Sewa Tempat Penginapan Murah Dibawah IDR 900.000 in Jakarta Near Sarinah | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Tempat-penginapan Jakarta
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nina, 06/08/2021
So far so good..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Fenniseptiani0jaka, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Sari, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Hary, 04/07/2021
Puas dengan pelayanan dan follow up perbaikannya. Kondisi unit cukup baik dan fasilitas lengkap terutama adanya mesin cuci matic. Terima kasih.
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Nata, 22/06/2021
Apartemennya udah cukup oke serta check-in dan check-out nya juga lancar serta on time..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Daniel, 15/06/2021
Baik dengan lokasi dipusat kota
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Mega, 07/06/2021
So far sudah sangat ok..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Riris, 19/05/2021
akses mudah dan dekat dgn mana2
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Novia, 07/05/2021
Unit apartemen nya bagus dan stafnya ramah..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fahruddin, 05/05/2021
So far sudah oke semua..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Tiya, 26/04/2021
So far so good... nyaman untuk di tinggali, staf nya sangat komunikatif, be your best travelio... very recomended for long stay
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Remeniscere, 16/03/2021
Nyaman
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Haifa, 09/03/2021
Servis dan layanan dari travelio sudah cukup bagus bintang lima deh..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maulidia, 24/02/2021
Sampai saat ini Travelio is the best..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 18/02/2021
Kamar luas, bersih, dan peralatan sangat lengkap.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Maulidia, 03/02/2021
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Rachmawati, 03/02/2021
Unit ini sudah bagus cuma sayangnya tidak disediakan jemuran..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rury, 27/01/2021
So far udah oke semua..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 17/01/2021
saya review di aplikasi -
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Adie, 17/01/2021
Saya sangat puas sekali cukup dipertahankan terus travelio..
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Mira, 11/01/2021
Nyaman, homey, lokasi strategis
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Ismi, 05/01/2021
Puas sekali menggunakan Travelio. Terimakasih pelayanannya
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 04/01/2021
Travelio sudah bagus semua seperti biasanya..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elmi, 03/01/2021
check-in dan check-out nya sangat lancar..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Lady, 21/12/2020
Saya sudah review di aplikasi bisa tolong dicek..
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Wisnu, 16/12/2020
Tidak ada masalah Selama saya tinggal di sana..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Khasanah, 30/11/2020
Menginap di lt. 32 R kl tidak salah, masnya ramah bgt, membantu bgt. Untuk kamar kesan pertama masuk emang dah nyaman bgt warm gitu. Tapiiii lumayan kotor dari lantai, perlengkapan memasak, daaan hordeng putih ya kotor bgt😭 the best si pelayanan masnya 🥰
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Vindy, 29/10/2020
Tidak ada yang mengganggu banget selama saya tinggal di sana..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Erdava, 26/10/2020
Sesuai dengan apa yg ada di iklan
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Hijriah, 05/10/2020
mohon ditingkatkan lagi untuk kebersihan karpet ruang santainya
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Wahyu, 04/10/2020
Sangat puas, tim staff dari Travelio sangat komunikatif dan ramah, sangat terbantu sekali pada proses check-in dan check-outnya. Unit yang di sewakan kondisinya bersih dan rapi, harganya sesuai. Terima kasih Tim Travelio.
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 28/09/2020
Overall it was a nice experience to stay there. The sofa is a bit dusty and the window glass is not that clean, but that are just small things. Once again it was great.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Siapa tidak kenal dengan Mal Sarinah? Untuk Anda yang kebetulan bertandang ke Jakarta, mall ini harus masuk dalam daftar tempat yang harus dikunjungi. Mall Sarinah memang tidaklah semegah, seluas, dan setinggi mall - mall lain yang kini menjamur di ibukota. Namun, terselip sejarah yang tidak terhapus di pusat perbelanjaan tertua di Indonesia sekaligus pencakar langit pertama di Jakarta.

Presiden Soekarno menggagas pembuatan pusat perbelanjaan yang menggunakan nama pengasuhnya di masa kecil, Sarinah, yang memiliki tinggi 74 meter dan 15 lantai pada tahun 1963. Inilah satu - satunya pusat belanja modern di Jakarta. Mengingat usianya, Mall Sarinah telah menyaksikan kehidupan sosialita pada jamannya sekaligus menjadi saksi bisu perkembangan kota. Dahulu di sekitar Mall ini hanya ada rumah - rumah kumuh, namun sekarang, berganti menjadi saingan pencakar langit yang bahkan lebih tinggi lagi.

Di Mall Sarinah ini, gerai McDonald pertama diresmikan yang masih berdiri hingga kini. Hard Rock Cafe yang tersohor juga mengambil tempat pertama kali di Mall Sarinah. Bangunan bersejarah ini masih berdiri tegak di Jalan Thamrin, salah satu area tersibuk di Jakarta. Anda dapat mencari batik kualitas ternama, kosmetik eksklusif, dan banyak lagi di Mall Sarinah. Sebentar lagi, mall bernilai historis ini akan dipugar untuk membentuk Sarinah Square, yang tentunya akan lebih memuaskan hasrat belanja anda. 

Harga termurah sewa harian di Sarinah ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan di Sarinah ialah IDR 4,812,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Sarinah ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sarinah ialah IDR 430,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sarinah ialah Rp IDR 399,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sarinah ialah IDR 4,812,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sarinah ialah IDR 5,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sarinah ialah IDR 6,529,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Sarinah ialah Apartemen Menteng Park
Apartemen yang paling mewah di Sarinah ialah Apartemen 1 @ Cik Ditiro dan Apartemen Menteng Park
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Sarinah ialah Apartemen Menteng Park dan Apartemen Thamrin Executive