Rent Apartments, Houses & Villas Dengan Fasilitas Shower in Grogol | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 35
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Losmen Jakarta
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Ferda.Fee@Gmail.Comjaka, 08/09/2021
Cukup nyaman tapi tolong di bersihkan untuk AC dan ventilasi exhaustnya
1 BR Apartment Madison Near To Shopping Center By Travelio
1 BR Apartment Madison Near To Shopping Center By Travelio
Riccy, 21/08/2021
Internet lambaaaat. Saran agar bisa diupgrade kecepatannya
1 BR Apartment Madison Near To Shopping Center By Travelio
1 BR Apartment Madison Near To Shopping Center By Travelio
Riccy, 21/07/2021
Secara keseluruhan baik dan nyaman tinggal di unit apartemen ini. Hanya terkendala akses internet yang sangaaaaaaaaat lambat. Masukan agar kiranya ada opsi untuk upgrade kecepatan internet, dengan membayar lebih pun tidak masalah. Saat ini banyak kegiatan pekerjaan WFH, sehinga kebutuhan akses internet yg cepat ini sangat penting. Selain itu sinyal HP (Telkomsel) di unit juga tidak terjangkau.
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Muhammad, 06/07/2021
Awesome
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Edy, 22/05/2021
Travelio sudah ok..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Yohan, 20/05/2021
semua ok cuman kunci pintunya agak susah.
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 13/03/2021
Saya sudah ditelepon oleh CS travelio sebelumnya untuk menanyakan review juga -
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Oscar, 11/03/2021
Tidak ada keluhan selama menggunakan apartemen tersebut..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Wahyu, 05/02/2021
Bersih dan staff ramah
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Cinthya, 02/02/2021
Sudah ckup memuaskan.. harus lebi maintance kondisi apartemen krn unit saya saat hujan besar ada kebocoran d kamar ke 2 yg lebih kecil..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Melinda, 24/12/2020
So far aman dan baik-baik saja..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
The, 15/12/2020
travelio harus bisa lebih baik lagi
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Ine, 16/11/2020
Travelio sudah menjadi lebih baik sekarang..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Ninik, 14/11/2020
Overall baik
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Indra, 19/10/2020
Untuk layanan dari travelio udah baik banget perfect malahan ada beberapa aja yang masih harus diperbaiki seperti flash di kamar mandinya bocor, terus pintu kamar mandinya kalau tertutup dari luarpintunya terkunci nggak bisa dibuka lagi dan remote tv-nya tidak bisa digunakan saya nggak tahu mungkin baterainya habis atau gimana..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Miranda, 29/06/2020
Apartemen nya bagus stafnya ramah dan harganya reasonable..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
M, 30/03/2020
Tidak ada masalah semuanya luar biasa cuman poin penting buat travelio adalah aplikasi kalian harus diperbaiki karena buat pengguna aplikasi itu adalah sistem yang paling mudah untuk menghubungi Travelio tapi kenyataannya CS travelio kadang tidak merespon apabila dihubungi..
Simply Studio Metro Park Residence Apartment By Travelio
Simply Studio Metro Park Residence Apartment By Travelio
Joseph, 01/03/2020
Apartemen ini sangat baik lokasinya. Kebersihan terjaga baik dan fasilitas apartemennya juga sangat baik. Recommended untuk yang mau cari tempat tinggal di daerah puri indah jakarta barat
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Budi, 28/12/2019
