Rent Apartments, Houses & Villas Dengan Fasilitas Shower in Jakarta Near Mall Artha Gading | Daily Monthly Yearly Rent
Back to Top
Showing 1 - 15 from 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Losmen Jakarta
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Dinda, 24/01/2020
aman-aman aja selama menginap di sini..
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Sidik, 02/12/2019
Check-in dan check-out lancar-lancar saja..
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Kimyoungsoo, 02/12/2019
Depositnya belum dikembalikan sampai sekarang..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Izul, 18/11/2019
Check-in dan check-out nya lancar tidak ada kendala..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Sasha, 20/10/2019
Depositnya belum balik sampai sekarang, jujur saya tidak kecewa dengan pelayanan dari travelio..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Indah, 19/10/2019
Semuanya udah oke nggak ada masalah..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Ganta, 23/09/2019
Unit sangat nyaman, lokasi strategis, staff ramah tapi agak susah untuk di hubungi.
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Tanti, 25/08/2019
Apartment nyaman dan bersih. Tapi deposit nya belum balik sampai sekarang..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 12/08/2019
Check in dan check out ga ada masalah..
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Purwaningsih, 10/08/2019
Recommended Fasilitas kamar komplit dgn sprei putih bersih Tersedia perlengkapan kamar mandi layaknya hotel, handuk, sabun, shampoo, sikat gigi, bahkan sabun cuci piring
2BR Homey Paladian Park Apartment Near MOI Kelapa Gading By Travelio
2BR Homey Paladian Park Apartment Near MOI Kelapa Gading By Travelio
Nana, 12/06/2019
Sangat puaaass, tempat nyaman luas, bersih, fasilitas lengkap ada mesin cuci dan setrika pokoknya oke bangeett
2BR Homey Paladian Park Apartment Near MOI Kelapa Gading By Travelio
2BR Homey Paladian Park Apartment Near MOI Kelapa Gading By Travelio
Nana, 11/06/2019
Sangat memuaskan, fasilitas lengkap bgt dan klo k jkt mau book yg ini lg...makasih travelio
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Teodora, 26/05/2019
Check in and out was so easy, at our chosen time, the apartment was really clean like a hotel room and it is located near my work place in sunter so thats a big plus. Alat masak lengkap, cuma nggak ada spons buat cuci piring hehe. Ada kulkas, meja kerja. Disediain toiletries juga (even though i use my own). The owner was really kind. Definitely will go back again.
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Taufiqurrahman, 18/05/2019
Unit ini secara visual bagus,namun perlu ada peningkatan kebersihan soal hama serangga yang cukup banyak saya temui di beberapa area ruangan. Dan baru pertama kali menemukan unit yang mengalami padam lampu sebanyak 2 kali yang tidak jelas sebabnya apa,tolong di kroscek penyebabnya. Secara keseluruhan saya sangat menyukai travelio sampai detik ini,thanks travelio
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Vania, 27/04/2019
Recommended application
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhammad, 21/04/2019
Bersih dan memuaskan
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Hadyatma, 06/04/2019
Okelah buat harga murah. Lokasinya bagus
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 04/04/2019
Apartmentnya kurang bersih. Check in dan check outnya ga ada masalah..
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Kunadi, 01/04/2019
Apartmentnya cukup baik, fasilitas lengkap dan berfungsi dengan baik. Akan lebih baik kalo ada tempat disana buat cari makan..
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Susan, 23/03/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
2BR Homey Paladian Park Apartment Near MOI Kelapa Gading By Travelio
2BR Homey Paladian Park Apartment Near MOI Kelapa Gading By Travelio
Airbnb, 21/03/2019
Travelio sudah cukup baik..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 17/03/2019
propertinya bagus tetapi ada beberapa hal yg kurang.
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Arissardani, 12/03/2019
Keterangan tentang tempat parkir dan fasilitas kamar harusnya diinfo waktu check in terutama tempat parkir karena saya kesulitan mencarinya waktu itu..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Doni, 11/02/2019
Overall properti cukup bagus, foto di web tidak berbeda dengan kondisi aslinya, staff yg menyambut juga ramah. Kekurangan hanya ada di fasilitas kamar mandi yg tidak ada shower, dan selang semprotnya juga tidak berfungsi.
