini perfect tidak ada masalah..
Premium 2BR Apartment at Supermall Mansion Orchard By Travelio
Premium 2BR Apartment at Supermall Mansion Orchard By Travelio
Anthony, 04/01/2020
Lokasi apartemen bersebelahan dgn pakuwon dan fasilitas seperti hotel berbintang
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Mochamad, 02/01/2020
Murah, kualitas apartemen bagus... Pemandangan keren... Top lah
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Yahya, 02/01/2020
Tempat menginap overall memuaskan, cuman sayang jauh dari supermarket. Untuk staff check in, sedikit kecewa, karena saya harus menunggu 1 jam dari waktu check in yg sudah saya konfirmasikan sebelumnya.
Premium 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Prima, 30/12/2019
Overall puas, kecuali kamar mandinya, airnya ga bisa surut, jadi agak disgusting.
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Muhammad, 26/12/2019
tidak ada..
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Guest, 24/12/2019
apartemen nyaman dan bersih..
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Guest, 24/12/2019
Apartemen baik. Travelio staff kurang ramah
Modern 2BR Apartment at Supermall Mansion Anderson By Travelio
Modern 2BR Apartment at Supermall Mansion Anderson By Travelio
Yacup, 15/12/2019
Apartemennya tidak mempunyai parkir..
Lavish Studio Apartment with Mall Access at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Lavish Studio Apartment with Mall Access at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Zany, 13/12/2019
Udah cukup baik semua untuk travelio dan layanannya..
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Guest, 09/12/2019
Bagus hanya saja cleaning kurang bersih
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Iwan, 09/12/2019
hunian yg nyaman utk ditempati bersama rekan2 kantor mingguan bahkan bulanan. lokasi dekat ke mana2 bahkan pintu tol satelit kelihatan dari balkon lt 36.
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Vimon, 03/12/2019
Cukup baik tetapi staff susah dihubungi. Waktu cek in bingung mau cari siapa. Web kurang bersahabat. Harus deposit dulu
Premium 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Cut, 01/12/2019
Apartemennya sudah bagus..
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Anina, 29/11/2019
Baik-baik semua untuk apartemen dan travelio..
Homey 2BR at Waterplace Residence By Travelio
Homey 2BR at Waterplace Residence By Travelio
Kuncoro, 24/11/2019
Saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Mc, 21/11/2019
Kerjasama dengan apartemen diperluas sampai ke luar negeri..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cindy, 18/11/2019
Sangat nyaman selama menginap di sana -
Marvelous 3BR at Waterplace Apartement By Travelio
Marvelous 3BR at Waterplace Apartement By Travelio
Chintia, 16/11/2019
Selama menginap semua ok ok aja..
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Aldo, 15/11/2019
Apartemen nya nyaman, lokasinya strategis kemana-mana mudah dan gampang..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5