Sewa Apartemen Tahunan in Cikini | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen Tahunan in Cikini

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 102
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Richard, 08/12/2019
Check in di apartemen ini cukup mudah krn petugas mengaturkan utk late check in saya.
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Theo, 02/12/2019
Manajemennya baik, cocok buat liburan, fasilitas lengkap, rekomendasi banget
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Irene, 17/11/2019
Memuaskan untuk pemesanan akomodasi by travelio, perlu di ulang😊
Highest Value Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Winda, 14/11/2019
Apartment dan Travelio udah ok..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Wahyu, 12/11/2019
Travelio sudah cukup baik..
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Elfi, 12/11/2019
Saya sangat merekomendasikan Travelio kalo bisa jangkauannya diperluas ke daerah-daerah lainnya..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Aldo, 12/11/2019
Travelio udah cukup bagus cuman chek-in nya kemarin saya yang agak bermasalah nunggu sampai jam 12 malam lebih stafnya baru datang..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Maharani, 08/11/2019
semua sudah ok, tp mohon diperiksa lg ketersediaan alat2 untuk cleaning apakah msh ada atau tidak ada spt sikat kamar mandi, dll. Apabila tidak ada agar segera disediakan. Selain itu agar pada saat cleaning ada baiknya rak2 di lap debu2nya agar bersih secara keseluruhan. Terima kasih..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 30/10/2019
Apartemen yang bagus tapi saya belum dikembalikan..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 29/10/2019
Kamarnya nyaman dan enak..
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Gilang, 25/10/2019
So far so good -
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Valda, 24/10/2019
Apartemen yang bagus dan bersih..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Teguh, 23/10/2019
No comment -
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Endah, 22/10/2019
Saya kok nggak bisa kasih reward untuk staf yang handal pada waktu check-in dan check-out nya di aplikasi..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tapta, 20/10/2019
Check-in dan check-out nya lancar, stafnya ramah dan baik, begitu nyampe kamarnya juga sudah bersih. Semuanya oke nggak ada masalah cuman apartemennya agak masuk kedalam jadi agak jauh dari jalan raya..
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Hendra, 19/10/2019
Beberapa kali saya menginap travelio di apartemen ini fasilitas dan perlengkapan apartemen lebih komplit di bandingkan yang lain terutama untuk keperluan dapur piring sendok dan lain-lain lebih banyak jenisnya dan lebih komplit..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Aim, 19/10/2019
Saya cukup puas lama menggunakan aplikasi travelio..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 05/10/2019
Kartu akses yang dikasih cuman satu harusnya minimal dikasih 2 untuk memudahkan penghuni keluar masuk dari apartemen..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Boby, 04/10/2019
Travelio udah oke kok..
Spacious Studio Room at Capitol Suites Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Capitol Suites Apartment By Travelio
Aida, 04/10/2019
Udah bagus semua untuk travelio dan apartemennya..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vicky, 03/10/2019
Apartemennya nyaman enak untuk ditempatin. Saya kepingin sekali lagi di sana. Mungkin pelayanan dari travelio perlu ditingkatkan lagi..
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anggy, 02/10/2019
Semuanya udah sesuai dengan standar..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 30/09/2019
Apartemen nyaman
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2019
Memuaskan
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 28/09/2019
Apartemennya bersih, bagus dan besar..
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 26/09/2019
Apartemen nyaman dan besar..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 26/09/2019
Unit apartemen nya bagus dan bersih. Lokasinya sangat strategis. Tinggal di apartemen mentengpark sangat nyaman dan aman. Saya suka di unit ini karena perabotnya dan peralatan rumah tangga yang lengkap terutama mesin cucinya...
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Adriatika, 24/09/2019
Tidak ada..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 24/09/2019
Semuanya udah baik udah oke..
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Gaurav, 21/09/2019
Apartemen was very good i don't have any problem with that apartemen but my deposit has not returned yet..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ponirahmawati, 19/09/2019
Sangat nyaman,bersih dan terjangkau mau pergi ke mana saja,memang agak macet si tapi sangat rekomend banget untuk mencari kenyamanan ketenangan Karena sangat sepi Dan tenang suasananya Dan bikin betah kaya rumah sendiri pokoknya best kapan kapan mau balik lagi
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Rizwandha, 18/09/2019
Seru dan menyenangkan selama menginap di sana..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
3BR Apartment Cosmo Residence Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
3BR Apartment Cosmo Residence Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartemen nya bagus lokasinya enak dekat di mana-mana cuman pelayanan dari travelio yang kurang, untuk check-in nggak masalah, waktu check out nya itu saya sudah janjian jam 10 pagi tapi stafnya nggak bisa dihubungin sampai akhirnya kuncinya harus saya bawa karena saya enggak tahu mau dititipin di mana kunci tersebut..
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartment was good for me -
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Masaru, 11/09/2019
Good Clean Place to Stay, a little slow with an internet connection and poor network for Phone Calls
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Dwi, 02/09/2019
apartemen nya sangat nyaman dan service nya juga ok. Saya tinggal bulanan dan ada cleaning service setiap minggu. Sangat recommended jangan proses nya mudah.
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Guswanto, 01/09/2019
Apartemen nya tidak sesuai perkiraan, mungkin karena expektasi nya terlalu tinggi. Tapi overall cukup puas dengan layanan travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 01/09/2019
Apartment nya bagus..
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 01/09/2019
Apartment nya bagus..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
M, 31/08/2019
Kalo mau nginep rame2 mending pake Travelio aja. Akses card lebih baik kalo dikasinya 2..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Devinta, 28/08/2019
Apartment nya nyaman..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Anviany, 26/08/2019
Travelio sudah cukup baik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan yang tepat sewa apartment dikawasan cikini

