Sewa Tempat Penginapan Murah Dibawah IDR 300.000 in Jakarta Near Museum Sejarah (Fatahillah) | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 10 from 10
  • 1
Latest review Tempat-penginapan Jakarta
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Agam, 20/07/2020
Udah baik semuanya baik travelio maupun apartemennya..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Renytaria, 12/07/2020
Bagus.n memuaskan
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/05/2020
Secara overall oke tidak ada masalah cuma saya agak kesulitan di komunikasi dengan staf travelio untuk jadwal check-in jadi kadang-kadang staff Travelio nya agak susah dihubungi. Terus kalau mau extend di aplikasi agak susah ya untung kemarin saya dibantu oleh staf lapangan dalam hal melakukan extend..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 28/07/2019
Kami semua senang menginap disana..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Reinaldi, 25/04/2019
Kebersihan balkon kurang masih kotor banget disana. Travelio sangat membantu sekali untuk mencari apartment yabg kita inginkan..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Iswan, 20/04/2019
Beberapa kali pake apartmentnya Travelio gantungan baju dikamar mandi ga pernah ada..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Dina, 25/03/2019
Jam cleaning service datangnya sesuai janji jangan telat. Trus kalo kerja yang bersih jangan asal2an,,
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Ok
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/11/2018
Kamarnyabersih dan bagus. Fasilitas lengkap. Kolam renangnya luas. Ok
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Guest, 20/11/2018
Fasilitasnya lengkap. Harga terjangkau. Kamarnya nyaman. Ok
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 15/10/2018
Tempatnya bagus lokasinya juga sangat setrategi, termakasih dengan pelayanannya. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 16/07/2018
Bagus banget tempatnya, kebersiahnya bagus, proses check in check out saya nilai medium ya. Kalau untuk pelayanannya saya nilai 90 deh. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Ribka, 10/07/2018
Tempatnya enak, fasilitasnya lengkap. Lokasinya sangat strategis berada ditengah kota. Pegawainya baik, cepat tanggap dan cukup membantu kemaren kita datang pegawianya sudah nunggu. Untuk keseluruhan sudah bagus. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 03/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, gampang banget aksesnya. Cuman kemaren itu check in nya lama dan check outnya agak diburu - buru karena kita juga kesusahan untuk kuncinya, harus janjian sama orangnya dulu. Tapi selebihnya snagat memuaskan tempatnya, kita suka. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus sekali, suka dengan tempatnya. Semua prosesnya berjalan lancar. Kita datang langsung ketemu sama marketingnya. Puas dengan pelayanannya, cuman kurang lama masa liburannya. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/06/2018
Enak tempatnya, pelayanannya sangat ramah.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 24/05/2018
Bagus lokasinya, mudah dijangkau kemana - mana.
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Tidak ada masalah, semuanya berjalan sangat baik. Prosesnya juga cepat dan sangat membantu. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Khairunnisa, 30/04/2018
Pelayanannya cukup ramah dan cepat tanggapnya
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 29/04/2018
Mantap bngt ni, enak... Dan nyaman kayak rumah sen
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 28/04/2018
Sempat minta early check in tapi ngak bisa, bisanya tetep jam 2 check in. Tapi puas kok karena saya minta late check out dikasih. Bagus tempatnya, bersih, pelayanannya baik dan lokasinya bagus. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 23/04/2018
Semuanya lancar ngak ada masalah, puas dengan pelayanannya dan lokasinya strategis. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 21/04/2018
Cukup puas dengan pelayanan dan tempatnya.
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Marwan, 09/04/2018
Semuanya sih ngak ada masalah, sudah ok. Tempatnya bagus, strategis, cuman karena agak sempit jadi susah buat tempat jemuran. Ok
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 31/03/2018
Tempatnya bagus, lokasinya bagus dekat untuk ke duvan, saya suka disini pelayanannya juga sangat baik. Sedikit saran saja kalau bisa depositnya jangan terlalu besarlah ya, kita sudah biasa menginap jadi taulah mana yang boleh diambil dan mana yang tidak boleh diambil.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 26/03/2018
Mantapppppppppppppppppp
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Azham, 19/03/2018
Semuanya berjalan lancar, prosesnya dari awal berjalan sangat baik. Tempatnya bagus lokasinya strategis. Ok
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 29/01/2018
Kebersihannya terjaga, karena setiap hari sudah ada yang bersihkan. Enak nyaman booking lewat travelio kita tinggal masuk aja semuanya sudah lengkap. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 11/12/2017
Lampu kurang terang..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 08/12/2017
Lokasinya mudah dijangkau, untuk kebersihannya juga sangat baik. Lumayan laahh menginap disini.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Desi, 04/12/2017
Menyenangkan, tempatnya bersih dan nyaman. Lokasinya sangat strategis dan mudah dijangkau kemana - mana. Staff nya sangat fleksibel ya bisa dihubungi kapan saja. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 28/11/2017
Gak ada gantungan baju dibelakang pintu dan kamar mandi
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Airbnb, 20/11/2017
Pengalaman menginap yang menyenangkan, tempatnya bersih dan pegawainya baik. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Abdul, 04/11/2017
Bagus, suka menginap disini. Lokasi juga strategis jadi bisa dijangkau dari tempat lainnya. Mungkin karena baru, ada sedikit kurang untuk hanger, gantungan baju di pintu dan kamar mandi tidak ada. Untuk semuanya bagus. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 30/10/2017
Bagus, sangat puas dengan pelayananya, lokasinya juga strategs dekat dengan Ancol saya suka. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/10/2017
Suka banget menginap disini, saya sudah dua kali menginap. Pelayanan ok, staf ramah, kebersihan bagus lokasi juga lumayan strategis ketempat - tempat lainnya, dekat dengan mall dan sebagainya.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 25/09/2017
untuk pelayanan baik, dan tempatnya juga nyaman
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bertandang ke Jakarta tidaklah lengkap tanpa mengunjungi Museum Sejarah Jakarta. Museum ini sangat mudah dikunjungi karena berada di tengah - tengah kawasan Kota Tua di Jakarta Barat.

