Sewa Tempat Penginapan Dengan Fasilitas Sauna in Blok M / Melawai | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Back to Top
Showing 1 - 7 from 7
  • 1
Latest review Tempat-penginapan Jakarta
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Guest, 25/08/2019
Semua bagus layanan staff dan komunikasi nya ok..
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 07/08/2019
Apartmentnya bagus. Interiornya nyaman. Fasilitas lumayan..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Lucia, 04/08/2019
Apartmentnya bagus, bangunannya baru..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Airbnb, 01/08/2019
Apartment was very good. I will come again..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Airbnb, 14/06/2019
Apartment is was very comfortable, I would like to repeat stay in here again..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nadya, 28/04/2019
Had a great experience with Travelio! Couldn't be happier. Staffnya ramah, sangat membantu. Ruangannya juga bersih. Puas dengan propertinya. Untuk depositnya juga dikembalikan kurang dari 7 hari. Puas dengan Travelio.
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Guest, 28/04/2019
So far tidak ada masalah semua ok ok aja..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Airbnb, 23/03/2019
Overall pretty happy with the service of travelio team. Everything smooth and simple.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/03/2019
Tidak ada masalah -
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/12/2018
Diperbaiki service dan layanan cleaning service nya -
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Fiit, 18/12/2018
Magic jar kabelnya terbakar tidak bisa dipakai. Sempat dapat harga promo jadi lumayan murah. So far bagus. Ok
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Guest, 23/11/2018
Tidak ada masalah. -
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Guest, 16/11/2018
Review saya di penginapan saya tidak ada perubahan
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/10/2018
Saya menginap disini sudah 10bln dan mempunyai cleaning service kamar sendiri tapi staff cleaning service apartment tiap minggu telp menanyakan tentang pembersihan kamar. Sepertinya komunikasi internal antar stafnya tidak bagus sehingga tidak mengerti apa maunya tamu mereka. Ok
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Guest, 24/09/2018
Very comfortable place, great location.
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Aldino, 18/07/2018
Nyaman banget tempatnya, bersih, pelayanan ramah
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Eka, 15/07/2018
Terimakasih atas layanannya, next kita memilih tempat ini lagi.
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Check in nya agak ribet ya, karena kita harus janjian dulu dengan staffnya, beda sih ya sama biasanya. Kalau tempatnya bagus, bersih, nyaman dan pelayanannya ramah. OK
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Guest, 26/04/2018
Kitchen ware should be better,not really complete.
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 25/03/2018
Kamar utamanya panas karena AC nya ngak mau dingin. Untuk kamar kedua tempat tidurnya anjlok. Sebagai masukan saja ya, sebaiknya diperbaiki Ac dan tempat tidurnya.
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Mochamad, 12/03/2018
Over all Was a great
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Febby, 04/03/2018
Semuanya cukup baik
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Mohammad, 07/02/2018
Bagus, selama menginap tidak ada masalah semuanya baik - baik saja. OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Airbnb, 03/02/2018
Korden kamar mandinya sudah rusak.
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Airbnb, 21/01/2018
Ketemu dengan staff pada saat check out saja, tapi ramah kok. Puas dengan pelayannya, bagus tempatnya. OK
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Airbnb, 18/01/2018
Lokasinya strategis, Bagus. OK
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Guest, 24/12/2017
Ruangannya bagus, artistik dan sangat bagus.
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Airbnb, 22/12/2017
Bagus tidak ada masalah selama menginap. Menyenangkan OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Ali, 19/12/2017
Puas banget dengan harga segitu, pelayananya bagus dan tempatnya bersih. OK
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Guest, 07/12/2017
I was very pleased to stay in the Village, Close by where we lived for 20 years in Jl. Kemang Barat.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Mubarak, 13/09/2017
Comfy apartment, good location, near to restaurant, cafe, and mall.
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Raditya, 11/09/2017
Di unit, password wifi di dalam "Instruction Guide" nya salah. Tertulis traveliotpm, yang semestinya traveliopm :)
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Richard, 24/08/2017
Unit bersih, lokasi strategis, staff ramah.
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Wu, 16/08/2017
Puas sekali tinggal bersama Travelio. Staff pun sangat professional luar biasa. Ditambah layanan yang full privacy sekali, sehingga merasa sangat dihargai kenyamanan sekaligus waktu pribadi saya. Luar biasa. Terimakasih Travelio!!! Saya pasti kembali :D
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Febby, 22/07/2017
saya sgt puas, awalnya saya sempat ragu karena melihat tampilan luarnya seperti bangunan yg sdh tdk keurus lgi. tpi ternyata dlmny bgitu nyaman.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Evany, 29/05/2017
Awesome stay experience. Wait for me to be back!
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Tubagus, 29/05/2017
Dekorasi nya unik, unitnya luas, tinggal jalan sedikit aja ke mall semanggi, kampus atmajaya. Lokasi sangat sangat strategis, mau kemana mana gampang. Internet ada di unit, kelengkapan makan dan masak juga lengkap
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rinno, 24/05/2017
HUUUUGGGEEE SPAACE, for 1BR they have like what, 60-70 square meters space ? Love the place, i dont mind staying here permanently.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andjani, 04/04/2017
Great place for stay !
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Elliza, 29/03/2017
Lokasi strategis! saya menginap bersama keluarga saya dan mereka suka menginap di sini. tidak perlu repot untuk proses pengambilan kunci langsung oleh staff travelio. unit bersih dan nyaman juga, thankyou travelio!
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andika, 07/02/2017
wooow!! Pengalaman pertama nginep disini sangat sangat luarbiasa. Thx travelio, I'll be back soon! Seru ada ruangan untuk ngumpul bareng dan nonton bareng. Puas banget nginep disini.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Blok M/ Melawai Murah Cocok untuk di Tinggali Sendiri Maupun Satu Keluarga