Kawasan yang terletak di jakarta pusat ini merupakan salah satu kawasan yang banyak sekali aktifitas. Mulai dari banyak nya perkantoran dikawasan ini, kuliner kuliner yang terkenal, lalu banyak nya wisata di kawasan ini hingga banyak nya café/coffeeshop yang berada dikawasan ini menjadikan kawasan ini sangat strategis. cikini sendiri menjadi salah satu kawasan yang pas jika kalian ingin berbisnis atau menetap di jakarta, selain strategis kawasan ini juga sangat gampang untuk di tempuh, banyak nya pilihan transportasi bisa kamu gunakan untuk menuju kawasan ini.

Rekreasi dikawasan Cikini

  1. Jika kalian sedang berada dikawasan ini entah ada urusan bisnis ataupun sekedar jalan jalan, kamu mempunyai beberapa pilihan rekreasi yang terdapat dikawasan ini. berikut adalah tempat tempat rekreasi yang berada dikawasan Cikini, seperti:
  2. Taman situ lembang, taman yang tidak jauh dari kawasan cikini ini mungkin bisa kamu jadikan referensi rekreasi ketika kamu sedang berada dikawasan ini.
  3. Galeri Nasional, kalian bisa menemukan banyak sekali kolekasi koleksi yang terdapat di museum ini.
  4. Monument nasional, siapa yang tidak tau monument yang satu ini, monas bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang sedang berlibur Jakarta.
  5. Planetarium Jakarta, jika kalian yang ingin melihat benda benda langit wajib banget mengunjungi planetarium ini.
  6. Taman Ismail Marzuki, salah satu taman yang cukup terkenal di jakarta ini memang sering mendatangkan pengunjung. Di taman ini terdapat beberapa hiburan yang akan menemani kamu.

Pusat perbelanjaan dikawasan Cikini

Nampak nya kawasan ini cocok bagi kalian yang mempunyai hobi belanja, kawasa cikini ini dikelilingi beberapa pilihan pusat perbelanjaan yang dapat kalian kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Cikini Gold Center, pilihan pusat perbelanjaan terdekat dikawasan ini adalah Cikini Gold Center.
  2. Plaza Indonesia, kalian bisa menemukan lebih dari 400 outlet yang terdapat di dalam mall plaza Indonesia ini.
  3. Plaza Festival, tidak jauh dari kawasan cikini kamu akan menemukan pusat perbelanjaan plaza festival ini, di dalam mall tersebut terdapat bowling center.
  4. Grand Indonesia, mall yang berada di kawasan bundaran hi ini bisa dijadikan referensi untuk berbelanja ketika kamu sedang berada dikawasan cikini.
  5. Setia Budione, Mall ini terletak di jalan setiabudi tidak terlalu jauh dari kawasan cikini.

