Sewa Tempat Penginapan Dengan Fasilitas Shower in Jakarta Near Monumen Nasional (Monas) | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Back to Top
Showing 1 - 15 from 64
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Tempat-penginapan Jakarta
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Mohamed, 25/10/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Gilang, 25/10/2019
So far so good -
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Valda, 24/10/2019
Apartemen yang bagus dan bersih..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tapta, 20/10/2019
Check-in dan check-out nya lancar, stafnya ramah dan baik, begitu nyampe kamarnya juga sudah bersih. Semuanya oke nggak ada masalah cuman apartemennya agak masuk kedalam jadi agak jauh dari jalan raya..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Aim, 19/10/2019
Saya cukup puas lama menggunakan aplikasi travelio..
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Heidi, 12/10/2019
Tidak ada masalah semua perfect..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 06/10/2019
Secara keseluruhan selalu puas sewa apartment dr travelio.. dekat kmana2.. mau cari makan jg gampang.. pulang liburan yg d bawa pakaian yg sudah bersih, bkn pakaian kotor.. 👍👍👍👍
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Nikes, 04/10/2019
Mas Akbar sangat membantu saya saat ci dan co. Terima kasih. Room was clean and smells good
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 04/10/2019
Overall bagus cuma WiFinya kemarin nggak bisa dipakai..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2019
Memuaskan
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 28/09/2019
Apartemennya bersih, bagus dan besar..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 26/09/2019
Unit apartemen nya bagus dan bersih. Lokasinya sangat strategis. Tinggal di apartemen mentengpark sangat nyaman dan aman. Saya suka di unit ini karena perabotnya dan peralatan rumah tangga yang lengkap terutama mesin cucinya...
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 24/09/2019
Semuanya udah baik udah oke..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ponirahmawati, 19/09/2019
Sangat nyaman,bersih dan terjangkau mau pergi ke mana saja,memang agak macet si tapi sangat rekomend banget untuk mencari kenyamanan ketenangan Karena sangat sepi Dan tenang suasananya Dan bikin betah kaya rumah sendiri pokoknya best kapan kapan mau balik lagi
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Satya, 18/09/2019
Lebih baik bila dikasih teh atau kopi di tiap-tiap kamar..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 16/09/2019
Apartemen ya udah bagus cuman kemarin kompornya sempet gak bisa digunakan jadi Kalau bisa sebelum check-in fasilitasnya dicek dulu..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
3BR Apartment Cosmo Residence Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
3BR Apartment Cosmo Residence Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartemen nya bagus lokasinya enak dekat di mana-mana cuman pelayanan dari travelio yang kurang, untuk check-in nggak masalah, waktu check out nya itu saya sudah janjian jam 10 pagi tapi stafnya nggak bisa dihubungin sampai akhirnya kuncinya harus saya bawa karena saya enggak tahu mau dititipin di mana kunci tersebut..
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Dwi, 02/09/2019
apartemen nya sangat nyaman dan service nya juga ok. Saya tinggal bulanan dan ada cleaning service setiap minggu. Sangat recommended jangan proses nya mudah.
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 02/09/2019
Apartemen yang lebih kecil daripada foto yang dicantumkan di web..
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 01/09/2019
Apartment nya bagus..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 31/08/2019
If Travelio have staff can speak English more better, because I'm difficult to talk with them..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 28/08/2019
Travelio is the best..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 24/08/2019
Apartment ok semua menyenangkan..
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 18/08/2019
Lokasinya strategis..
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 15/08/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman -
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Putri, 28/06/2019
Puas sekali...hanya saja kamar mandinya bau nya kurg enak
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 19/06/2019
Nyaman , akses kemana mana dekat dan asiik
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Gian, 17/06/2019
Terlalu banyak admin travelio yg approach by wa, jadi bingung harus komunikasi dengan yg mana
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 03/06/2019
So far ga ada masalah..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 01/06/2019
Bagus semua kecuali rice cooker perlu diganti..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maureen, 31/05/2019
Unitnya baru jadi bersih banget..
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Nardiaz, 31/05/2019
Alhamdulillah dari awal pemesanan, proses check in dan check out serta selama menginap di unit pesanan kami sekeluarga merasa sangat puas sekali, ditambah dengan lokasi nya yang tepat diatas Mall dan dekat dekat dengan semua fasilitas akomodasi yang kami butuhkan selama kami menginap. Untuk fasilitas unit pun hampir tak ada yang kami keluhkan, internet super lancar, dua televisi berfungsi dengan baik, hanya saja kulkasnya saja freezer nya tak berfungsi dengan baik saat anak saya mau membuat es batu, dan remote untuk 2 unit AC dari 3 unit AC yang ada tak berfungsi sehingga tak bisa mengatur suhu yang dikehendaki, semoga hal kecil ini bisa diperbaiki agar lebih baik lagi. Untuk deposit yang sebelum hari H sudah saya transfer, sudah saya terima kembali setelah 2 minggu, wajar saja mungkin hal ini karena disela oleh libur lebaran idul fitri yang panjang. Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan oleh Travelio sehingga liburan keluarga kami bisa berjalan dengan lancar.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Overall was awesome
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Guest, 24/05/2019
Apartmentnya biasa saja, bagus ga jelek juga ga..
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Glorify, 21/05/2019
Apartment it was good..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christine, 19/05/2019
Pelayanan sudah bagus dan ramah..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 14/05/2019
Apartemennya bersih, aman, nyaman, semua peralatan lengkap... check in dan check out nya gampang.... thankyou travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Airbnb, 12/05/2019
Apartmentnya lumayan baik..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 12/05/2019
Apartmentnya bagus, bersih dan nyaman serta aman..
Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christamara, 03/05/2019
Apartmentnya enak dan baik..
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Tati, 29/04/2019
So far sih ok..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nia, 26/04/2019
Harga ok . Apartmentnya enak..
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Nia, 26/04/2019
Tempatnya enak cuma kurang luas apartmentnya. Harganya wajar..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Hotel Murah Dekat Sekitaran Monas

