Sewa Tempat Penginapan Dengan Fasilitas Shower in Cawang | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Sewa Tempat Penginapan Dengan Fasilitas Shower in Cawang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 155
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Tempat-penginapan Jakarta
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rasmiarti, 27/05/2020
Sangat Rekomendasi
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Gani, 26/05/2020
Their staff is really helpfull, i have a problem with gas stove at my first day of staying and it was at 10 pm, talked to cs and they said that the owner assigned technician to solved my problem, two thumbs up.
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Amran, 18/05/2020
Overall bagus, pelayanannya juara, ramah dan baik, bangunannya juga oke, cuma ac nya ga dingin sama sekali, akhirnya saya pakai kipas
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Rizky, 15/05/2020
Sangat bagus untuk pelayanan nya
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Ruangan bersih dan wangi
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Pelayanan staff travelio nya sangat baik,thx mas Farhan
Simply & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simply & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Sangat nyaman dan bersih
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Faira, 13/05/2020
Proses pindahannya sangat cepat karena ada travelio yg inchage
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jaka, 11/05/2020
Staff ramah, kamar nyaman,
Exquisite 2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exquisite 2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Navira, 10/05/2020
Servis dari travelio sudah oke cuma sayangnya tahun ini saya harus pindah karena apartemen tersebut sudah tidak disewakan lagi..
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Marcellino, 09/05/2020
Layanan cepet dari staff pada saat cek in dan cek out. Hunian sesuai dengan deskripsi pada gambar Fasilitas Hunian yg jd catatan, karena perlu perbaikan ringan
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Brian, 09/05/2020
Pelayanan dari travelio sudah baik dan lebih dari cukup..
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Mega, 05/05/2020
Apartemennya sangat nyaman dan cukup memuaskan..
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
Rochmad, 30/04/2020
So far tidak ada masalah..
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Jihad, 28/04/2020
sinyal wi-fi nya kurang bagus di sana..
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Yulia, 28/04/2020
Semua udah baik cuma pada waktu check-out aja agak kesulitan untuk menghubungi staff travelio..
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Herru, 21/04/2020
Tidak ada masalah untuk apartemennya cuma di aplikasi di cantumkan kalau fitness center nya free tapi nggak tanya begitu saya mau coba ada charge tambahan dan sempat ada masalah dengan tagihan bulanan tapi kemarin sudah terselesaikan dengan baik..
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Tia, 20/04/2020
Swmua fasilitas lengkap tapi masih ada beberapa yg bisa diperbaiki seperti Fasilitas Wifii perlu diperbaiki lagi dan tidak ada tissue untuk pengunjung
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Inka, 17/04/2020
Staf ramah, check in/out mudah, apartemen bersih dan luas. Hanya mungkin masukan untuk menyediakan tissue dan water boiler untuk memudahkan membuat minuman. But overall worth the price, thank you travelio!!!
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Jonathan, 06/04/2020
Wi-fi nya kurang kenceng..
Exquisite 2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exquisite 2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Navira, 06/04/2020
check-in dan check-out nya lancar kebersihan apartemen juga oke..
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Novita, 31/03/2020
Harganya sesuai dan apartemennya juga enak serta nyaman..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Umi, 20/03/2020
Pelayanan baik, kamar bersih.tapi untuk kamar kurang denga espektasi saya
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Edhie, 17/03/2020
Perfect..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Fadhil, 16/03/2020
Untuk deposit mungkin bisa dikurangi karena menurut saya terlalu besar..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Widyanita, 11/03/2020
Overall untuk menginap apart 2Br hny dgn harga 3xxrb sangat murah n memuaskan sekali, cuman sedikit masukan saja untuk rfid acces card-ny mgkin bsa diganti yg lbh baik lagi krna sedikit susah untuk terdeteksi saat akses menggunakan lift, hrus bberapakali trial bru bisa trdeteksi
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Eka, 10/03/2020
Tempatnya nyaman sih krn kita kebetulan ambil unit di tower B yg tinggal turun k lobby aja udah bs ngemall. View yg qt dpet dr unit jg bagus krn lgsg k taman dan kolam renanh di lt9. Cuma beberpa kali ada kendala spti alarm kebakaran yg eror dan listrik mati +-2 jam wkt malam hr yg mgganggu aktivitas jg istrhat kmi. Selebihnya kami suka
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Melani, 04/03/2020
Kami menginap di sana dengan teman-teman dan saya tidak menyangka bahwa apartemennya bagus banget, kamarnya besar dan kamar mandinya besar recommended deh pokoknya..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Feliks, 02/03/2020
apartemen nya lumayan bagus..
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Aulia, 01/03/2020
tidak ada kendala sama sekali selalu menginap di sana..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Annas, 01/03/2020
Udah bagus semua dan apartemennya juga nyaman..
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Bevelly, 28/02/2020
Pelayanan nya baik
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Wisnu, 22/02/2020
Apartmentnya ini tidak ada masalah, kendalanya di sistem pada pengembalian deposit tapi tidak diinfo rincian untuk pemotongan depositnya buat apa aja..
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Guest, 21/02/2020
Semuanya sudah bagus sayang tidak ada air panasnya..
Enjoy Jakarta! 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Enjoy Jakarta! 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Anna, 19/02/2020
Saya adalah pindahan dr daerah karena tuntutan pekerjaan yg harus pindah ke jakarta. Pastinya sy bingung krn tak punya tempa t tinggal di jakarta. Untung ada travelio yg membantu kebingungan saya. Awalx ragu, tapi ternyata apa yg ditawarkan oleh travelio benar2 sesuai dgn yg diiklankan....kondisi ruangannya real pic, pmbayaranx jg memudahkan, pelayanan check in/out ok, fast response dr staff travelio jg ok bnget. Travelio reccomended bget dech...dijamin semuax tdk mengecewakan. Sukses terus travelio semoga bisa lebih baik dan baik lagi...so kalau mau sewa apartemen yuukkk dgn travelio aja...
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Christina, 17/02/2020
unit apartemen nya agak tua..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini Dia Apartemenmu di Cawang Jakarta Selatan yang Strategis dan Ekonomis

