Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 300.000 in Kebonkangkung | Daily Monthly Yearly Rent
Bandung
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Rumah Bandung
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Meilani, 18/07/2021
Aplikasi bagus modern, deposit nya waw
Spacious & Stylish 1BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Stylish 1BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Sipriana, 05/07/2021
Flash untuk toilet airnya terlalu deras dan tidak bisa dikecilkan sisanya aman dan tidak ada masalah..
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Adya, 03/07/2021
Pelayanan yg ramah, tapi tidak dengan suasana apartnya
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Rian, 29/06/2021
sebenarnya bisa puas seratus persen ..tapi karena adanya pandemic dan pembatasan pembatasan pandemic ini jadi berkurang kepuasan nya ... tapi overall okey ..terima kasih
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Arif, 22/06/2021
Secara keseluruhan, unit ini sangat baik. Semua perabotnya merek yg berkualitas. Interornya juga sangat baik.
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Sartika, 22/06/2021
SEMUA PROSES DARI CHECK IN DAN CHECK OUT CEPAT. DAN CS NYA FAST RESPON
Glam Decor Studio Apartment at Emerald Towers By Travelio
Glam Decor Studio Apartment at Emerald Towers By Travelio
Laurensius, 21/06/2021
Ruangan bersih dan wangi ,mematuhi protokol kesehatan ,pegawai ga bikin saya nunggu , good
Minimalist Studio Gateway Ahmad Yani By Travelio
Minimalist Studio Gateway Ahmad Yani By Travelio
Eko, 20/06/2021
Sudah bagus..
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Nyimas, 18/06/2021
Tempatnya bersih, nyaman juga. Staffnya juga ramah-ramah. Saya diarahin banget harus gimana-gimananya. Karena baru kali ini pake travelio
Glam Decor Studio Apartment at Emerald Towers By Travelio
Glam Decor Studio Apartment at Emerald Towers By Travelio
Ricky, 15/06/2021
Semua baik semua bersih pelayanan cukup memuaskan
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Arif, 08/06/2021
Saya sudah pesan banyak kamar disini, sebagai pelanggan puas puas saja
Quiet & Comfy Studio at The Suites @Metro Apartment By Travelio
Quiet & Comfy Studio at The Suites @Metro Apartment By Travelio
Arienda, 07/06/2021
Apartemen nya cukup baik dan travelio sangat membantu..
Stylish Studio Room Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Stylish Studio Room Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Octoriko, 01/06/2021
friendly staff -- clean accommodation -- good value for money -- affordable parking rate
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Arif, 27/05/2021
Ok staf nya baik" semua
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Arif, 23/05/2021
Unit fasilitas disini bagus, tgl 26 nanti saya sewa 1thn 😉
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Sartika, 22/05/2021
Smuanya proses nya mudah. CS nya fast respon.
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Syukron, 12/05/2021
Simple dan asik, pusat perbelanjaan ada di sebrang tempat saya menginap ditambah kalo cari makan tinggal jalan ke KFC, reccomend d
Luxurious Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Luxurious Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Veliant, 05/05/2021
Detail, ramah, baik fast respawn juga. Thks Traveli0
Modern Look Studio Apartment at Grand Asia Afrika By Travelio
Modern Look Studio Apartment at Grand Asia Afrika By Travelio
Luthfi, 04/05/2021
Waktu check-in sy diingatkan agar memberikan survei, saya kasih nilai 100 karna pelayanan nya ramah dan baik
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Vassya, 04/05/2021
Rapi, bersih semuanya oke
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Vassya, 03/05/2021
Nyaman, tempatnya strategis karena berada di tengah kota, jadi ga susah mau pergi kemanapun.
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Regita, 26/04/2021
Ruangan nyaman, bersih & higienis
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Urvi, 23/04/2021
Puas. Tapi lingkungan di sekitar ini terlalu umum 😔
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Sartika, 22/04/2021
Smua proses check in nya sangat cepat. Pkokny unit2 d travelio bgus2.
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Restuti, 19/04/2021
Proses mudah chek in dan chek out, staf sangat membantu
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Restuti, 16/04/2021
Lokasi sangat strategis, pusat kota, proses chekin dan chekout mudah
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Febri, 07/04/2021
Thx mas Beri atas pelayanan yg diberikan nya, next kita akan pakai Travelio lagi.
Luxurious Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Luxurious Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Akbar, 05/04/2021
Bagus ontime jadi saya tidak menunggu lama
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Rika, 05/04/2021
Untuk apartemen nya bagus, rapih dan wangi. Hanya saja ada beberapa bocor pada wastafel cuci piring dan AC. Untuk gas dan galon tidak terpasang. I hope that when I get back on vacation again it will be fixed. for an overall comfortable feel. Thank you 🥰
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Sartika, 22/03/2021
Smua proses check in nya cepat. CS nya smua fast respon. Jd saat ada kluhan cepat d tngani. Mksih trvelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Arly, 17/03/2021
Apartemen itu sudah cukup bagus..
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Iman, 09/03/2021
Apartemen nya cukup baik dan pelayanan dari travelio sudah sangat oke..
Studio at Buah Batu Park Apartment near Exit Toll Buah Batu By Travelio
Studio at Buah Batu Park Apartment near Exit Toll Buah Batu By Travelio
Gamaliel, 23/02/2021
Reasonable price, very nice staff! Great!
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Sartika, 22/02/2021
Proses check in sngat mudah. Smua unit d travelio sangat baik kondisinya. Cs nya sngat fast respon.
Spacious & Stylish 1BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Stylish 1BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Rossy, 18/02/2021
Semua baik, kamar bersih terimakasih
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kebonkangkung Harga Murah Cocok untuk Travellers

