Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 900.000 in Pluit | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 900.000 in Pluit

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 63
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Cottage Jakarta
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Marshela, 02/11/2019
So far so good..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Alice, 23/10/2019
Apartemen yang bagus pelayanannya oke..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Rudy, 14/10/2019
Overall sudah bagus..
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Christine, 29/09/2019
apartemennya enak-enak aja..
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Alfandri, 28/09/2019
Kuncinya cuma dikasih satu aja jadi untuk akses agak merepotkan..
Full Furnished 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Full Furnished 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Guest, 30/08/2019
Lokasi dekat dengan tempat meeting. Harga terjangkau..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Pit, 18/08/2019
Saya cukup puas dengan Travelio dan apartment..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Pranasta, 17/06/2019
overall bagua, stafnya ramah banget, sayang lampu di kamar utama nya mati, lampunya udah ada tapi stafnya sampe malem masih ngurusin tamu lain, semoga lampunya segera di ganti
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 12/06/2019
Depositnya belum balik kalo 14hari kerja kelamaan mah..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 30/05/2019
Unitnya bersih, petugas check in & check out nya jg on time. Amenities nya lengkap. Dekat dr pintu barat Ancol. Tks
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 29/05/2019
Dari mulai check in sampai check out semuanya lancar. Petugasnya komunikatif sekali. Unit bersih & lengkap. Dekat dari Ancol. Smg semakin sukses...tks
Comfort Studio Room 20th Floor at Green Bay Pluit Apartment
Comfort Studio Room 20th Floor at Green Bay Pluit Apartment
Donni, 27/05/2019
Terus berkarya, tingkatkan dan sukses selalu...
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Richie, 14/05/2019
Air minum dan pop mie ga dapat..
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 01/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasinya agak jauh. Apartment nyaman dan bagus..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Felicia, 24/04/2019
Udah bagus semua ga ada masalah selama ini..
Spacious 3BR with Sea View Menara Marina Apartment By Travelio
Spacious 3BR with Sea View Menara Marina Apartment By Travelio
Bobby, 21/04/2019
Diperbanyak pilihan unitnya..
Spacious 1BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Andrian, 13/03/2019
Apartment bagus sayangnya petugasnya lambat datang sampai 1jam saya nunggu..
Deluxe and Comfortable 2BR Seaview Condominium at Green Bay Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR Seaview Condominium at Green Bay Apartment By Travelio
Aguscenmurni, 25/02/2019
tempatnya bagus dan nyaman, sebelum kami datang AC juga sudah menyala sehingga tidak panas. Hanya staff yg mengantar kunci terlambat. selain itu overall recommended bgt.
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Ericka, 19/02/2019
Apartmentnya bagus rapi sesuai dengan harga yang dibayarkan..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Edbert, 16/02/2019
Apartmentnya nyaman -
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 25/01/2019
Harganya lebih murah daripada nginep dihotel..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Santi, 22/01/2019
Semuanya ok. Apartmentnya bagus, amenities lengkap..
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Richard, 20/12/2018
Apartment bagus fasilitas komplit. Cuma sabun cuci piring aja yang ga ada..
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Stefani, 03/12/2018
Ga akan nyesel nginep disini
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Airbnb, 25/11/2018
The property was good, except i have to wait for 20 minute for check-in from the settled schedule, also for late check-out are not allowed so i have to come back here to get my laundry done, and it is such a troublesome !
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Yenny, 22/11/2018
Everything its ok. -
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Patrick, 05/11/2018
Harganya murah, kamarnya gede dan apartmentnya enak. Ok
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 14/09/2018
Semuanya berjalan sangat baik, ngak ada masalah kok selama menginap disini. Untuk lokasinya saya rasa cukup bagus, disesuaikan dengan kebutuhan juga. OK
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Guest, 13/09/2018
saya sangat puas dalam pelayan team oprasional dan sangat membantu saya dalam proses check in saya, Terima kasih Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Airbnb, 10/09/2018
Secara keseluruhan kami puas menginap di Greenbay.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Andree, 24/08/2018
Ngak ada masalah selama menginap disini, tempatnya bagus bersih nyaman, lokasinya strtaegis. OK
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Loviana, 20/08/2018
EXCELENT!
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
EFFENDY, 07/07/2018
Uang deposit saya sih sudah kembalikan. Tapi saya minta rembes buat pengembalian pembelian gas ya. Kapan nih dikembalikan, dari kemaren katanya diproses terus.
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Airbnb, 25/06/2018
Cukup menyenangkan tempatnya. Prosesnya lancar ngak ada masalah. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Tanto, 22/06/2018
Semua oke, sangat recomended !
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Karryono, 22/05/2018
Sovar semuanya sangat baik
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 22/05/2018
friendly staff, convenient, good price BUT filthy
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 14/05/2018
Saya kasih nilai 8 dari 10 deh untuk apartemen dan pelayanannya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 13/05/2018
Ngak ada masalah semua prosesnya berjalan lancar.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Rethy, 30/04/2018
So far semua sangat baik, puas dengan pelayanannya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Harga Sewa Apartemen Pluit, Jakarta Utara

