Rent Apartments, Houses & Villas Dengan Fasilitas Shower in Jakarta Near Pasar Petak Sembilan | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 18
  • 1
  • 2
Latest review Rumah Jakarta
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 23/11/2021
Tempatnya bersih nyaman strategis, pelayanannya fas respon, ramah, proses refund ga ribet.
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Julianto, 21/11/2021
No comment -
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Welly, 30/10/2021
Thanks service selama menginap
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Tjioe, 20/09/2021
Aman2 saja selama menginap di sana..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Ferda.Fee@Gmail.Comjaka, 08/09/2021
Cukup nyaman tapi tolong di bersihkan untuk AC dan ventilasi exhaustnya
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/07/2021
Terimakasih mas irull sudah mau bantuin saya dan room masi good
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Muhammad, 06/07/2021
Awesome
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/05/2021
Thanks travelio, thanks mas irul
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Edy, 22/05/2021
Travelio sudah ok..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Yohan, 20/05/2021
semua ok cuman kunci pintunya agak susah.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/04/2021
Thanks travelio dan mas chairull sudah membantu saya selama saya di marina ancol, sangat nyaman sekali πŸ™πŸ‘
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 13/03/2021
Saya sudah ditelepon oleh CS travelio sebelumnya untuk menanyakan review juga -
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Oscar, 11/03/2021
Tidak ada keluhan selama menggunakan apartemen tersebut..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Rezkita, 22/02/2021
Travelio sudah cukup baik..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Wahyu, 05/02/2021
Bersih dan staff ramah
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Beti, 24/01/2021
Saya puas dengan pelayanan travelio,kedepannya ga perlu pusing dan ribet sewa apartemen,properti nya lumayan bagus dan lengkap,😍😍
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Melinda, 24/12/2020
So far aman dan baik-baik saja..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Ine, 16/11/2020
Travelio sudah menjadi lebih baik sekarang..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Ninik, 14/11/2020
Overall baik
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
BunDa'A, 09/11/2020
Tempat nya nyaman dan staff nya pun ramah dan selalau on respon, kebersihan nya udah lumayan bagus
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Indra, 19/10/2020
Untuk layanan dari travelio udah baik banget perfect malahan ada beberapa aja yang masih harus diperbaiki seperti flash di kamar mandinya bocor, terus pintu kamar mandinya kalau tertutup dari luarpintunya terkunci nggak bisa dibuka lagi dan remote tv-nya tidak bisa digunakan saya nggak tahu mungkin baterainya habis atau gimana..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Miranda, 29/06/2020
Apartemen nya bagus stafnya ramah dan harganya reasonable..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Maria, 23/06/2020
Apartemenny tidak kedap suara jadi kalo tetangganya berisik terdengar sampai ke kamar..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Yohanes, 03/05/2020
Saya ada dua kali menginap di sana dan saya merasa nyaman untuk tinggal di apartemen tersebut..
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Harry, 29/02/2020
Apartemen nya udah nyaman banget, harganya juga worthed dan lokasinya juga bagus..
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
Fina, 27/01/2020
Tingkat terus fasilitas nya..sukses selalu untuk travelio
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
Filanti, 31/12/2019
Apartemen nya bagus . Keluarga suka. Ruangan nya lebar . Dan cukup bersih. Sayang nya yang apartemen yg saya dapat kali ini tidak bs di gunakan seluruh fasilitas secara bersamaan lantaran jika semua di hidup kan spt lampu + ac + kulkas + tv nya bida turun2 skring listrik nya . Sehingga kami saat menginap kami matikan kulkas nya . Ac di ruangtamu tidak kami hidup kan dan lampu yg di ruang makan pun kami hidup kan. Hanya lampu dan ac kamar saja yg hidup agar skring gk membalik padam. Saran saya segera lakukan perbaiki naik data listrik nya. Udh seluruh nya udah bagus. Makasih travelio πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Dini, 17/11/2019
Apartemen nya bagus bersih dan lokasinya strategis..
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio
Gunadi, 10/11/2019
Cek in mudah... internetnya lancar sangat mempermudah kerjaan kita
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Hendra, 16/10/2019
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Yanti, 02/09/2019
Saya puas menginap di sana...anak anak juga senang...nyaman....thx travelio
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Inilah kisah yang tidak akan ada habisnya di Jakarta, dimana menelusuri jejak sejarahnya merupakan cara menghabiskan waktu yang menyenangkan. Jika anda termasuk pecinta sejarah, jangan lewatkan Pasar Petak Sembilan yang terletak di Glodok, Jakarta Barat.
Glodok sudah didiami oleh kaum Tionghoa sejak era kekuasaan Belanda. Bahkan sejak saat itu, Glodok sudah menjadi kawasan pecinan dan pusat perdagangan. Keahlian kaum Tionghoa dalam berdagang dapat terlihat cikal bakalnya di Pasar Petak Sembilan ini.

Cara Menuju Pasar Petak Sembilan
Untuk mengunjungi Pasar Petak Sembilan yang letaknya di belakang Pasar Pagi Glodok, anda dapat menemukannya di sebelah barat Halte Olimo. Di kawasan Petak Sembilan ini anda akan mendapati vihara terbesar di Jakarta yakni Vihara Dharma Bakti. Di belakangnya, terdapat Pasar Pecinan yang menjual kebutuhan bahan masakan seperti katak, bulus, jamur, dan bahan lain yang tidak dijual di pasar tradisional pada umumnya. Ada juga barang kebutuhan ziarah, doa, dan kertas angpao. 

Surga Kuliner di Pasar Petak Sembilan
Pasar Petak Sembilan juga merupakan surga kuliner masakan khas Tionghoa, tepatnya di gang Gloria. Anda bisa mendapati warung kopi Tak Kie yang sudah ada dari tahun 1927 dan menjual aneka kopi. Makanan serba - serbi babi juga terdapat gang Gloria ini, seperti babi panggang, sate babi, nasi campur, dan lainnya. Makanan halal juga ada, seperti Soto Betawi A Fung dan Rujak Juhi. 

 

Harga termurah sewa harian di Pasar Petak Sembilan ialah IDR 334,749
Harga termurah sewa bulanan di Pasar Petak Sembilan ialah IDR 3,746,533
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Pasar Petak Sembilan ialah IDR 334,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pasar Petak Sembilan ialah Rp IDR 455,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pasar Petak Sembilan ialah IDR 3,746,533
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pasar Petak Sembilan ialah IDR 4,544,098
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Pasar Petak Sembilan ialah Apartemen Seasons City Latumenten, Apartemen Green Central City Glodok, and Apartemen Elpis Residence
Apartemen yang paling mewah di Pasar Petak Sembilan ialah Apartemen Mangga Dua, Apartemen Seasons City Latumenten, and Apartemen Green Central City Glodok
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Pasar Petak Sembilan ialah Apartemen Seasons City Latumenten and Apartemen Elpis Residence