Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 600.000 in Kemayoran | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 600.000 in Kemayoran

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 109
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Penginapan Jakarta
Best View 1BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Best View 1BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Isnur, 03/02/2020
Kamar bersih, peralatan masak lengkap, water heater juga ready to use, view city, awalnya expect view laut tapi terbayar sama fasilitas apartement nya... Ohy security ancol mansion ga ramah, bahasanya parah, ngatain orang sambil teriak2...
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Aditya, 31/01/2020
Nyaman.. dan mnynang kan..
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Dody, 27/01/2020
Untuk Apt yang kami sewa, sangat menyenangkan karena bersih dan nyaman. Sebagai catatan, bahwa uang garansi dan parkir dimana harus bayar sendiri diluar dari pembayaran sewa, hal tersebut tidak di komunikasikan dalam t & c di tiket.com
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Rika, 20/01/2020
Puas dan menyenangkan.. Proses ny mudah dan simple.. Next akan nginep lg menggunakan travelio.. Banyakin promo ya.. 😁
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
Agnes, 20/01/2020
Over all oke tidak ada masalah jangan wi-fi nya aja yang enggak bisa digunakan saya sudah komplain CS tapi tidak ada respon..
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Santi, 07/01/2020
Unit yg bgs & strategis dgn hrg terjangkau. Smpt mengalami kesulitan pd wkt check in, mgkn kendala banjir 2 Jan 20. Kebersihan & kelengkapan fasilitas harap ditingkatkan lg. Thanks.
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Widya, 03/01/2020
Ngeliat review review katanya jorok dan ribet segala macem pas saya nyobain pertama kali deg degkan takut ngezonk eh pas nyampe tempatnya pelayanan stafnya ramah dan baik banget padahal saya awalnya checkin jam 14.30 terus pindh ke 15.00 eh balik lagi jam 14.30 tetep seramah itu dong stafnya untuk unitnya lumayan bersih dan nyaman lokasinya banyak penjual makanan jadi cari makan gampang
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Ari, 02/01/2020
Apartement nya nyaman dan bersih..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Rendy, 30/12/2019
Apartemennya udah bagus tidak ada masalah cuma sayangnya pada waktu check out stafnya tidak hadir jadi saya cuma disuruh ninggalin kunci di dalam apartemen. Takutnya kalau terjadi apa-apa bebannya akan ditangguhkan pada penyewa itu yang membuat saya agak kurang nyaman..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Desy, 30/12/2019
sejauh ini sudah oke semua..
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Iin, 26/12/2019
Terimakasih.... liburan kali ini menyenangkan Krn Travelio membantu menyewakan unit sesuai kebutuhan.
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Vania, 24/12/2019
Pilihan tepat untuk menginap bersama keluarga dan anak-anak. Unit apartemen nya bagus, rapih, bersih, perlengkapan nya pun komplit, hanya kurang dispenser dan air mineral nya. Untuk unit di tower ini fasilitas public nya bagus, terdapat playground untuk bermain anak dan kolam renang nya pun bersih. Housekeeper nya Ramah. Terima kasih travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Dicky, 22/12/2019
peralatan di dapur kurang komplit..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Chintya, 21/12/2019
Apartemen nyaman dan travelio cukup memuaskan..
Cozy 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Eko, 18/12/2019
Ac-nya kurang dingin..
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Astrid, 18/12/2019
Lumayan ok, tp saya ga dapat wifi gratis dan welcome snack, serta gas di kompor habis. Disitu agak kecewa
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Feroza, 17/12/2019
It's a good stay for 3. We stayed for 4 nights. Location wise for us because its quite near to JIEXPO for #DWP19. Toileteries not complete, don't have any shower cream. But overall okay 👌🏼
