Sewa Penginapan Dengan Fasilitas Bathtub in Pinangsia | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Penginapan Dengan Fasilitas Bathtub in Pinangsia

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 5 from 5
  • 1
Latest review Penginapan Jakarta
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Theo, 26/11/2020
I think all is good. The most things that has to improve from travelio how they keep the property clean, not only inside the room but also in the terrace. I have to emphasize this so travelio keep imorove on the property clean.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Ricky, 16/11/2020
Over all udah okay semua..
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Fira, 26/10/2020
Kunci balkon tidak ada. Jd takut semisal ada yg masuk. Lantai balkon kotor berdebu. Kebersihan didalam ruangan sudah ok. Staff nya baik, responsif. Overall masi ok. Next mau nginep lg, tp tolong kasi kunci balkon ya 😊 tq
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Anderson, 26/10/2020
semuanya sudah cukup oke..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Monalisa, 19/10/2020
Apartment nya bagus untuk keluarga, private lift aman menjaga privasi, peralatan masak lengkap, ada setrikaan juga ngebantu banget, cuma Kursi meja makan udah pada mengelupas, harus ganti
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Hendra, 03/10/2020
Sangat membantu proses proses Check-In dengan bapak juni, terima kasih
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Dewi, 02/10/2020
Thank for travelio.. you are is the best.. make everything is easy if i booking in you..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Nesya, 07/09/2020
So far tempatnya nyaman karena emang keluar lift langsung lantai properti kita sendiri. enak nyaman super luas cozy, pelayanan juga ramah, cuma lantainya emang agak berdebu butuh dipel dulu sebelum duduk duduk. so far puassssss
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Budi, 06/08/2020
Recomend staff mas armand cepet standby nya
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Sumitrojaa, 27/07/2020
Travelio sudah cukup baik..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Philippe, 24/04/2020
lancar-lancar aja semua..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Daniel, 16/02/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Aditya, 31/01/2020
Nyaman.. dan mnynang kan..
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Santi, 07/01/2020
Unit yg bgs & strategis dgn hrg terjangkau. Smpt mengalami kesulitan pd wkt check in, mgkn kendala banjir 2 Jan 20. Kebersihan & kelengkapan fasilitas harap ditingkatkan lg. Thanks.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
RS, 31/10/2019
Saya senang selama menginap di sini apartemennya bagus, saya suka dengan layanan dari travelio juga..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Yudi, 28/08/2019
Lokasinya agak susah cari tempat makan..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Guest, 12/06/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 29/04/2019
Kami menginap di tower bulgari, royale springhills. Unitnya bagus, privacy dengan private lift, kamar luas, meski unit 1BR tapi ada living room dengan interior bagus. Minusnya, debu di perabot terutama di kabinet, list kaca, dan divan Kebetulan juga pas hari kedua menginap ada lift maintenance yang kami tidak mengetahuinya sehingga ada kesalahpahaman dengan building management Overall, service dari travelio oke, mulai proses checkin sampai check out mandiri
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Guest, 16/03/2019
Toilet utama tidak bisa digunakan. Travelio bagus saya baru pertama kali pake next oingin nyoba lagi deh..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Celeste, 28/12/2018
Properti sesuai dengan gambar, bedanya hanya di gambar terlihat lebih besar, tetapi aslinya tidak sebesar yang terlihat di gambar. Namun, overall propertinya bagus, sesuai ekspektasi, private, dan fasilitas yang diberikan juga sangat oke. Terima kasih.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Shinta, 10/12/2018
proses checkin & checkout cepat,staff travelio sangat fast respon lokasi dekat dengan prj, tapi sulit untuk ditempuh dengan berjalan kaki karena harus menyebrang jalan raya
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Almy, 03/12/2018
