Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in Surabaya | There is Always a Discount For Members

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in Surabaya

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 52
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Surabaya
Peaceful 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Peaceful 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Muhammad, 17/03/2020
apartemen yang sangat baik beserta staff dan fasilitasnya lengkap
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Sudarmadji, 16/03/2020
Apartemen cukup baik dan pelayaran dari travelio cukup ramah..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Rashida, 16/03/2020
Pertama kali sewa apartemen. Udah parno ttg ini itu eh ternyata gampang bgt. H-1 nanti ada yg chat wa bilang bakalan assist cara check in. Jadi gausa overthink. Pengembalian deposit cepet. Parkirnya yg agak mahal huhuu.. Kalo boleh saran dikasih paket parkir buat yg daily gituu.. Looking forward buat nginep lagi
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Jagad, 15/03/2020
Saya puas sekali menggunakan apartemen di sana dan pelayanan dari travelio juga cukup baik..
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Anita, 14/03/2020
Apartemen Beverly diluar perkiraan saya, lokasi besar, nyaman dan harga sesuai.
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Fanny, 05/03/2020
Tempatnya nyaman.. luas.. bersih dan akses kemana2 mudah
Luxurious 2BR Apartment at The Peak Residence By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at The Peak Residence By Travelio
Reni, 02/03/2020
Check-in dan check-out nya lancar staf yang bernama mas Rio sangat membantu sekali. Untuk kebersihan apartemennya juga bersih banget. Saya nyaman selama tinggal di sana recommended banget deh pokoknya..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Ratih, 02/03/2020
Apartemen dan yang lainnya oke cuma kamar mandi masih agak kotor dikit..
Minimalist and Comfy 2BR Apartment at Puncak Permai By Travelio
Minimalist and Comfy 2BR Apartment at Puncak Permai By Travelio
Fahrizal, 01/03/2020
Saya membuktikan diskon 50% dari travelio untuk apartemen 1 bulan adalah benar.
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Mohammad, 29/02/2020
Bentuk apartemen ya udah bagus dan untuk pelayanan travelio sudah lumayan oke..
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
ERA, 28/02/2020
apartemen nya udah oke banget dan untuk travelio di tingkatkan terus pelayanannya..
Deluxe 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
John, 24/02/2020
mendapat unit yang sangat bagus dan mewah dan cukup bersih , cuman tidak tersedia air galon pada dispenser, air panas di kamar mandi tidak maksimal, AC berfungsi sangat baik di tiap2 ruangan.
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Efrasia, 16/02/2020
Akan lebih baik kalau kita pesan mingguan disediakan jasa cleaning service kamar minimal 1 kali..
Relaxing 2BR at High Point Serviced Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at High Point Serviced Apartment By Travelio
Suryadi, 14/02/2020
Peralatan di dlm unit kurang lengkap seperti wifi, alat² dapur dan makan dll nya, next lbh di lengkapi lg.. Sukses terus travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Keyla, 10/02/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Achmad, 10/02/2020
Staying at Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio was amazing. Thank you!
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Zakaria, 27/01/2020
Ok satisfactory but can improve further.
Relaxing 2BR at High Point Serviced Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at High Point Serviced Apartment By Travelio
Sugiwati, 18/01/2020
Lift bergeraknya agak lama..
Premium 2BR Apartment at Supermall Mansion Orchard By Travelio
Premium 2BR Apartment at Supermall Mansion Orchard By Travelio
Anthony, 04/01/2020
Lokasi apartemen bersebelahan dgn pakuwon dan fasilitas seperti hotel berbintang
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Yahya, 02/01/2020
