Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Pool di Jakarta Dekat Sarinah
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 93
Ulasan Terbaru Losmen Jakarta dekat Sarinah
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Agua, 23/03/2019
secara overall baik, hanya kebersihan di tempatnya perlu perbaikan.
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
Hamid, 05/03/2019
Alat2 masak kurang lengkap di dapur..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Miftakhudin, 22/12/2018
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
Wina, 15/11/2018
Kebersihan kamar ok. Ok
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Desti, 12/11/2018
Tingkatkan atau pertahankan kualitas 👍👍
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rinta, 15/10/2018
Perbaiki koordinasi admin&housekeeper
3 BR @ Ambassade Residence
3 BR @ Ambassade Residence
RA, 12/10/2018
Nyaman, tempatnya bersih, lokasi dekat ke mana2
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Abdullah, 13/09/2018
Lokasinya sangat bagus, sesuai dengan kebutuhan saya. Pelayanannya juga bagus, tempatnya bersih dan nyaman. OK
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Mohamad, 18/08/2018
secara keseluruhan kami sekeluarga 8 org puas menginap disini walau 1 malam
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Alief, 23/07/2018
Lokasinya strategis banget, sangat dekat dengan JIEXPO. Selama menginap disini kebersihannya sudah oke banget. Ada kendala sedikit sih pada saat kita extend aja, karena saya ngak tau kalau ada pemberitahuan kode kuncinya lewat email. Jadinya ada keterlambatan sedikit sih, tapi ngak apa - apa kok. Setelah itu berjalan dengan baik lagi. Kurangnya diapartemen ini hanya cat nya ya, kurang bagus dan kurang dirapiin saja. OK
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Erni, 12/07/2018
Pelayananya bagus, tempatnya juga bersih. Cuman kemaren pintunya susah dibuka tutupnya dan wifinya lemot. oK
2 BR Pool View At Central Park Area (Madison Park) Apartment By Travelio
2 BR Pool View At Central Park Area (Madison Park) Apartment By Travelio
Listia, 09/07/2018
Sangat menyenangkan menginap ditempat ini, pelayanannya sangat ramah, tempatnya bagus dan bersih. Cuman kurangnya di tiker depan TV tuh ngak ada ya, sama sovabed nya perlu diganti deh karena sudah jelek banget. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Elfitri, 05/07/2018
Selama saya menginap sih ngak ada masalah ya, semua berjalan sangat baik dan lancar. Terimakasih.
1BR Prime Location Thamrin Executive By Travelio
1BR Prime Location Thamrin Executive By Travelio
Kurnianingsih, 03/07/2018
Over all sudah sangat bagus ya, ngak ada masalah apa - apa selama menginap disini. OK
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Nadien, 02/07/2018
Everything was perfect!
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Deden, 30/06/2018
Lumayan bagus untuk fasilitas karena sangat dekat kemana - mana. Nyaman tempatnya, pelayanannya saya suka, yang penting kalau saya orangnya ontime saja. OK
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Central Area 1BR Thamrin Residence By Travelio
Hening, 26/05/2018
Selama menginap saya cukup terbantu dengan pegawainya yang cukup aktif. Terimakasih