Cawang merupakan salah satu kelurahan di Kramat Jati Jakarta Timur yang merupakan salah satu lokasi strategis di Jakarta. Sebelah utara dan selatan Cawang langsung berbatasan dengan daerah pusat kota yaitu di Jl. M T Haryono dan Jl. Kalibata. Cawang mudah diakses dari Bandara Halim Perdana Kusuma sehingga bagi Anda yang baru datang ke Jakarta dan membutuhkan tempat tinggal sementara, bisa langsung mencari apartemen di Cawang ini setelah tiba di Bandara atau terminal Bus terdekat.

 

Kuliner di Cawang

 

Bagi pendatang, menyewa tempat tinggal di Cawang memberikan kelebihan tersendiri karena disana, Anda bisa mendapatkan berbagai pilihan kuliner enak dengan lokasi yang berdekatan. Beberapa yang paling terkenal antara lain adalah bakmi Golek di Restoran Jawa dan Chinese, rumah makan Makassar, Ayam Goreng Suharti, Masakan Padang yang semuanya bisa Anda temukan berderat di jl Dewi Sartika. Selain itu Anda juga bisa menemukan restoran steak dan masakan ala Korea di Food Runaway, Tamansari Hive jalan DI Panjaitan.

 

Akses Menuju Cawang

 

Cawang sendiri merupakan lokasi yang dilalui banyak bus umum sehingga Anda akan memiliki banyak pilihan untuk bisa sampai ke sana. Dari bus TransJAkarta, Mikrolet, Mini Bus, Bus hingga kereta api semuanya memiliki terminal dan stasiun di daerah Cawang karena merupakan salah satu tepi kota Jakarta yang paling mudah diakses.

Dari Cawang sendiri, Anda bisa ke pusat kota dengan sangat mudah karena memiliki berbagai akses transportasi umum. Ke Bundaran HI Anda hanya memerlukan waktu sekitar 30 menit atau sepanjang 12 km, ke Bandara Halim Perdana Kusuma sekitar 5 km dan ke Bandara Soekarno Hatta sekitar 34 km.

 

Pusat Perbelanjaan di Cawang

 

Selain mendapatkan tempat tinggal yang dekat dengan berbagai transportasi umum, di Cawang ini Anda juga memiliki banyak pilihan lokasi berbelanja sekiranya perlu membeli oleh-oleh untuk pulang ataupun untuk memenuhi kebutuhan selama di Jakarta. Berikut ini adalah beberapa mall dan pasar rakyat yang bisa Anda akses dari Cawang dengan jarak yang dekat:

  • Pusat Grosir Cililitan di Kramat Jati, Cawang.
  • MT Haryono Square di jl. Oto Iskandardinata (Otista).
  • Kalibata Mall.

Selain memilih untuk berbelanja di lokasi yang dekat dengan penginapan, Anda juga bisa berbelanja di berbagai lokasi lain di Jakarta untuk mengeksplorasi Ibukota. Salah satu kelebihan tinggal di Cawang adalah akses ke transportasi umum yang mudah sehingga Anda bisa berwisata ke Monumen Nasional, Plaza Indonesia, ITC, hingga ke Pusat Grosir Tanah Abang dengan naik salah satu bus yang melintasi terminal cawang atau stasiun Cawang.