Tempat menginap overall memuaskan, cuman sayang jauh dari supermarket. Untuk staff check in, sedikit kecewa, karena saya harus menunggu 1 jam dari waktu check in yg sudah saya konfirmasikan sebelumnya.
Relaxing 2BR at High Point Serviced Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at High Point Serviced Apartment By Travelio
Reza, 02/01/2020
Overall sangat baik.. hanya minus toilet unit ternyata sdg perbaikan. Tv tdk bs ditonton. Dan wifi kurg kencang
Homey 2BR Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Homey 2BR Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
L, 30/12/2019
Air yang keluar dari water heater susah panasnya..
Premium 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Prima, 30/12/2019
Overall puas, kecuali kamar mandinya, airnya ga bisa surut, jadi agak disgusting.
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
BERNHARD, 26/12/2019
Saya nggak dikasih akses parkir jadi saya harus parkir di mall dan itu agak buang-buang waktu karena harus keluar masuk mal dulu untuk ambil mobilnya..
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Muhammad, 26/12/2019
tidak ada..
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Guest, 24/12/2019
apartemen nyaman dan bersih..
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Aridi, 22/12/2019
cukup nyaman, tetapi masalah akses parkir mobil ternyata sangat merepotkan. u akses kartu keluar masuk harusnya 2 kartu, mengingat apartemen tsb u/ 4 org tamu.
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Ramadina, 21/12/2019
Gak bakal nyesel, pelayanannya memuaskan
Homey 2BR Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Homey 2BR Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Habibatur, 18/12/2019
apartemennya sudah bersih dan nyaman..
Homey 2BR Apartment at Puncak Permai with Pool View By Travelio
Homey 2BR Apartment at Puncak Permai with Pool View By Travelio
Dirayati, 18/12/2019
Pada waktu pertama kali check-in AC dan kulkas yang rusak tapi staf dari travelio dengan sigap sudah memperbaiki..
Modern 2BR Apartment at Supermall Mansion Anderson By Travelio
Modern 2BR Apartment at Supermall Mansion Anderson By Travelio
Yacup, 15/12/2019
Apartemennya tidak mempunyai parkir..
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Iwan, 09/12/2019
hunian yg nyaman utk ditempati bersama rekan2 kantor mingguan bahkan bulanan. lokasi dekat ke mana2 bahkan pintu tol satelit kelihatan dari balkon lt 36.
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Zaitun, 06/12/2019
Saya suka menginap di apartemen tersebut..
Premium 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Cut, 01/12/2019
Apartemennya sudah bagus..
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Anina, 29/11/2019
Baik-baik semua untuk apartemen dan travelio..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Herman, 25/11/2019
Very good staf operational
Homey 2BR at Waterplace Residence By Travelio
Homey 2BR at Waterplace Residence By Travelio
Kuncoro, 24/11/2019
Saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Mc, 21/11/2019
Kerjasama dengan apartemen diperluas sampai ke luar negeri..
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Butty, 18/11/2019
Sya sangat puas atas pelayanan mas dendy
Luxurious 2BR Apartment at The Peak Residence By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at The Peak Residence By Travelio
Ika, 16/11/2019
Travelionya udah bagus recommended sekali..
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Gene, 16/11/2019
Staf nya sangat baik,bagus sekali
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kota terbesar kedua di Indonesia yang menjadi ibukota Jawa Timur ini, akrab dikenal dengan sebutan Kota Pahlawan. Dahulunya, Kota Surabaya dikenal dengan pusat perdagangan bagi kerjaan Majapahit, Singosari dan Kediri. Melihat sejarah ini, tak heran bila kota ini disebut-sebut sebagai rumah bagi para pejuang kemerdekaan. Selain itu, kota Surabaya juga telah menjadi kota metropolis dengan berbagai kekayaan di dalamnya, mulai dari bisnis, pusat perdagangan, hingga pendidikan.