Apartment bagus. Lokasi strategis. -
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Reny, 07/10/2018
Lokasi strategis, kamar bersih dan nyaman
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Gracia, 17/09/2018
Tempatnya bersih, nyaman, enak, dan mudah dijangkau. Pelayanannya sudah cukup baik, mas nya juga sangat membantu mengantar kami. Proses check in nya cukup mudah ya, kita tinggal datang dan langsung bisa masuk.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Melody, 27/08/2018
untuk keselurahan kami puas, hanya tolong di perhatikan kamar mandi depan itu mampet lobang yang di showernya, jadi tolong diperbaiki supaya pelanggan berikutnya tidak merasakan hal yang sama. lantai juga kotor, diinjak dengan telanjang kaki, kaki kami semua kotor. selain itu semuanya oke. terima kasih.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 20/08/2018
Menginap disini selama 3 hari (16-19 agustus 2018) menurut saya nyaman-nyaman saja. lengkap dengan apa yang saya butuhkan (kecuali view kamar). hanya saja kekurangannya property kurang bersih waktu check in lantai masih banyak berdebu, saluran televisi banyak semutnya, kunci kamar arah balkon tidak berfungsi, alat dapur tidak lengkap (bagi yang suka masak-masak). staffnya ramah dan proses check in - check out sangat mudah. Travelio ga bikin ribet, proses refund cepat. Lokasi dekat kemana-mana apalagi yang mau berlibur ke Ancol. saya rekomendasikan tempat ini. next, saya akan menginap lagi disini. The Royale springhill Residence. nb: dikit-dikit jangan bayar parkir. berkali-kali gofood berkali-kali juga bayar parkir. terima kasih.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Guest, 18/08/2018
We were happy to stay in the property and our general view is satisfactory and exceeds expectation in some areas. Some of the things that may help make the stay of tenants even better is to make sure the apartment is thoroughly clean before the new tenants move in and make sure there is complimentary shampoo/shower gel. Also bed covers on all beds for the number of people staying in the apartment, and have one staff member who speaks English that the tenants can communicate with in case they need anything. Taxi service was very hard to get since the lobby is underground and most drivers don't know how to get there while asking the staff to explain to the driver how to get there is difficult.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Airbnb, 07/08/2018
Tempatnya bagus, bersih, lokasinya juga strategis. Rencana saya akan menginap disini lagi, bagaimana caranya ya, kalau bisa dibantu ya untuk tanggal 8 - 9 sepetermber supaya menghubungi saya. Terimakasih. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 27/04/2018
Tempatnya suka, pelayananya saya puas, lokasinya sesuai dengan kebutuhan. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 24/04/2018
Saya sudah sering menginap disini, enak tempatnya. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 23/04/2018
Suka menginap disini, tidak ada yang mengecewakan. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 19/04/2018
Sangat nyaman, tempatnya bagus dan pelayanannya sangat baik. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 16/04/2018
Puas banget dengan tempatnya, bagus dan strategis. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 11/04/2018
Semuanya berjalan lancar, propertinya bagus, suka tempatnya. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 10/04/2018
Bagus semua ngak ada masalah. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 01/04/2018
Lumayan memuaskan tempatnya. Bagus, bersih dan strategis. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Alisha, 26/03/2018
Sangat meyenangkan tempatnya, semuanya aman dan ngak ada masalah. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 28/01/2018
Masalah diparkir aja, karena ngak bisa free harus bayar perhari.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Hengky, 26/01/2018
TV berlangganannya kemaren ngak bisa, tayangannya kayak semut.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Firmansyah, 23/01/2018
Pralatan masak tolong di perhatikan Dan aqua galon
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini Dia Pilihan Harga Sewa Apartemen Pinangsia Jakarta Barat yang Sangat Terjangkau

