Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 500.000 in Jakarta Near Jimbaran Ancol | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 26
  • 1
  • 2
Latest review Penginapan Jakarta
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Purba, 07/07/2021
So far so good..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Suryanata, 03/06/2021
Bagus, bersih dan nyaman..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/05/2021
Thanks travelio, thanks mas irul
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Syela, 17/05/2021
Baik-baik aja..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/04/2021
Thanks travelio dan mas chairull sudah membantu saya selama saya di marina ancol, sangat nyaman sekali 🙏👍
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Kelfin, 13/04/2021
Tempatnya bersih dan staffnya ramah
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Clara, 06/04/2021
Aman dan semua terkendali..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Muhammad, 06/04/2021
Check in check out dan kebersihan apartemen oke tidak ada masalah Cuma ada beberapa fasilitas di apartemen tersebut yang tidak bisa digunakan yaitu kompor nya rusak, ac-nya rusak 1 dan wastafel di dapur mampet..
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Hari, 30/03/2021
so far lumayan lah, cuma kendalanya yg bawa mobil di parkiran nya terbatas.. klo balik kemalaman suka penuh parkiran nya
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Fandyjaka, 26/02/2021
Travelio sudah cukup baik..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Rezkita, 22/02/2021
Travelio sudah cukup baik..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Beti, 24/01/2021
Saya puas dengan pelayanan travelio,kedepannya ga perlu pusing dan ribet sewa apartemen,properti nya lumayan bagus dan lengkap,😍😍
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Guest, 04/01/2021
Selama saya menggunakan tidak ada masalah..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Evalin, 02/01/2021
Thanks travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Wanto, 28/11/2020
Terima kasih atas pelayanan nya para ops Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Vanessa, 22/11/2020
Overall oke cuman kemarin lampu di ruang tamu sempat mati sudah saya ganti dan setelah itu lampu yang di kamar mandi ikut mati juga..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
BunDa'A, 09/11/2020
Tempat nya nyaman dan staff nya pun ramah dan selalau on respon, kebersihan nya udah lumayan bagus
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 16/10/2020
Staft yang membantu cehck in check out ramah ramah, ruangan bersih pada saat check in
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 04/09/2020
unit bersih,harga terjangkau,staf yang bantu proses check in dan check out ramah ramah dan tepat waktu. pokonya recomend banget deh
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Agam, 20/07/2020
Udah baik semuanya baik travelio maupun apartemennya..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Renytaria, 12/07/2020
Bagus.n memuaskan
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Maria, 23/06/2020
Apartemenny tidak kedap suara jadi kalo tetangganya berisik terdengar sampai ke kamar..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/05/2020
Secara overall oke tidak ada masalah cuma saya agak kesulitan di komunikasi dengan staf travelio untuk jadwal check-in jadi kadang-kadang staff Travelio nya agak susah dihubungi. Terus kalau mau extend di aplikasi agak susah ya untung kemarin saya dibantu oleh staf lapangan dalam hal melakukan extend..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Yohanes, 03/05/2020
Saya ada dua kali menginap di sana dan saya merasa nyaman untuk tinggal di apartemen tersebut..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 30/03/2020
Proses check-in yang menurut saya agak ribet mungkin karena saya menggunakan aplikasi Agoda jadi harus download lagi aplikasi Travelio akan lebih baik apabila dicarikan solusi sistem check-in yang lebih praktis..
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Harry, 29/02/2020
Apartemen nya udah nyaman banget, harganya juga worthed dan lokasinya juga bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rindu bersantai di Jimbaran Bali? Tidak perlu buru - buru booking ticket untuk berangkat kesana. Anda bisa melarikan diri dari kesibukan Jakarta di tempat ini: Restoran Jimbaran Ancol.
Berlokasi di Taman Impian Jaya Ancol, Jimbaran sering digunakan untuk tempat mengadakan event - event seperti wedding, perayaan, acara kantor dan lainnya. Memasuki gapura utama Jimbaran, anda akan langsung merasa terhempas ke Bali. Restoran ini memang bermaksud untuk memberikan nuansa bersantap di Bali bagi pengunjungnya.
Area restoran terbagi menjadi dua: indoor dan outdoor. Untuk lokasi indoor terdapat di lantai dua dengan dekorasi penuh kayu dan pajangan ornamen khas Bali. Sedangkan untuk lokasi outdoor, anda bisa menyantap hidangan diatas pasir pantai. Jika cuaca panas, maka payung - payung akan disediakan untuk melindungi pengunjung.
Menu yang dihadirkan oleh Jimbaran Ancol adalah seafood dan hidangan Bali. Pengunjung bisa memilih langsung bahan yang akan diolah tepat di dekat pintu masuk. Selain itu, hidangan ala Bali dapat menjadi pilihan, yakni antara lain, Ayam Betutu/Bakar/Nusa Penida, Bebek Betutu/Bengil/Bakar, aneka nasi dan mie, Iga Bakar, Sate Ikan Hiu, Sate Languan, Udang Goreng, Kepiting Soka, Seafood Klecung, aneka sop dan sayuran, dan lainnya. Pilihan bahan seafood yang bisa anda tentukan antara lain baronang, bawal, gurame, kakap, kepiting isi, kepiting telor, krapu lumpur, lobster, nila, patin, udang jerubung, udang pancet, dan lainnya. Setelah membayar harga per ons, anda dapat menentukan bumbu dan cara olah yakni bumbu bali/kecap/garlic, goreng mentega/tepung/kering, atau saus padang/asam manis/tiram/lada hitam.

 

Harga termurah sewa harian di Jimbaran Ancol ialah IDR 325,736
Harga termurah sewa bulanan di Jimbaran Ancol ialah IDR 2,502,235
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Jimbaran Ancol ialah IDR 325,736
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Jimbaran Ancol ialah IDR 351,036
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Jimbaran Ancol ialah Rp IDR 392,011
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Jimbaran Ancol ialah IDR 2,502,235
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Jimbaran Ancol ialah IDR 3,422,099
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Jimbaran Ancol ialah IDR 3,812,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Jimbaran Ancol ialah Apartemen Royale Springhill and Apartemen Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Jimbaran Ancol ialah Apartemen Royale Springhill and Apartemen Springhill Terrace Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Jimbaran Ancol ialah Apartemen Royale Springhill and Apartemen Northland Ancol