Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Cikini | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Cikini

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 28
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Elfi, 12/11/2019
Saya sangat merekomendasikan Travelio kalo bisa jangkauannya diperluas ke daerah-daerah lainnya..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Teguh, 23/10/2019
No comment -
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tapta, 20/10/2019
Check-in dan check-out nya lancar, stafnya ramah dan baik, begitu nyampe kamarnya juga sudah bersih. Semuanya oke nggak ada masalah cuman apartemennya agak masuk kedalam jadi agak jauh dari jalan raya..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 05/10/2019
Kartu akses yang dikasih cuman satu harusnya minimal dikasih 2 untuk memudahkan penghuni keluar masuk dari apartemen..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Gaurav, 21/09/2019
Apartemen was very good i don't have any problem with that apartemen but my deposit has not returned yet..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ponirahmawati, 19/09/2019
Sangat nyaman,bersih dan terjangkau mau pergi ke mana saja,memang agak macet si tapi sangat rekomend banget untuk mencari kenyamanan ketenangan Karena sangat sepi Dan tenang suasananya Dan bikin betah kaya rumah sendiri pokoknya best kapan kapan mau balik lagi
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
M, 31/08/2019
Kalo mau nginep rame2 mending pake Travelio aja. Akses card lebih baik kalo dikasinya 2..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Andi, 25/06/2019
Lokasinya strategis, ada mall serta restoran di samping gedung. Kamarnya juga bersih dan lengkap dengan prabotan yang ingin digunakan sehingga nyaman untuk ditempati.
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Olviane, 22/06/2019
Sewa bulan, harga murah utk luas unit yg lebih besar dari rata2 apartemen di jakarta. Unit di lantai 8, view dari balkon bagus, bisa lihat ujung monas, 2 kamar, king bed & double bed, bisa utk nginap sampai 5 org dewasa. Dapur lengkap, ada ketel pemanas air, rice cooker. Kamar mandi luas, ada water heater. Free wifi. Di lantai dasar ada Alfamart, tempat makan dan jual makanan yg murah meriah serta ada laundry kiloan. Setiap pagi ada tukang sayur yg jualan lengkap kebutuhan dapur. Apartemen terletak dilorong tapi transportasi lancar dgn grab atau gocar. Lingkungan bersih, tidak bernyamuk, aman, nyaman.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Gian, 17/06/2019
Terlalu banyak admin travelio yg approach by wa, jadi bingung harus komunikasi dengan yg mana
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 01/06/2019
Bagus semua kecuali rice cooker perlu diganti..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Overall was awesome
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Nabila, 27/05/2019
Apartmentnya cukup nyaman..
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
Nur, 22/04/2019
Responnya sudah lumayan baik..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Apartemen sekelas hotel bintang 5 dengan harga yang sangat terjangkau. Pasti saya akan kembali lagi untuk menginap di Unit Apartemen ini. Lovely
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 15/04/2019
Apartmentnya bagus cuma agak kurang bersih. Tidak tau mau buang sampah dimana..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Andrian, 05/04/2019
Tidak ada..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Maya, 01/04/2019
Kaki meja nya patah jadi harus hati hati naruh barang. Tapi overall okeh, terutama private lift, bunk bed dan bath tub
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 25/02/2019
Pelayanan dari staf dan kebersihan kamar perlu ditingkatkan..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Hadrianus, 20/02/2019
Apartmentnya bagus fasilitasnya
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Slamet, 17/02/2019
Key nya kalo bisa dikasi lebih dari 1 soalnya agak merepotkan kalo cm ada 1 key..
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Gracia, 12/02/2019
tempat nyaman, sedikit masukan untuk managemen agar saat check in pertama kali disampaikan keterangan yang jelas tentang sistem penyewaan dan deposit agar penyewa properti dapat memahami dengan jelas. trims
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 03/02/2019
Overall bagus tapi bangunannya kurang kedap masih terdengar orang bicara dari kamar sebelah
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 31/12/2018
Apartment nyaman Travelio ok..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Supriyanto, 17/12/2018
Pintu kamar mandi tidak bisa di kunci
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Wiena, 08/12/2018
Apartment bagus, pelayanan bagus. Kurangnya cuma ga di kasi tissue dikamar. -
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/12/2018
Perfect place to stay in Jakarta for business and leisure (with family). Located at the heart of Jakarta. It’s a 5 star apartment with affordable/fair price ! Love this apartment ! and surely will come back to stay again at this unit ! I and my family had a wonderful time staying here
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 04/12/2018
Apartment nya enak dekat mall. Ok
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Daniel, 03/12/2018
Highly recommended. I extended my stay here and will surely come back to this lovely apartment !
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
M, 10/11/2018
Secara umum ok..hnya air minum didalam galon tdk tersedia
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Veronica, 08/11/2018
Lokasi strategis nyaman aman
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 27/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2018
saya sangat senang menggunakan jasa travelio.com untuk unit apartemen bersih dan rapih, dan team oprasinal pun sangat membantu dan ramh.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 12/09/2018
A very nice and luxury apartment. Will come back 🙂
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Airbnb, 10/07/2018
Lumayan bagus sih tempatnya, saya suka dengan tempat ini.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Joseph, 10/07/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya juga oke. Semuanya sih oke - oke saja ya ngak ada masalah. OK
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Hendriyawan, 22/06/2018
Tempatnya nyaman, berada dipusat kota, kemana - mana juga mudah. Cukup puas dengan pelayanannya dan tempatnya.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 20/06/2018
Sangat memuaskan. Terus ya dipertahankan servise nya
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Vito, 16/06/2018
Tempatnya bagus bersih, cuman AC nya di ruang tamu ngak mau dingin. Pelayananya bagus lokasinya sangat strategis. Semuanya berjalan lancar, saran saja sovanya sudah jelek perlu diganti. OK
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 14/06/2018
Lokasi strategis, unit bagus, fasilitas lengkap.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 13/06/2018
Fasilitas lengkap. Daya listrik ok (2.200 watt).
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 26/05/2018
Nyaman nyaman aja tempatnya, ngak ada masalah.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Maulana, 14/05/2018
Saya suka menginap disini, lebih ditingkat pelayanannya ya, supaya bisa lebih baik lagi.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 12/05/2018
Bagus untuk menginap sekeluarga
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Siti, 11/05/2018
Petugasnya cukup membantu ya, cukup puaslah ya bermalam disini. Tempatnya lumayan enak dan bagus.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 11/05/2018
Secara keseluruhan baik
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan yang tepat sewa apartment dikawasan cikini