Ketika akan menyewa apartemen ada banyak sekali pertimbangan yang harus diperhatikan. Sehingga nantinya Anda bisa mendapatkan apartemen yang terbaik dan sesuai dengan keinginan. Seperti pertimbangan yang perlu diperhatikan adalah dari akses yang dipunyai oleh apartemen. Penting untuk memilih apartment yang mempunyai akses terbaik dan dekat dengan pusat perbelanjaan, sarana pendidikan, kesehatan, dan juga pusat kuliner. Hal tersebut akan sangat membantu untuk mendapatkan apartemen yang mudah dijangkau dan letaknya strategis. Terlebih ketika akan memilih apartemen di Jakarta, maka penting untuk memilih apartemen terbaik yang bisa terhindar dari macet dengan akses yang mudah. Selain akses yang mudah, pertimbangan lainnya yang bisa diperhatikan adalah ketika memilih apartemen yang dekat dengan pusat rekreasi, harga yang sesuai dengan budget, dan juga mempunyai fasilitas terbaik yang ditawarkan kepada penghuninya.

 

Mengenai Wilayah Pinangsia

 

Pinangsia merupakan daerah yang berada di Taman Sari, Jakarta Barat. Daerah ini mempunyai letak yang strategis dan dekat dengan berbagai rekreasi yang bisa dikunjungi. Terutama bagi yang suka dengan wisata sejarah maka bisa untuk datang dan menikmati berbagai wisata yang ditawarkan. Di Pinangsia Anda bisa melakukan wisata yang dekat dengan kota ini yaitu Wisata Kota Tua Jakarta. Selain itu ada juga Museum Bank Indonesia dan Jakarta History Museum yang masih dekat dan satu wilayah di Kota Tua.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Pinangsia

 

Wilayah Pinangsia juga dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan yang bisa memanjakan turis yang gemar dengan wisata belanja. Seperti tempat belanja yang terkenal dan tidak boleh untuk dilewatkan adalah di sekitar Glodok dan Tanah Abang. Harga dari berbagai produk yang ditawarkan di tempat tersebut baik baju dan juga elektronik sangat terjangkau sehingga bisa menjadi pilihan wisata belanja lebih hemat. Selain itu juga ada berbagai mall yang bisa dipilih untuk belanja seperti ITC Mangga Dua, Plaza Orion, Plaza Gajah Mada, dan berbagai pusat perbelanjaan lainnya.

 

Kuliner Sekitar Pinangsia

 

Kuliner yang ada di sekitar Pinangsia juga tidak boleh dilewatkan ketika Anda sedang berwisata di tempat ini. Atau ketika memilih apartemen biasanya juga bisa dari lokasi strategis yang bisa untuk mendapatkan makanan lebih mudah. Pinangsia menawarkan banyak kuliner yang harus dicoba dan tidak boleh dilewatkan. Ada menu khas nusantara dan juga banyak restoran dengan menu masakan luar negeri yang bisa dipilih seperti makanan Jepang, China, dan juga makanan Eropa. Makanan yang bisa dicoba di Pinangsia misalnya gado-gado Tamansari Raya, Rumah Makan Medan Baru, Nasi Campur ALU, Kwang Tung, Mie Alip, Bakso Rusuk Samanhudi, berbagai menu makanan lainnya.

 

Akses Menuju Pinangsia

 

Akses yang ada di wilayah Pinangsia membuat Anda tidak perlu kebingungan karena banyak sekali transportasi yang bisa digunakan menuju wilayah ini. Seperti yang menggunakan pesawat bisa untuk menuju ke Pinangsia dengan cepat. Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa ditempuh hanya dengan 40 menit saja, sedangkan akses menuju Tol Pelabuhan hanya sekitar 16 menit, dan juga dekat dengan Stasiun Jakarta Kota yang bisa dipilih ketika akan menggunakan kereta api.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Pinangsia

 

Pinangsia menawarkan penginapan berupa apartemen yang beragam sekali dan bisa dipilih sesuai dengan keinginan. Ada banyak pilihan di Travelio yang bisa digunakan sebagai tempat untuk memilih apartemen baik di Pinangsia maupun di daerah lainnya. Travelio menawarkan apartemen yang bisa dipilih mulai dari harian, bulanan, hingga tahunan sehingga bisa disesuaikan dengan budget dan kebutuhan Anda. Adapun beberapa rekomendasi apartemen yang ada di sekitar Pinangsia adalah sebagai berikut ini:

 