 

Pilihan Apartemen di Cawang

 

Merupakan daerah yang memiliki akses transportasi lengkap, Cawang menjadi pilihan bagi para pelancong untuk tinggal sementara di ibukota. Selain menyewa hotel, Anda juga bisa menyewa apartemen yang lebih hemat melalui Travelio. Ingin segera memilih hunian yang exclusive di sekitar Cawang? Berikut ini adalah beberapa pilihan apartemen yang bisa Anda jadikan referensi:

 

  1. Comfy 2BR Kalibata City Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di Jl. Taman Makam Pahlawan, Pancoran Kalibata, Anda bisa mengakses lokasinya dengan cukup mudah. Ojek online pasti sudah familiar dengan lokasi ini, maupun jika Anda menggunakan bus bisa turun langsung di stasiun Duren Kalibata dan berjalan kaki. Anda akan mendapatkan 2 buah tempat tidur dengan ukuran queen dan single sehingga bisa ditinggali dengan keluarga maupun teman. Dilengkapi dengan sarana wifi gratis, pemanas air di kamar mandi dan pendingin ruangan, akan membuat Anda betah tinggal di sana. Fasilitas gedung yang bisa Anda nikmati antara lain playground, restoran, cafe dan jogging track. Untuk semua fasilitas dan hunian tersebut, Anda bisa menyewa dengan harga Rp. 310 ribuan per malam atau menggunakan hitungan bulanan Rp. 4 jutaan dan bahkan tahunan dengan mencicil per bulan sebesar Rp. 3 jutaan per bulan.

 

  1. Cozy Studio Room Kalibata City Apartemen bu Travelio.

    Masih di Kalibata City apartemen, ada pilihan yang lain bagi Anda yang berada di Jakarta sendirian. Menggunakan tema studio room yang lebih simple, cocok untuk Anda dan pasangan atau jika ingin belajar mandiri dengan tinggal sendiri. Selain kamar tidur yang dilengkapi kasur berukuran bed berkualitas hotel berbintang, Anda juga akan memiliki dapur yang sudah lengkap dengan perlengkapan standar seperti kompor listrik, ketel, kulkas dan rice cooker. Masih ada sofa bed di ruang tamu yang bisa digunakan bersantai sambil nonton televisi yang sudah disediakan. Untuk menikmati hunian ini Anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp. 320 ribuan. Untuk sewa bulanan dari Rp. 4 jutaan sedangkan untuk sewa tahunan dengan cicilan dari Rp. 3 jutaan.

 

  1. Best price Studio At Bassura City Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di jl Basuki Rahmat Cipinang Besar Jatinegara, lokasi ini sangat mudah diakses dari terminal bus Rawamangun ataupun dari stasiun kereta Jatinegara. Menginap di sini Anda akan mendapatkan akses yang sangat dekat dan mudah ke Bassura City Mall yang memiliki koleksi berbagai produk berkualitas. Dilengkapi dengan dapur mini, televisi dan wifi gratis, Anda akan betah bermalas-malasan di tempat tidur. Untuk bisa tinggal satu malam disini, biaya yang perlu dikeluarkan hanya sebesar Rp. 320 ribuan, dari Rp. 3 jutaan per bulan dan cicilan untuk tahunan dari Rp. 2 jutaan per bulan.

 

  1. Spacious Studio The Lavande Residence Apartment by Travelio Jakarta.

    Terletak di jl. Prof Dr. Sutomo di Menteng Dalam Tebet. Menawarkan sebuah hunian mungil namun lengkap dengan furniture modern yang eksklusif. Anda akan memiliki sofa bed di ruang tamu, galon dispenser, dapur mini dan akses wifi gratis. Karena berada di pusat kota, berbagai sarana transportasi umum akan mudah Anda temukan di sini. Gedung The Lavande Residence sendiri memiliki fasilitas yang bisa Anda manfaatkan seperti kolam renang dan elevator. Menginap satu malam disini Anda hanya perlu membayar sekitar Rp. 350 ribuan, dari Rp. 3 jutaan per bulan dan untuk sewa tahunan cicilan dari Rp. 3 juta per bulan.

 

  1. Modern 2BR With City View @ Pancoran Riverside Apartment By Travelio Jakarta.

    Terletak di Pengadengan Pancoran Jakarta Selatan, Anda bisa mengaksesnya menggunakan bus Transjakarta ke terminal Duren. Lokasi ini juga dekat dengan bandara Halim Perdana Kusuma yang hanya memerlukan waktu 20 menit berkendara. Di sini Anda bisa menginap dengan keluarga maupun teman karena memiliki 2 buah kamar tidur dengan ukuran bed queen dan single. Fasilitas gedung yang akan Anda dapatkan antara lain Access card, Cafe, Playground, Laundry hingga keamanan 24 jam dengan kamera CCTV. Untuk bisa merasakan kenyamanan di sini, Anda hanya perlu mengeluarkan biaya sewa harian sebesar Rp. 350 ribu, Rp. 4 jutaan per bulan dan cicilan satu tahun dari Rp. 3 jutaan per bulan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Cawang

Berbagai pilihan hunian apartemen di atas akan memberikan Anda akses lokasi yang mudah dan strategis di pusat kota Jakarta. Anda juga bisa menuju ke tempat wisata, perkantoran hingga ke kantor pemerintah dengan cukup mudah. Selain menyewa secara harian, jika membutuhkan hunian jangka panjang, Anda juga bisa menyewa bulanan maupun tahunan dengan harga lebih terjangkau melalui Travelio.

 

Harga termurah sewa harian di Cawang ialah IDR 229,999
Harga termurah sewa bulanan di Cawang ialah IDR 3,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 570,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah Rp IDR 229,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 5,314,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 6,539,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah IDR 3,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang paling mewah di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cawang ialah Tamansari The Hive