The property was excellent, the staff who helped checking in was polite except the facilities wifi and tv channel were disappointed.
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Vania, 19/10/2019
Mungkin Travelio bisa menetapkan standard kebersihan dan kenyaman bagi property yang akan disewakan tersebut, sehingga meningkatkan kepuasan pelanggan.
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Anisa, 01/10/2019
Saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Dona, 26/08/2019
Lokasi sangat strategis, namun alangkah lebih baik jika owner sudah menginfokan tamu akan ditempatkan di unit mana, juga foto semua unit di update, terima kasih
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Pit, 18/08/2019
Saya cukup puas dengan Travelio dan apartment..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Istika, 12/08/2019
Secara keseluruhan sangat puas, hanya saja saat proses booking agak ribet karena sudah transfer tp tidak tau knapa di sistem terpending. Buat after all puas. Thxyou
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Nenfie, 10/06/2019
Lokasi ok diatas mal, process checkin/out sangat mudah, harga terjangkau. Sedikit masukan, pipa dibawah tempat cuci piring ada bocor, jadi kalo gak dimatikan bisa ada rembesan air di sekitar dapur
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Airbnb, 14/05/2019
Wastafelnya bocor. Kamar kondisinya bersih..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Aristo, 11/05/2019
Secara umum sebenarnya oke lah, mungkin lain kali klo memang ada yg btuh dibawa sendiri barang2 seperti sprei atau gas diinformasikan di aplikasi, jadi lebih bisa siap2 aja
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya lumayan..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Dimas, 06/04/2019
Dibuat lebih banyak promo nya..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Afrizal, 26/03/2019
Apartmentnya bagus cuma pembuanga didapur bocor ..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Roki, 27/02/2019
Travelio udah ok -
Simply Studio Metro Park Residence Apartment By Travelio
Simply Studio Metro Park Residence Apartment By Travelio
Budi, 04/02/2019
Staff sangat ramah dan membantu
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Fajar, 28/01/2019
untuk properti menurut saya harga sesuai kualitas. untuk travelio saya sarankan untuk menambah fitur saldo mengendap di aplikasi, sehingga untuk refund customer tdk khawatir.
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Carolus, 22/10/2018
Apatmentnya nyaman. Akses lokasi kemana-mana mudah. Fasilitas apartment lengkap. Ok
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Handy, 18/10/2018
Properti memuaskan terutama kebersihan nya.. good.
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Anik, 08/10/2018
Puas dengan pelayanannya, respon pegawainya sangat bagus. Tempatnya nyaman, rekomen nanti kalau kesana kita menginap disini lagi. OK
Fully Furnished 1 BR Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Fully Furnished 1 BR Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Airbnb, 20/08/2018
Cukup puas dengan pelayananya. OK
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Guest, 07/08/2018
Kami sangat puas,staf yang handle cek in nya ramah
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Guest, 05/08/2018
Very good. Park mall center is across the road .
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Dewa, 30/07/2018
Semuanya sudah oke sih, ngak ada masalah. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Grogol Lokasi Strategis Dekat Mall