  1. 2BR Green Central City Apartment Near Shopping Centre By Travelio

    Pilihan pertama untuk apartemen di sekitar Pinangsia adalah apartemen Green Central City. Apartemen ini dekat dengan berbagai kegiatan bisnis seperti Glodok, Gambir, Tanah Abang, dan berbagai tempat bisnis lainnya. Keunggulan yang ditawarkan apartemen ini selain mempunyai fasilitas yang terbaik adalah berada di lingkungan yang sehat, nyaman, dan hijau untuk di tinggali. Sehingga bisa menjadi pilihan terbaik sebagai tempat tinggal atau menginap sementara. Adapun untuk harga yang ditawarkan untuk jenis ini adalah 500 ribuan permalamnya, 8,6 jutaan perbulan, dan 90 jutaan pertahun.

 

  1. Spacious And Convenient 3BR At Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio

    Pilihan apartemen selanjutnya adalah yang mempunyai gaya kontemporer dan dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap. Apartemen ini dilengkapi dengan tiga kamar tidur sehingga cocok untuk rumah keluarga. Fasilitas yang ada di tempat ini adalah televisi, akses wifi tersedia secara gratis, pusat kebugaran, area bermain anak, kolam renang, cctv yang ada di area publik untuk keamanan, dan juga berbagai fasilitas lainnya. Sedangkan untuk aksesnya juga merupakan di lokasi strategis yang dekat dengan Harco Mangga Dua, Stasiun Jakarta Kota, Stasiun Pengeran Jayakarta, Halte Trans Jakarta, dan Rumah Sakit Husada. Harga dari apartemen ini mulai dari 950 ribuan permalamnya, 18 jutaan perbulan, dan 160 juta pertahunnya.

 

  1. Relaxing Studio Apartment At Mangga Dua Residence By Travelio

    Pilihan apartemen selanjutnya adalah yang berada di Mangga Dua Apartemen. Apartemen ini mempunyai fasilitas yang lengkap dan juga bergaya minimalis. Dimana untuk ruang yang ditawarkan bergaya studio dan mempunyai berbagai fasilitas mulai dari televisi, pendingin ruangan, wifi, perlengkapan mandi, masak dan juga makan. Fasilitas umum yang ditawarkan apartemen ini adalah cctv di area publik untuk keamanan, kolam renang, dan fitness center. Harganya sendiri bisa dipilih dari 500 ribuan permalam, 6 jutaan perbulan, dan 55 jutaan pertahun.

 

  1. Affordable 2BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio

    Pilihan lainnya ada Gajah Mada Mediteria yang mempunyai jarak kurang dari 2 km dari WTC Mangga Dua. Apartemen ini mempunyai harga 400 ribuan permalam, 4,3 jutaan perbulan, dan 49 jutaan pertahunnya. Fasilitas yang bisa didapatkan di apartemen ini adalah mulai dari ac, tv, wifi, dan juga tersedia perlengkapan masak dan makan.

 

  1. Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio

    Dan pilihan lainnya adalah yang berada di kawasan Ancol yaitu Marina Ancol. Apartment ini mempunyai lokasi dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol dan fasilitas yang lengkap seperti pusat kebugaran, kartu akses, keamanan hingga 24 jam, kolam renang, dan juga toko-toko. Untuk harganya mulai dari 800 ribuan permalam, 12 jutaan perbulan, dan 120 juta pertahunnya.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Pinangsia

 

Berbagai pilihan apartemen seperti di atas bisa dipilih ketika akan mencari tempat tinggal sementara ataupun untuk keluarga di sekitar Pinangsia dan Jakarta. Anda bisa untuk memilih tempat tinggal yang disesuaikan dengan budget. Karena Travelio menawarkan berbagai macam pilihan apartemen dari yang termurah hingga yang mahal dengan fasilitas yang eksklusif dan lengkap.

Harga termurah sewa harian di Pinangsia ialah IDR 650,000
Harga termurah sewa bulanan di Pinangsia ialah IDR 8,786,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pinangsia ialah Rp IDR 650,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pinangsia ialah IDR 8,786,999
Apartemen yang paling mewah di Pinangsia ialah Apartemen Lucky Tower Residence