Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 600.000 in Jakarta Near Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Penginapan Jakarta
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Resvy, 12/04/2021
Wifi d tempat saya menginap kurang kencang semoga kedepannya dapat ditingkatkan terima kasih
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Remeniscere, 16/03/2021
Nyaman
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Annja, 12/03/2021
Secara keseluruhan sudah cukup baik, tp coba ditambah kabel sambung di bawah tv, jdnya kami susah mengecas hp dll. Terima kasih.
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Haifa, 09/03/2021
Servis dan layanan dari travelio sudah cukup bagus bintang lima deh..
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Nancy, 06/03/2021
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2021
Waktu check in yg agak repot, krn bener2 harus janjian, dan on time, mengingat di Jakarta byk faktor tak terduga spt macet dll
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fitri, 27/02/2021
So far udah cukup bagus..
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Mursal, 25/02/2021
Apartemennya sudah cukup baik dan travelio sangat luar biasa..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maulidia, 24/02/2021
Sampai saat ini Travelio is the best..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2021
Terima kasih Travelio. Staff sangat ramah. Tempat menginap juga bersih serta peralatannya lengkap.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 18/02/2021
Kamar luas, bersih, dan peralatan sangat lengkap.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Faby, 13/02/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanan dari travelio udah oke..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Maulidia, 03/02/2021
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Rachmawati, 03/02/2021
Unit ini sudah bagus cuma sayangnya tidak disediakan jemuran..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rury, 27/01/2021
So far udah oke semua..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Dedi, 18/01/2021
Tidak ada promo discount
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elmi, 03/01/2021
check-in dan check-out nya sangat lancar..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Khasanah, 30/11/2020
Menginap di lt. 32 R kl tidak salah, masnya ramah bgt, membantu bgt. Untuk kamar kesan pertama masuk emang dah nyaman bgt warm gitu. Tapiiii lumayan kotor dari lantai, perlengkapan memasak, daaan hordeng putih ya kotor bgt😭 the best si pelayanan masnya 🥰
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Sadono, 22/11/2020
lokasi strategis dg kebutuhan saya, apartemen aman, kamarnya enak dan fasilitas lengkap drpd unit apartemen lain yg pernah saya sewa, namun pancuran shower lemah sekali sehingga saya butuh waktu mandi lebih lama, dan wifi tdk berfungsi
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 28/09/2020
Overall it was a nice experience to stay there. The sofa is a bit dusty and the window glass is not that clean, but that are just small things. Once again it was great.
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ray, 23/09/2020
Excellent service and fast response for any inquiry from customers.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Hety, 07/09/2020
Gedung apartemen terlihat sdh cukup tua, security sistem nya juga sangat kurang. Sedangkan untuk lokasi gedungnya berada ditempat yg strategis jadi dekat kalo mau kmn2
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fathony, 17/08/2020
Sangat memuaskan
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
M.Rizwan, 10/08/2020
Pelayanan travelio sudah cukup bagus dan harus ditingkatkan lagi..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Audry, 05/07/2020
So far tidak ada masalah..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Nuning, 02/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah, untuk stafnya excellent tapi yang agak mengganggu saya adalah pergantian linen mencakup sprei dan handuk masa tidak included di service apartemen tersebut apalagi kalau kita dari luar kota massa datang-datang harus beli sprei sendiri akan lebih baik apabila disediakan oleh travelio dan yang terakhir untuk pengembalian deposit saya tidak mendapat kejelasan informasi kapan deposit tersebut akan dikembalikan karena mengingat jumlahnya yang lumayan besar..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Retno, 13/04/2020
Kamarnya enak sih nyaman tapi bantalnya tipis dan tv nya rusak. complimentary nya oke cuma air mandinya kecil dan gorden nya perlu di cuci.
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fanoeel, 26/03/2020
Unitnya lumayan bersih. Minusnya hanya 1, Siaran indihomenya tidak dapat digunakan.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sering menghabiskan waktu berwisata ke tempat hiburan dan Mall? Bagaimana dengan wisata sejarah? Inilah salah satu tempat yang menyimpan memori peristiwa proklamasi yang bersejarah bagi bangsa Indonesia.

Di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI, terdapat tiga monumen yang terdiri dari patung Bung Karno dan Bung Hatta yang memiliki latar belakang 17 pilar marmer yang besar. Tepat di seberangnya, terdapat sebuah tugu berwarna putih yang merupakan peringatan satu tahun berdirinya Republik Indonesia.

Monumen Proklamasi ini berlokasi di Jalan Pegangsaan 56 yang sekarang namanya telah berganti menjadi Jalan Proklamasi. Dahulu di tempat ini berdiri rumah pribadi Presiden Soekarno yang digunakannya untuk mengumpulkan massa guna memproklamirkan kemerdekaan Indonesia. Di tempat yang sama, bendera resmi Indonesia dikibarkan dan lagu Indonesia Raya dikumandangkan. Sayangnya, pada tahun 1962, bangunan tersebut dibongkar sehingga hilang tanpa bekas. Sebagai gantinya, menjulanglah Tugu Proklamasi yang memiliki lambang petir diatasnya sehingga disebut tugu petir yang dibangun tepat di tempat Soekarno dan Hatta berdiri.

Bagi Anda yang ingin memijakkan kaki di salah satu tempat bersejarah se-Indonesia, Monumen Proklamasi-lah tempatnya. Anda akan merasakan atmosfer kemerdekaan yang melekat pada patung dan tugu peringatan tersebut. Untuk mengunjunginya Anda tidak akan dikenakan biaya sepeser pun. Bahkan, Anda dapat menikmati lapangan seluas 4 hektar yang difungsikan sebagai taman publik bagi pengunjung.

Harga termurah sewa harian di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 282,499
Harga termurah sewa bulanan di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 3,345,624
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 282,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 338,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Rp IDR 358,888
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 3,345,624
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 3,914,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 4,860,583
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen Menteng Park
Apartemen yang paling mewah di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Apartemen Ambassade Kuningan, Apartemen 1 @ Cik Ditiro, and Apartemen Casa Grande Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Apartemen Casa Grande Residence