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Fimona, 16/12/2019
Secara garis besar saya puas, tetapi unit yg saya tempati AC nya kurang dingin dan satu lagi saya agak kecewa karena parkiran nya berbayar per jam nya.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ina, 16/12/2019
Proses pemesanan dan check in/out mudah dan staff Travelio ramah. Fasilitas unit dan kondisinya sesuai dengan keterangan dan foto di Travelio. Mini market di lobby cukup lengkap, suasana tenang untuk istirahat. Sayang tidak ada fasilitas free parking, dihitung flat 3.000/jam. Salah satu AC kurang dingin dan satunya lagi ada air yg menetes kalau sudah cukup lama dinyalakan. Pintu balkon tidak bisa dibuka. Peraturan di swimming pool agak ribet, harus pakai baju berenang dan max yg berenang tiap unit 4 orang, jadi kalau lebih harus bergantian masuk ke kolam berenang. So far cukup puas.
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Firdaus, 09/12/2019
Recommended, kamar bersih dan nyaman
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Tegar, 08/12/2019
Tempat nyaman,fasilitas penunjang juga bagus,lokaai strategis,mantap
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Nova, 07/12/2019
Apartemennya bagus dan bersih cuma saya yang kemaren colokan listriknya tidak berfungsi..
Homey 2BR at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Homey 2BR at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Fatimah, 04/12/2019
selama menginap di sana aman-aman aja..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Lista, 02/12/2019
Apartemennya bagus dan nyaman..
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Aldi, 02/12/2019
Apartmentnya Oke tidak masalah..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ellen, 25/11/2019
Apartemen it was good..
Cozy 2BR Apartment at The Mansion Kemayoran By Travelio
Cozy 2BR Apartment at The Mansion Kemayoran By Travelio
Astrid, 25/11/2019
Udah oke semua dipertahankan aja untuk servis dan layanannya..
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
Elsya, 17/11/2019
lokasi apartemen di luar ancol. Jd kalau mau masuk ancol harus bayar lg. +) ada supermarket di bawah apartemen. +) Mas aditya yg membantu kami check in dan check out sangat informatif dan cekatan +)apartemen bersih. Namun sofa apartemen sepertinya perlu perbaikan karena sudah ada yg sobek di bbrp bagian +)air hangat berfungsi, ada ember di kamar mandi. +)alat-alat di dapur lengkap dan berfungsi dengan baik
Cozy 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Tara, 15/11/2019
Apartemen dan travello nya sudah oke dipertahankan aja..
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
JUMAHIRI, 13/11/2019
Sejauh ini udah baik semuanya untuk apartemen dan travelio nya cuman yang harus diperbaiki kebersihan di balkon masih agak kurang..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Evi, 11/11/2019
Cukup memuaskan tapi perlu diperhatikan kebersihannya lagi
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Desi, 04/11/2019
Kamar bersih, nyaman, house keeping ramah, fasilitas memuaskan. Cocok untuk quality time bareng keluarga, teman2 lama, dll. Sedikit masukan, karena wifi nya agak kurang koneksi sedikit, jadi disesuaikan aja provider yg cocok agar lancar sesuai jangkauan tempat. Deposit sangat mudah, pemgembalian deposit juga terjamin aman dan cepat. Overall oke, recommended place. Thanks.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 03/11/2019
Saya suka menginap di sana..
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Edith, 03/11/2019
Yaaaa cukup aja sih,,
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 02/11/2019
Apartemennya bagus nyaman dan lokasinya strategis..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Sam, 25/10/2019
Deposit saya sampai sekarang belum kembali. Saya menginap beberapa kali yang lainnya sudah balik tapi cuman satu ini aja yang belum bisa tolong dicek lagi..
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Dona, 22/10/2019
Sudah cukup bagus semuanya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kemayoran yang Banyak Tempat Hiburannya untuk Keluarga