Kuliner di sekitar kawasan Cikini

Kuliner merupakan salah satu yang paling di cari ketika kamu sedang mengunjungi suatu daerah atau kawasan, banyak nya pilihan kuliner yang terdapat dikawasan ini bisa kamu jadikan alasan untuk menetap di kawasan cikini ini, berikut beberapa referensi makanan yang wajib kamu coba ketika sedang beraada dikawasan ini:

  1. Hello Sunday, restoran ini menawarkan beberapa menu seperti Italian food, Asian food, dessert hingga kopi.
  2. Nasi Goreng Kebon Sirih, siapa yang tidak penasaran dengan kelezatan nasi goreng yang satu ini, nasi goreng ini tidak pernah sepi pengunjung dan sangat terkenal. Jadi kamu wajib mencoba nasi goreng ini jika sedang berada dikawasan ini.
  3. Nanami Ramen, restoran yang terdapat di hotel ibis ini menawarkan makanan makanan dari negeri sakura seperti, ramen, sushi, dll.
  4. Mie Ayam Gondangdia, mie ayam ini bisa kamu jadikan sebagai salah satu destinasi kuliner kamu ketika sedang berada dikawasan ini.
  5. Hanamasa, bagi kalian yang suka dengan makanan All You Can eat, kalian bisa jadikan hanamasa sebagai salah satu referensi restoran yang akan kamu kunjungi.

Selain makanan makanan berat, kamu dapat menemukan beberapa pilihan coffee shop yang bisa dijadikan untuk tempat hang out ketika sedang berada di kawasan ini, seperti Giyanti Coffee Roastery, Bakoel Koffie, Tjikini, Iceberg - Gelato & Pizza, Work Room Coffee, Jamane Kopi, Goeboex Coffee, dll.

Akses menuju kawasan cikini

Cikini sendiri merupakan salah satu kawasan yang terdapat di pusat jakarta, lokasi yang strategis membuat kawasan ini sangat amat mudah di jangkau. Banyak nya pilihan pilihan transportasi yang bisa kamu gunakan ketika sedang berada dikawasan ini, mulai dari kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kawasan ini hingga kalian bisa menggunakan transportasi umum seperti Bus Trans Jakarta, Taxi, KRL Commuterline. Kalian juga bisa menggunakan transportasi online, seperti ojek atau taxi online menuju kawasan cikini ini.

Pilihan apartment dikawasan cikini

Banyak nya tempat tempat rekreasi hingga kuliner yang terdapat dikawasan ini, membuat kalian tidak cukup hanya 1 hari jika berkunjung ke kawasan ini. kalian membutuhkan akomodasi jika ingin berlama lama dikawasan ini, berikut kami punya referensi apartment yang bisa dijadikan akomodasi kalian dikawasan cikini.

  1. BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 76 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi, Kalian bisa memiliki apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini.

  1. Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 42 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur, Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang tersedia dikawasan ini seperti, swimming pool, dll. Lalu apartment ini memiliki security yang berjaga selama 24 jam.

  1. 2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment yang satu ini memiliki luas 53 meter persegi dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi, kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 9 juta rupiah perbulan. Apartment ini juga dilengkapi beberapa fasilitas yang dapat kamu gunakan seperti swimming pool, playground, hingga fitness center.

  1. 2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 105 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 8 juta rupiah per bulan, kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas seperti swimming pool, fitness center, dll.

  1. Apartemen Menteng Park Apartment

Apartment dengan tipe studio ini memilki luas sekitar 28 meter persegi, dmana kalian bisa menyewa mulai dari 7 juta rupiah perbulan. Apartment ini juga dilengkapi beberapa fasilitas yang dapat kamu gunakan seperti swimming pool, playground, hingga fitness center.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan ini

Keuntungan keuntungan jika kalian menyewa apartment dikawasan ini pasti nya kalian akan lebih deket dengan beberapa tempat rekreasi, lalu pusat perbelanjaan hingga kuliner. Kentungan lain jika kalian mencari hunian untuk tempat tinggal lewat travelio, kalian akan mendapatkan hunian dengan harga yang sangat terjangkau di tambah dengan fasilitas full furnished. Kalian akan mendapatkan fasilitas full furnished, kami akan menyiapkan fasilitas fasilitas di dalam nya mulai dari lemari pakaian hingga kitchen set. Jadi kalian hanya perlu membawa kebutuhan pribadi seperti pakaian.