Rent Apartments, Houses & Villas Dengan Fasilitas Bathtub in Cilandak | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Back to Top
Showing 1 - 9 from 9
  • 1
Latest review Losmen Jakarta
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Gabriella, 12/10/2019
Overall Oke cuma sekarang ACnya lagi rusak tapi sedang diperbaiki..
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Guest, 25/08/2019
Semua bagus layanan staff dan komunikasi nya ok..
Spacious 2BR Hampton's Park Apartment with Working Space By Travelio
Spacious 2BR Hampton's Park Apartment with Working Space By Travelio
Vara, 29/05/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartment requires maintenance. Location good.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Airbnb, 21/04/2019
Apartmentnya lumayan bersih dan ok..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 25/03/2019
Akan lebih baik bila disediakan makan dan minum yang bisa dibeli diapartment ..
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/03/2019
Tidak ada masalah -
Modern Design 3BR Hampton's Park Apartment near Cilandak By Travelio
Modern Design 3BR Hampton's Park Apartment near Cilandak By Travelio
Estini, 03/03/2019
Cleaning service bagus cuma sering Re schedule. Laporan ke CS Travelio follow up nya agak lama 2minggu masalah ga selesai2. Staff Travelio ramah dan sopan..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 17/02/2019
Unit was in well condition, linen sheets were very clean, and housekeeper was friendly as it gets. Thank you Travelio!
Modern Design 3BR Hampton's Park Apartment near Cilandak By Travelio
Modern Design 3BR Hampton's Park Apartment near Cilandak By Travelio
Estini, 02/02/2019
Travelio bagus semuanya ok..
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/12/2018
Diperbaiki service dan layanan cleaning service nya -
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 10/12/2018
The house and location are very good but the aircon of both rooms are not working well specially the small room because there's no cold at all. Other than that, it's all good. I will definitely book here again when I visit Indonesia next year. Thanks, Mr. Oteyza
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Dr, 24/11/2018
The checking in was good as the staff was helpful but the checking out procedure must be explained to the guests upon checking in. I had to leave for a morning flight and waited for the staff to meet me to hand over to him the keys and the apartment as they had taken my Rp800,000.00 as security deposit. If the procedure had been told to me earlier I would have left the keys and taken a photograph of the apartment and left for the airport early. Maybe my mistake but if I had been told it would not have caused me to miss my flight. Otherwise the apartment and the experience is fine. I will still booked through Travelio again
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/10/2018
Saya menginap disini sudah 10bln dan mempunyai cleaning service kamar sendiri tapi staff cleaning service apartment tiap minggu telp menanyakan tentang pembersihan kamar. Sepertinya komunikasi internal antar stafnya tidak bagus sehingga tidak mengerti apa maunya tamu mereka. Ok
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Fiernando, 06/07/2018
Tempatnya bersih nyaman, cuman deposit saya sampai sekarang kok belum dikembalikan.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ok tempatnya, bagus.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Dhanu, 11/10/2017
Unitnya bagus! akan menginap di sini lagi nanti.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Mubarak, 13/09/2017
Comfy apartment, good location, near to restaurant, cafe, and mall.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Evany, 29/05/2017
Awesome stay experience. Wait for me to be back!
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rinno, 24/05/2017
HUUUUGGGEEE SPAACE, for 1BR they have like what, 60-70 square meters space ? Love the place, i dont mind staying here permanently.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andjani, 04/04/2017
Great place for stay !
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Lusiana, 16/02/2017
Vibrant kemang area, good choice for stay!
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Mitsuko, 16/02/2017
Very Recommended ! unitnya sangat bagus, dengan fasilitas yang bagus juga.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andika, 07/02/2017
wooow!! Pengalaman pertama nginep disini sangat sangat luarbiasa. Thx travelio, I'll be back soon! Seru ada ruangan untuk ngumpul bareng dan nonton bareng. Puas banget nginep disini.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Riryparas, 06/02/2017
saya rasa nyaman dengan kamar, ruang tamu, kamar mandi, pkkny semuanya deh. Cocok banget untuk nginep bareng keluarga. Harganya juga sesuai dengan keadaan apartmentny.Berasa kayak di hotel sih ini. tapi fasilitasnya disini lbih lengkap. Kamarnya aja yg berasa kyk nginep d hotel berbintang.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Farqy, 02/02/2017
Stayed 2 nights with my family. Room is spacious and to our surprise is designed exactly like hotel suits. Bed is comfortable, my kids love it, the place is quiet and have decent facility. Will definitely come back.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Sewa Apartemen Cilandak Harian, Bulanan, Dan Tahunan