 

Kemayoran merupakan kecamatan yang terdapat di Jakarta Pusat. Wilayah ini juga berada di kawasan Golden Triangle yaitu Sudirman-Thamrin-Kuningan dan terpilih sebagai The New CBD Jakarta karena lokasinya yang strategis dan memiliki akses menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta dan Pelabuhan Tanjung Priok. Kawasan Kemayoran berada dekat dengan wisata, kuliner dan juga pusat belanja yang terkenal di Jakarta.

 

Pusat Perbelanjaan dan Tempat Hiburan Sekitar

 

Untuk pusat belanja terdapat Mall of Indonesia dan Mall Artha Gading dengan tujuh atrium dengan situs tertentu dan bersejarah yang berada di Kelapa Gading. Selain itu terdapat WTC Mangga Dua yang menjadi bursa mobil bekas dengan harga murah dan menjual berbagai onderdil dan aksesoris mobil yang berada di kawasan perdagangan Mangga Dua Jakarta Utara.

 

Salah satu tempat hiburan terbesar di Jakarta adalah Taman Impian Jaya Ancol yang berada di pinggir pantai Jakarta Utara dengan berbagai wahana ditawarkan untuk liburan dan akhir pekan menyenangkan bersama keluarga. Wahana yang ditawarkan berupa Dufan dengan petualangan istana boneka, wahana untuk adrenalin, terdapat Ocean Dream Samudera dengan aquarium besar, Ocean Eco Park dengan rekreasi di taman hijau yang luas, Atlantis Water Adventure untuk petualangan dalam air dan Pasar Seni.

 

Untuk wisata lainnya dapat mengunjungi Museum Nasional yang biasa disebut sebagai Museum Gajah karena terdapat patung gajah dengan biaya tiket yang murah dan menjadi gudang nusantara. Museum ini memiliki bangunan bergaya Belanda yang dilengkapi dengan sejarah, geografi hingga etnografi dengan berbagai benda-benda dari budaya yang berbeda.

 

Terdapat juga Monumen Nasional merupakan tugu ternama di Jakarta sebagai kenangan terhadap kegigihan dalam memperoleh kemerdekaan Indonesia. Lidah api pada ujung tugu merupakan simbol semangat dan bentuk perjuangan dari pahlawan Indonesia untuk membela dan mempertahankan kemerdekaan Indonesia. Untuk harga tiket masuk cukup murah dan dapat melihat pemandangan seluruh kota Jakarta menggunakan teropong.

 

Kuliner Sekitar

 

Jika ingin mencoba kuliner khas Indonesia yang berada disekitar Kemayoran seperti Angkringan Si Non yang menawarkan angkringan khas Jogja dengan harga 20 ribu untuk makan sepuasnya. Terdapat juga Bakmi KSU dengan mie lebar dan memiliki tekstur kenyal lengkap dengan topping ayam yang dicincang untuk selera makan yang semakin menggugah. Ketan Susu Kemayoran dapat menjadi pilihan saat malam hari dan Pempek Garuda putra dengan berbagai pempek khas dari Palembang.

 

Selain itu dapat menikmati makanan restoran seperti Sop Duren 88 yang memberikan penawaran makanan dan minuman khas duren dengan harga terjangkau. Udin Ramen dengan harga murah meriah hanya untuk satu porsi ramen. Terdapat juga Ikan Bakar Manado dengan ikan bakar pedas variasi yang menggunakan kuah asam, kecap, woku dan lainnya sehingga menciptakan rasa yang enak. Bakso Pak Pur menawarkan bakso urat dengan rasa gurih dan Indian Fusion Cuisine dengan berbagai menu khas India, disini pengunjung dapat menikmati menu nasi briyani yang enak.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju apartemen dapat menggunakan akses Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 48 menit, dapat menggunakan akses dari Pintu Tol Sunter selama 11 menit. Jika ingin menggunakan transportasi umum dapat menggunakan Stasiun Kemayoran dengan waktu tempuh 21 menit dan Halte Bus Transjakarta Sunter Karya dengan jarak 1,6 Km. Apartemen kawasan Kemayoran dapat mengakses Sekolah PAUD Kiddie Planet dengan jarak 3 menit dengan jalan kaki dan Rumah Sakit Hermina Podomoro selama 4 menit. Kawasan Kemayoran terkenal dengan Jakarta International EXPO yang dapat ditempuh selama 12 menit dari apartemen.