Kota Surabaya kental dengan nilai kepahlawanan. Salah satunya yang paling bersejarah adalah pertempuran antara Raden Wijaya dan Pasukan Mongol pimpinan Kubilai Khan pada tahun 1293. Untuk mengabdikan pertempuran tersebut, pada tanggal 31 Mei diabadikan sebagai berdirinya Kota Surabaya.  Nama Surabaya sendiri terdiri dari kata “Sura” yang berarti berani dan “Baya” yang berarti bahaya.

Secara geografis Surabaya dikenal sebagai kota dagang dan pelabuhan. Pada abad ke-14, Surabaya menjadi pelabuhan utama Kerjaan Majapahit karena letaknya yang strategis. Begitu pula di abad ke-19, pada zaman Belanda Surabaya berperan sebagai colleting centers dari rangkaian pengumpulan hasil perkebunan di ujung Timur Pulau Jawa yang kemudian diekspor ke Eropa.

Sebagai pusat perdagangan, Kota Surabaya kaya akan adat dan istiadat yang beragam. Hal ini dapat terlihat dari masyarakat multietnis yang mayoritas menempati kota ini seperti, Melayu, China, Madura, Batak, Borneo, Bali hingga Sulawesi. Tidak heran bila keberagaman kultural tersebut membuat kesenian traditional dan makanan khas di Kota Surabaya mencerminkan pluralisme.

Bahasa sehari-hari yang digunakan masyarakat Surabaya umumnya adalah bahasa Jawa yang dikenal dengan Boso Suroboyon, dialek yang blak-blakan dan egaliter. Seperti istilah yang paling popular di Surabaya yaitu, “Yoopo kabare, Rek” yang artinya, “Apa kabar?”

Untuk keseniannya, Surabaya terkenal dengan Ludruk, Tari Lenggang Surabaya, Tari Remo, Gending Jula-Juli Suroboyo, Tari Hadrah Jidoh dan Kindungan, pantun yang dilagukan. 

Tugu Pahlawan
Monumen yang paling terkenal di kota Surabaya ini dibangun untuk menghormati dan memperingati seluruh prajurit Surabaya saat perang melawan para penjajah. Anda dapat melihat foto-foto dokumentasi tersebut di museum yang terletak di bawah tanah Tugu Pahlawan.

Masjid Cheng Hoo
Mesjid yang bernuansa Muslim Thionghoa ini diresmikan pada tanggal 13 Oktober 2002. Mesjid ini menyerupai kelenteng dan kental dengan nuansa Tiongkok lama. Terletak di Jalan Gading, Ketabang, Genteng, Surabaya. 

Monumen Kapal Selam
Kapal selam KRI Pasopati 410, salah satu armada Angkatan Laut Republik Indonesia buatan Uni Suviet ini terletak di Jalan Pemuda, tepatnya Plasa Surabaya. Disini, Anda juga dapat menyaksikan pemutaran film tentang perperangan yang terjadi di Laut Aru.

Hutan Magrove
Surabaya memiliki keindahan alam yang menawan di Hutan Mangrove Wanorejo. Untuk mencapai tempat wisata ini, Anda dapat berjalan menyusuri jembatan bambu di atas air atau menggunakan perahu.

Taman Kota
Salah satu  taman yang terkenal di Surabaya adalah Taman Bungkul, terletak di Jalan Raya Darmo. Pada akhir pekan, taman seluas 900 meter pesergi ini selalu ramai penggunjung, baik untuk jogging maupun mengajak anak-anak bermain.

Kebun Binatang Surabaya
Kebun binatang Surabaya pernah menjadi kebun binatang terlengkap di kawasan Asia Tenggara. Sekitar 2.700 binatang lebih dapat Anda temukan di kebun binatang ini. Terletak di Jalan Setail No. 1, Surabaya.

Jembatan Suramadu
Bila Anda mengunjungi Kota Surabaya, Anda wajib merasakan perjalanan di atas perairan selat Madura yaitu, Jembatan Suramadu. Sesuai dengan namanya, jembatan yang menjadi penghubung Surabaya dan Madura, dan menjadi ikon Surabaya yang terkenal.

Pantai Kenjeran
Terletak 9 KM dari pusat kota Surabaya, Anda dapat menikmati suasana pantai bersama keluarga di bibir pantai yang ditata dengan arsitektur Cina. 

Layaknya kota lain di Pulau Jawa, Kota Surabaya juga memiliki aneka ragam kuliner yang wajib untuk dicipi. Berikut beberapa makanan khas Surabaya:
Lontong Balap
Salah satu makanan khas Jawa Timur yang terkenal  dapat ditemukan  di Jalan Raya Gubeng Surabaya atau Jalan Kranggan Surabaya.

Rawon
Makanan yang mirip dengan soto namun berkuah hitam pekat, karena bumbu bernam kluwak ini wajib untuk dicicipi dengan nasi panas.
Rekomendasi tempat : Rawon Setan Mbak Endang, Jl. Embong Malang, Surabaya.

Nasi Bebek
Menjelang Maghrib, Anda wajib mengunjungi ruko-ruko pertokoan di Jl Tembakan, tepatnya di depan Tugu Pahlawan. Daging bebek goreng kering yang ditaburi serundeng ini terasa empuk dan sangat lezat bila dinikmati dengan nasi putih panas dan sambal.
Rekomendasi tempat: Nasi Bebek Tugu Pahlawan, Jl Tembakan.

