Sewa Tempat Penginapan Murah Dibawah IDR 500.000 in Jakarta Near Ragusa Es Italia | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 12 dari 12
  • 1
Ulasan terbaru Tempat-penginapan Jakarta
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Natalia, 29/07/2022
Travelio sudah cukup bagus.
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
M, 21/07/2022
Room nya bersih dan sangat membantu
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Dedi, 17/02/2022
Unit nya bersih,room boy nya ramah sangat membantu untuk stay harian
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Maulidia, 03/02/2021
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Beti, 24/01/2021
Saya puas dengan pelayanan travelio,kedepannya ga perlu pusing dan ribet sewa apartemen,properti nya lumayan bagus dan lengkap,😍😍
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Maria, 23/06/2020
Apartemenny tidak kedap suara jadi kalo tetangganya berisik terdengar sampai ke kamar..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Yohanes, 03/05/2020
Saya ada dua kali menginap di sana dan saya merasa nyaman untuk tinggal di apartemen tersebut..
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Dian, 25/03/2020
Very recommended
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Allyul, 07/12/2019
sudah bagus semua..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Hendra, 16/10/2019
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan..
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Wida, 24/07/2019
Staff cukup responsif..
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Try, 28/05/2019
Pengalaman menginap di Cozy Studio Apartment at Elpis Residence adalah sangat menyenangkan sesuai ekpekstasi saya selama ini yang mana saya ingin sekali menginap di apartement yang ruangan/kamar langsung menghadap kota dan saya mendapatkannya melalui Travelio. Thanks by the way. Saya sangat puas dengan pengalaman saya menginap pertama kali di apartement. Ruangan dan bangunan sangat terawat, bersih, walaupun dekat rel kereta api bagi saya pribadi itu tidak jadi masalah. Bagi yang suka kebebasan dan bangun dengan pemandangan kota, tempat ini saya rekomendasi karena juga terjangkau. Ini adalah booking pertama saya di Travelio yang mana saya sempat kaget dengan deposit yang akan dikembalikan H+3 setelah check out (note ya teman') dan mereka mengirim langsung ke no rekening kita on time. Travelio menurut saya pelayanan bagus, agent dan semua yang staff yang menuntun kita juga welcome dan bertanggung jawab. Next i'll book again.
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Mega, 21/04/2019
Apartmentnya bagus tapi fasilitas dalam kamarnya kurang komplit..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 15/04/2019
Diperbanyak jumlah apartment yang bekerjasama dengan Travelio..
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Hendra, 29/03/2019
Kebersihan apartmentnya ok tapi AC nya ga dingin..
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Bayyinah, 27/03/2019
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Riono, 26/03/2019
Apartmentnya ok semua ga ada masalah..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mega, 21/03/2019
Staff cleaning sering telat datang. Yang lainnya ok..
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suryaningsih, 12/03/2019
Dengan menggunakan Travelio semua jadi mudah dan murah..
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Yosef, 08/03/2019
Waktu check in lantainya masih kotor, bed cover nya kurang bersih. Amenitiesnya komplit..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
AMSTRONG, 21/02/2019
Tidak ada..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Tri, 19/02/2019
Apartmentnya bagus. Akan lebih baik bila harganya dibuat lebih murah biar lebih terjangkau..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Guest, 05/02/2019
Tempatnya nyaman dan bersih namun harus diberikan tambahan stop kontak dan fasilitasnya belum termasuk gym karena gymnya belum dibuka.
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Ilham, 27/01/2019
So far bagus. Apartmentnya baru dan memuaskan..
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Zeilin, 23/01/2019
Sistem aplikasi Travelio udah bagus cuma depositnya bikin agak ribet lebih baik di aplikasi dibuatkan deposit itu bisa balik ke aplikasi kayak toped ato ovo jadi saldo. Apartmentnya bagus sih..
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Airbnb, 16/01/2019
Saran, Kalo extend tinggal harusnya ga perlu bayar deposit bila akun nya sama..
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Habibah, 28/10/2018
Ac sepertinya harus diservice karena saya nyalakan sampai 16°C sampai keesokan harinya tetap tidak dingin. Yang lainnya tidak ada masalah. Ok
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Airbnb, 08/10/2018
Pelayanannya sangat ramah
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mikhael, 23/09/2018
Kamar ok, hanyabagak bau
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Meskipun banyak kedai es krim modern bertebaran di Jakarta, toko es krim yang satu ini tidak pernah kehilangan pesonanya. Ragusa Es Italia yang terletak sangat dekat dengan Masjid Istiqlal selalu memiliki pengunjung, baik yang ingin bernostalgia maupun yang ingin kembali ke masa lampau ketika bersantai di restoran ini.

Keunggulan Es Krim Ragusa

Berdiri sejak tahun 1932 oleh Luigie Ragusa dan Vincenzo Ragusa, semua produk es krim yang dibuat di toko ini menggunakan bahan dasar susu sapi segar. Rasa Italia yang khas bisa Anda dapatkan pada produk - produk es krim di Ragusa Es Italia.

Anda tidak akan mendapati kedai modern di Ragusa. Waktu seakan berhenti ketika menyantap es krim di kedai ini. Bangunan bergaya khas Belanda ini menawarkan kursi - kursi rotan dan meja dengan model kuno. Di dindingnya, foto hitam putih seakan menuturkan kisah tentang sudut kota Jakarta jaman dulu.

Pilihan Menu dan Rasa Es Krim di Ragusa

Produk es krim ragusa hanya ada tujuh rasa, namun dari ketujuh rasa tersebut, menu lezat yang akan membuat anda ketagihan seperti special mix spaghetti ice cream, cassata siciliana, tutti frutti, lemon ice, nougat, banana split, cola float, dan chocolate sundae tersaji. Harga yang ditawarkan pun cukup bersaing yakni berkisar antara Rp 8.000 sampai Rp 28.000.

Berminat merasakan sehari menjadi penduduk Batavia? Mampirlah ke Ragusa Es Italia!

Harga termurah sewa harian di Ragusa Es Italia ialah IDR 324,449
Harga termurah sewa bulanan di Ragusa Es Italia ialah IDR 3,800,750
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Ragusa Es Italia ialah IDR 324,449
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Ragusa Es Italia ialah Rp IDR 540,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Ragusa Es Italia ialah IDR 3,800,750
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Ragusa Es Italia ialah IDR 6,431,263
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Ragusa Es Italia ialah Apartemen Menteng Park
Apartemen yang paling mewah di Ragusa Es Italia ialah Apartemen Menteng Park dan Apartemen Green Central City Glodok
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Ragusa Es Italia ialah Apartemen Menteng Park