1 BR Simple Home @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
1 BR Simple Home @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Abai, 31/01/2019
nyaman, bersih, hanya saja parkirnya mehong.. :D, lanjutkan dah
Spacious Combined-Unit 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Spacious Combined-Unit 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Guest, 23/01/2019
Apartmentnya bagus. Pelayanan pas check in on time. Cuma depositnya balik agak lambat..
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
Guest, 14/01/2019
Tidak dapat fasilitas lot parkir untuk penghuni apartment jadi masuk parkiran tamu jadi kalo keluar agak susah..
Newly Renovated Comfortable 2BR Gading Nias Residence By Travelio
Newly Renovated Comfortable 2BR Gading Nias Residence By Travelio
Guest, 28/12/2018
Apartment bagus so far tidak ada masalah..
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
Noerliana, 20/12/2018
Apartment bagus fasilitas komplit cuma sayang tempat cuci piring nya bocor. Parkir belakangan tertutup..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Fachry, 08/12/2018
Pertama kali coba travelio dan semuanya memuaskan unit yg di sewa pun cukup nyaman hanya pada saat check in harus menunggu staff nya agak lama.. Tapi tdk masalah karna semua staff nya mengkonfirmasi keterlambatan sebelumnya. So far sangat puas next akan terus menggunakan travelio‚̧
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Choerul, 02/12/2018
Sangat puas sesuai isi kantong....
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Anindya, 26/11/2018
Seharusnya parkir dikasi gratis buat tamu. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Keramaian Kelapa Gading turut menarik pengembang untuk membangun pusat - pusat perbelanjaan lainnya. Tidak ayal, mall - mall ini pun sama suksesnya dengan Mal Kelapa Gading sebagai pendahulunya. Salah satu mall teramai dan terkenal di area yang sama adalah Mall Artha Gading yang dibuka dan diresmikan tahun 2004. 
Mall Artha Gading memiliki 500 toko dan jasa serta 10 toko induk. Total luasnya sekitar 360.000. Anda dijamin tidak akan kehabisan tempat parkir karena pengelola menyediakan parkir berkapasitas 4000. Letaknya di samping gerbang tol Tanjung Priok, sehingga tidak sulit untuk menemukannya dan anda pun terbebas dari macetnya area Kelapa Gading. Jam operasionalnya sama dengan mall – mall lainnya yakni mulai pukul 10.00 sampai 22.00.
Mall berlantai 6 ini memiliki ciri khas yakni atrium yang dibangun sesuai dengan nuansa yang dibawa. Total ada tujuh atrium yakni Atrium Nusantara, China, India, Italia, Paris, Persia, dan Millenium. Berjalan di Mall Artha Gading, anda akan merasa dibawa ke lorong waktu untuk berkunjung ke tempat - tempat tersebut dalam satu waktu. 
Mall Artha Gading menawarkan berbagai kebutuhan lengkap bagi keluarga, seperti hadirnya ACE Hardware dengan 2 lantai, Innovation Store, Diamond Dept. Store, Elizabeth, Harry's Palmer, Disc Tarra, KOI Teppanyaki,  Sleep Center (SpringAir, Comforta, Protect A Bed, Spring Furniture, dan Therapedic), dan masih banyak lagi.

 

Harga termurah sewa harian di Mall Artha Gading ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan di Mall Artha Gading ialah IDR 2,800,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Mall Artha Gading ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Mall Artha Gading ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Mall Artha Gading ialah Rp IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Mall Artha Gading ialah IDR 2,800,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Mall Artha Gading ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mall Artha Gading ialah IDR 2,999,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Mall Artha Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, Greenlake Sunter, and Gading Greenhill Pegangsaan
Apartemen yang paling mewah di Mall Artha Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, Graha Cempaka Mas Apartment, and Gading Greenhill Pegangsaan
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Mall Artha Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, Apartemen Sunter Park View, and Gading Mediterania Residence