Tahu Campur
Makanan yang terdiri dari perkedel, tahu goreng, singkong, kerupuk udang, taoge, selada air, mie kuning dengan kuah sop daging ini sangatlah lezat.
Rekomendasi tempat : Warung tahu Cak Kahar,  Jl Embong Malang Surabaya dan Warung tahu Cak Roni Jl Indragiri, Surabaya.

Nasi Udang Ibu Rudy
Bila Anda termasuk penyuka makanan pedas, Nasi Udang Ibu Rudi wajib Anda cicipi. Terletak di Jl. Dharmahusada 140, Surabaya dan Jl. Raya Kupang Indah No 7.

Sebagai kota metropolitan, Surabaya juga memiliki beberapa Mall besar yang menjadi pusat perbelanjaan, antara lain:
Galaxy Mall
Pusat perbelanjaan terbesar di Surabaya Timur ini terbilang sangat lengkap. 

Pasar Atom
Terletak di kawasan pecinan Surabaya, Pasar Atom terkenal sebagai tempat belanja eceran maupun grosir dengan harga yang terbilang murah.

Tunjungan Plaza
Mall yang didirikan pada tahun 1986 ini terletak di Jl. Jend. Basuki Rahmat dan dikenal sebagai pusat komersial di Kota Surabaya. 

Grand City
Mall yang baru dibangun pada tahun 2009 ini memiliki lokasi yang strategis di tengah pusat kota. Mall yang memiliki bioskop XXI dan The Premiere ini, temasuk salah satu mall termewah di Surabaya.

G-Walk
Tempat yang terletak di dalam kompleks Citraland Surabaya ini memiliki konsep food court dan berada di luar ruangan. Anda dapat berwisata kuliner di tempat ini pada malam minggu.

Taman Skate dan BMX
Taman yang berlokasi di sebelah utara Taman Bungkul  ini tidak pernah sepi pengunjung, terutama pada akhir pekan. Banyak ana-anak muda berkumpul ditaman ini untuk bermain skateboard dan sepeda BMX.

Foodfestival Surabaya
Arena wisata kuliner ini akan mebuat Anda ingin mencicipi berbagai menu khas Surabaya. Terletak di Pakuwon, Foodfestival menjadi tempat malam minggu favorit anak muda Surabaya. 

Taksi
Seperti kota-kota besar lainnya, Anda dapat keliling Kota Surabaya dengan menggunakan taksi. Tarif awal saat Anda naik taksi adalah Rp 5.000.

Angkutan umum
Surabaya memiliki transpotasi dalam kota yang beraneka ragam untuk mengantar warga ke tempat tujuanya. Mulai dari angkutan kota, angguna (angkutan serba guna), bus kota hingga becak. Tarif angkutan kota dan bus kota bervariasi mulai dari Rp 2.000- Rp 3.000. Tarif becak berkisaran Rp 5.000, tergantung dari jarak yang ditempuh.

  • Gunakan baju yang nyaman dan menyerap keringat karena Surabaya terkenal sebagai kota yang panas.
  • Bawalah selalu air minum di tas Anda agar tetap sehat saat travelling di daerah tropis.
  • Pastikan Anda menawar dengan harga terbaik ketika ingin jalan-jalan di Kota Surabaya dengan menggunakan becak.
  • Ketika menggunakan angkutan umum dalam kota, pastikan Anda mengetahui rute tujuan Anda. Pasalnya, hampir semua warna angkutan umum di kota ini mirip.

 

Harga termurah sewa harian di Surabaya ialah IDR 209,999
Harga termurah sewa bulanan di Surabaya ialah IDR 2,309,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Surabaya ialah IDR 209,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Surabaya ialah IDR 229,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Surabaya ialah Rp IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Surabaya ialah IDR 2,309,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Surabaya ialah IDR 2,614,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Surabaya ialah IDR 2,501,250
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Surabaya ialah Apartemen The VIA And The Vue Ciputra World, Trillium Residence, and Grand Sungkono Lagoon Apartment
Apartemen yang paling mewah di Surabaya ialah One East Penthouse & Residences, The Peak Residence, and One Icon Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Surabaya ialah Apartemen The VIA And The Vue Ciputra World, Trillium Residence, and Grand Sungkono Lagoon Apartment