Museum ini dulunya merupakan Balai Kota yang dibangun tahun 1707 dan terdiri atas bangunan utama dengan dua sayap di timur dan barat serta bangunan lain yang berfungsi sebagai kantor, ruang bawah tanah sebagai penjara, dan ruang pengadilan. Nama Fatahillah disematkan sebagai nama lain museum ini untuk Fatahillah pendiri kota Jakarta.

Jika anda menghabiskan waktu di kawasan Kota Tua, Museum Sejarah Jakarta terlihat mencolok diantara bangunan lainnya dikarenakan ramainya pengunjung yang memadati museum ini. Tepat di depan museum, terdapat area lapang dimana diantaranya ada meriam si Jagur. Dahulu, di area lapang ini biasa diadakan hukuman mati untuk menunjukkan bagi para penjahat jaman kolonialisme konsekuensi apa yang akan mereka dapatkan apabila melanggar hukum. Sekarang, area lapang ini penuh dengan penjual makanan, mainan, dan pernak - pernik lainnya.

Serunya lagi, sepeda onthel banyak tersedia untuk disewakan dengan harga Rp. 30.000,- bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berkeliling tempat - tempat menarik di kawasan Kota Tua ini. Museum Fatahillah buka setiap hari kecuali hari Senin dan hari libur, mulai pukul 08:30 hingga 14:30. Tiket yang ditawarkan sangat murah, yakni Rp. 2.000,- untuk anak - anak, dan Rp. 5.000,- untuk dewasa.

Harga termurah sewa harian di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 3,749,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah Rp IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 3,749,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah IDR 4,268,749
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah Apartemen Mangga Dua, Green Central City Glodok, and Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah Apartemen Mangga Dua, Green Central City Glodok, and Northland Ancol
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Museum Sejarah (Fatahillah) ialah Apartemen Mangga Dua and Northland Ancol