Sewa Tempat Penginapan in Jakarta Near Jimbaran Ancol | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Tempat Penginapan in Jakarta Near Jimbaran Ancol

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 15
  • 1
Latest review Tempat-penginapan Jakarta
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Hari, 30/03/2021
so far lumayan lah, cuma kendalanya yg bawa mobil di parkiran nya terbatas.. klo balik kemalaman suka penuh parkiran nya
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Fandyjaka, 26/02/2021
Travelio sudah cukup baik..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Beti, 24/01/2021
Saya puas dengan pelayanan travelio,kedepannya ga perlu pusing dan ribet sewa apartemen,properti nya lumayan bagus dan lengkap,😍😍
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Guest, 04/01/2021
Selama saya menggunakan tidak ada masalah..
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Vanessa, 22/11/2020
Overall oke cuman kemarin lampu di ruang tamu sempat mati sudah saya ganti dan setelah itu lampu yang di kamar mandi ikut mati juga..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Maria, 23/06/2020
Apartemenny tidak kedap suara jadi kalo tetangganya berisik terdengar sampai ke kamar..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Yohanes, 03/05/2020
Saya ada dua kali menginap di sana dan saya merasa nyaman untuk tinggal di apartemen tersebut..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 30/03/2020
Proses check-in yang menurut saya agak ribet mungkin karena saya menggunakan aplikasi Agoda jadi harus download lagi aplikasi Travelio akan lebih baik apabila dicarikan solusi sistem check-in yang lebih praktis..
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Harry, 29/02/2020
Apartemen nya udah nyaman banget, harganya juga worthed dan lokasinya juga bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Desy, 30/12/2019
sejauh ini sudah oke semua..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Firdaus, 09/12/2019
Recommended, kamar bersih dan nyaman
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Sam, 25/10/2019
Deposit saya sampai sekarang belum kembali. Saya menginap beberapa kali yang lainnya sudah balik tapi cuman satu ini aja yang belum bisa tolong dicek lagi..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Hendra, 16/10/2019
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan..
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Aini, 07/10/2019
Tidak ada kendala saat checkin, kmr bagus bersih rapi, dan roomboy dgn nama regy sangat bagus skali pelayanannya. Stlah chekout ada beberapa brng saya yg tertinggal, namun roomboynya sngt jujur beliau lngsung antarkan brng aku ke kantor yg lokasiny tdk jauh dr hotel saya mnginap. Good luck trvelio.
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 05/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Try, 28/05/2019
Pengalaman menginap di Cozy Studio Apartment at Elpis Residence adalah sangat menyenangkan sesuai ekpekstasi saya selama ini yang mana saya ingin sekali menginap di apartement yang ruangan/kamar langsung menghadap kota dan saya mendapatkannya melalui Travelio. Thanks by the way. Saya sangat puas dengan pengalaman saya menginap pertama kali di apartement. Ruangan dan bangunan sangat terawat, bersih, walaupun dekat rel kereta api bagi saya pribadi itu tidak jadi masalah. Bagi yang suka kebebasan dan bangun dengan pemandangan kota, tempat ini saya rekomendasi karena juga terjangkau. Ini adalah booking pertama saya di Travelio yang mana saya sempat kaget dengan deposit yang akan dikembalikan H+3 setelah check out (note ya teman') dan mereka mengirim langsung ke no rekening kita on time. Travelio menurut saya pelayanan bagus, agent dan semua yang staff yang menuntun kita juga welcome dan bertanggung jawab. Next i'll book again.
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasi enak dekat dengan dufan, semuanya udah bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 24/04/2019
Staff sangat ramah. Harus ditingkatkan lagi untuk kebersihan dan layanannya..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Mega, 21/04/2019
Apartmentnya bagus tapi fasilitas dalam kamarnya kurang komplit..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 15/04/2019
Diperbanyak jumlah apartment yang bekerjasama dengan Travelio..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mega, 21/03/2019
Staff cleaning sering telat datang. Yang lainnya ok..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
RENDRA, 26/02/2019
Pelayanan cukup ramah. Lokasi apartment strategis dekat dengan tempat wisata..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
AMSTRONG, 21/02/2019
Tidak ada..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Tri, 19/02/2019
Apartmentnya bagus. Akan lebih baik bila harganya dibuat lebih murah biar lebih terjangkau..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Guest, 05/02/2019
Tempatnya nyaman dan bersih namun harus diberikan tambahan stop kontak dan fasilitasnya belum termasuk gym karena gymnya belum dibuka.
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Enggracia, 31/01/2019
Apartmentnya bagus cuma cleaningnya agak lama..
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Guest, 28/01/2019
So far ok cuma kamarnya kurang bersih..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 28/01/2019
Harga terjangkau. Lokasi strategis. Kamarnya ada yang tidak ber AC.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rindu bersantai di Jimbaran Bali? Tidak perlu buru - buru booking ticket untuk berangkat kesana. Anda bisa melarikan diri dari kesibukan Jakarta di tempat ini: Restoran Jimbaran Ancol.
Berlokasi di Taman Impian Jaya Ancol, Jimbaran sering digunakan untuk tempat mengadakan event - event seperti wedding, perayaan, acara kantor dan lainnya. Memasuki gapura utama Jimbaran, anda akan langsung merasa terhempas ke Bali. Restoran ini memang bermaksud untuk memberikan nuansa bersantap di Bali bagi pengunjungnya.
Area restoran terbagi menjadi dua: indoor dan outdoor. Untuk lokasi indoor terdapat di lantai dua dengan dekorasi penuh kayu dan pajangan ornamen khas Bali. Sedangkan untuk lokasi outdoor, anda bisa menyantap hidangan diatas pasir pantai. Jika cuaca panas, maka payung - payung akan disediakan untuk melindungi pengunjung.
Menu yang dihadirkan oleh Jimbaran Ancol adalah seafood dan hidangan Bali. Pengunjung bisa memilih langsung bahan yang akan diolah tepat di dekat pintu masuk. Selain itu, hidangan ala Bali dapat menjadi pilihan, yakni antara lain, Ayam Betutu/Bakar/Nusa Penida, Bebek Betutu/Bengil/Bakar, aneka nasi dan mie, Iga Bakar, Sate Ikan Hiu, Sate Languan, Udang Goreng, Kepiting Soka, Seafood Klecung, aneka sop dan sayuran, dan lainnya. Pilihan bahan seafood yang bisa anda tentukan antara lain baronang, bawal, gurame, kakap, kepiting isi, kepiting telor, krapu lumpur, lobster, nila, patin, udang jerubung, udang pancet, dan lainnya. Setelah membayar harga per ons, anda dapat menentukan bumbu dan cara olah yakni bumbu bali/kecap/garlic, goreng mentega/tepung/kering, atau saus padang/asam manis/tiram/lada hitam.

 

Harga termurah sewa harian di Jimbaran Ancol ialah IDR 325,736
Harga termurah sewa bulanan di Jimbaran Ancol ialah IDR 2,502,235
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Jimbaran Ancol ialah IDR 325,736
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Jimbaran Ancol ialah IDR 351,036
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Jimbaran Ancol ialah Rp IDR 414,286
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Jimbaran Ancol ialah IDR 2,502,235
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Jimbaran Ancol ialah IDR 3,422,099
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Jimbaran Ancol ialah IDR 3,850,624
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Jimbaran Ancol ialah Apartemen Royale Springhill and Apartemen Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Jimbaran Ancol ialah Apartemen Royale Springhill and Apartemen Springhill Terrace Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Jimbaran Ancol ialah Apartemen Royale Springhill and Apartemen Northland Ancol