 

Grogol Petamburan merupakan salah satu kecamatan di Kota Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta. Sebagai salah satu kawasan komersial membuat wilayah ini banyak di tinggali, lokasinya yang terletak ditengah sehingga cukup dekat jika harus menuju Jakarta Pusat maupun Jakarta Selatan dengan pusat aktifitas terpadat di Jakarta. Wilayah ini juga memiliki beberapa perguruan tinggi sehingga banyak sekali mahasiswa yang membutuhkan tempat tinggal dan beberapa memilih untuk tinggal di apartemen karena memiliki kerabat. Tinggal di apartemen juga lebih aman dan menyenangkan karena terdapat fasilitas penunjang.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Apartemen yang berada di Grogol berada dekat dengan pusat perbelanjaan, mall yang terdapat di Grogol cukup besar dan terkenal di Jakarta. Central Park Mall berada di Jl. S. Parman dengan pusat perbelanjaan, dengan 3 apartemen, resort dan juga terdapat pusat perkantoran, 2 taman dan Pullman Hotel. Termasuk bangunan terbesar 8 di dunia yang memiliki luas 655.000 mdilengkapi dengan berbagai fasilitas.

 

Mall Taman Anggrek merupakan mall yang sangat mewah dengan bagian luar gedung terdapat LED display yang besar. Display ini telah masuk dalam Buku Rekor Guinness dengan luas bangunan 360.000 m2. Dalam mall terdapat 400 merchant baik internasional maupun nasional, tersedia juga ice skating, kuliner, toko elektronik yang berkualitas dan tempat bermain anak. Puri Indah Mall dengan desain puri Victoria yang memiliki luas 144.756 mdengan menyediakan lahan parkir untuk mobil dan motor dengan kapasitas masing-masing 2300 dan 2500.

 

Season City Trade Mall berada di Tambora yang merupakan tempat belanja yang disukai banyak orang karena tersedia merchant dengan lengkap. Desain luar menunjukkan desain yang modern dengan kaca-kaca besar dan lampu berwarna-warni yang memberikan keindahan pada malam hari. Di atas mall ini terdapat Amaris Hotel sehingga dapat menjadi tempat menginap untuk pendatang. Mall Ciputra yang dekat dengan persimpangan jalur transportasi yang ada di Jakarta Barat dan merupakan mall yang ramai pengunjungnya, berada dekat dengan Ukirda Wacana, Universitas Trisaksti dan Universitas Tarumanegara.

 

Kuliner Sekitar

 

Kuliner di sekitar Grogol adalah Dunia Steak dengan saus creamy dan harga yang terjangkau tetapi rasa yang dijamin enak. Waroek Kito merupakan sebuah tempat makan dengan berbagai makanan dari makanan laut hingga nasi goreng, dengan cipta rasa Indonesia. Setiap pagi di Grogol, terdapat yang menjual bubur ayam, nasi uduk dan nasi kuning yang dapat dicoba.

 

Di Ciputra Mall terdapat beberapa kuliner seperti Mujigae, Pocoyo Indonesia, Golden Lamian, Imperial Kitchen dan Dimsum, Baso Malang Oasis, Marugame Udon dan Tempura, Soto Kudus Dodo, Selera Kuning, Pezzo Pizza, Bakmi GM, Warung Dempo, Tori Ichi Japanese Street Yakitori. Di berbagai mall besar di Grogol menyediakan kuliner yang dapat dikunjungi saat siang hingga malam. Untuk kuliner diluar mall dapat mengunjungi Bakmi Ayam Acang, Pondok Es Condol, Mie Ayam Uban, Depot Es Durian Nan Salero, Warung Makan Top Java, Warung Jeje.

 

Akses Menuju

 

Untuk akses menuju Grogol dapat menggunakan Transjakarta dengan Koridor 9 Pinang Ranti-Pluit, Koridor 8 Lebak Bulus-Harmoni, Koridor 3 Kalideres-Pasar Baru, Transjakarta Express dengan rute Kalideres-Pulo Gadung, dan Transjakarta rute Kalideres-Bundaran Senayan. Dapat juga menggunakan transportasi umum dengan naik KRL dan turun di Stasiun Grogol, Stasiun Duri dan Stasiun Tanah Abang untuk yang terdekat.

 

Dari Bandara Soekarno-Hatta dapat menggunakan Damri dengan jadwal berangkat sesuai dengan tujuan dan tarif yang diberikan cukup terjangkau dibandingkan menggunakan taksi. Namun untuk berhenti di Grogol maka dapat berhenti di jalan tol dalam kota Grogol yang menjadi Bus Stop. Dapat juga menggunakan kereta cepat bandara dengan tarif Rp70.000 yang berhenti di Stasiun Sudirman lalu menggunakan KRL menuju Stasiun Grogol.

