Rent Apartments in Babatan | Daily Monthly Yearly Rent
Surabaya

Rent Apartments in Babatan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Surabaya
Convenient Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Convenient Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 23/03/2020
Sangat puas dengan pelayanan yg diberikan
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Veibe, 19/03/2020
Unit bagus dan bersih. Kurang di akses parkir sj. Gak rekomend buat yg punya kendaraan pribadi.
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Jagad, 15/03/2020
Saya puas sekali menggunakan apartemen di sana dan pelayanan dari travelio juga cukup baik..
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Billy, 08/03/2020
Apartemen ini recommended banget fasilitasnya complete kitchen set nya lengkap pokoknya oke banget deh..
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Billy, 04/03/2020
Puas, tempat sangat bagus, fasilitas lengkap Kitchen set sangat luar biasa
Comfy Studio at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Merry, 01/03/2020
Apartemen yang bagus dan nyaman selama menginap di sana tidak ada kendala..
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Serdy, 29/02/2020
Saya pertama kali pakai travelio dan pada waktu check in agak membingungkan karena saya nggak sampai janjian ama stafnya langsung datang ke apartemen tersebut dan akhirnya agak nunggu lama sampai stafnya datang tapi so far ok semua..
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Mohammad, 29/02/2020
Bentuk apartemen ya udah bagus dan untuk pelayanan travelio sudah lumayan oke..
Deluxe 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
John, 24/02/2020
mendapat unit yang sangat bagus dan mewah dan cukup bersih , cuman tidak tersedia air galon pada dispenser, air panas di kamar mandi tidak maksimal, AC berfungsi sangat baik di tiap2 ruangan.
Gorgeous Studio Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Wahyudi, 24/02/2020
Pada waktu menginap di sana tidak dapat akses parkir mobil..
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
Guest, 17/02/2020
Alhamdulillah semuanya baik-baik aja dan lancar pada waktu check-in serta check-out nya..
Convenient 3BR Apartment at Waterplace Residence Pakuwon Indah by Travelio
Convenient 3BR Apartment at Waterplace Residence Pakuwon Indah by Travelio
Dedy, 17/02/2020
Kalau untuk penyewa harian kan tidak included dengan fasilitas parkir mobil karena untuk bulanan aja yang dapat jadi akan lebih baik apabila harian pun tetap dapat fasilitas untuk memarkirkan mobil..
Marvelous 3BR at Waterplace Apartement By Travelio
Marvelous 3BR at Waterplace Apartement By Travelio
Rashaad, 15/02/2020
Overall everything is good.
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Keyla, 10/02/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Gorgeous Studio Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Ragsy, 09/02/2020
Apartemennya bersih check-in dan check-out nya lancar..
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Nada, 25/01/2020
Apartemen ygvkami pilih sesuai aplikasi. Untuk cekin/ out Gambang. Tempatnya bersih nyaman .
Nice and Cozy Studio Apartment Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Nice and Cozy Studio Apartment Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Nikes, 24/01/2020
So far semua ok hanya saja tata letak di unit sempit. Kemudian tidak ada balkon untuk safety sebetulnya agak berbahaya kalo gak ada balkon. Channel tv hanya sedikit yang gambarnya bisa di tonton. Staff oke kebersihan ok. Another input utk grease strap mungkin harus rutin dibersihkan supaya tidak tercium bau.
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Kristiani, 22/01/2020
Sudah bagus semua untuk pelayanan dari staf travelio oke untuk ketepatan waktu juga oke dan harga pun memuaskan..
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Januar, 08/01/2020
senang tapi uang jaminan terlalu lama di kembalikan bahkan belum di kembalikan hingga hari ini
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
David, 07/01/2020
Apartemen ini perfect tidak ada masalah..
Premium 2BR Apartment at Supermall Mansion Orchard By Travelio
Premium 2BR Apartment at Supermall Mansion Orchard By Travelio
Anthony, 04/01/2020
Lokasi apartemen bersebelahan dgn pakuwon dan fasilitas seperti hotel berbintang
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Mochamad, 02/01/2020
Murah, kualitas apartemen bagus... Pemandangan keren... Top lah
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
BERNHARD, 26/12/2019
Saya nggak dikasih akses parkir jadi saya harus parkir di mall dan itu agak buang-buang waktu karena harus keluar masuk mal dulu untuk ambil mobilnya..
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Aridi, 22/12/2019
cukup nyaman, tetapi masalah akses parkir mobil ternyata sangat merepotkan. u akses kartu keluar masuk harusnya 2 kartu, mengingat apartemen tsb u/ 4 org tamu.
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Jessy, 22/12/2019
suka banget bermalam di apartment orchard ini... mau ke mall tinggal turun, fasilitas oke.. bisa buat 3 org.. recomended
Modern 2BR Apartment at Supermall Mansion Anderson By Travelio
Modern 2BR Apartment at Supermall Mansion Anderson By Travelio
Yacup, 15/12/2019
Apartemennya tidak mempunyai parkir..
Homey 2BR at Waterplace Residence By Travelio
Homey 2BR at Waterplace Residence By Travelio
Kuncoro, 24/11/2019
Saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Butty, 18/11/2019
Sya sangat puas atas pelayanan mas dendy
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cindy, 18/11/2019
Sangat nyaman selama menginap di sana -
Marvelous 3BR at Waterplace Apartement By Travelio
Marvelous 3BR at Waterplace Apartement By Travelio
Chintia, 16/11/2019
Selama menginap semua ok ok aja..
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Gene, 16/11/2019
Staf nya sangat baik,bagus sekali
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Aldo, 15/11/2019
Apartemen nya nyaman, lokasinya strategis kemana-mana mudah dan gampang..
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Janny, 12/11/2019
Saya tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Ratna, 12/11/2019
Travelio dan apartemen yang cukup memuaskan..
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 05/11/2019
di unit yg saya sewa ada bantal 3, tapi kenapa yg dikasih sarung hanya 2? itu 2 bed padahal.. terus untuk guling juga ga ada sarung nya.. tolong di cek ya. makasih
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Babatan ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan di Babatan ialah IDR 3,747,099
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Babatan ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Babatan ialah Rp IDR 379,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Babatan ialah IDR 3,747,099
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Babatan ialah IDR 4,157,999
Apartemen yang paling mewah di Babatan ialah Royal Cityloft, Apartemen Supermall Mansion , and Tanglin Mansion Supermall Apartment