 

Untuk apartemen yang berada dekat dengan Ancol dapat diakses melalui Tol Pelabuhan dan menggunakan Bus Transjakarta Pademangan, berada dekat dengan Rumah Sakit Mitra Kemayoran dengan jarak 3 menit dan jika mengaksesnya menuju tempat hiburan hanya membutuhkan waktu 15 menit untuk menuju Mall Kelapa Gading dan Mall Artha Gading. Selain itu jika ingin mengunjungi Taman Impian Jaya Ancol hanya berjarak 6,4 Km dan untuk menikmati Pelabuhan Sunda Kelapa hanya menempuh jarak 35 menit jika menggunakan kendaraan pribadi. Untuk akses terdekat yang dapat dijangkau dengan jalan kaki yaitu Taman Ismail Marzuki dan planetarium dengan waktu tempuh 5 menit.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa di sekitar Kemayoran:

 

  1. Nortland Ancol Residence dengan biaya Rp 440 ribu per malam, Rp 5 juta per bulan dan Rp 44 juta setahun, dengan pemandangan langsung ke laut Ancol, hunian minimalis yang memberikan warna cerah dilengkapi kamar mandi dan peralatan dapur serta saluran TV internasional untuk membuat waktu luang lebih refresh.
  2. Mediterania Lagoon Residence dengan biaya Rp 659 ribu per malam, Rp 9,4 juta per bulan dan Rp 120 juta per tahunnya, terdiri atas 3 kamar yang dilengkapi dapur dan 2 kamar mandi, tersedia playground dan minimarket serta kolam renang. Untuk pengguna apartemen disediakan wifi 24 jam dan 3 kasur dengan queen bed size untuk tidur yang nyaman.
  3. The Mansion Tower Capilano Apartmen dengan biaya Rp 825 ribu per malam, Rp 8,9 juta per bulan dan Rp 90 juta setahun dengan lokasi strategis untuk berbagai akses menuju tempat hiburan karena berada di jantung Jakarta Utara, hunian dapat ditinggali hingga 5 orang, menyediakan 2 kamar 3 kasur serta terdapat sofa beda.
  4. Menteng Park Apartment dengan biaya Rp 450 ribu per malam, Rp 7 juta per bulan dan Rp 62 juta setiap tahunnya, memiliki fasilitas kolam renang dan fitness center, tempat ini juga baik untuk keluarga karena menyediakan tempat bermain anak dan fasilitas rumah yang sudah lengkap sehingga tidak perlu membeli peralatan tambahan lainnya.
  5. Greenlake Sentur Apartment dengan biaya sewa Rp 450 ribu per malam, Rp 5 juta per bulan dan Rp 46 juta setahun yang menyediakan fasilitas playground untuk anak, kolam renang dan fitness center, tersedia 2 kasur dengan desain hotel berbintang dan akses wifi gratis, serta perlengkapan mandi dan peralatan dapur.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Apartemen yang ada di Kemayoran cukup strategis untuk menuju tempat bisnis, perkantoran, hiburan dan berwisata. Selain itu, apartemen Kemayoran menawarkan pemandangan laut kota Jakarta dan membuat penghuni dapat menikmati berbagai fasilitas lengkap yang disediakan. Sewa apartemen lebih menguntungkan karena semua fasilitas hunian tersedia sehingga tidak perlu menyediakan pengeluaran tambahan untuk membeli perlengkapan atau peralatan lainnya.

 

Untuk sewa apartemen di Travelio lebih mudah dan murah karena selalu ada potongan harga yang ditawarkan kepada calon pembeli. Pembeli juga bisa membayar cicilan tanpa menggunakan kartu kredit dan biaya per bulan jauh lebih terjangkau jika menggunakan kode promo yang diberikan Travelio setiap bulannya. Jika masih bingung dengan jenis apartemen yang dibutuhkan maka dapat melihat rekomendasi pada beranda travelio.com dengan harga terjangkau dan fasilitas lengkap, dan menjadi salah satu penyedia penyewaan apartemen terpercaya.

Harga termurah sewa harian di Kemayoran ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan di Kemayoran ialah IDR 3,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah Rp IDR 369,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah IDR 4,999,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kemayoran ialah Royale Springhill Kemayoran and Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Kemayoran ialah Royale Springhill Kemayoran and Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kemayoran ialah Royale Springhill Kemayoran and Grand Palace Kemayoran