Jalan Kebongkangkung berada di Kecamatan Kiara Condong, Bandung. Termasuk sebagai salah satu jalanan utama yang selalu padat lalu lintas. Agaknya Anda juga bisa secara mudah menuju ke kawasan yang satu ini, karena lokasinya yang strategis dan juga menghubungkan beberapa daerah utama tujuan wisatawan di Bandung. Umumnya memang cukup banyak diantara pendatang dan juga wisatawan yang bermukim di area sekitar sini, apalagi dengan banyaknya akomodasi yang ditawarkan untuk menunjang liburan maupun perjalanan bisnis Anda.

 

Tempat Wisata Sekitar Kebonkangkung

 

Sebagai salah satu kawasan tujuan wisata, Bandung memang banyak sekali menawarkan beragam jenis obyek wisata menarik yang nantinya bisa melengkapi perjalanan Anda selama berada disini. Jadi tidak perlu khawatir jika seandainya Anda ingin menghabiskan waktu liburan disini, berikut ada beberapa rekomendasi obyek wisata menariknya, yaitu:

 

  1. Trans Studio Bandung, namanya tentu sudah tidak begitu asing lagi bagi Anda buka, ini adalah sebuah obyek wisata berupa taman bermain, namun konsepnya sendiri adalah indoor atau yang ada di dalam ruangan, sehingga pastinya lebih seru. Apalagi ditunjang dengan banyaknya wahana menarik yang ada disini.
  2. Alun-alun Kota Bandung, datang ke Bandung tidak akan lengkap rasanya jika seandainya Anda belum kesini, apalagi tidak dapat dipungkiri jika seandainya ini menjadi salah satu ikon atau tujuan wisata yang gratis bagi masyarakat setempat, ditunjang berbagai macam sarana atau fasilitas umum yang diberikan disini.
  3. Kampoeng Tulip, sesuai dengan namanya tempat wisata ini memang memiliki sebuah taman bunga yang didominasi dengan bunga tulip, pastinya begitu indah untuk dilihat dan dapat dijadikan sebagai spot foto terbaik, Anda juga bisa menikmati beragam fasilitas permainan menarik yang ada disini.
  4. Taman Foto Bandung, merupakan sebuah ruang terbuka untuk publik yang konsepnya sendiri adalah taman tematik, dikenal juga sebagai taman fotografi, karena disini memiliki banyak sekali spot-spot untuk pengabadian gambar yang begitu menarik, jadi Anda bisa berfoto sepuasnya.
  5. Kebun Binatang Bandung, khusus untuk Anda yang ingin melihat dan mengenal berbagai macam satwa, maka pastikan untuk tidak lupa mengunjungi Kebun Binatang Bandung ini, karena nantinya bisa menemukan beragam jenis binatang yang berasal dari berbagai penjuru dunia, akan lebih seru jika seandainya mengajak buah hati untuk kesini.
  6. Saung Angklung Udjo, tempat wisata budaya dimana Anda dapat melihat sebuah pertunjukan musik angklung yang rutin dimainkan disini, angklung dikenal sebagai salah satu alat musik tradisional masyarakat di Bandung.

 

Kuliner Sekitar Kebonkangkung

 

Jelajahi juga kenikmatan dari menu makanan yang banyak dijual di daerah sekitar Kebon Kangkung ini, yang pastinya akan melengkapi liburan Anda selama berada di Bandung. Berikut ada beberapa rekomendasi terbaiknya yang dapat dijadikan sebagai pilihan, yaitu:

 

  1. Mie Binong 319.
  2. Nasi Soto Ayam Cak Alim.
  3. Warung Makan Fernando.
  4. Martabak Sakura 168.
  5. Sate padang MJ.
  6. Mie Tek-Tek Ayam Kampung Binong.
  7. Mie Tulang Pedas Ndull.
  8. RM Andalas.

