Sewa Penginapan Dengan Fasilitas Shower in Kebonkangkung | Daily Monthly Yearly Rent
Bandung
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Penginapan Dengan Fasilitas Shower in Kebonkangkung

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 133
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Penginapan Bandung
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Rika, 05/04/2021
Untuk apartemen nya bagus, rapih dan wangi. Hanya saja ada beberapa bocor pada wastafel cuci piring dan AC. Untuk gas dan galon tidak terpasang. I hope that when I get back on vacation again it will be fixed. for an overall comfortable feel. Thank you 🥰
3 Bedroom @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
3 Bedroom @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Wini, 18/02/2021
Luaaaar biasa ..gak sabar nunggu liburan berikut nya
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Guest, 16/02/2021
High quality services and really cozy
Modern Studio The Suites Metro Apartment
Modern Studio The Suites Metro Apartment
Sandi, 25/12/2020
Kesan pertama kali menginap di apartemen melalui app travelio Not bad,cuma kmren ada fasilitas yg gabisa di gunakan sperti ac ga dingin dan kulkas juga Selebihnya cukup puas Dan pada aplikasi eror trus Semoga bisa lebih baik kedepannya
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Ayu, 16/03/2020
Owner dan staffnya ramah. Semua fasilitas memadai hanya saja ac nya agak kurang dingin. Overall okelahhhh.
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Bella, 06/03/2020
Apartemen nya nyaman check-in dan check-out nya tidak ada kendala dan harga worthed sesuai dengan fasilitas yang saya dapatkan..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Guest, 23/02/2020
Alhamdulillah check-in dan check-out nya lancar apartmentnya juga bagus cuma sayangnya TV yang tidak bagus karena sinyalnya buram banyak semut..
2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
Paulina, 29/08/2019
Apartnya sesuai dg harganya, kalo aku kmrn itu emg cm buat jalan2 (numpang istirahat), worth it kok dg hrg segitu. Cm buat bbrp properti kaya kompor, alat2 dapur emg ga gitu well prepared. Aku jg kmrn sempet hrs bersihin kamar sendiri😂 krn kepengen ngepel biar bersih. Jujur, aku rate 8/10 buat apart dg harga segitu. Ga nyesel sih hehe
2BR City View E12-27 @ The Suites Metro by Ayu
2BR City View E12-27 @ The Suites Metro by Ayu
Jenni, 18/08/2019
Tempatnya ok, cari makan tidak susah, ada indomaret, alfa express, atm, cari laundry mudah ada di lokasi, dekat dg mal metro, dilewati transportasi umum.
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Romi, 17/08/2019
Apartment nya bagus dan sesuai standart..
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Yusrina, 04/08/2019
Akses mudah dijangkau, pelayanannya cukup memuaskan
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Adrian, 02/08/2019
Overall bagus cuma ruangan dan wastafel ada yang bocor..
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Rifan, 15/07/2019
Baru pertama kali pengalaman menginap via travelio, sejauh ini cukup puas
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Ismail, 19/06/2019
Mantap Betul pokonya,Recomend.Harga Worth It
Simply Homy 3BR Apartment @ Gateway A Yani By Rina
Simply Homy 3BR Apartment @ Gateway A Yani By Rina
Harry, 09/06/2019
Over all Oke semua nya , Tapi seperti nya untuk tamu yang sewa hampir semua nya kalo mau ke atas harus pakai akses security , kasian tamu nya kalo beda tower jalan nya muter jauh
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Tengku, 30/03/2019
Nyaman
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Luthfi, 17/03/2019
Staff yang handle check in mudah dihubungi tapi datangnya telat..
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Guest, 14/03/2019
Sudah baik, Lebih Bagus jika alat-alat masak lebih dilengkapi lagi. prepare air galon dan gas harus lebih diperhatikan
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Sofina, 24/01/2019
Properti dan servicenya sangat membuat nyaman.
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Sofina, 23/01/2019
sangat recommended!
3 Bedroom @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
3 Bedroom @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Muhammad, 25/11/2018
lumayan sih, rekomen kalo bawa banyak keluarga cuma buat tempat transit.
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Muhamad, 26/10/2018
Sejauh ini kamar lumayan nyaman
Simply Comfy 2BR Apartment @ Gateway A Yani By Yanti
Simply Comfy 2BR Apartment @ Gateway A Yani By Yanti
Reza, 29/01/2018
Alhamdulilah semua lancar baik, bagus tempatnya. OK
Simply Homy Studio Room @ The Suites Metro By Indah
Simply Homy Studio Room @ The Suites Metro By Indah
Maria, 02/01/2018
Kamarnya bagus, bersih dan nyaman kok. Tapi ada sedikit lambat untuk verifikasi dengan yang punya apartemen, kemaren saya menunggu sampai 4 jam. Coba diperbaiki lagi deh segi pelayanannya, biar bisa lebih singkat lagi jadi orang yang memesan tidak terlalu lama nunggunya. Ya sekitar 1 jam saja sudah cukuplah ya nunggu verifikasinya.
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Tandy, 23/12/2017
Lumayan bagus dan cukup strategis. OK
Studio Standard @ The Suites Metro By Prisma Service Apartment
Studio Standard @ The Suites Metro By Prisma Service Apartment
Tyas, 20/12/2017
Bantal gulingnya kurang, terlalu tipis banget.
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Anastasia, 11/12/2017
Tempatnya bersih, pelayanannya baik, tempatnya juga strategis. OK
Simply Comfy 2BR Apartment @ Gateway A Yani By Yanti
Simply Comfy 2BR Apartment @ Gateway A Yani By Yanti
Mas, 04/12/2017
Ramah sihh staffnya, tapi pas saya baru masuk sepertinya tempatnya mendadak dibersihkan yaa, padahal saya datangnya setelah magrib atau mungkin itu bekas orang habis check out jadi buru - buru gitu dibersihkan lagi. Kalau lokasinya bagus, sesuai dengan yang kita harapkan
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Franky, 11/11/2017
Lokasi dekat kemana2 cuman jalannya agak macet, kebersihan oke, ac dingin. lumayan enak..
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Guest, 16/08/2017
Recommended
1BR Apartemen Emerald Bandung
1BR Apartemen Emerald Bandung
Dea, 01/05/2017
-
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kebonkangkung Harga Murah Cocok untuk Travellers

