Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 700.000 in Jakarta Near Museum Nasional | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 22
  • 1
  • 2
Latest review Rumah Jakarta
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Dian, 04/10/2020
Travelio udah cukup bagus..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Tial, 14/09/2020
untuk room boy dari travelio sangat membantu, resepsionis dan satpam di area properti juga sangat baik, ramah dan sangat membantu sekali sewaktu saya di area properti
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Adolf, 19/08/2020
Pelayanan yang baik, unit juga terawat. Refund droosit juga sangat cepat tidak sampai 5 hari kerja
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Sani, 27/07/2020
so far apartemennya enak, check-in dan check-out cepat..
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Imeilda, 02/07/2020
Memuaskan
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2020
servis dan layanannya sudah cukup baik..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Michael, 17/04/2020
Amman... tidak ada masalah selama menginap di sana..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Mr.X, 15/11/2019
Trimakasih atas pelayanan nya sejak awal oleh mas suryana
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Brando, 02/11/2019
Parkirnya agak susah..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Hendriyani, 12/10/2019
Apartemen yang bagus dan saya puas menggunakan travelio..
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/09/2019
Lokasi dan Unit Sangat Nyaman dan Strategis
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 29/08/2019
The apartment was good for me..
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Guest, 25/08/2019
Semua bagus layanan staff dan komunikasi nya ok..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Mohammad, 22/08/2019
Tempatnya bagus cuma sayang agak kurang bersih..
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 31/07/2019
Lokasi Apartment nya bagus
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Grahito, 16/07/2019
Setelah pembayaran ga ada informasi dari Travelio untuk status booking saya harus telp untuk kepastiannya. Overall ok ga ada masalah..
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Ratih, 27/05/2019
Apartmentnya bagus dan bersih. Aksesnya mudah..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Guest, 03/05/2019
Bantalnya terlalu keras. Kalo ada mesin cuci lebih bagus..
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 23/04/2019
Apartmentnya bagus cuma view dari kamar kurang bagus keluar. Diinfo ttg PIC yg handle check in i jam sebelumya harusnya minimal 1hari sebelumnya saya udah dikasi PIC yang bisa dihubungi..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Dinda, 22/04/2019
Apartmentnya bagus, nyaman, bersih dan cukup luas. Lokasi strategis..
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
PT., 01/04/2019
Apartmentnya nyaman dan bagus..
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/03/2019
Tidak ada masalah -
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/03/2019
Booking tgl 28feb hitungan 1bln di Sistem sampai 28 maret padahal actual nya ga sampai 30hari bisa tolong diadjust ga sistemnya karena merugikan buat saya yang booking bulanan..
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 19/02/2019
Check in agak ribet harus ketemuan dulu ama staff nya baru bisa masuk apartmentnya..
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Ayu, 01/02/2019
Semuanya ok cuma air galon dan gasnya habis. Respon staff nya cepat..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Albert, 29/12/2018
Apartment bagus rapi dan bersih..
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/12/2018
Diperbaiki service dan layanan cleaning service nya -
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/12/2018
Puas Menggunakan Travelio sebagai Online Agent dalam Pemesanan Sewa Apartment. Dari proses booking, check in, complaint dan payment pun menyenangkan Great Travelio.
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Puspita, 20/11/2018
Sumpah enak banget nginep disini
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/10/2018
Saya menginap disini sudah 10bln dan mempunyai cleaning service kamar sendiri tapi staff cleaning service apartment tiap minggu telp menanyakan tentang pembersihan kamar. Sepertinya komunikasi internal antar stafnya tidak bagus sehingga tidak mengerti apa maunya tamu mereka. Ok
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Subiantoro, 18/09/2018
Sangat puas dan nyaman dengan pelayanan travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Subiantoro, 17/09/2018
Sangat puas & nyaman dengan pelayanan travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Guest, 04/09/2018
Yang sangat saya suka dari tempat ini adalah lokasinya yang sangat strategis. Tempatnya bersih nyaman, staff nya juga sangat baik dan informative. Pokoknya over all sangat memuaskan. OK
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 02/08/2018
Ngak ada masalah sih selama menginap disini, tempatnya bagus pelayanannya juga sangat baik. OK
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 25/07/2018
Ngak ada masalah selama menginap, tempatnya bagus, bersih dan nyaman. OK
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 15/07/2018
Bersih kok tempatnya enak, nyaman, lokasinya juga sangat strategis. OK
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Chintya, 30/05/2018
Dari awal prosesnya cukup mudah, tempatnya bagus, pelayanannya cukup membantu, cukup puaslah selama menginap
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 23/05/2018
Lebih ditingkatkan lagi pelayanannya supaya lebih baik. Saya suka tempatnya, pegawainya baik dan ramah.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 15/05/2018
Awalnya sih bingung soal check in nya, karena masih nungu ya ngak bisa langsung, tp ternyata mudah kok.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 14/05/2018
Apartemennya bagus, pelayananya juga cukup baik.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pernah menonton film Night at the Museum? Sensasi seperti itulah yang akan anda temukan di Museum Nasional yang lebih dikenal dengan nama Museum Gajah. Bukan karena koleksi gajah yang dimiliki, melainkan adanya patung gajah di depan museum ini. Pada hari biasa, Museum Nasional ini biasanya dijadikan tempat kunjungan bagi murid-murid sekolah dasar untuk lebih memahami sejarah Indonesia.