 

Cilandak merupakan daerah yang berada di Ibukota Jakarta tepatnya berada di Jakarta Selatan. Daerah ini mempunyai berbagai tempat yang bisa dipilih untuk menghabiskan waktu baik di pusat perbelanjaan, pusat kuliner, dan juga tentuny tempat wisata yang bisa dikunjungi ketika berada di Jakarta Selatan. Daerah ini terkenal sebagai daerah elit yang mempunyai harga kebutuhan yang tinggi, tetapi keuntungan dari hal tersebut adalah fasilitas serta sarana dan prasarana yang lengkap yang ada di Jakarta Selatan.

 

Rekreasi sekitar Cilandak

 

Tempat rekreasi merupakan hal yang tidak bisa untuk tidak dikunjungi ketika sedang berada di daerah lain. Misalnya ketika ke daerah Cilandak untuk keperluan bisnis maupun wisata pada umumnya, Anda juga bisa menghabiskan waktu untuk menjelajahi tempat wisata yang ada di Jakarta Selatan. Anda bisa untuk memilih tempat wisata yang sesuai dengan keinginan seperti wisata kuliner, wisata belanja, dan juga wisata yang menjadi ikon wisata dan daerah rekreasi yang ada di Jakarta Selatan terutama di Cilandak. Adapun untuk tempat wisata yang bisa dikunjungi ketika berada di Cilandak, Jakarta Selatan adalah Pondok Indah Waterpark. Tempat ini menjadi tempat menarik dan patut dikunjungi untuk wisata air yang ada di Cilandak. Selain itu juga ada Museum Basoeki Abdullah Pondok Indah Padang Golf, dan berbagai tempat wisata lainnya yang bisa digunakan untuk bersantai selama di Cilandak, Jakarta Selatan.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Cilandak

 

Wisata belanja juga merupakan pilihan menarik ketika sedang berada di Jakarta. Terutama ketika di daerah Jakarta Selatan yang terkenal dengan daerah elit maka Anda bisa untuk memilih pusat belanja bagi yang mencari barang bermerek. Tetapi juga ada beberapa tempat belanja lainnya yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan. Misalnya tempat pertama yang bisa dipilih adalah di Cilandak Town Square. Selanjutnya ada Gandaria City, ITC Fatmawati, dan juga Plaza Blok M yang mempunyai jarak tidak jauh dan mudah untuk diakses.

 

Kuliner Sekitar

 

Wisata kuliner adalah hal yang tidak bisa dipisahkan ketika sedang menikmati liburan. Dimana setiap daerah mempunyai makanan, minuman, serta jajanan yang berbeda dan mempunyai rasa yang unik. Oleh karena itulah Anda tidak boleh untuk melewatkan kuliner yang ada di daerah wisata. Misalnya untuk kuliner yang bisa dinikmati di daerah Cilandak juga banyak dan bisa dipilih sesuai dengan selera. Anda bisa memilih kuliner khas Jakarta dan kuliner terkenal lainnya di Cilandak. Beberapa tempat makan yang bisa dikunjungi ketika di Cilandak, Jakarta Selatan adalah Restoran Dua Nyonya, Romansa, Shabu Hachi, Fish and Co, Toscana Italian Restaurant, Holycow, CJ Tom Yum, Ayam Goreng Ny. Suharti, dan berbagai macam tempat makan lainnya.

 

Akses menuju Cilandak

 

Menuju setiap daerah di Jakarta tentu sangat mudah yang merupakan ibukota negara. Sehingga ketika akan menuju Cilandak juga mudah tergantung dari sistem transportasi yang diinginkan. Untuk pilihan pertama misalnya dari Bandara Internasional Seokarno Hatta bisa diakses dengan 40 menit, sedangkan dari Bandara Halim Perdanakusuma bisa diakses lebih lama yaitu 51 menit. Selain itu juga banyak akses lainnya yang bisa digunakan ke daerah Cilandak mulai dari kereta api, bus, dan bus trans Jakarta.

