Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 800.000 in Jakarta Near Museum Nasional | Travelio.com
Back to Top
Showing 1 - 20 from 152
Ulasan Terbaru Penginapan Jakarta dekat Museum Nasional
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
abdur, 07/09/2018
Tolong wifi diperbaiki, sediakan peralatan gunting
2BR City View The Wave Kuningan Apartment By Travelio
2BR City View The Wave Kuningan Apartment By Travelio
Yuppie, 05/09/2018
oke lah pokoknya
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Emiliya, 02/09/2018
ini adalah unit pengganti dari unit yg sy pesan, tp overall bagus, kamar bersih, air panas nyala, alat masak dan alat makan cukup. Kalau bs dikamar jg ditaro TV dan jg disediakan TV cable. Selebihnya nyaman!! Nantinya ingin kembali menginap disini :)
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Wahyu, 25/08/2018
Kurang puas, ada dispenser tp gak menyediakan isi
2 BR Sudirman Park Apartment With Pool View By Travelio
2 BR Sudirman Park Apartment With Pool View By Travelio
Wulan, 20/08/2018
Semua ok, mulai dari harga sampai staff semua ok
Spacious 1BR For 4 Pax Casablanca Apartment Near Kokas By Travelio
Spacious 1BR For 4 Pax Casablanca Apartment Near Kokas By Travelio
Bayu, 15/08/2018
agak lambat pada saat check in nya, kita masih nunggu orang yang bawa kuncinya. Kalau tempatnya bagus, bersih dan strategis. OK
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Vita, 15/08/2018
Semua prosesnya berjalan lancar dan ngak ada masalah.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Chintya, 02/08/2018
Ngak ada masalah sih selama menginap disini, tempatnya bagus pelayanannya juga sangat baik. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Aldino, 31/07/2018
Bersih unitnya, pelayanan nya bagus
1BR Amazing View Tamansari Semanggi Apartment Near Lotte Shopping Avenue By Travelio
1BR Amazing View Tamansari Semanggi Apartment Near Lotte Shopping Avenue By Travelio
Nur, 31/07/2018
Pelayanannya cukup baik, tempatnya cukup bagus. OK
2 Bedroom Near Pondok Indah At Hampton's Park Apartment By Travelio
2 Bedroom Near Pondok Indah At Hampton's Park Apartment By Travelio
Rajmila, 21/07/2018
Mungkin karena saya pesannya last minute dan agak malam ya, jadi membutuhkan waktu pada saat check in nya. Coba ditambah lagi tempat sampahnya ya, terutama didapurnya karena kemaren tuh cuman ada di kamar mandi saja. OK
The 6th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 6th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Muthia, 18/07/2018
Enak, nyaman, menyenangkan semuanya deh pokoknya. Kemaren perabotannya agak kotor ya, kalau yang lainnya sudah oke banget. Kalau bisa ditambahin fasilitas iron nya. Satu kagi AC nya yang dikamar kecil ngak dingin ya, kalau yang lainnya sudah bagus. OK
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rudman, 17/07/2018
Tempatnya enak, bersih, nyaman. Lokasinya bagus banget walaupun sedikit macet. Kita sih ngerasanya nyaman - nyaman aja dan ngak ada masalah selama menginap. OK
1BR Tamansari Semanggi near SCBD and Setiabudi By Travelio
1BR Tamansari Semanggi near SCBD and Setiabudi By Travelio
Nur, 16/07/2018
Bagus tempatnya, bersih dan di akomodir dengan baik oleh pegawainya. OK