 

Akses Menuju Kebonkangkung

 

Nantinya perjalanan Anda menuju daerah ini bisa dengan mengandalkan kendaraan pribadi. Namun jika seandainya ingin menggunakan sarana transportasi umum juga tetap bisa, karena memang ada banyak sekali yang dapat dijadikan sebagai alternatif pilihan, mulai dari memakai bus, kemudian juga metromini, taksi maupun dengan mengandalkan ojek, hingga angkutan online juga tersedia.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kebonkangkung

 

Banyak juga akomodasi menarik yang dapat dijadikan sebagai tempat untuk menginap Anda selama berada di daerah Kebonkangkung, diantaranya adalah dengan menyewa apartemen. Travelio menawarkan beberapa pilihan terbaiknya, yaitu:

 

  1. Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung by Travelio

Sewa apartemen dengan luas 34 meter persegi ini di lokasi yang sangatlah strategis, jadi tidak akan menyulitkan Anda untuk aksesnya sendiri. apartemen tipe studio tersebut juga sudah dibekali dengan fully funished, Anda juga bisa mendapatkan tambahan fasilitas gedung penunjangnya, untuk biaya sewa hariannya sendiri spesial mulai dari angka 350an ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan sekitar 4 juta rupiah, bagi Anda yang ingin menyewa tahunan harganya jadi 43 juta rupiah, dapatkan kenyamanan selama tinggal disini.

  1. Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment by Travelio

Lokasi apartemen ini berada di Jalan Soekarno-Hatta No. 689, Jatisari, kawasan yang sangat strategis memang dengan pusat perkantoran dan juga obyek wisata. Sementara itu untuk fasilitas yang menunjangnya sendiri sudah lengkap, tersedia 2 buah kamar tidur, 2 buah bed dan sebuah kamar mandi. Untuk harga sewa perharinya mulai dari 350 ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan disini dibandrol dengan nilai 4,4 juta rupiah, sewa tahunan adalah sebesar 42,5 juta rupiah.

  1. Cozy 2BR Apartment at Newton Residence by Travelio

Menginap di apartemen ini nantinya Anda akan mendapatkan pemandangan yang indah setiap harinya, yaitu langsung menghadap ke pegunungan. Tidak hanya itu apartemen ini juga memiliki ukuran begitu luas, yaitu sebesar 61 meter persegi yang ditunjang dengan fasilitas 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, tersedia juga fasilitas gedung yang jadi pelengkapnya, harga sewa harian mulai dari 390 ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanannya sendiri sekitar 5 juta rupiah dan untuk tarif sewa tahunan adalah senilai 50 juta rupiah.

  1. Luxurious Studio Room at Grand Asia Afrika Apartment by Travelio

Luas apartemen ini adalah sebesar 17 meter persegi, bertipe studio yang dilengkapi sebuah bed dan sbeuah kamar mandi. Lokasinya sendiri juga tergolong strategis tidak jauh dari beberapa obyek wisata menarik di sekitar sana. Anda nantinya sudah bisa mendapatkan fully funished dan juga tambahan fasilitas gedung, sewa apartemen disini dengan harga sewa harian mulai dari 360 ribu rupiah, sewa bulanan senilai 3,9 juta rupiah dan untuk sewa tahunannya sendiri sebesar 37 juta rupiah.

  1. Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment by Travelio

Apartemen studio ini memberikan fully funished untuk kenyamanan selama Anda menginap disini, begitu juga dengan adanya tambahan fasilitas pelengkap lain, layaknya fasilitas yang ada pada gedung. Akses internet gratis, keberadaan ATM center, dapur, ruang tamu dan sejenisnya. Harga sewa harian apartemen ini adalah sebesar 250 ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan dibandrol dengan nilai 2,7 juta rupiah, sewa tahunan disini dibandrol sebesar 27,5 juta rupiah.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Kebonkangkung

 

Dapatkan beragam tawaran menarik dengan menyewa apartemen disini, apalagi dengan menggunakan aplikasi Travelio, karena sudah pasti dari segi pilihannya sangatlah beragam, Anda bisa menyewa harian, bulanan hingga tahunan, kemudian harganya sendiri juga bersaing dibandingkan dengan situs yang lainnya. untuk pembayaran sewa apartemen bulanan dan tahunan bahkan bisa dilakukan dengan sistem angsuran hingga 12x.