Jalan Kebongkangkung berada di Kecamatan Kiara Condong, Bandung. Termasuk sebagai salah satu jalanan utama yang selalu padat lalu lintas. Agaknya Anda juga bisa secara mudah menuju ke kawasan yang satu ini, karena lokasinya yang strategis dan juga menghubungkan beberapa daerah utama tujuan wisatawan di Bandung. Umumnya memang cukup banyak diantara pendatang dan juga wisatawan yang bermukim di area sekitar sini, apalagi dengan banyaknya akomodasi yang ditawarkan untuk menunjang liburan maupun perjalanan bisnis Anda.

 

Tempat Wisata Sekitar Kebonkangkung

 

Sebagai salah satu kawasan tujuan wisata, Bandung memang banyak sekali menawarkan beragam jenis obyek wisata menarik yang nantinya bisa melengkapi perjalanan Anda selama berada disini. Jadi tidak perlu khawatir jika seandainya Anda ingin menghabiskan waktu liburan disini, berikut ada beberapa rekomendasi obyek wisata menariknya, yaitu:

 

  1. Trans Studio Bandung, namanya tentu sudah tidak begitu asing lagi bagi Anda buka, ini adalah sebuah obyek wisata berupa taman bermain, namun konsepnya sendiri adalah indoor atau yang ada di dalam ruangan, sehingga pastinya lebih seru. Apalagi ditunjang dengan banyaknya wahana menarik yang ada disini.
  2. Alun-alun Kota Bandung, datang ke Bandung tidak akan lengkap rasanya jika seandainya Anda belum kesini, apalagi tidak dapat dipungkiri jika seandainya ini menjadi salah satu ikon atau tujuan wisata yang gratis bagi masyarakat setempat, ditunjang berbagai macam sarana atau fasilitas umum yang diberikan disini.
  3. Kampoeng Tulip, sesuai dengan namanya tempat wisata ini memang memiliki sebuah taman bunga yang didominasi dengan bunga tulip, pastinya begitu indah untuk dilihat dan dapat dijadikan sebagai spot foto terbaik, Anda juga bisa menikmati beragam fasilitas permainan menarik yang ada disini.
  4. Taman Foto Bandung, merupakan sebuah ruang terbuka untuk publik yang konsepnya sendiri adalah taman tematik, dikenal juga sebagai taman fotografi, karena disini memiliki banyak sekali spot-spot untuk pengabadian gambar yang begitu menarik, jadi Anda bisa berfoto sepuasnya.
  5. Kebun Binatang Bandung, khusus untuk Anda yang ingin melihat dan mengenal berbagai macam satwa, maka pastikan untuk tidak lupa mengunjungi Kebun Binatang Bandung ini, karena nantinya bisa menemukan beragam jenis binatang yang berasal dari berbagai penjuru dunia, akan lebih seru jika seandainya mengajak buah hati untuk kesini.
  6. Saung Angklung Udjo, tempat wisata budaya dimana Anda dapat melihat sebuah pertunjukan musik angklung yang rutin dimainkan disini, angklung dikenal sebagai salah satu alat musik tradisional masyarakat di Bandung.