Berkunjung atau tinggal di Jakarta, tidaklah lengkap tanpa menginjakkan kaki di Monas. Tepat sekali, icon kota Jakarta ini sangat terkenal baik oleh penduduk Jakarta sendiri, maupun oleh wisatawan domestik dan asing.

Tugu Monas dibangun untuk mengenang kegigihan rakyat Indonesia dalam merebut kemerdekaannya. Bentuk lidah api berlapis emas pada puncak Monas, merupakan simbol semangat perjuangan para pahlawan untuk membela dan mempertahankan Indonesia. Diprakarsai oleh Presiden RI pertama yakni Ir.Soekarno, dan dibuka untuk umum pada tahun 1975. Hingga kini, Monas merupakan magnet bagi banyak orang.

Beragam hal dapat dinikmati di Monas, mulai dari olahraga, piknik, hingga menikmati pemandangan kota Jakarta dari puncak Monas. Untuk menikmati suasana di lapangan Monas, pengunjung tidak dikenakan biaya sama sekali alias gratis. Namun apabila anda ingin belajar tentang sejarah kemerdekaan di Museum Sejarah Indonesia, mulai dari melihat berbagai diorama aktivitas perjuangan para pahlawan, persiapan kemerdekaan, sampai mendengarkan rekaman pidato Presiden Soekarno di Ruang Kemerdekaan, Anda hanya perlu membeli tiket seharga Rp. 2.500 untuk dewasa dan Rp. 1.000 untuk anak – anak. Jika Anda ingin naik ke puncak Monas dengan menggunakan lift, tiketnya hanya Rp. 7.000 untuk dewasa dan Rp. 3.500 untuk anak – anak. Sangat terjangkau tentunya bagi anda yang ingin mengajak keluarga untuk bertamasya di icon Jakarta yang paling terkenal ini. Anda tertarik? Monas sangat indah dinikmati dari pagi hari karena udara yang belum terlalu panas sehingga rekreasi anda dan keluarga akan berlangsung sangat nyaman.