Kawasan yang terletak di jakarta pusat ini merupakan salah satu kawasan yang banyak sekali aktifitas. Mulai dari banyak nya perkantoran dikawasan ini, kuliner kuliner yang terkenal, lalu banyak nya wisata di kawasan ini hingga banyak nya café/coffeeshop yang berada dikawasan ini menjadikan kawasan ini sangat strategis. cikini sendiri menjadi salah satu kawasan yang pas jika kalian ingin berbisnis atau menetap di jakarta, selain strategis kawasan ini juga sangat gampang untuk di tempuh, banyak nya pilihan transportasi bisa kamu gunakan untuk menuju kawasan ini.

Rekreasi dikawasan Cikini

  1. Jika kalian sedang berada dikawasan ini entah ada urusan bisnis ataupun sekedar jalan jalan, kamu mempunyai beberapa pilihan rekreasi yang terdapat dikawasan ini. berikut adalah tempat tempat rekreasi yang berada dikawasan Cikini, seperti:
  2. Taman situ lembang, taman yang tidak jauh dari kawasan cikini ini mungkin bisa kamu jadikan referensi rekreasi ketika kamu sedang berada dikawasan ini.
  3. Galeri Nasional, kalian bisa menemukan banyak sekali kolekasi koleksi yang terdapat di museum ini.
  4. Monument nasional, siapa yang tidak tau monument yang satu ini, monas bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang sedang berlibur Jakarta.
  5. Planetarium Jakarta, jika kalian yang ingin melihat benda benda langit wajib banget mengunjungi planetarium ini.
  6. Taman Ismail Marzuki, salah satu taman yang cukup terkenal di jakarta ini memang sering mendatangkan pengunjung. Di taman ini terdapat beberapa hiburan yang akan menemani kamu.

Pusat perbelanjaan dikawasan Cikini

Nampak nya kawasan ini cocok bagi kalian yang mempunyai hobi belanja, kawasa cikini ini dikelilingi beberapa pilihan pusat perbelanjaan yang dapat kalian kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Cikini Gold Center, pilihan pusat perbelanjaan terdekat dikawasan ini adalah Cikini Gold Center.
  2. Plaza Indonesia, kalian bisa menemukan lebih dari 400 outlet yang terdapat di dalam mall plaza Indonesia ini.
  3. Plaza Festival, tidak jauh dari kawasan cikini kamu akan menemukan pusat perbelanjaan plaza festival ini, di dalam mall tersebut terdapat bowling center.
  4. Grand Indonesia, mall yang berada di kawasan bundaran hi ini bisa dijadikan referensi untuk berbelanja ketika kamu sedang berada dikawasan cikini.
  5. Setia Budione, Mall ini terletak di jalan setiabudi tidak terlalu jauh dari kawasan cikini.

