Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 400.000 in Cawang | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Back to Top
Showing 1 - 15 from 130
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Rumah Jakarta
Simple Studio Room with Bassura Apartment By Travelio
Simple Studio Room with Bassura Apartment By Travelio
Edwin, 06/04/2020
Mungkin untuk ke depannya bisa di perbanyak promo untuk daily
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Windhu, 17/03/2020
Apartemen nya bagus check-in dan check-out nya lancar..
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Edhie, 17/03/2020
Perfect..
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ika, 17/03/2020
So far aman selama menginap di apartemen tersebut..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Irna, 15/03/2020
Location very good only few steps from malls, the view of the room is nice pool view, the furniture is brand new
Beautiful Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ilham, 14/03/2020
perfect semuanya oke..
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Muhammad, 12/03/2020
So far ok, ga seperti yang dalam pencarian google
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Eka, 10/03/2020
Tempatnya nyaman sih krn kita kebetulan ambil unit di tower B yg tinggal turun k lobby aja udah bs ngemall. View yg qt dpet dr unit jg bagus krn lgsg k taman dan kolam renanh di lt9. Cuma beberpa kali ada kendala spti alarm kebakaran yg eror dan listrik mati +-2 jam wkt malam hr yg mgganggu aktivitas jg istrhat kmi. Selebihnya kami suka
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fatimah, 09/03/2020
Kamarnya agak apek, jika boleh saran dikasih anti bau & pengharum ruangan Begitu masuk bau dapur nya tercium, mungkin kalau dibersihkan lebih baik bisa lebih nyaman yaa... Selain itu oke, dibawah ada minimarket dan banyak penjual makanan... Saya suka seprai nya... 👍
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Septi, 09/03/2020
Pilihan terbaik saat berlibur, thanks Travelio🥰
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
PK, 09/03/2020
lEBIH BAIK DI APARTEMENT DARIPADA DI HOTEL
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ulfa, 08/03/2020
Harga sesuai dengan fasilitas yang disediakan oleh apartemen tersebut apartemen yang juga bagus dan nyaman..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 07/03/2020
semuanya udah bagus banget..
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Aulia, 01/03/2020
tidak ada kendala sama sekali selalu menginap di sana..
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Bevelly, 28/02/2020
Pelayanan nya baik
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Susan, 27/02/2020
Sangat puas,check in cepat,rusngan cukup bersih...
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Alexander, 21/02/2020
sudah cukup bagus..
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Guest, 21/02/2020
Semuanya sudah bagus sayang tidak ada air panasnya..
Enjoy Jakarta! 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Enjoy Jakarta! 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Anna, 19/02/2020
Saya adalah pindahan dr daerah karena tuntutan pekerjaan yg harus pindah ke jakarta. Pastinya sy bingung krn tak punya tempa t tinggal di jakarta. Untung ada travelio yg membantu kebingungan saya. Awalx ragu, tapi ternyata apa yg ditawarkan oleh travelio benar2 sesuai dgn yg diiklankan....kondisi ruangannya real pic, pmbayaranx jg memudahkan, pelayanan check in/out ok, fast response dr staff travelio jg ok bnget. Travelio reccomended bget dech...dijamin semuax tdk mengecewakan. Sukses terus travelio semoga bisa lebih baik dan baik lagi...so kalau mau sewa apartemen yuukkk dgn travelio aja...
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Hendrik, 18/02/2020
Selama menginap di sana tidak ada masalah, terima kasih Travelio..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Bian, 17/02/2020
Check-in dan check-out nya gampang selama menginap di sana tidak ada masalah..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Retno, 15/02/2020
Cukup aja tidak ada kendala apa-apa cuma kemarin kulkasnya sempat rusak tapi staff Travelio nya sudah datang untuk memperbaiki..
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Damar, 14/02/2020
Memuaskan, hanya proses check in & check out harus dipermudah, misalkan ada staf yang stand by atau ada tempat penitipan kunci
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Teguh, 14/02/2020
Apartemen yang bagus lumayan cuma kamar mandinya agak kurang bersih..
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Tania, 10/02/2020
Travelio amat dan sangat baik the best deh pokoknya..
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Damar, 04/02/2020
kebersihan dan kenyamanan terjaga. Perlu ada staf yang stand by dekat dengan tempat menginap
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Arman, 31/01/2020
Terima kasih travelio.
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Edi, 28/01/2020
Staff pada saat saya cek in sangat membantu saya . . 👍👍
Simply Homey 2BR Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Simply Homey 2BR Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Indra, 25/01/2020
Aman dan nyaman selama menginap di sana..
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Haris, 24/01/2020
Overall bagus cuma check in nya terlambat saya menunggu agak lama..
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Adipriyan, 21/01/2020
Apartemen nyaman dan Travelio sudah bagus..
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Ayu, 20/01/2020
Sekedar masukan, sebaiknya exhaust di kamar mandi dibersihkan dan di kamar mandi banyak ditemukan serangga tomcat. Secara over all OK, terima kasih.
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Wisnu, 18/01/2020
Untuk bayar bulanan parkir akan lebih baik apabila dimasukkan di aplikasi travelio sekalian..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Sarianti, 14/01/2020
So far apartemen yang nyaman lokasinya juga strategis..
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Theri, 14/01/2020
check-in dan check-out nya aman dan lancar..
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Edy, 14/01/2020
pengembalian deposit tidak ada masalah sesuai dengan pemotongan tagihan listrik dan air nya..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Marisa, 12/01/2020
Tempatnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Catur, 11/01/2020
Lokasi stategis... keamanan nya juga bagus
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Arie, 06/01/2020
Tmpt nya nyaman..design nya simple tp bagus..peralatan nya lengkap..tp untuk WiFi nya beda dgn yg di kasih dri travelio..tp pas di konek ke WiFi yg beda eh malah tidak bisa konek..sungguh di syg kan aja.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini Dia Apartemenmu di Cawang Jakarta Selatan yang Strategis dan Ekonomis