 

Bisa dikatakan bahwa Ibukota Jakarta memang menjadi pusat bisnis yang ada di Indonesia, dengan begitu banyak perusahaan-perusahaan yang berdiri disana, menjadikannya sebagai salah satu kota yang paling banyak didatangi oleh masyarakat dari luar Ibukota, untuk berbagai macam tujuan, diantaranya adalah dimaksudkan untuk bekerja ataupun juga dikunjungi sebagai destinasi wisata saja. Kawasan Blok M Melawai Jakarta termasuk diantaranya yang cukup ramai, termasuk sebagai kawasan bisnis dan juga dengan banyaknya pusat perbelanjaan yang ada disana, membuatnya selalu ramai dengan wisatawan. 

 

Destinasi Wisata Menarik yang Ada di Daerah Blok M/ Melawai 

 

Sebagai salah satu pusat bisnis memang tidak bisa dipungkiri jika seandainya kawasan yang satu ini juga terkenal memiliki banyak sekali destinasi wisata menarik yang sering kali dikunjungi oleh masyarakat, termasuk diantaranya adalah surga untuk belanja, atau sekedar menikmati akhir pekan dengan jalan-jalan ke beberapa taman rekreasi yang ada disana. Sehingga tidak perlu takut bosan tinggal di kawasan tersebut, karena nantinya bisa jalan-jalan menjelajah kemanapun. 

 

Berikut ini diantaranya ada beberapa destinasi wisata menarik yang bisa Anda kunjungi selama berada di kawasan Blok M tersebut, yaitu: 

 

  1. Taman Sepeda Melawai, bagi yang ingin jalan-jalan sekaligus olahraga, maka tempat yang satu ini bisa dijadikan sebagai tujuan terbaik kala weekend tiba.
  2. Taman Ayodya, termasuk dalam obyek wisata yang gratis dan bisa dikunjungi kapan saja, sekedar untuk melepas penat sambil mengamati keindahan taman yang masih begitu asri.
  3. Museum Polri, dari sekian banyak museum yang ada di kawasan Jakarta, maka jangan sampai melewatkan diri untuk datang kesini, karena banyak sekali koleksi menarik yang dapat dilihat, sekalian menambah ilmu pengetahuan.
  4. Pasar Mayestik, untuk berbelanja berbagai macam kebutuhan dengan harga murah.
  5. Taman Langsat, salah satu taman kota yang tak kalah indah dan masih asri.
  6. Taman Martha Tiahahu.
  7. Masjid Nurul Iman.
  8. Kidzania, tempat bermain untuk buah hati.
  9. Taman Mataram.
  10. Museum Satriamandala.

 

Kuliner yang Ada di Sekitar Blok M/ Melawai 

 

Pastikan juga untuk icip-icip berbagai macam sajian nikmat yang ada di kawasan tersebut, apalagi kuliner khas Jakarta memang dikenal karena memiliki rasa yang enak, selain itu tak jarang diantaranya yang termasuk makanan kekinian yang sedang begitu populer saat ini, sehingga wajib untuk dicoba oleh wisatawan yang datang kesini. 

 

Berikut ini diantaranya rekomendasi rumah makan terkenal yang ada di kawasan Blok M/Melawai, yaitu: 

 

  1. Rumah makan sepakat.
  2. Es teler 77.
  3. Solaria.
  4. Rumah makan sederhana.
  5. Koihomaru.
  6. A&W Restoran Blok M Square
  7. HokBen Express Blok M Square.

 

Akses Menuju Blok M/Melawai 

 

Untuk bisa berkunjung ke kawasan bisnis terkenal yang ada di Jakarta selatan ini sebenarnya bukan hal yang sulit, karena hampir semua saran transportasi dapat digunakan, mulai diantaranya dengan mengandalkan kendaraan pribadi, sampai dengan memakai kendaraan umum juga pastinya bisa menjangkau kawasan yang begitu strategis tersebut layaknya dengan menggunakan bus Trans Jakarta, Anda bisa menggunakan Bus BLOK M dengan kode P19, P21 ataupun juga S620 kemudian berhenti di halte terdekat kawasan yang dituju tersebut. Atau yang paling mudah sekarang ini adalah dengan menjelajah menggunakan transportasi online, baik itu ojek online maupun memakai taksi online. 

