Rent Apartments in Darmo Permai | Daily Monthly Yearly Rent
Surabaya

Rent Apartments in Darmo Permai

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 81
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Surabaya
Relaxing Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Muhammad, 31/05/2020
Nyaman dan akses ke mana mana mudah
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Mirta, 11/04/2020
everything was good..
Cozy Studio at Pavilion Permata Apartment By Travelio
Cozy Studio at Pavilion Permata Apartment By Travelio
Lucinda, 05/04/2020
Tidak ada masalah semuanya biasa-biasa aja..
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Hendra, 29/03/2020
Pengalaman saya da keluarga saya menginap di apartemen baverly ini sangat memuaskan,Security di besmen sangat rama,dan terletak di lokasi eksklusif,mau kemana mana akses mudah.harga terjangkau, Resepsionis nya kurang ramah.
Convenient Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Convenient Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 23/03/2020
Sangat puas dengan pelayanan yg diberikan
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Nurul, 20/03/2020
Check-in dan chek aja lancar serta apartemen nyaman..
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Veibe, 19/03/2020
Unit bagus dan bersih. Kurang di akses parkir sj. Gak rekomend buat yg punya kendaraan pribadi.
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Sudarmadji, 16/03/2020
Apartemen cukup baik dan pelayaran dari travelio cukup ramah..
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Anita, 14/03/2020
Apartemen Beverly diluar perkiraan saya, lokasi besar, nyaman dan harga sesuai.
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Billy, 08/03/2020
Apartemen ini recommended banget fasilitasnya complete kitchen set nya lengkap pokoknya oke banget deh..
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Fanny, 05/03/2020
Tempatnya nyaman.. luas.. bersih dan akses kemana2 mudah
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Billy, 04/03/2020
Puas, tempat sangat bagus, fasilitas lengkap Kitchen set sangat luar biasa
Comfy Studio at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Merry, 01/03/2020
Apartemen yang bagus dan nyaman selama menginap di sana tidak ada kendala..
Minimalist and Comfy 2BR Apartment at Puncak Permai By Travelio
Minimalist and Comfy 2BR Apartment at Puncak Permai By Travelio
Fahrizal, 01/03/2020
Saya membuktikan diskon 50% dari travelio untuk apartemen 1 bulan adalah benar.
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Serdy, 29/02/2020
Saya pertama kali pakai travelio dan pada waktu check in agak membingungkan karena saya nggak sampai janjian ama stafnya langsung datang ke apartemen tersebut dan akhirnya agak nunggu lama sampai stafnya datang tapi so far ok semua..
Deluxe 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
John, 24/02/2020
mendapat unit yang sangat bagus dan mewah dan cukup bersih , cuman tidak tersedia air galon pada dispenser, air panas di kamar mandi tidak maksimal, AC berfungsi sangat baik di tiap2 ruangan.
Gorgeous Studio Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Wahyudi, 24/02/2020
Pada waktu menginap di sana tidak dapat akses parkir mobil..
Convenient 3BR Apartment at Waterplace Residence Pakuwon Indah by Travelio
Convenient 3BR Apartment at Waterplace Residence Pakuwon Indah by Travelio
Dedy, 17/02/2020
Kalau untuk penyewa harian kan tidak included dengan fasilitas parkir mobil karena untuk bulanan aja yang dapat jadi akan lebih baik apabila harian pun tetap dapat fasilitas untuk memarkirkan mobil..
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Efrasia, 16/02/2020
Akan lebih baik kalau kita pesan mingguan disediakan jasa cleaning service kamar minimal 1 kali..
Marvelous 3BR at Waterplace Apartement By Travelio
Marvelous 3BR at Waterplace Apartement By Travelio
Rashaad, 15/02/2020
Overall everything is good.
Gorgeous Studio Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Ragsy, 09/02/2020
Apartemennya bersih check-in dan check-out nya lancar..
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Zakaria, 27/01/2020
Ok satisfactory but can improve further.
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Nada, 25/01/2020
Apartemen ygvkami pilih sesuai aplikasi. Untuk cekin/ out Gambang. Tempatnya bersih nyaman .
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Kristiani, 22/01/2020
Sudah bagus semua untuk pelayanan dari staf travelio oke untuk ketepatan waktu juga oke dan harga pun memuaskan..
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Januar, 08/01/2020
senang tapi uang jaminan terlalu lama di kembalikan bahkan belum di kembalikan hingga hari ini
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
David, 07/01/2020
Apartemen ini perfect tidak ada masalah..
Premium 2BR Apartment at Supermall Mansion Orchard By Travelio
Premium 2BR Apartment at Supermall Mansion Orchard By Travelio
Anthony, 04/01/2020
Lokasi apartemen bersebelahan dgn pakuwon dan fasilitas seperti hotel berbintang
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Mochamad, 02/01/2020
Murah, kualitas apartemen bagus... Pemandangan keren... Top lah
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Yahya, 02/01/2020
Tempat menginap overall memuaskan, cuman sayang jauh dari supermarket. Untuk staff check in, sedikit kecewa, karena saya harus menunggu 1 jam dari waktu check in yg sudah saya konfirmasikan sebelumnya.
Premium 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Prima, 30/12/2019
Overall puas, kecuali kamar mandinya, airnya ga bisa surut, jadi agak disgusting.
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Muhammad, 26/12/2019
tidak ada..
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Guest, 24/12/2019
apartemen nyaman dan bersih..
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Guest, 24/12/2019
Apartemen baik. Travelio staff kurang ramah
Homey 2BR Apartment at Puncak Permai with Pool View By Travelio
Homey 2BR Apartment at Puncak Permai with Pool View By Travelio
Dirayati, 18/12/2019
Pada waktu pertama kali check-in AC dan kulkas yang rusak tapi staf dari travelio dengan sigap sudah memperbaiki..
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Guest, 09/12/2019
Bagus hanya saja cleaning kurang bersih
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Iwan, 09/12/2019
hunian yg nyaman utk ditempati bersama rekan2 kantor mingguan bahkan bulanan. lokasi dekat ke mana2 bahkan pintu tol satelit kelihatan dari balkon lt 36.
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Minimalist Studio Pavilion Permata Apartment By Travelio
Vimon, 03/12/2019
Cukup baik tetapi staff susah dihubungi. Waktu cek in bingung mau cari siapa. Web kurang bersahabat. Harus deposit dulu
Premium 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Cut, 01/12/2019
Apartemennya sudah bagus..
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Anina, 29/11/2019
Baik-baik semua untuk apartemen dan travelio..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa bulanan di Darmo Permai ialah IDR 3,009,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Darmo Permai ialah IDR 3,009,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Darmo Permai ialah IDR 3,737,499