 

Jika menginap di sekitar Mall Taman Anggrek dapat menggunakan Jabodetabek Airport Connexion yang memberikan layanan langsung dari mall menuju bandara. Menggunakan Bus Rapid Transit dengan tarif angkutan umum biasa. LRT juga dapat digunakan dengan jarak tempuh yang lebih dan efisien dibandingkan dengan menggunakan kendaraan pribadi.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Apartemen merupakan tempat untuk seseorang tinggal dengan biaya tertentu setiap bulannya. Apartemen merupakan bangunan vertikal dan bagian dari rumah. Fasilitas yang ditawarkan cukup berbeda-beda, seperti tempat tidur, dapur, dan juga ruang tamu. Beberapa apartemen memiliki luas yang sempit sehingga semua kegiatan berada dalam satu ruangan. Terdapat juga apartemen yang berbagi setiap fungsi rumah dalam beberapa ruangan.

 

Berikut adalah beberapa apartemen yang terdapat di Grogol diantaranya:

 

  1. Mediterania Gajah Mada Apartment dengan 2 kamar tidur memiliki harga Rp 465.000 per malam, Rp 4.499.999 setiap bulan dan Rp 49.000.000 dalam satu tahun yang menawarkan akomodasi keamanan 24 jam, 25 Km dari bandara Halim Perdankusuma, 13 menit dari Pintu Tol Gedong Panjang dan memiliki akses Bus Transjakarta Glodok.
  2. Royal Mediterania Garden Residence dengan Rp 770.000 per malam dan Rp 59.999.999 setahun melalui Rp 4.999.999 per bulan dibayarkan, memberikan fasilitas dua kamar tidur, memiliki akses langsung menuju Taman Anggrek Mall, dengan tersedianya meja makan untuk 4 orang dan berada dekat dengan Stasiun Tanahabang, Halte Transjakarta S. Parman PodomoroSity dan berada dekat dengan Gerbang Tol Tanjung Duren.
  3. Taman Anggrek Apartment dengan biaya Rp 604.000 per hari, Rp 8.100.00 per bulan, Rp 68.890.000 per tahun, memiliki akses menuju Taman Anggrek Mall, Central Park Mall dan Neo Soho, berada dekat dengan APL Tower sebagai gedung perkantoran dan memiliki jarak tempuh 22 menit jika ingin bekerja di Kota Tua, begitu juga dengan Museum Fatahillah, Museum Wayang dan Kafe Batavia.
  4. Apartment Mediteranian Garden dengan biaya Rp 500.000 per malam, Rp 82.500.000 setahun dengan pembayaran Rp 5.800.000 per bulannya, menawarkan hunian dengan desain minimalus, berada dekat dengan RS Tarakan, memudahkan mobilitas sehingga berada dekat dengan kawasan bisnis, begitu juga dengan transportasi umum yang saling terintegrasi dan mudah dijangkau dengan jalan kaki.
  5. Madison Apartmen dengan biaya Rp 185.866 per malam, Rp 59.999.999 untuk satu tahun dengan per bulan Rp 5.576.000 dengan berada di dekat pusat bisnis dan perbelanjaa seperti Hotel Pullman, Neo Soho, dan Central Park Mall, menawarkan tempat tidur queen yang menjamin kualitas tidur terjaga dan menyediakan berbagai fasilitas eksklusif dengan harga murah dibandingkan yang lain.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen dari Travelio adalah menawarkan harga potongan dan memberikan semua informasi yang dibutuhkan. Informasi yang diberikan oleh Travelio mulai dari fasilitas umum seperti kasur, kamar mandi, dapur hingga perabotan yang ditawarkan, biaya tambahan seperti biaya parkir dan biaya kebersihan lainnya jika dibutuhkan. Potongan harga yang diberikan dapat mengurangi pengeluaran terutama jika menempati apartemen setelah menikah. Travelio juga memberikan rekomendasi apartemen Travelio Standar, Travelio Deluxe (seperti Taman Anggrek Residence) dan Travelio Premium berdasarkan tingkat kebutuhan dan keuangan penyewanya.

Harga termurah sewa harian di Grogol ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa bulanan di Grogol ialah IDR 2,899,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Grogol ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Grogol ialah IDR 2,899,999
Apartemen yang paling mewah di Grogol ialah Apartemen Menara Latumenten