 

Pilihan Sewa Apartemen Blok M/ Melawai 

 

Anda bisa menemukan banyak sekali akomodasi dari apartemen berkualitas yang disewakan diri, berikut ini diantaranya beberapa akomodasi yang ditawarkan oleh Travelio dan bisa dijadikan sebagai pertimbangan, yaitu: 

 

  1. Exclusive 2 BR One Park Gardania Residence Apartment With Private Lift by Travelio

    Pilihan apartemen yang sangat tepat untuk di tinggali sendiri ataupun sampai dengan 3 orang, karena ruangannya terbilang cukup luas yaitu 94 meter persegi, tidak hanya itu ia dibekali dengan 2 buah kamar tidur dan juga 2 buah kamar mandi. Untuk biaya sewa pertahunnya sendiri sekitar 151 jutaan rupiah atau jika dihitung perbulannya hanya dikenai biaya sewa 12,5 juta rupiah dan 400 ribuan rupiah perhari. Namun penghuni bisa mendapatkan begitu banyak fasilitas menarik, ada playground, restoran, kemudian tempat berbelanja hingga ATM center.

 

  1. 3RD Suites Type Senopati SCBD Apartment by Travelio

    Ini adalah apartemen yang cocok untuk di tinggali bersama satu keluarga, karena memiliki ukuran yang sangat luas hingga 180 meter persegi, sehingga bisa muat hingga 6 orang, dengan 3 kamar dan juga 3 kamar mandi, sementara itu untuk biaya sewa tahunannya adalah sekitar 226 juta rupiah, sewa perbulan senilai 18,8 juta rupiah dan perhari sekitar 600an ribu rupiah. Penghuninya nantinya bisa menikmati berbagai macam fasilitas menarik, jaminan keamanan dan juga kebersihan, hingga fasilitas unit yang tergolong sangat lengkap.

 

  1. 2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites by Travelio

    Dibekali dengan ruang sebesar 71 meter persegi, apartemen yang satu ini memiliki 2 buah kamar dan juga 1 kamar mandi, cocok untuk di tinggali sendiri atau maksimal 3 orang dengan harga sewa perharinya sekitar 366 ribu rupiah, perbulannya 1 juta rupiah, dan pertahunnya sekitar 132 jutaan rupiah. Mereka juga menyediakan berbagai macam fasilitas umum penunjang kenyamanan dari penghuninya.

 

  1. 1RB European Style Spacious Kemang Apartment by Travelio

    Apartemen yang satu ini memiliki luas sekitar 80 meter persegi, menawarkan 1 buah kamar dan juga 1 buah kamar mandi, lokasinya tergolong sangat strategis dan banyak ditunjang dengan fasilitas umum untuk menunjang kenyamanan untuk Anda selama tinggal disini. Jaminan keamanan dan juga kebersihan, sedangkan untuk harga sewanya sendiri dibandrol dengan nilai 15 jutaan rupiah perbulannya, sehari sewanya skeitar 500 ribu rupiah dan pertahun sebesar 180 juta rupiah.

 

  1. 2RB Denpasar residence penthouse Apartment at Kuningan Citu by Travelio

    Pilihan yang sangat cocok untuk tinggal satu keluarga, karena bisa muat sampai dengan 4 orang, memiliki luas sekitar 130 meter persegi, menawarkan 2 kamar dan juga 2 kamar mandi, apartemen ini juga membekali fasilitas umum yang sangat memadai, mulai dari CCYV ATM center, kemudian juga area parkir yang luas, laundry dan masih banyak lagi diantaranya, sementara itu untuk harga sewanya perhari sekitar 400an ribu rupiah, 14 juta rupoah perbulan, pertahun adalah sekitar 168 jutaan rupiah, tergolong tarif yang murah bukan. 

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Blok M/Melawai 

 

Jika Anda menyewa apartemen di Blok M/Melawai ini sudah pasti akan mempermudah akses kemanapun, karena jika dilihat kawasan tersebut memang sangat strategis dengan berbagai macam tempat, pusat bisnis maupun untuk tempat wisata. Selain itu banyak diantara pilihan harganya, mau cari yang paling murah sampai dengan mahal semuanya ada disini. 

 

Sewa apartemen langsung dari Travelio juga pastinya akan memberikan banyak sekali keuntungan, diantaranya jika dibandingkan dengan lewat situs yang lainnya, maka proses sewa disini tergolong jauh lebih cepat, tidak hanya itu saja, untuk harganya juga sangat bersaing, bahkan tidak jarang konsumen bisa mendapatkan harga yang jauh lebih murah dengan berbagai macam diskon yang ditawarkan. Tunggu apa lagi, langsung download aplikasinya sekarang juga dan temukan akomodasi terbaik. 

 

Harga termurah sewa harian di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Blok M / Melawai ialah Rp IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Blok M / Melawai ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Blok M / Melawai ialah IDR 0