Museum Nasional buka setiap hari kecuali hari Senin, mulai pukul 08:00 hingga 16:00. Tiket yang ditetapkan pun sangat murah, yakni berkisar dari Rp.1.000 hingga Rp.10.000 (wisatawan asing).

Dengan harga yang terbilang murah, anda dapat menerima informasi berlimpah mengenai Indonesia dengan bantuan pemandu. Bisa dikatakan, inilah ‘gudang nusantara’ secara keseluruhan. Koleksi Museum Nasional mencakup benda – benda prasejarah, sejarah, geografi, keramik, etnografi, arkeologi, dan numismatik dan heraldic.

Menempati bangunan bergaya Belanda, anda akan disambut oleh patung gajah di bagian depan. Beranjak ke bagian dalam, berbagai macam arca dengan plakat informasi yang sangat lengkap berjajar rapih. Anda juga bisa menyaksikan cara hidup manusia prasejarah lengkap dengan dioramanya. Sementara pada ruang khasanah emas arkeologi, anda akan dibuat berdecak kagum dengan kekayaan nusantara melalui perhiasan maupun benda seni yang terbuat dari emas. Pada ruangan etnografi, benda atau hasil budaya dari 300 suku bangsa di Indonesia akan membuat anda merasa negeri ini begitu besar dan kaya akan budaya.

Museum ini dilengkapi dengan pendingin ruangan dan pencahayaan yang cukup sehingga anda tidak akan merasa lelah maupun bosan untuk menengok koleksinya satu persatu. Untuk mengunjungi Museum Nasional sangatlah mudah. Anda dapat menggunakan TransJakarta yang akan berhenti tepat di depan museum.

Harga termurah sewa harian di Museum Nasional ialah IDR 483,999
Harga termurah sewa bulanan di Museum Nasional ialah IDR 7,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Museum Nasional ialah IDR 483,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Museum Nasional ialah Rp IDR 483,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Museum Nasional ialah IDR 7,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Museum Nasional ialah IDR 10,348,911
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Museum Nasional ialah Kemang Village, Essence Dharmawangsa Kebayoran, and Bellagio Residence
Apartemen yang paling mewah di Museum Nasional ialah Kemang Village, Essence Dharmawangsa Kebayoran, and Bellagio Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Museum Nasional ialah Kemang Village, Essence Dharmawangsa Kebayoran, and Bellagio Residence