Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 500.000 in Jakarta Near JimBARan Outdoor Lounge | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 27
  • 1
  • 2
Latest review Penginapan Jakarta
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Stevy, 24/08/2021
Pada waktu check in sempat ada kendala internetnya tidak bisa digunakan tapi hari kedua langsung di follow up oleh CS travelio dan udah ok..
2BR Modern Minimalist Salemba Residence  By Travelio
2BR Modern Minimalist Salemba Residence By Travelio
Andika, 07/08/2021
Semuanya bagus.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dian, 24/07/2021
So far so good..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dian, 22/07/2021
So far so good..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dian, 19/07/2021
So far so good..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Esti, 12/07/2021
Nyaman, lingkungan bersih dan strategis. Thx Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Leonard, 30/06/2021
OK, tapi aplikasi nya kadang suka bermasalah
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fahruddin, 05/05/2021
So far sudah oke semua..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Annja, 12/03/2021
Secara keseluruhan sudah cukup baik, tp coba ditambah kabel sambung di bawah tv, jdnya kami susah mengecas hp dll. Terima kasih.
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Nancy, 06/03/2021
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2021
Waktu check in yg agak repot, krn bener2 harus janjian, dan on time, mengingat di Jakarta byk faktor tak terduga spt macet dll
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fitri, 27/02/2021
So far udah cukup bagus..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2021
Terima kasih Travelio. Staff sangat ramah. Tempat menginap juga bersih serta peralatannya lengkap.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Faby, 13/02/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanan dari travelio udah oke..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Maulidia, 03/02/2021
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Dedi, 18/01/2021
Tidak ada promo discount
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Sadono, 22/11/2020
lokasi strategis dg kebutuhan saya, apartemen aman, kamarnya enak dan fasilitas lengkap drpd unit apartemen lain yg pernah saya sewa, namun pancuran shower lemah sekali sehingga saya butuh waktu mandi lebih lama, dan wifi tdk berfungsi
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Hety, 07/09/2020
Gedung apartemen terlihat sdh cukup tua, security sistem nya juga sangat kurang. Sedangkan untuk lokasi gedungnya berada ditempat yg strategis jadi dekat kalo mau kmn2
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Audry, 05/07/2020
So far tidak ada masalah..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Retno, 13/04/2020
Kamarnya enak sih nyaman tapi bantalnya tipis dan tv nya rusak. complimentary nya oke cuma air mandinya kecil dan gorden nya perlu di cuci.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dian, 25/03/2020
Very recommended
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Corryna, 22/03/2020
Check in dan check out nya sangat mudah, kebersihan nya tidak mengecewakan dan pengembalian uang jaminan nya cepat. Trimakasih travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Windy, 16/02/2020
So far apartemennya bagus dan nyaman tapi kemarin airnya sempat mati hampir 1 jam..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/12/2019
Lokasi strategis, kamar ok dengan perabotan yg masih bagus dan pas untuk sendiri. Namun ada sdikit masalah dii air yang sangat kecil dan lambat dan air toilet yg berbau. Selebihnya Ok. Thanks.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Allyul, 07/12/2019
sudah bagus semua..
Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio
Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio
Nina, 22/09/2019
Kalau bisa setiap kamar itu ada 1 agen yang bertanggung jawab menghandle atau berkomunikasi dengan penghuni apartemen tersebut. Hal itu diperlukan pada saat untuk pembayaran bulanan baik untuk listrik ataupun air jadi saya bisa berkonsultasi dengan staf yang bertanggung jawab untuk apartemen saya tersebut karena selama ini saya tidak di info Apa yang harus saya lakukan dengan tagihan tersebut membayar ke mana..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Guswanto, 01/09/2019
Apartemen nya tidak sesuai perkiraan, mungkin karena expektasi nya terlalu tinggi. Tapi overall cukup puas dengan layanan travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/08/2019
Air mengalirnya kecil..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Wida, 24/07/2019
Staff cukup responsif..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Segala sesuatu bertajuk Pulau Dewata memang selalu menarik minat pengunjung. Maka, tidaklah heran jika restoran dan kafe di Jakarta berlomba - lomba membawa tema, nama, atau masakan ala Pulau Dewata. Tak terkecuali jimBARan Outdoor Lounge ini.
Sejak kemunculannya, restoran yang berlokasi di InterContinental Midplaza Hotel ini tidak pernah sepi dari pengunjung. Karena itulah, anda disarankan untuk melakukan reservasi via telepon karena kemungkinan tidak mendapatkan kursi saat datang langsung itu cukup besar. Memasuki jimBARan Outdoor Lounge, anda akan melihat kubah kayu seperti sangkar di teras yang cukup diisi 5 - 7 orang. Namun jika anda menginginkan suasana yang lebih romantis, anda bisa memesan tempat di atas sungai buatan. Disana terdapat area melingkar yang memisahkan masing - masing meja tergantung dari jumlah orang di meja tersebut. Sembari menyantap hidangan, anda bisa menikmati suasana sungai buatan. Untuk bisa duduk di atas sungai buatan ini, minimum payment yang harus dibayar adalah Rp 250ribu per orang.
Menu minuman di jimBARan dijual dengan harga berbeda untuk ukuran 125ml, 500 ml, dan 750ml, mulai dari Rp 95ribu sampai Rp 695ribu. Untuk minuman beralkohol, harganya tidak jauh berbeda, kecuali ukuran botol di kisaran Rp 4,2 jutaan yang termahal. Pilihan menunya cukup beragam mulai hingga menyediakan hidangan vegetarian, aneka olahan daging, ikan, appetizer, dan pizza. 
Secara keseluruhan, jimBARan Outdoor Lounge ini menawarkan sensasi berbeda untuk menghabiskan waktu.

 

Harga termurah sewa harian di JimBARan Outdoor Lounge ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di JimBARan Outdoor Lounge ialah IDR 3,388,041
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di JimBARan Outdoor Lounge ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di JimBARan Outdoor Lounge ialah IDR 405,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di JimBARan Outdoor Lounge ialah Rp IDR 467,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di JimBARan Outdoor Lounge ialah IDR 3,388,041
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di JimBARan Outdoor Lounge ialah IDR 3,925,013
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di JimBARan Outdoor Lounge ialah IDR 4,778,382
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di JimBARan Outdoor Lounge ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen Menteng Park
Apartemen yang paling mewah di JimBARan Outdoor Lounge ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen 1 @ Cik Ditiro
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di JimBARan Outdoor Lounge ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen Menteng Park