 

Pilihan sewa apartement sekitar Cilandak

 

Tempat tinggal yang nyaman merupakan pertimbangan penting ketika akan berkunjung ke Cilandak, Jakarta Selatan. Dimana Anda bisa memilih berbagai tempat tinggal yang bisa dipilih di Travelio. Travelio menawarkan berbagai pilihan apartemen di Cilandak dan juga daerah yang dekat dengan daerah ini. Sehingga Anda bisa memilihnya tergantung dari kebutuhan, adapun untuk beberapa apartement yang bisa dipilih di daerah Cilandak dan sekitarnya adalah:

 

  1. 2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah by Travelio

    Pilihan penginapan pertama yang bisa dipilih adalah Broad Lexington Residence yang menawarkan kamar pribadi. Tempat ini mempunyai fasilitas mulai dari kasur, kolam renang, fitness center, dan juga pengamanan 24 jam. Tempat tinggal ini terkenal sebagai apartemen yang menawarkan hunian yang luas dan juga nyaman sebagai tempat tinggal. Tempat ini hanya 14 menit dari Pondok Indah Mall sehingga bisa dipilih ketika ingin jalan-jalan di mall terbaik di Jakarta Selatan. Harga sewanya sendiri mulai dari 600 ribuan permalamnya, 14 juta perbulan, dan 124 pertahun.

 

  1. Simply Studio Kebagusan City Apartment By Travelio

    Pilihan apartment dengan harga terjangkau adalah Simply Studio Kebagusan City. Harga permalamnya adalah 280 ribu permalam, 3 jutaan perbulan, dan 34 juta pertahun. Apartment ini bisa digunakan untuk dua tamu dengan fasilitas seperti kolam renang, access card, dan 24 jam security. Terletak di tower B gedung Kebagusan City Apartement Pasar Minggu mempunyai lokasi yang strategis dengan rekreasi.

 

  1. Good Studio 23 Kebagusan City Apartment by Travelio

    Pilihan selanjutnya yang ada sebagai tempat menginap di Jakarta Selatan adalah Good Studio 23 Kebagusan City. Tempat ini berada di Kebagusan, Pasar Minggu dan menawarkan fasilitas lengkap. Tempat ini menawarkan fasilitas pendingin ruangan, TV, kasur ukuran queen, dan juga kamar mandi dengan perlengkapan yang lengkap. Apartemen ini mempunyai lokasi yang strategis dekat dengan RSUD Pasar Minggu, stasiun, dan juga tempat belanja lainnya. Untuk harga sewa dari tempat ini adalah mulai dari 250 ribuan permalamnya, 3 juta perbulan, dan 25 juta pertahun.

 

  1. 2BR with Pool View at Beverly Tower Apartment By Travelio

    Apartement yang bisa dipilih selanjutnya adalah yang harga sewanya dari 430 ribuan permalamnya, 11,5 juta perbulan, dan 126 juta pertahun. Apartment ini bisa digunakan untuk tiga orang dengan fasilitas kolam renang dan 24 jam security. Selain itu juga mempunyai akses wifi gratis, perlengkapan mandi, pendingan ruangan, dan juga televisi untuk kenyamanan. Lokasi apartment ini dekat dengan fasilitas kesehatan, sekolah, dan juga gedung perkantoran, dan juga terminal bus Lebak Bulus.

 

  1. Hampton Park Residence by Travelio

    Pilihan lainnya adalah dari Travelio Deluxe yang populer dan fasilitas terbaik. 1BR apartment di Hampton Park Residence mempunyai harga sewa mulai dari 600 ribuan permalamnya, 10 juta perbulan, dan 120 juta pertahun. Untuk fasilitas yang ditawarkan tempat ini adalah fasilitas kamar pribadi yang lengkap seperti kasur, kamar mandi, dan beragam kebutuhan lainnya. Sedangkan untuk fasilitas umumnya ada kolam renang, elevator, access card, dan 24 jam security.

 

Keuntungan menyewa apartemen sekitar Cilandak

 

Anda bisa untuk memilih berbagai apartement dan tempat tinggal jenis lainnya di Travelio. Termasuk beragam hunian sementara yang ada di Cilandak, Jakata Selatan. Ketika memilih hunian sementara di Travelio, keuntungan yang bisa didapatkan adalah dari memilih jangka waktunya. Mulai dari harian, sewa bulanan, dan tahunan. Selain itu juga bisa memilih dari kelasnya yang akan mempengaruhi harga dan fasilitas tempat tinggal yang akan didapatkan.

Harga termurah sewa harian di Cilandak ialah IDR 599,999
Harga termurah sewa bulanan di Cilandak ialah IDR 8,831,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cilandak ialah IDR 800,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cilandak ialah Rp IDR 599,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cilandak ialah IDR 17,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cilandak ialah IDR 8,831,999
Apartemen yang paling mewah di Cilandak ialah Branz Simatupang Apartment and Pondok Klub Villa Apartment