Jakarta Utara merupakan salah satu daerah yang ada di ibukota dan merupakan kawasan yang dekat dengan pelabuhan. Salah satu daerah yang ada di Jakarta Utara adalah Pluit yang ada di Kecamatan Penjaringan. Kota ini berbatasan langsung dengan Teluk Jakarta di sebelah utara, kelurahan Kapuk Muara, dan juga kelurahan Kamar Muara di sebelah barat. Sedangkan sebelah selatannya berbatasan langsung dengan kelurahan Pejagalan dan Angke, dan kelurahan Penjaringan di sebelah timur. Daerah ini mempunyai banyak fasilitas umum yang bisa digunakan sebagai tempat untuk melepaskan penat dan juga menawarkan berbagai kuliner yang enak dan memanjakan lidah.

 

Rekreasi Pluit

 

Pluit mempunyai banyak sekali tempat yang bisa menjadi pilihan untuk menghabiskan waktu. Terutama kegiatan air karena daerah ini yang berada di dekat pantai dan laut. Seperti tempat rekreasi pertama yang dapat dipilih adalah Pantai Mutiaran Sport Club. Tempat tersebut merupakan pusat untuk kegiatan olahraga seperti basket, tenis lapangan, jetski, dan juga renang. Selain itu juga ada Waterboom Jakarta Pantai Indah Kapuk yang bisa ditempuh dengan jarak yang dekat. Bagi yang suka melihat tumbuhan hijau bisa untuk menghabiskan waktu berwisata di Taman Wisata Alam Mangrove. Dan untuk yang ingin berwisata budaya ada Chinatown Petak Sembilan yang berada di kawasan ini dan bisa menjadi pilihan terbaik.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Pluit

 

Pluit juga mempunyai banyak sekali pusat perbelanjaan yang bisa menjadi tempat untuk membeli barang kebutuhan sehari-hari. Sehingga Anda tidak perlu untuk pergi ke daerah yang jauh karena semua tempat belanja bisa dipilih di kawasan ini. Adapun mall yang bisa dipilih dan dikunjungi untuk belanja adalah Mall Pluit Village yang dekat dengan kawasan ini. Selain itu ada juga Bay Walk Mall, dan tempat belanja lainnya yang ada di Pluit.

 

Kuliner Sekitar Pluit

 

Untuk pilihan kuliner, Anda bisa datang ke Pecinan yang ada di Pluit untuk mencicipi berbagai masakan khas China yang mempunyai rasa enak. Bagi penggemar makanan laut juga mudah untuk menemukan berbagai menu masakan laut yang ada di restoran sekitar daerah Pluit. Misalnya saja ada Bandar Djakarta dan juga Segarra Beach serta Seaside Suki yang mempunyai jarak yang dekat dari Pluit. Selain itu ada tempat makan lainnya yang bisa dipilih mulai dari Bakmi GM, Raja Bebek, Firdaus Surga, Prasmanan Yakiniku Kintan, Shabu-Shabu Shaburi, Holy Chick, Marugame Udon, Ta Wan, Solaria, Sukiya, dan tempat makan lainnya.

 

Akses Menuju Pluit

 

Akses menuju Pluit mudah sekali seperti ketika akan ke daerah Jakarta lainnya. Misalnya dari Bandara Soekarno Hata hanya sekitar 30 menit sedangkan Bandara Halim Perdanakusuma hanya 1 jam. Selain itu Pluit juga dekat dengan sarana pendidikan mulai dari Universitas Trisakti dan Universitas Tarumanegara. Pluit juga mempunyai fasilitas rumah sakit yang bisa dipilih ketika membutuhkan pertolongan medis, dan juga akses ke Pelabuhan Sunda Kelapa hanya sekitar 15 menit.