Kuliner di sekitar kawasan Cikini

Kuliner merupakan salah satu yang paling di cari ketika kamu sedang mengunjungi suatu daerah atau kawasan, banyak nya pilihan kuliner yang terdapat dikawasan ini bisa kamu jadikan alasan untuk menetap di kawasan cikini ini, berikut beberapa referensi makanan yang wajib kamu coba ketika sedang beraada dikawasan ini:

  1. Hello Sunday, restoran ini menawarkan beberapa menu seperti Italian food, Asian food, dessert hingga kopi.
  2. Nasi Goreng Kebon Sirih, siapa yang tidak penasaran dengan kelezatan nasi goreng yang satu ini, nasi goreng ini tidak pernah sepi pengunjung dan sangat terkenal. Jadi kamu wajib mencoba nasi goreng ini jika sedang berada dikawasan ini.
  3. Nanami Ramen, restoran yang terdapat di hotel ibis ini menawarkan makanan makanan dari negeri sakura seperti, ramen, sushi, dll.
  4. Mie Ayam Gondangdia, mie ayam ini bisa kamu jadikan sebagai salah satu destinasi kuliner kamu ketika sedang berada dikawasan ini.
  5. Hanamasa, bagi kalian yang suka dengan makanan All You Can eat, kalian bisa jadikan hanamasa sebagai salah satu referensi restoran yang akan kamu kunjungi.

Selain makanan makanan berat, kamu dapat menemukan beberapa pilihan coffee shop yang bisa dijadikan untuk tempat hang out ketika sedang berada di kawasan ini, seperti Giyanti Coffee Roastery, Bakoel Koffie, Tjikini, Iceberg - Gelato & Pizza, Work Room Coffee, Jamane Kopi, Goeboex Coffee, dll.

Akses menuju kawasan cikini

Cikini sendiri merupakan salah satu kawasan yang terdapat di pusat jakarta, lokasi yang strategis membuat kawasan ini sangat amat mudah di jangkau. Banyak nya pilihan pilihan transportasi yang bisa kamu gunakan ketika sedang berada dikawasan ini, mulai dari kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kawasan ini hingga kalian bisa menggunakan transportasi umum seperti Bus Trans Jakarta, Taxi, KRL Commuterline. Kalian juga bisa menggunakan transportasi online, seperti ojek atau taxi online menuju kawasan cikini ini.

Pilihan apartment dikawasan cikini

Banyak nya tempat tempat rekreasi hingga kuliner yang terdapat dikawasan ini, membuat kalian tidak cukup hanya 1 hari jika berkunjung ke kawasan ini. kalian membutuhkan akomodasi jika ingin berlama lama dikawasan ini, berikut kami punya referensi apartment yang bisa dijadikan akomodasi kalian dikawasan cikini.

  1. BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 76 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi, Kalian bisa memiliki apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini.

  1. Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 42 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur, Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang tersedia dikawasan ini seperti, swimming pool, dll. Lalu apartment ini memiliki security yang berjaga selama 24 jam.

  1. 2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment yang satu ini memiliki luas 53 meter persegi dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi, kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 9 juta rupiah perbulan. Apartment ini juga dilengkapi beberapa fasilitas yang dapat kamu gunakan seperti swimming pool, playground, hingga fitness center.

  1. 2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 105 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 8 juta rupiah per bulan, kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas seperti swimming pool, fitness center, dll.

  1. Apartemen Menteng Park Apartment

Apartment dengan tipe studio ini memilki luas sekitar 28 meter persegi, dmana kalian bisa menyewa mulai dari 7 juta rupiah perbulan. Apartment ini juga dilengkapi beberapa fasilitas yang dapat kamu gunakan seperti swimming pool, playground, hingga fitness center.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan ini

Keuntungan keuntungan jika kalian menyewa apartment dikawasan ini pasti nya kalian akan lebih deket dengan beberapa tempat rekreasi, lalu pusat perbelanjaan hingga kuliner. Kentungan lain jika kalian mencari hunian untuk tempat tinggal lewat travelio, kalian akan mendapatkan hunian dengan harga yang sangat terjangkau di tambah dengan fasilitas full furnished. Kalian akan mendapatkan fasilitas full furnished, kami akan menyiapkan fasilitas fasilitas di dalam nya mulai dari lemari pakaian hingga kitchen set. Jadi kalian hanya perlu membawa kebutuhan pribadi seperti pakaian.