Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 600.000 in Jakarta Near Pelabuhan Sunda Kelapa | Daily Monthly Yearly Rent
Back to Top
Showing 1 - 15 from 31
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Rumah Jakarta
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Guest, 18/01/2020
Udah mantap banget pakai travelio..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 16/01/2020
so far so good..
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Junaidi, 15/01/2020
selama ini belum ada masalah..
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Yogi, 28/12/2019
Pengembalian deposit menurut saya terlalu lama..
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Edy, 22/12/2019
Scr keseluruhan cukup ok, hanya saja alangkah baiknya kalo foto yg ditampilkan terbaru sesuai kondisi unit.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Alice, 23/10/2019
Apartemen yang bagus pelayanannya oke..
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Guest, 18/08/2019
Parkir repot agak jauh didepan. Harga terjangkau..
Comfort Studio Room 20th Floor at Green Bay Pluit Apartment
Comfort Studio Room 20th Floor at Green Bay Pluit Apartment
Donni, 27/05/2019
Terus berkarya, tingkatkan dan sukses selalu...
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 01/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasinya agak jauh. Apartment nyaman dan bagus..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Felicia, 24/04/2019
Udah bagus semua ga ada masalah selama ini..
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Riskih, 21/04/2019
mohon ditingkatkan kebesihan dapur dan lemari pakaiannya
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 19/04/2019
Tidak ada masalah selama menginap -
Spacious 1BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Andrian, 13/03/2019
Apartment bagus sayangnya petugasnya lambat datang sampai 1jam saya nunggu..
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Ericka, 19/02/2019
Apartmentnya bagus rapi sesuai dengan harga yang dibayarkan..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Edbert, 16/02/2019
Apartmentnya nyaman -
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Santi, 22/01/2019
Semuanya ok. Apartmentnya bagus, amenities lengkap..
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Santi, 22/01/2019
Wifi ga bisa dipake. Daya listrik ga kuat kalo semua AC dinyalakan..
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Richard, 20/12/2018
Apartment bagus fasilitas komplit. Cuma sabun cuci piring aja yang ga ada..
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Stefani, 03/12/2018
Ga akan nyesel nginep disini
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Airbnb, 25/11/2018
The property was good, except i have to wait for 20 minute for check-in from the settled schedule, also for late check-out are not allowed so i have to come back here to get my laundry done, and it is such a troublesome !
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Yenny, 22/11/2018
Everything its ok. -
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 19/11/2018
Sudah cukup bagus. Ok
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Patrick, 05/11/2018
Harganya murah, kamarnya gede dan apartmentnya enak. Ok
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Guest, 13/09/2018
saya sangat puas dalam pelayan team oprasional dan sangat membantu saya dalam proses check in saya, Terima kasih Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Stevi, 11/09/2018
Memilih tempat ini karena lokasinya, kebetulan ada acara disekitar sini
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Airbnb, 10/09/2018
Secara keseluruhan kami puas menginap di Greenbay.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Andree, 24/08/2018
Ngak ada masalah selama menginap disini, tempatnya bagus bersih nyaman, lokasinya strtaegis. OK
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Loviana, 20/08/2018
EXCELENT!
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 30/07/2018
Tempat dan pelayanannya sudah baik, cuman ada satu kekurangnyya yaitu dilistriknya karena sering mati. Pada saat kita hidupin water heater listriknya ngak kuat. Kayaknya sih salah di water heater nya yang terlalu memakan listrik banyak. OK
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Hendry, 24/07/2018
Proses check in nya agak ribet ya, ngurus kartu akses parkirnya juga lumayan susah karena saya bawa mobil. Security nya lumayan ramah orangnya, untuk fasilitas pendukungnya ditempat ini juga sudah lumayan lengkap. Aksesnya cukup gampang, dekat dengan mall dan mudah kemana - mana. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus tempatnya, bersih, cuman kurang dipelayanannya, kurang cepat tanggap aja.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Tanto, 22/06/2018
Semua oke, sangat recomended !
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 18/06/2018
Lokasi nyaman, dekat dengan Mall. Fasilitas apartment bagus, fasilitas kamar agak mengecewakan, wifi tidak jalan. Tidak ada informasi mengenai parkir mobil, jadi kami harus mencari tahu sendiri di mana bisa parkir inap.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Karryono, 22/05/2018
Sovar semuanya sangat baik
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 22/05/2018
friendly staff, convenient, good price BUT filthy
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 14/05/2018
Saya kasih nilai 8 dari 10 deh untuk apartemen dan pelayanannya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 13/05/2018
Ngak ada masalah semua prosesnya berjalan lancar.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Rethy, 30/04/2018
So far semua sangat baik, puas dengan pelayanannya
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Frederick, 17/04/2018
fasilitas sangat lengkap, saya sangat puas
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Farid, 15/04/2018
Ditingkatkan lagi pelayanannya aja.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Ika, 01/04/2018
Tempatnya enak nyaman. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingin melihat kesibukan kota Batavia di jaman dahulu? Mungkin ini saatnya Anda mengunjungi Pelabuhan Sunda Kelapa yang terletak di Jakarta Utara.

Tidak hanya sejak jaman pemerintahan kolonial Hindia Belanda, pelabuhan ini sudah dikenal sejak abad ke-12. Perdagangan lokal maupun internasional dilakukan melalui pelabuhan ini. Bahkan, Pelabuhan Sunda Kelapa sudah menyambut kapal asing dari Jepang, India Selatan, Tiongkok, dan lainnya sejak abad ke-12. Inilah cikal bakal kota Jakarta.

Letaknya tidak terlalu jauh dari kawasan Kota Tua. Salah satu bangunan bersejarah yang sangat berdekatan dengan pelabuhan ini ialah Museum Bahari dan menaranya yang dahulu merupakan menara pengawas Sunda Kelapa. Anda dapat menaiki sepeda ontel atau menggunakan kendaraan pribadi. Ramainya jalanan di depan pelabuhan Sunda Kelapa membuat anda harus ekstra hati - hati. Apabila anda membawa kendaraan pribadi, retribusi yang diterapkan adalah sebesar Rp 4.000,-.

Pelabuhan Sunda Kelapa masih aktif hingga kini, namun hanya melayani pengiriman antar pulau. Bertandang kesini seperti melompat ke masa lampau, karena bongkar muat yang dilakukan masih dengan cara tradisional. Para kuli panggul harus berjalan meniti bambu yang dibentangkan dari kapal ke jalan. Salah langkah sedikit, mereka akan jatuh ke laut.

Anda juga masih bisa mendapati kapal pinisi yang aktif beroperasi hingga kini. Inilah bukti kekayaan bahari Indonesia, dan Jakarta pada khususnya. Selamat berwisata ke Pelabuhan Sunda Kelapa!

Harga termurah sewa harian di Pelabuhan Sunda Kelapa ialah IDR 429,999
Harga termurah sewa bulanan di Pelabuhan Sunda Kelapa ialah IDR 5,462,099
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Pelabuhan Sunda Kelapa ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pelabuhan Sunda Kelapa ialah IDR 515,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pelabuhan Sunda Kelapa ialah Rp IDR 429,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pelabuhan Sunda Kelapa ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pelabuhan Sunda Kelapa ialah IDR 5,610,198
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pelabuhan Sunda Kelapa ialah IDR 5,462,099
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Pelabuhan Sunda Kelapa ialah Green Bay Pluit
Apartemen yang paling mewah di Pelabuhan Sunda Kelapa ialah Green Bay Pluit
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Pelabuhan Sunda Kelapa ialah Green Bay Pluit