Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 500.000 in Jakarta Near Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 17
  • 1
  • 2
Latest review Penginapan Jakarta
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Stevy, 24/08/2021
Pada waktu check in sempat ada kendala internetnya tidak bisa digunakan tapi hari kedua langsung di follow up oleh CS travelio dan udah ok..
2BR Modern Minimalist Salemba Residence  By Travelio
2BR Modern Minimalist Salemba Residence By Travelio
Andika, 07/08/2021
Semuanya bagus.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Esti, 12/07/2021
Nyaman, lingkungan bersih dan strategis. Thx Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Leonard, 30/06/2021
OK, tapi aplikasi nya kadang suka bermasalah
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Annja, 12/03/2021
Secara keseluruhan sudah cukup baik, tp coba ditambah kabel sambung di bawah tv, jdnya kami susah mengecas hp dll. Terima kasih.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2021
Waktu check in yg agak repot, krn bener2 harus janjian, dan on time, mengingat di Jakarta byk faktor tak terduga spt macet dll
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2021
Terima kasih Travelio. Staff sangat ramah. Tempat menginap juga bersih serta peralatannya lengkap.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Faby, 13/02/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanan dari travelio udah oke..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Maulidia, 03/02/2021
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Dedi, 18/01/2021
Tidak ada promo discount
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Sadono, 22/11/2020
lokasi strategis dg kebutuhan saya, apartemen aman, kamarnya enak dan fasilitas lengkap drpd unit apartemen lain yg pernah saya sewa, namun pancuran shower lemah sekali sehingga saya butuh waktu mandi lebih lama, dan wifi tdk berfungsi
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Retno, 13/04/2020
Kamarnya enak sih nyaman tapi bantalnya tipis dan tv nya rusak. complimentary nya oke cuma air mandinya kecil dan gorden nya perlu di cuci.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dian, 25/03/2020
Very recommended
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Corryna, 22/03/2020
Check in dan check out nya sangat mudah, kebersihan nya tidak mengecewakan dan pengembalian uang jaminan nya cepat. Trimakasih travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Allyul, 07/12/2019
sudah bagus semua..
Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio
Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio
Nina, 22/09/2019
Kalau bisa setiap kamar itu ada 1 agen yang bertanggung jawab menghandle atau berkomunikasi dengan penghuni apartemen tersebut. Hal itu diperlukan pada saat untuk pembayaran bulanan baik untuk listrik ataupun air jadi saya bisa berkonsultasi dengan staf yang bertanggung jawab untuk apartemen saya tersebut karena selama ini saya tidak di info Apa yang harus saya lakukan dengan tagihan tersebut membayar ke mana..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Guswanto, 01/09/2019
Apartemen nya tidak sesuai perkiraan, mungkin karena expektasi nya terlalu tinggi. Tapi overall cukup puas dengan layanan travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Wida, 24/07/2019
Staff cukup responsif..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Satrio, 02/06/2019
saran : - rincian penggunaan deposit dapat tersedia kapan pun pengguna menginginkan, - cs via whatsapp sebaiknya menyebutkan nama/inisial, sehingga komunikasi dapat lebih personal.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Derta, 01/06/2019
Apartmentnya bagus, lokasinya ada dipusat kota..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Hendra, 29/03/2019
Kebersihan apartmentnya ok tapi AC nya ga dingin..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bayyinah, 27/03/2019
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Riono, 26/03/2019
Apartmentnya ok semua ga ada masalah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Suryaningsih, 12/03/2019
Dengan menggunakan Travelio semua jadi mudah dan murah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Yosef, 08/03/2019
Waktu check in lantainya masih kotor, bed cover nya kurang bersih. Amenitiesnya komplit..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 02/02/2019
Apartmentnya ok overall bagus..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Ilham, 27/01/2019
So far bagus. Apartmentnya baru dan memuaskan..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Ayu, 26/01/2019
Apartmentnya bagus tapi uang depositnya ga bisa langsung balik musti nunggu beberapa hari..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Zeilin, 23/01/2019
Sistem aplikasi Travelio udah bagus cuma depositnya bikin agak ribet lebih baik di aplikasi dibuatkan deposit itu bisa balik ke aplikasi kayak toped ato ovo jadi saldo. Apartmentnya bagus sih..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Airbnb, 16/01/2019
Saran, Kalo extend tinggal harusnya ga perlu bayar deposit bila akun nya sama..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 10/01/2019
Lokasi apartment strategis. Apartment bagus dan nyaman. Harga terjangkau -
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Habibah, 28/10/2018
Ac sepertinya harus diservice karena saya nyalakan sampai 16°C sampai keesokan harinya tetap tidak dingin. Yang lainnya tidak ada masalah. Ok
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Airbnb, 08/10/2018
Pelayanannya sangat ramah
2BR Modern Minimalist Salemba Residence  By Travelio
2BR Modern Minimalist Salemba Residence By Travelio
Rufina, 14/09/2018
Listriknya sempat mati 1 kali pada pagi hari. Lokasinya sangat strategis, mudah kemana - mana dan mudah dijangkau untuk area Salemba situ. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sering menghabiskan waktu berwisata ke tempat hiburan dan Mall? Bagaimana dengan wisata sejarah? Inilah salah satu tempat yang menyimpan memori peristiwa proklamasi yang bersejarah bagi bangsa Indonesia.

Di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI, terdapat tiga monumen yang terdiri dari patung Bung Karno dan Bung Hatta yang memiliki latar belakang 17 pilar marmer yang besar. Tepat di seberangnya, terdapat sebuah tugu berwarna putih yang merupakan peringatan satu tahun berdirinya Republik Indonesia.

Monumen Proklamasi ini berlokasi di Jalan Pegangsaan 56 yang sekarang namanya telah berganti menjadi Jalan Proklamasi. Dahulu di tempat ini berdiri rumah pribadi Presiden Soekarno yang digunakannya untuk mengumpulkan massa guna memproklamirkan kemerdekaan Indonesia. Di tempat yang sama, bendera resmi Indonesia dikibarkan dan lagu Indonesia Raya dikumandangkan. Sayangnya, pada tahun 1962, bangunan tersebut dibongkar sehingga hilang tanpa bekas. Sebagai gantinya, menjulanglah Tugu Proklamasi yang memiliki lambang petir diatasnya sehingga disebut tugu petir yang dibangun tepat di tempat Soekarno dan Hatta berdiri.

Bagi Anda yang ingin memijakkan kaki di salah satu tempat bersejarah se-Indonesia, Monumen Proklamasi-lah tempatnya. Anda akan merasakan atmosfer kemerdekaan yang melekat pada patung dan tugu peringatan tersebut. Untuk mengunjunginya Anda tidak akan dikenakan biaya sepeser pun. Bahkan, Anda dapat menikmati lapangan seluas 4 hektar yang difungsikan sebagai taman publik bagi pengunjung.

Harga termurah sewa harian di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 3,388,041
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 455,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Rp IDR 566,279
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 3,388,041
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 3,925,013
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 4,778,382
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen Menteng Park
Apartemen yang paling mewah di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen 1 @ Cik Ditiro
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen Menteng Park