Sewa Penginapan in Jakarta Near Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 26
  • 1
  • 2
Latest review Penginapan Jakarta
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Maria, 23/06/2020
Apartemenny tidak kedap suara jadi kalo tetangganya berisik terdengar sampai ke kamar..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Yohanes, 03/05/2020
Saya ada dua kali menginap di sana dan saya merasa nyaman untuk tinggal di apartemen tersebut..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Iswadi, 29/03/2020
Saya cukup puas dengan apartemen tersebut cuma sayangnya wi-fi tidak bisa digunakan dan kamar mandinya tidak bisa dikunci..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dian, 25/03/2020
Very recommended
Cozy 2BR Mediterania Palace Kemayoran near to Jiexpo Kemayoran By Travelio
Cozy 2BR Mediterania Palace Kemayoran near to Jiexpo Kemayoran By Travelio
Sandra, 29/02/2020
Properti bersih dan nyaman. Staff travelio juga memudahkan untuk check in dan check out.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Windy, 16/02/2020
So far apartemennya bagus dan nyaman tapi kemarin airnya sempat mati hampir 1 jam..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Cory, 12/01/2020
Terkelola dengan baik dengan Staff Yang ramah dan selalu siap membantu, unit apartemen juga di rawat dengan baik
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Widya, 03/01/2020
Ngeliat review review katanya jorok dan ribet segala macem pas saya nyobain pertama kali deg degkan takut ngezonk eh pas nyampe tempatnya pelayanan stafnya ramah dan baik banget padahal saya awalnya checkin jam 14.30 terus pindh ke 15.00 eh balik lagi jam 14.30 tetep seramah itu dong stafnya untuk unitnya lumayan bersih dan nyaman lokasinya banyak penjual makanan jadi cari makan gampang
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 20/12/2019
Senang bisa pakai aplikasi travelio... sangat mudah... foto di aplikasi sesuai dengan yang ada. Semua fasilitas dalam unit berfungsi dengan baik.. menteng park memang oke.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Allyul, 07/12/2019
sudah bagus semua..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Noveline, 12/11/2019
Sinyal wi-fi kurang kuat..
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Edith, 03/11/2019
Yaaaa cukup aja sih,,
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Aim, 19/10/2019
Saya cukup puas lama menggunakan aplikasi travelio..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Hendra, 16/10/2019
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Wida, 24/07/2019
Staff cukup responsif..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 03/06/2019
So far ga ada masalah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Guest, 29/05/2019
Apartmentnya ok cuma bayar parkirnya mahal..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Try, 28/05/2019
Pengalaman menginap di Cozy Studio Apartment at Elpis Residence adalah sangat menyenangkan sesuai ekpekstasi saya selama ini yang mana saya ingin sekali menginap di apartement yang ruangan/kamar langsung menghadap kota dan saya mendapatkannya melalui Travelio. Thanks by the way. Saya sangat puas dengan pengalaman saya menginap pertama kali di apartement. Ruangan dan bangunan sangat terawat, bersih, walaupun dekat rel kereta api bagi saya pribadi itu tidak jadi masalah. Bagi yang suka kebebasan dan bangun dengan pemandangan kota, tempat ini saya rekomendasi karena juga terjangkau. Ini adalah booking pertama saya di Travelio yang mana saya sempat kaget dengan deposit yang akan dikembalikan H+3 setelah check out (note ya teman') dan mereka mengirim langsung ke no rekening kita on time. Travelio menurut saya pelayanan bagus, agent dan semua yang staff yang menuntun kita juga welcome dan bertanggung jawab. Next i'll book again.
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 14/05/2019
Apartemennya bersih, aman, nyaman, semua peralatan lengkap... check in dan check out nya gampang.... thankyou travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 12/05/2019
Apartmentnya bagus, bersih dan nyaman serta aman..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 01/05/2019
Untuk pemesanan lewat travelio sangat mudah dan para staf sangat helpfull.. saya senang menggunakan aplikasi travelio.. unit menteng park nya sangat bagus, masih baru dan bersih.. sangat terjaga privacy sebagai tamu.. pokoknya sangat di rekomendasi buat yang lain. Saya akan menggunakan terus travelio. Thankyou.
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Mega, 21/04/2019
Apartmentnya bagus tapi fasilitas dalam kamarnya kurang komplit..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 15/04/2019
Diperbanyak jumlah apartment yang bekerjasama dengan Travelio..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nabilla, 02/04/2019
Apartmentnya it's ok everything it's fine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingin mencoba bakmi fenomenal di Jakarta? Mungkin Anda harus mencoba Bakmi Naga , restoran keluarga yang memiliki banyak cabang di Jakarta,mengkhususkan diri pada chinese food yang halal dan aman untuk Muslim. Salah satu cabangnya ada di Plaza Atrium Senen, Jakarta Pusat.

Kisaran Harga dan Menu Lezat di Bakmi Naga, Plaza Atrium Senen

Di tempat ini, yang wajib Anda coba adalah bakmi naga. Kekenyalan mie-nya tidak akan Anda dapatkan di tempat lain. Rasa kuah yang segar dan kerupuk pangsit yang renyah sangat cocok dikombinasikan. Selain itu, Anda juga dapat mencoba aneka bakmi lainnya, Lomie, Yi Fu Mie, bihun kwetiau, sop, capcay, kangkung, dan lainnya. Berbagai macam olahan ikan, cumi, udang, dan sapi juga disediakan dengan harga yang terjangkau. Untuk olahan nasi, jangan lewatkan aneka nasi goreng, nasi cap cay, dan masih banyak lagi. Anda juga dapat memesan camilan enak dengan porsi cukup seperti otak – otak dan kerupuk pangsit dengan saus asam manis. 
Restoran ini memiliki banyak cabang di seantero Jakarta. Suasana restoran Bakmi Naga juga cukup nyaman untuk dikunjungi untuk keluarga anda. Porsi setiap menu disini cukup besar, jadi pastikan daya tampung anda memadai ya!
Soal harga, Anda tidak perlu khawatir. Dengan porsi, pelayanan ala restoran mahal, dan rasa yang dijamin, bisa dikatakan Bakmi Naga merupakan pilihan tempat makan dengan biaya yang sangat terjangkau. 

 

Harga termurah sewa harian di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 257,499
Harga termurah sewa bulanan di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 3,329,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 257,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 421,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah Rp IDR 329,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 3,329,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 4,129,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 4,399,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah Menteng Park Apartment and Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah 1 @ Cik Ditiro Apartment, Menteng Park Apartment, and Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah Grand Palace Kemayoran