 

Pilihan Sewa Apartment Sekitar Pluit

 

Tinggal di Pluit mempunyai banyak sekali keuntungan yang bisa didapatkan. Seperti keuntungan akses yang mudah, tempat rekreasi untuk melepaskan penat dari pekerjaan sehari-hari, dan juga merupakan wilayah yang menyediakan berbagai kuliner yang enak. Selain itu Pluit juga menyediakan berbagai tempat tinggal yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan. Anda bisa memilih tempat tinggal atau tempat menginap di kawasan Pluit seperti berikut ini:

 

  1. Cozy 2BR Apartment At Green Bay Pluit By Travelio

    Pilihan apartemen pertama adalah di Green Bay Pluit yang bisa disewa harian, bulanan, hingga tahunan. Sehingga Anda bisa menyesuaikannya dengan kebutuhan ketika akan menyewa apartment ini. Adapun untuk interior yang ditawarkan adalah kontemporer dan menawarkan kamar apartment dengan dapur, ruang tamu, kamar mandi, dan kamar tidur. Apartemen ini mempunyai harga 500 ribuan permalamnya, 6,6 jutaan perbulannya, dan sekitar 55 jutaan pertahun. Fasilitas yang ditawarkan oleh apartemen ini adalah ac, televisi, wifi, lintasan lari, supermarket, restoran, taman bermain anak, dan juga kolam renang.

 

  1. Spacious 2BR Pluit Seaview Apartment By Travelio

    Pilihan apartemen selanjutnya adalah Pluit Seaview yang berada di Pluit. Apartemen ini hanya 23 menit ke Bandara Internasional Soekarno Hatta, 11 menit dari Gerbang Tol Pluit, dan juga dekat dengan Rumah Sakit Pluit dan Pelabuhan Sunda Kelapa. Apartment ini mempunyai lokasi yang strategis dengan dekat dari Kota Tua dan Chiantown Petak Sembilan. Harga sewa apartment ini adalah 380 ribuan, 4,3 jutaan perbulan, dan 55 jutaan pertahun.

 

  1. Full Furnished 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio

    Apartemen yang ada di Pluit selanjutnya mempunyai harga terjangkau dan fasilitas lengkap adalah yang ditawarkan oleh Pluit Sea View Apartment. Apartemen ini mempunyai harga 380 ribuan, 5 jutaan perbulan, dan 36 jutaan pertahunnya. Apartemen ini menyediakan dua kamar tidur dan mempunyai fasilitas pendingin ruangan, televisi, akses wifi, dan juga perlengkapan mandi, masak, dan makan. Sedangkan untuk fasilitas umum yang bisa digunakan mulai dari ATM, parkir mobil, elevator, laundry berbayar, kolam renang, dan juga 24 jam kamera keamanan.

 

  1. Spacious 2BR Marina Mediterania Ancol By Travelio

    Pilihan selanjutnya adalah apartment yang berada di Ancol. Apartemen ini dekat dengan wisata Dunia Fantasi, Atlantis, Sea World, dan juga tempat wisata lainnya. Harga yang ditawarkan untuk apartment ini adalah mulai dari 400 ribuan permalam, 6,5 jutaan perbulan, dan 55 jutaan pertahun. Apartemen ini mempunyai fasilitas kamar mandi dengan shower, selain itu juga dilengkapi dengan tv, sofa, meja, kulkas, dan beragam peralatan masak dan makan. Sedangkan untuk fasilitas umum yang bisa digunakan penghuninya atau tamu adalah akses wifi gratif, pusat kebugaran, ATM, kafe, supermarket, area jogging, dan kolam renang.

 

  1. Minimalist And Comfy Studio At Pluit Sea View Apartment By Travelio

    Apartment selanjutnya yang bisa dipilih di sekitaran Pluit adalah Comfy Studio Pluit Sea View yang menawarkan konsep studio. Apartemen ini mempunyai harga mulai dari dari 300 ribuan permalam, untuk bulanan adalah 4,3 jutaan, sedangkan apabila ingin sewa tahunan hanya sekitar 40 juta rupiah. Bagi yang ingin memiliki tempat tinggal atau menginap dengan pemandangan laut, tempat ini bisa menjadi pilihan terbaik. Terlebih lagi juga dilengkapi dengan fasilitas dan akses terbaik.

 

Keuntungan Menyewa Apartment Sekitar Pluit

 

Pluit merupakan daerah terbaik yang bisa dipilih ketika ingin menyewa tempat tinggal ataupun menghabiskan liburan. Ada berbagai pilihan apartemen yang ada di Travelio baik di Pluit maupun di daerah lainnya. Keuntungan yang akan didapatkan ketika memilih apartemen di Travelio adalah dari pilihan rating harga yang ditawarkan. Selain itu juga rating apartemen sebagai bahan pertimbangan, dan juga fasilitas yang ada di apartment tersebut sebelum memilih apartment terbaik.