Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 300.000 in Mulyorejo | Daily Monthly Yearly Rent
Surabaya
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 72
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Losmen Surabaya
Minimalist Studio Apartment at Puncak Kertajaya By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Puncak Kertajaya By Travelio
Arif, 26/07/2021
Pelayanan oke, proses booking dan refund deposit cepat
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 20/07/2021
Staff nya dtg tpat waktu
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Yohanes, 20/07/2021
pelayanan travelio baik
Modern and Vibrant Studio Apartment at Taman Melati Surabaya By Travelio
Modern and Vibrant Studio Apartment at Taman Melati Surabaya By Travelio
Agnes, 19/07/2021
kamar bagus, view dari balkon juga bagus.. prokesnya juga ketat, nyaman kyk di rumah sendiri..
Modern Studio at Taman Melati Apartment By Travelio
Modern Studio at Taman Melati Apartment By Travelio
Damayanti, 16/07/2021
Unit bersih dan lengkap Lokasi unit strategis dekat lift namun kurang kedap suara Ngobrol saja dengar sampe luar unit, dekat lift
Best Value & Comfy Studio Room Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Best Value & Comfy Studio Room Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Resta, 12/07/2021
Sedikit masalah ke tika check in namun lumayan memuaskan ketika masuk
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Eka, 03/07/2021
Rekomended untuk pindhan murah
Best Price Pool View 2BR Apartment at Puncak Dharmahusada By Travelio
Best Price Pool View 2BR Apartment at Puncak Dharmahusada By Travelio
Devina, 03/07/2021
Okelah keperluan bisnis tinggak sementara
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Meidya, 01/07/2021
fasilitas dan kenyamanan terjamin . terima kasih
Cozy and Simple Studio at Educity Apartment Pakuwon City By Travelio
Cozy and Simple Studio at Educity Apartment Pakuwon City By Travelio
Yudha, 29/06/2021
Sangat bagus sekali, sukses buat travelio
Spacious and Cozy 1BR Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Muhammad, 23/06/2021
Sangat puas one month stay di unit ini. Mungkin akan ambil unit ini lagi 5 bulan lagi. Cocok untuk saya sebagai pasangan baru yang kerja di luar negeri. Pulang ke Indonesia hanya 1 bulan setiap 5 bulan sekali. Terimakasih travelio. Semoga semakin banyak diskonnya (khususnya untuk saya dan istri hehe).
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Kendhy, 21/06/2021
Travelio terbaik!!
Best Deal Studio Apartment at Educity By Travelio
Best Deal Studio Apartment at Educity By Travelio
Yohanes, 20/06/2021
pelayanan travelio cukup baik. kedepan mohon ditingkatkan lagi
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Mirna, 17/06/2021
Bagus bagus aja..
Best Value & Comfy Studio Room Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Best Value & Comfy Studio Room Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Resta, 12/06/2021
Travelio sudah cukup baik..
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Christian, 10/06/2021
Harga terjangkau dan lokasinya ditengah kota
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 07/06/2021
Unit sangat nyaman. Pelayanan sangat baik. Tks
Comfy and Clean Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Comfy and Clean Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Maria, 04/06/2021
Thanks ya,over all good
Best Price Pool View 2BR Apartment at Puncak Dharmahusada By Travelio
Best Price Pool View 2BR Apartment at Puncak Dharmahusada By Travelio
Tines, 03/06/2021
Trimakasih atas pelayananya
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Aprilia, 25/05/2021
tanpa ribet, dan fisilitas terjamin
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 13/05/2021
Cukup jauh dari kota,kamarnya bersih pelayannya jga sopan,
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Christian, 10/05/2021
Pelayanannya sangat baik
Scenic Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Scenic Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Rika, 08/05/2021
Apartmen nya cukup liar 😂
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Muhammad, 07/05/2021
Lumayan travelio ini baru kenal saya
Comfy and Clean Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Comfy and Clean Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Maria, 04/05/2021
Lumayan lah,pelayananya baik
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Alex, 03/05/2021
Terimakasih travelio mantap
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Hermanto, 27/04/2021
ga perlu ribet, tinggal klik sudah dapet pelayanan dan fasilitas yang memuaskan
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Mukti123.Travelio@Gmail.Com, 26/04/2021
sangat memuaskan
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Mukti123.Travelio@Gmail.Com, 25/04/2021
fasilitas terjamin, kolam renang sudah bisa dipakai pelayanan pun juga ramah sekali ...
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
M., 17/04/2021
untuk fasilitas dan kenyamanan udah oke, masnya juga on time datangnya pas checkin dan check outnya .
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 15/04/2021
Check in nya lambat dan ribet,unit bersih staff ramah overall good lah
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Herce, 15/04/2021
Enak pelayanan dan keamanannya.
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 14/04/2021
lebih mudah dan berkualitas
Full Furnished Studio Room 19th Floor At Gunawangsa Merr Apartment
Full Furnished Studio Room 19th Floor At Gunawangsa Merr Apartment
Edwin, 05/04/2021
Recomend sih untuk hunian sementara,
Scenic Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Scenic Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Ramdaniba, 03/04/2021
Berhubung area apartemen cukup ketat penjagaan nya, akan lebih baik jika saat check in bisa tepat waktu. Berdiri di luar lobby selama 20 menit lebih setelah perjalanan 11 jam dari Bandung sepertinya tidak berlebihan bila agak kecewa dengan proses cek in nya. Kamarnya bersih, area nya jauh dari keramaian terus ada kolam renang dan juga gym di area apartemen. Keseluruhan nyaman selama tinggal disana. Oh iya satu lampu mati dan pegangan lemari udah agak longgar, semoga diperbaiki. Terima kasih buat mas Yoga sama mas Zul udah bantu proses early check out saya yg mendadak.
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Nirwan, 20/03/2021
Semuanya sudah baik cuma kalau pas nyuci ada yang bocor di saluran pembuangan airnya..
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Zulfikri, 16/03/2021
staffnya sabar banget, mau nunggu sampek larut malam ... uniitnya bersih fasilitas sesuai namun sayang tidak ada water heaternya
Best Value Studio Apartement Educity By Travelio
Best Value Studio Apartement Educity By Travelio
Stevani, 28/02/2021
Apartemennya bersih Travelio TOP..
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Hartanti, 21/02/2021
So far so good
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Mulyorejo ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan di Mulyorejo ialah IDR 2,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Mulyorejo ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Mulyorejo ialah IDR 2,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Mulyorejo ialah IDR 2,787,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mulyorejo ialah IDR 2,449,999
Apartemen yang paling mewah di Mulyorejo ialah Apartemen Taman Melati Surabaya