Cawang merupakan salah satu kelurahan di Kramat Jati Jakarta Timur yang merupakan salah satu lokasi strategis di Jakarta. Sebelah utara dan selatan Cawang langsung berbatasan dengan daerah pusat kota yaitu di Jl. M T Haryono dan Jl. Kalibata. Cawang mudah diakses dari Bandara Halim Perdana Kusuma sehingga bagi Anda yang baru datang ke Jakarta dan membutuhkan tempat tinggal sementara, bisa langsung mencari apartemen di Cawang ini setelah tiba di Bandara atau terminal Bus terdekat.

 

Kuliner di Cawang

 

Bagi pendatang, menyewa tempat tinggal di Cawang memberikan kelebihan tersendiri karena disana, Anda bisa mendapatkan berbagai pilihan kuliner enak dengan lokasi yang berdekatan. Beberapa yang paling terkenal antara lain adalah bakmi Golek di Restoran Jawa dan Chinese, rumah makan Makassar, Ayam Goreng Suharti, Masakan Padang yang semuanya bisa Anda temukan berderat di jl Dewi Sartika. Selain itu Anda juga bisa menemukan restoran steak dan masakan ala Korea di Food Runaway, Tamansari Hive jalan DI Panjaitan.

 

Akses Menuju Cawang

 

Cawang sendiri merupakan lokasi yang dilalui banyak bus umum sehingga Anda akan memiliki banyak pilihan untuk bisa sampai ke sana. Dari bus TransJAkarta, Mikrolet, Mini Bus, Bus hingga kereta api semuanya memiliki terminal dan stasiun di daerah Cawang karena merupakan salah satu tepi kota Jakarta yang paling mudah diakses.

Dari Cawang sendiri, Anda bisa ke pusat kota dengan sangat mudah karena memiliki berbagai akses transportasi umum. Ke Bundaran HI Anda hanya memerlukan waktu sekitar 30 menit atau sepanjang 12 km, ke Bandara Halim Perdana Kusuma sekitar 5 km dan ke Bandara Soekarno Hatta sekitar 34 km.

 

Pusat Perbelanjaan di Cawang

 

Selain mendapatkan tempat tinggal yang dekat dengan berbagai transportasi umum, di Cawang ini Anda juga memiliki banyak pilihan lokasi berbelanja sekiranya perlu membeli oleh-oleh untuk pulang ataupun untuk memenuhi kebutuhan selama di Jakarta. Berikut ini adalah beberapa mall dan pasar rakyat yang bisa Anda akses dari Cawang dengan jarak yang dekat:

  • Pusat Grosir Cililitan di Kramat Jati, Cawang.
  • MT Haryono Square di jl. Oto Iskandardinata (Otista).
  • Kalibata Mall.

Selain memilih untuk berbelanja di lokasi yang dekat dengan penginapan, Anda juga bisa berbelanja di berbagai lokasi lain di Jakarta untuk mengeksplorasi Ibukota. Salah satu kelebihan tinggal di Cawang adalah akses ke transportasi umum yang mudah sehingga Anda bisa berwisata ke Monumen Nasional, Plaza Indonesia, ITC, hingga ke Pusat Grosir Tanah Abang dengan naik salah satu bus yang melintasi terminal cawang atau stasiun Cawang.

 

Pilihan Apartemen di Cawang

 

Merupakan daerah yang memiliki akses transportasi lengkap, Cawang menjadi pilihan bagi para pelancong untuk tinggal sementara di ibukota. Selain menyewa hotel, Anda juga bisa menyewa apartemen yang lebih hemat melalui Travelio. Ingin segera memilih hunian yang exclusive di sekitar Cawang? Berikut ini adalah beberapa pilihan apartemen yang bisa Anda jadikan referensi:

 

