Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 400.000 in Ancol | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Back to Top
Showing 1 - 13 from 13
  • 1
Latest review Rumah Jakarta
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Dwi, 28/10/2019
Mgkn lagi bnyk tamu yg nginep, air kolamnya agak butek..akses liftnya super lama dan panass bgt..overall ok..trims
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Salsabila, 21/10/2019
pelayanannya baik, dan bersih
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
MissJulie/Julita, 19/10/2019
Respon dari staf travelio sangat cepat, refund deposit nya juga cepat. Masukan dari saya mungkin akan lebih baik bila diberi pilihan untuk booking secara mingguan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Vinka, 19/10/2019
Ketersediaan keset kurang..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Radhika, 14/10/2019
Liburan di sana cukup menyenangkan..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Christine, 14/10/2019
Good... Pelayanan Ok Staff ramah
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Vivie, 14/10/2019
Udah bagus semua..
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Ayu, 11/10/2019
Sangat bagus untuk pilihan liburan keluarga, jauh lebih terjangkau dibandingkan dengan hotel. Mantap.
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Airbnb, 07/10/2019
staff ramah, pelayanan mantap
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Citra, 02/10/2019
Nggak ada masalah happy happy aja selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rizal, 29/09/2019
Awalnya saya ragu karena harus ada sistem deposit per transaksi, karena saya ada 3x transaksi jadi total 3x deposit. Tapi ternyata menjadi hal yg wajar karena fasilitas yg komplit di properti tsb, sebagai bentuk jaminan. Mohon untuk aplikasi nya lebih ditingkatkan lagi & lebih user friendly, karena ada beberapa kali terjadi error.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ni, 29/09/2019
Kebersihan saja yg kurang, pegawaunya sangat ramah dan baik.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Handoko, 29/09/2019
Check-in dan check-out enak cepet, informasinya juga komplit cuman sayang kebersihan kamar yang kurang, kamarnya masih banyak debu terutama di atas tempat tidur..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Febi, 24/09/2019
Nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Reza, 24/09/2019
Udah enak banget apartemennya..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Agus, 19/09/2019
staf sangat ramah (mas Ishak) dan sangat kooperatif
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Okky, 14/09/2019
Waktu ini sempat mati lampu tapi sudah bisa diatasi oleh staf travelio..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Emma, 19/08/2019
good service
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Miyao, 04/08/2019
Tidak ada masalah..
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
GUNAWAN, 21/02/2018
staff yg ramah, kamar bersih,ac dingin,anak2 betah
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
Bimantara, 17/08/2017
sangat menyenangkan menginap di travelio dan utk staffnya sdh bagus
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 17/04/2017
mantapppppppppp, ini penginapan yang kesekian kalinya, thanks travelio, thanks condotel, thanks northland, perbanyak promonya yah travelio :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 10/04/2017
Mantapppp, thanks Travelio & Condotel, dipertahankan pelayanannya dan ditambahkan diskon diskon supernya agar banyak yang tengok :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 03/04/2017
TRAVELIO MANTAP, perbanyak diskon nya dong terima kasih :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
Ruth, 28/03/2017
Apr nya bersih, fasilitas lengkap, peralatan dapur lebgkap, overall puas
  • 1
  • 2
  • 3