Rent Marina Ancol - Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Marina Ancol - Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
360°

Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio - Jakarta

9.7/10 excellent Based on 56 reviews
Jl. Lodan Raya No.2A, RT.8/RW.11 Kota Tua, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara - Property ID: JT48X7K5
Entire House / Apartment
Max. 2 Guest(s)
1 Bed(s)
Swimming Pool
Fitness Center
24-Hour Security
Travelio Standard
Experience economical, practical and professionally managed homes equipped with basic standardized amenities and facilities. A great choice for budget leisure and domestic business travelers looking for a simple, yet comforting stay. Average room rate below Rp 499,999 per night.
Located close to Ancol amusement park, Marina Apartment offers a strategic living with one spacious bedroom. This residence is one of the favorite places to stay in the area of North Jakarta. (See More)
room gallery
the room
the property
property type
apartment
building
Marina Ancol
tower
A
floor
20,32,25,29,30,30,19,31,6,17,18,17,21,5,21,31,9,26,25,11,18,16,5,23,18,17,17,29
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Additional Person
Additional person outside of the maximum occupancy will be charged 50.000/person. Please note that extra beds will not be provided in this scenario.
Cleaning Fee
Unit and linen will only be cleaned upon check out. Special request during your stay are available with additional cost.
Others
Parking charges are the responsibility of guests, cost prediction starting from 5,000/hour.
room furnitures
Kitchen
Dining Table
Electric Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Electric Kettle
Sauce Pan
Frying Pan
Spatula
Mug
Bowl
Spoon
Fork
Plate
Chopping Board
Microwave
Cooking Knife
Dining Chair
Living Room
Air Conditioner
Sofa
Table
Bathroom
Trash Bin
Shower
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Bedroom
Queen Bed
Pillow
Wardrobe
Hanger
Curtain
Air Conditioner
TV + Remote
Table
Chair
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Other
Balcony / Terrace
Non-Smoking Room
Building Facilities
Swimming Pool
Fitness Center
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
Laundry (Charge)
Shops
additional info
Daily Deposit
IDR 250,000.00
Monthly Deposit
IDR 3,500,000.00
Yearly Deposit
IDR 4,500,000.00
Deposit Info
Deposit is due at check-in. Deposit will be refunded approximately 1-14 working days from checkout date for daily booking (if there is no damage and the property is in good condition). Deposit will be refunded approximately 60 working days from checkout date for monthly booking (if there is no damage and the property is in good condition). We only accept Credit Card and Bank Transfer for deposit. Cash is not accepted.
reviews (56)
Cleanliness
Check-in/out
Location
Affordability
Satisfaction
Staff
Rekomendasi
Overall ok. Tapi beberapa butuh dicek sebelum tamu masuk. Misal baterai remote AC dan TV habis, dan jg AC yg tidak dingin
Tempatnya nyaman, bersih, sesuai dengan foto namun alangkah lebih baik jika yg mengurusi proses menginap kita oleh satu orang saja, terimakasih
udah bagus semua..
Tidak ada masalah selama menginap disana..
apartemen nya sudah bagus..
Tempatnya asyik untuk digunakan sebagai liburan..
Apart nya bagus, luas banget, bersih lengkap.. pelayanan (mas ishak) ok dan cepat.. bisa buat langganan klo ke jakarta lagi, harga jg jauh lebih murah dripd d hotel untuk ukuran kamar segitu.. tp jangan dinaikin ya harganya hahahaa trima kasih banyak.. oiya mngkin bisa ditambahin wifi karna agak jelek sinyalnya 😬
Nyaman....mantab!!!
Semuanya aman..
So far so good..
Apartemennya bagus..
Untuk keperluan amenities sebaiknya disesuaikan dengan jumlah berapa malam tamu menginap..
Untuk di tower A Aston Marina ancol perfect, dari staff sampai unit sangat memuaskan... Terimakasih mas febi, Isak dkk... Semoga bisa menginap lagi..
Sangat menyenangkan menginap di sana nanti kalau saya mau ke Ancol lagi pakai travelio dah..
Resepsionis di apartemen tersebut harus lebih gerak cepat..
Lokasinya strategis dekat dengan pantai dan apartemennya nyaman..
Semua udah cukup memuaskan..
apartemennya bagus dan nyaman..
semua udah bagus..
ac-nya kurang dingin..
Proses chek in cepat,staff ramah dan harga terjangkau..
Semuanya sudah bagus..
Lokasi Apartemen yang enak dan strategis untuk liburan..
Travelio sudah cukup baik..
oke buat liburan
Semua prosesnya lancar selama menginap di sana..
So far so good..
Tidak ada keluhan atau komplain selama saya menginap di sana..
Baik-baik semua untuk travelio dan apartemennya..
Apartemen nya nyaman..
Lokasinya strategis dan apartementnya nyaman..
Mgkn lagi bnyk tamu yg nginep, air kolamnya agak butek..akses liftnya super lama dan panass bgt..overall ok..trims
So far so good -
Sudah cukup baik..
Apartemennya Oke cuman saya nggak ada sapunya..
Tempatnya dekat dari Ancol, apartemennya bagus, lokasinya strategis dan harganya pun terjangkau. Pokoknya recommended banget..
Apartemennya oke..
Ketersediaan keset kurang..
Liburan di sana cukup menyenangkan..
Bagus
Awalnya saya ragu karena harus ada sistem deposit per transaksi, karena saya ada 3x transaksi jadi total 3x deposit. Tapi ternyata menjadi hal yg wajar karena fasilitas yg komplit di properti tsb, sebagai bentuk jaminan. Mohon untuk aplikasi nya lebih ditingkatkan lagi & lebih user friendly, karena ada beberapa kali terjadi error.
Kebersihan saja yg kurang, pegawaunya sangat ramah dan baik.
Mantap..
Apartemennya cukup nyaman dan tentram..
semuanya udah oke tidak ada masalah..
staf sangat ramah (mas Ishak) dan sangat kooperatif
Apartment nya sangat nyaman dan enak disana..
Good..
Selama menginap semua ok ok aja ga ada masalah..
Check in dan check out harus nunggu Staff nya datang jadi agak ribet..
Dipertahankan service dan layanannya..
Apartmentnya bagus..
Apartmentnya bagus banget bisa menginspirasi saya kalo punya apartment maunya kayak gitu..
Semuanya sesuai sama gambar , cm aja ada bbrp yg min dikit tp no prob sih. Cm kecewa aja sama wifinya yg ga bisa , katanya lg gangguan pdhl dr pertama book ud seneng bgt keren smp dapet wifi juga . Next semoga wifinya bs dan berfungsi jd makin happy😆 sama teko listriknya udh kotor banget jd kayanya itu ud kumuh bgt harus diganti deh . Kl yg lain nya dan pelayanan room boy nya udh ok banget dan si... +More
Kalo bisa dikasi dispenser di apartment..
    Q&A - Discussion about this property
    K***** E**** U***** P**** 19 Feb 2020, 20:23
    maaf mau tanya, kalo saya sampai jakarta pagi sekitar jam 9 pagi apa bisa langsung masuk kamar? makasii..
    Travelio 19 Feb 2020, 20:45
    Selamat Malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk earlier check in kami tidak bisa menjanjikan. Ibu/bapak bisa menanyakan terlebih dahulu dengan customer service di H-1. Customer Service kami aka mengecek ketersediaan unitnya terlebih dahulu. Jika unit tersedia maka bisa di lakukan earlier check in. Earlier check in di mulai pukul 07:00 dan akan ada biaya tambahan untuk earlier check in sebesar 50% dari harga sewa unit permalam. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    F**** H******** 29 Dec 2019, 23:00
    Ada gak kamar untuk tgl 31 desember?untuk 4 atau sampek 6 orang
    Travelio 29 Dec 2019, 23:02
    Selamat Malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk mengecek ketersediaan unit atau pengecekan harga dan informasi unit, bapak/ibu bisa melakukan sendiri dengan cara mencari unitnya terlebih dahulu. Kemudian pilih masa sewa bulanan, masukan tanggal check in dan check outnya, isi jumlah tamu yang akan menyewa kemudian pilih "Cari". Jika harga tertera di kolom tanggal, maka untuk unitnya tersedia. Untuk harga bersifat fluktuatif dimana harga bisa saja berubah sewaktu-waktu. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    S*** S****** M**** 27 Dec 2019, 22:33
    Malam.. apakah tersedia kamar buat tgl 28 des 19. Yg standar d tower a?
    Travelio 27 Dec 2019, 22:50
    Selamat Malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk mengecek ketersediaan unit atau pengecekan harga dan informasi unit, bapak/ibu bisa melakukan sendiri dengan cara mencari unitnya terlebih dahulu. Kemudian pilih masa sewa bulanan, masukan tanggal check in dan check outnya, isi jumlah tamu yang akan menyewa kemudian pilih "Cari". Jika harga tertera di kolom tanggal, maka untuk unitnya tersedia. Untuk harga bersifat fluktuatif dimana harga bisa saja berubah sewaktu-waktu. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      rental information Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio

      Mediterania Marina Ancol is located 680 meters away from Pasar Pagi Mangga Dua or 540 meters away to Ocean Ecopark. Mediterania Marina Ancol facilitated with 24-hour security, access card, CCTV in public area, elevator, fitness center, jogging track, and swimming pool. The apartment consists of one bedroom, living room, kitchen, and bathroom. This apartment unit also provides 1 bed, Queen (160x200) covered with star-hotel quality linen, air conditioner (AC), television, free Wi-Fi access in room, toiletries, and kitchenware to support your daily needs. Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio is available to rent for daily, monthly, and yearly. Each room of this apartment unit is equipped with an air conditioner (AC). This residence is facilitated with a balcony where you can enjoy surrounding views. The bathroom is equipped with a water heater. Each room of the apartment has a modern design.

      Location of Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio

      Soekarno Hatta International Airport is  away from this apartment building and could be reached by driving for 40 minutes 23.4 km; 11 minutes driving to Kampung Bandan Station and Kemayoran Toll Gate could be accessed by 8 minutes driving (5.2 km); other strategic location such as Jakarta International Expo (JI Expo) could be accessed by 11 minutes driving (5.8 km); 11 minutes driving (4.9 km) to Mata Elang International Stadium.

      Recreation around Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio

      This apartment located near to Taman Impian Jaya Ancol and could easily be reached by driving for 7 minutes (1,7 km). You can visit some tourist attraction there such as Dunia Fantasi (Dufan), Atlantis Water Adventure, Marina Beach Ancol, Sea World and Bandar Djakarta Restaurant. Cultural and historical site kota tua could be accessed by 13 minutes driving (4.1 km). You can explore varieties of museums such as Jakarta History Museum, Museum of Bank Indonesia, Museum of Bank Mandiri, Wayang Museum and Museum of Fine Art and Ceramics. The nearest shopping centers to this apartment building are ITC Mangga Dua, Harco Mangga Dua, WTC Mangga Dua, and Mangga Dua Square which could be reached less than 15 minutes by driving (4.1 km).

      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Payment Schedule
      -
      -
      maximum 0 people •
      Long stay rate is available
      see all types
      Room rented out.
      Please choose another date.
      Check - In
      Check - Out
      guest
      Check - In
      Check - Out
      duration
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Stay Period
      guest
      Total
      Share this property