 

Kuliner Sekitar Kebonkangkung

 

Jelajahi juga kenikmatan dari menu makanan yang banyak dijual di daerah sekitar Kebon Kangkung ini, yang pastinya akan melengkapi liburan Anda selama berada di Bandung. Berikut ada beberapa rekomendasi terbaiknya yang dapat dijadikan sebagai pilihan, yaitu:

 

  1. Mie Binong 319.
  2. Nasi Soto Ayam Cak Alim.
  3. Warung Makan Fernando.
  4. Martabak Sakura 168.
  5. Sate padang MJ.
  6. Mie Tek-Tek Ayam Kampung Binong.
  7. Mie Tulang Pedas Ndull.
  8. RM Andalas.

 

Akses Menuju Kebonkangkung

 

Nantinya perjalanan Anda menuju daerah ini bisa dengan mengandalkan kendaraan pribadi. Namun jika seandainya ingin menggunakan sarana transportasi umum juga tetap bisa, karena memang ada banyak sekali yang dapat dijadikan sebagai alternatif pilihan, mulai dari memakai bus, kemudian juga metromini, taksi maupun dengan mengandalkan ojek, hingga angkutan online juga tersedia.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kebonkangkung

 

Banyak juga akomodasi menarik yang dapat dijadikan sebagai tempat untuk menginap Anda selama berada di daerah Kebonkangkung, diantaranya adalah dengan menyewa apartemen. Travelio menawarkan beberapa pilihan terbaiknya, yaitu:

 

  1. Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung by Travelio

Sewa apartemen dengan luas 34 meter persegi ini di lokasi yang sangatlah strategis, jadi tidak akan menyulitkan Anda untuk aksesnya sendiri. apartemen tipe studio tersebut juga sudah dibekali dengan fully funished, Anda juga bisa mendapatkan tambahan fasilitas gedung penunjangnya, untuk biaya sewa hariannya sendiri spesial mulai dari angka 350an ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan sekitar 4 juta rupiah, bagi Anda yang ingin menyewa tahunan harganya jadi 43 juta rupiah, dapatkan kenyamanan selama tinggal disini.

  1. Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment by Travelio

Lokasi apartemen ini berada di Jalan Soekarno-Hatta No. 689, Jatisari, kawasan yang sangat strategis memang dengan pusat perkantoran dan juga obyek wisata. Sementara itu untuk fasilitas yang menunjangnya sendiri sudah lengkap, tersedia 2 buah kamar tidur, 2 buah bed dan sebuah kamar mandi. Untuk harga sewa perharinya mulai dari 350 ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan disini dibandrol dengan nilai 4,4 juta rupiah, sewa tahunan adalah sebesar 42,5 juta rupiah.

  1. Cozy 2BR Apartment at Newton Residence by Travelio

Menginap di apartemen ini nantinya Anda akan mendapatkan pemandangan yang indah setiap harinya, yaitu langsung menghadap ke pegunungan. Tidak hanya itu apartemen ini juga memiliki ukuran begitu luas, yaitu sebesar 61 meter persegi yang ditunjang dengan fasilitas 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, tersedia juga fasilitas gedung yang jadi pelengkapnya, harga sewa harian mulai dari 390 ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanannya sendiri sekitar 5 juta rupiah dan untuk tarif sewa tahunan adalah senilai 50 juta rupiah.

  1. Luxurious Studio Room at Grand Asia Afrika Apartment by Travelio

Luas apartemen ini adalah sebesar 17 meter persegi, bertipe studio yang dilengkapi sebuah bed dan sbeuah kamar mandi. Lokasinya sendiri juga tergolong strategis tidak jauh dari beberapa obyek wisata menarik di sekitar sana. Anda nantinya sudah bisa mendapatkan fully funished dan juga tambahan fasilitas gedung, sewa apartemen disini dengan harga sewa harian mulai dari 360 ribu rupiah, sewa bulanan senilai 3,9 juta rupiah dan untuk sewa tahunannya sendiri sebesar 37 juta rupiah.

  1. Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment by Travelio

Apartemen studio ini memberikan fully funished untuk kenyamanan selama Anda menginap disini, begitu juga dengan adanya tambahan fasilitas pelengkap lain, layaknya fasilitas yang ada pada gedung. Akses internet gratis, keberadaan ATM center, dapur, ruang tamu dan sejenisnya. Harga sewa harian apartemen ini adalah sebesar 250 ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan dibandrol dengan nilai 2,7 juta rupiah, sewa tahunan disini dibandrol sebesar 27,5 juta rupiah.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Kebonkangkung

 

Dapatkan beragam tawaran menarik dengan menyewa apartemen disini, apalagi dengan menggunakan aplikasi Travelio, karena sudah pasti dari segi pilihannya sangatlah beragam, Anda bisa menyewa harian, bulanan hingga tahunan, kemudian harganya sendiri juga bersaing dibandingkan dengan situs yang lainnya. untuk pembayaran sewa apartemen bulanan dan tahunan bahkan bisa dilakukan dengan sistem angsuran hingga 12x.