Sewa Penginapan Dengan Fasilitas Bathtub di Jakarta Dekat Sarinah | Sewa Harian Bulanan Tahunan

Sewa Penginapan Dengan Fasilitas Bathtub di Jakarta Dekat Sarinah

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 13 dari 13
  • 1
Ulasan terbaru Penginapan Jakarta
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Alan, 18/11/2019
Pros: - Pilihan apartemen harian banyak - Pada hari H proses check in dan check out mudah - Foto dan deskripsi pada aplikasi akurat Cons: - Proses trf deposit dilakukan terpisah
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tapta, 20/10/2019
Check-in dan check-out nya lancar, stafnya ramah dan baik, begitu nyampe kamarnya juga sudah bersih. Semuanya oke nggak ada masalah cuman apartemennya agak masuk kedalam jadi agak jauh dari jalan raya..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2019
Memuaskan
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 28/09/2019
Apartemennya bersih, bagus dan besar..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ponirahmawati, 19/09/2019
Sangat nyaman,bersih dan terjangkau mau pergi ke mana saja,memang agak macet si tapi sangat rekomend banget untuk mencari kenyamanan ketenangan Karena sangat sepi Dan tenang suasananya Dan bikin betah kaya rumah sendiri pokoknya best kapan kapan mau balik lagi
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Siti, 06/08/2019
Apartmentnya lumayan buat liburan..
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Maureen, 21/06/2019
overall good experience. need to pay attention to the hygiene of old buildings like sahid sudirman. but overall good experience and very recommended.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Gian, 17/06/2019
Terlalu banyak admin travelio yg approach by wa, jadi bingung harus komunikasi dengan yg mana
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 01/06/2019
Bagus semua kecuali rice cooker perlu diganti..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maureen, 31/05/2019
Unitnya baru jadi bersih banget..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Overall was awesome
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nia, 26/04/2019
Harga ok . Apartmentnya enak..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Apartemen sekelas hotel bintang 5 dengan harga yang sangat terjangkau. Pasti saya akan kembali lagi untuk menginap di Unit Apartemen ini. Lovely
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Ardiana, 22/04/2019
lokasi apartemen sangat strategis, berada di tengah kota jakarta dekat dengan akses stasiun MRT/halte busway ataupun mall seperti CityWalk Sudirman, mall Grand Indonesia, Plaza Indonesia.
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Arief, 21/04/2019
Apartmentnya baik bersih dan nyaman..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 15/04/2019
Apartmentnya bagus cuma agak kurang bersih. Tidak tau mau buang sampah dimana..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Maya, 01/04/2019
Kaki meja nya patah jadi harus hati hati naruh barang. Tapi overall okeh, terutama private lift, bunk bed dan bath tub
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Hadrianus, 20/02/2019
Apartmentnya bagus fasilitasnya
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Slamet, 17/02/2019
Key nya kalo bisa dikasi lebih dari 1 soalnya agak merepotkan kalo cm ada 1 key..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Zulfahmi, 21/12/2018
Tidak ada -
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Marissa, 10/12/2018
good facility with good price
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/12/2018
Perfect place to stay in Jakarta for business and leisure (with family). Located at the heart of Jakarta. It’s a 5 star apartment with affordable/fair price ! Love this apartment ! and surely will come back to stay again at this unit ! I and my family had a wonderful time staying here
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Taufiq, 03/12/2018
meskipun harga sangat fluktuatif, tpi overall puas sm pelayanan, kebersihan n responnya... trimakasi travelio, nice pleasant stay
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Daniel, 03/12/2018
Highly recommended. I extended my stay here and will surely come back to this lovely apartment !
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 10/11/2018
Lokasi strategis dekat kemana-mana. Kamarnya bersih. Ada mesin cucu dan dapurnya. Ok
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2018
saya sangat senang menggunakan jasa travelio.com untuk unit apartemen bersih dan rapih, dan team oprasinal pun sangat membantu dan ramh.
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 14/09/2018
Bagus, menarik, tempatnya strategis. Yang mau saya tanyakan deposit saya belum dikembalikan. Kirim dulu bukti transfernya baru boleh ditampilkan komentar saya.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 12/09/2018
A very nice and luxury apartment. Will come back 🙂
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 20/08/2018
staff diberi hp yg standar baik. Agar c/i lbh cpt
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Joseph, 10/07/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya juga oke. Semuanya sih oke - oke saja ya ngak ada masalah. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 10/07/2018
Tempatnya bagus, cuman pada saat check in kita nunggunya lama karena kita datangnya kemalaman. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Maimunah, 27/06/2018
sangat baik...hari lain..saya mau datang lagi
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 20/06/2018
Cukup strategis tempatnya, bagus. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 29/04/2018
Ukuran unit luas, kamar juga nyaman.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Panca, 26/04/2018
Alhamdulilah suka dengan tempatnya, bagus. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2018
Sangat strategis
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Sumardi, 02/04/2018
Sangat pas buat keluarga, lokasi sangat strategis.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Della, 13/03/2018
Kamarnya bersih, overall bagus, lokasinya sangat strategis, sesuai dengan kebutuhan kita, kebetulan kemaren lagi ada pameran disekitar sini, pas tempatnya cocok untuk ber 6. Ok
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Rizki, 11/03/2018
Tempatnya bagus, bersih pelayanannya juga baik, tapi lokasinya kurang strategis harus muter dulu. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 19/02/2018
Lumayan cukup baik
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Yosh, 18/02/2018
Ac perlu diganti baru.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
BP, 06/01/2018
Dekat dgn RSPAD/Rumah Sakit gatsu Mantablahhh
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Siapa tidak kenal dengan Mal Sarinah? Untuk Anda yang kebetulan bertandang ke Jakarta, mall ini harus masuk dalam daftar tempat yang harus dikunjungi. Mall Sarinah memang tidaklah semegah, seluas, dan setinggi mall - mall lain yang kini menjamur di ibukota. Namun, terselip sejarah yang tidak terhapus di pusat perbelanjaan tertua di Indonesia sekaligus pencakar langit pertama di Jakarta.

Presiden Soekarno menggagas pembuatan pusat perbelanjaan yang menggunakan nama pengasuhnya di masa kecil, Sarinah, yang memiliki tinggi 74 meter dan 15 lantai pada tahun 1963. Inilah satu - satunya pusat belanja modern di Jakarta. Mengingat usianya, Mall Sarinah telah menyaksikan kehidupan sosialita pada jamannya sekaligus menjadi saksi bisu perkembangan kota. Dahulu di sekitar Mall ini hanya ada rumah - rumah kumuh, namun sekarang, berganti menjadi saingan pencakar langit yang bahkan lebih tinggi lagi.

Di Mall Sarinah ini, gerai McDonald pertama diresmikan yang masih berdiri hingga kini. Hard Rock Cafe yang tersohor juga mengambil tempat pertama kali di Mall Sarinah. Bangunan bersejarah ini masih berdiri tegak di Jalan Thamrin, salah satu area tersibuk di Jakarta. Anda dapat mencari batik kualitas ternama, kosmetik eksklusif, dan banyak lagi di Mall Sarinah. Sebentar lagi, mall bernilai historis ini akan dipugar untuk membentuk Sarinah Square, yang tentunya akan lebih memuaskan hasrat belanja anda.