Rent Apartments, Houses & Hotels Dengan Fasilitas Bathtub in Menteng, Jakarta | Travelio.com
Jakarta
Back to Top
Showing 1 - 30 from 55
Ulasan Terbaru Rumah Menteng
2BR Central Location Sahid Sudirman Residence By Travelio
2BR Central Location Sahid Sudirman Residence By Travelio
Rudi, 24/09/2018
Alhamdulilah sangat puas dengan pelayanan dan tempatnya. Cuman persdiaan air minumnya kurang, perlu ditambah lagi. Orangnya sangat baik dan ramah. OK
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Mutiara, 14/09/2018
saya sangat senang menggunakan jasa travelio.com untuk unit apartemen bersih dan rapih, dan team oprasinal pun sangat membantu dan ramh.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Raditya, 09/09/2018
Semuanya bagus. OK
Spacious 1BR For 4 Pax Casablanca Apartment Near Kokas By Travelio
Spacious 1BR For 4 Pax Casablanca Apartment Near Kokas By Travelio
Bayu, 15/08/2018
agak lambat pada saat check in nya, kita masih nunggu orang yang bawa kuncinya. Kalau tempatnya bagus, bersih dan strategis. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
raisha, 24/07/2018
Bagus kok tempatnya, bersih, pelayanannya juga cukup bagus.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Alief, 23/07/2018
Lokasinya strategis banget, sangat dekat dengan JIEXPO. Selama menginap disini kebersihannya sudah oke banget. Ada kendala sedikit sih pada saat kita extend aja, karena saya ngak tau kalau ada pemberitahuan kode kuncinya lewat email. Jadinya ada keterlambatan sedikit sih, tapi ngak apa - apa kok. Setelah itu berjalan dengan baik lagi. Kurangnya diapartemen ini hanya cat nya ya, kurang bagus dan kurang dirapiin saja. OK
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Erni, 12/07/2018
Pelayananya bagus, tempatnya juga bersih. Cuman kemaren pintunya susah dibuka tutupnya dan wifinya lemot. oK
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Muhammad, 12/07/2018
Alhamdulilah tempatnya enak, menyenangkan, prosesnya juga bersjalan lancar. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Derisha, 10/07/2018
Tempatnya bagus, cuman pada saat check in kita nunggunya lama karena kita datangnya kemalaman. OK
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Sonya, 09/07/2018
Kedua remotnya ngak bisa dipakai. OK
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Andiza, 09/07/2018
Semuanya berjalan sangat baik, lancar ngak ada masalah, tempatnya ok, pelayanannya juga ok. Semuanya oke. OK
3BR The Peak Sudirman CBD Apartment By Travelio
3BR The Peak Sudirman CBD Apartment By Travelio
Eva, 08/07/2018
Tempatnya oke, tp kurang bersih.
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Elfitri, 05/07/2018
Selama saya menginap sih ngak ada masalah ya, semua berjalan sangat baik dan lancar. Terimakasih.
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Gaurav, 25/05/2018
Will definitely recommend travelio to my friends!
Best Spacious 3BR Apartment Permata Senayan By Travelio
Best Spacious 3BR Apartment Permata Senayan By Travelio
Asfinawati, 15/05/2018
Prosesnya berjalan sangat baik, ngak ada masalah semunya lancar. OK
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Wiwie, 07/05/2018
Ok lah sayang ac kurang dingin & gak ada galon air
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
Ria, 03/04/2018
Cukup bagus, lokasinya bagus, kebersihannya juga bagus. Cuman toiletnya saja flashnya bocor. Yang lainnya sangat memuaskan. OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
ANTON, 25/03/2018
Kamar utamanya panas karena AC nya ngak mau dingin. Untuk kamar kedua tempat tidurnya anjlok. Sebagai masukan saja ya, sebaiknya diperbaiki Ac dan tempat tidurnya.