  1. Comfy 2BR Kalibata City Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di Jl. Taman Makam Pahlawan, Pancoran Kalibata, Anda bisa mengakses lokasinya dengan cukup mudah. Ojek online pasti sudah familiar dengan lokasi ini, maupun jika Anda menggunakan bus bisa turun langsung di stasiun Duren Kalibata dan berjalan kaki. Anda akan mendapatkan 2 buah tempat tidur dengan ukuran queen dan single sehingga bisa ditinggali dengan keluarga maupun teman. Dilengkapi dengan sarana wifi gratis, pemanas air di kamar mandi dan pendingin ruangan, akan membuat Anda betah tinggal di sana. Fasilitas gedung yang bisa Anda nikmati antara lain playground, restoran, cafe dan jogging track. Untuk semua fasilitas dan hunian tersebut, Anda bisa menyewa dengan harga Rp. 310 ribuan per malam atau menggunakan hitungan bulanan Rp. 4 jutaan dan bahkan tahunan dengan mencicil per bulan sebesar Rp. 3 jutaan per bulan.

 

  1. Cozy Studio Room Kalibata City Apartemen bu Travelio.

    Masih di Kalibata City apartemen, ada pilihan yang lain bagi Anda yang berada di Jakarta sendirian. Menggunakan tema studio room yang lebih simple, cocok untuk Anda dan pasangan atau jika ingin belajar mandiri dengan tinggal sendiri. Selain kamar tidur yang dilengkapi kasur berukuran bed berkualitas hotel berbintang, Anda juga akan memiliki dapur yang sudah lengkap dengan perlengkapan standar seperti kompor listrik, ketel, kulkas dan rice cooker. Masih ada sofa bed di ruang tamu yang bisa digunakan bersantai sambil nonton televisi yang sudah disediakan. Untuk menikmati hunian ini Anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp. 320 ribuan. Untuk sewa bulanan dari Rp. 4 jutaan sedangkan untuk sewa tahunan dengan cicilan dari Rp. 3 jutaan.

 

  1. Best price Studio At Bassura City Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di jl Basuki Rahmat Cipinang Besar Jatinegara, lokasi ini sangat mudah diakses dari terminal bus Rawamangun ataupun dari stasiun kereta Jatinegara. Menginap di sini Anda akan mendapatkan akses yang sangat dekat dan mudah ke Bassura City Mall yang memiliki koleksi berbagai produk berkualitas. Dilengkapi dengan dapur mini, televisi dan wifi gratis, Anda akan betah bermalas-malasan di tempat tidur. Untuk bisa tinggal satu malam disini, biaya yang perlu dikeluarkan hanya sebesar Rp. 320 ribuan, dari Rp. 3 jutaan per bulan dan cicilan untuk tahunan dari Rp. 2 jutaan per bulan.

 

  1. Spacious Studio The Lavande Residence Apartment by Travelio Jakarta.

    Terletak di jl. Prof Dr. Sutomo di Menteng Dalam Tebet. Menawarkan sebuah hunian mungil namun lengkap dengan furniture modern yang eksklusif. Anda akan memiliki sofa bed di ruang tamu, galon dispenser, dapur mini dan akses wifi gratis. Karena berada di pusat kota, berbagai sarana transportasi umum akan mudah Anda temukan di sini. Gedung The Lavande Residence sendiri memiliki fasilitas yang bisa Anda manfaatkan seperti kolam renang dan elevator. Menginap satu malam disini Anda hanya perlu membayar sekitar Rp. 350 ribuan, dari Rp. 3 jutaan per bulan dan untuk sewa tahunan cicilan dari Rp. 3 juta per bulan.

 

  1. Modern 2BR With City View @ Pancoran Riverside Apartment By Travelio Jakarta.

    Terletak di Pengadengan Pancoran Jakarta Selatan, Anda bisa mengaksesnya menggunakan bus Transjakarta ke terminal Duren. Lokasi ini juga dekat dengan bandara Halim Perdana Kusuma yang hanya memerlukan waktu 20 menit berkendara. Di sini Anda bisa menginap dengan keluarga maupun teman karena memiliki 2 buah kamar tidur dengan ukuran bed queen dan single. Fasilitas gedung yang akan Anda dapatkan antara lain Access card, Cafe, Playground, Laundry hingga keamanan 24 jam dengan kamera CCTV. Untuk bisa merasakan kenyamanan di sini, Anda hanya perlu mengeluarkan biaya sewa harian sebesar Rp. 350 ribu, Rp. 4 jutaan per bulan dan cicilan satu tahun dari Rp. 3 jutaan per bulan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Cawang

Berbagai pilihan hunian apartemen di atas akan memberikan Anda akses lokasi yang mudah dan strategis di pusat kota Jakarta. Anda juga bisa menuju ke tempat wisata, perkantoran hingga ke kantor pemerintah dengan cukup mudah. Selain menyewa secara harian, jika membutuhkan hunian jangka panjang, Anda juga bisa menyewa bulanan maupun tahunan dengan harga lebih terjangkau melalui Travelio.

 

Harga termurah sewa harian di Cawang ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Cawang ialah IDR 3,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 627,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah Rp IDR 385,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 5,514,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 9,975,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah IDR 3,000,000
Apartemen yang paling mewah di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cawang ialah Tamansari The Hive